megavolt1979 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 ДЛЯ ДАННОГО НАВИГАТОРА ОБНОВЛЕНИЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? (Q2 ДОСТАЛА УЖЕ СВОИМИ ЗАГОНАМИ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avgust270884 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Присоединяюсь к вопросу! Даёшь обновление! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sash62 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 (edited) Судя по всему, нас хотят кинуть и обновления не будет!!! Иначе не понятно молчание админов.Хочу Q4 для своего Prestigio 5200BT!!! Edited February 20, 2011 by Sash62 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Господа солидарные, может вам пресс-релиз прочитать всё таки? ;) И ещё, для малограмотных: техподдержки в этом разделе нет, это написано крупными буквами!Поэтому и админ сюда редко заходит. Радуйтесь этому, т.к. иначе каждый из вас уже давно получил бы бан, как и было обещано админом :mrgreen: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sws750 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 ждем обновление для данного навигатор. обещали ж через месяц версию 5.0! ждемс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRA Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Дело вареза живет и побеждает!Если под СЕ 5.0, то найдете и карты и прогу,и работает нормально.С уважением Юрий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonT34 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Может в споре родится истина. Купил вчера Престижо GV4200BT с картами 5.0.1117 от августа 10 года. Пока изучаю и потихоньку ломаю. Добавил какието карты сделавшие детализацию г. Волжского Волгоградской области абсолютной (даже садики с названиями и банкоматы). Однако маршрут от гаража или с другой любой точки на пустыре стал прокладываться по авиационному. С дороги на дорогу прокладывает, только в пределах города Волжского и Волгограда, при малейшей возможности "идёт на взлет". Снес детализацию безобразия прекратились, считает маршрут как человек. Кто знает как совместить приятное с полезным? И еще вопрос: обновление для GV4200 и GV4200BT равнозначны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooler3105 Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Может в споре родится истина. Купил вчера Престижо GV4200BT с картами 5.0.1117 от августа 10 года. Пока изучаю и потихоньку ломаю. Добавил какието карты сделавшие детализацию г. Волжского Волгоградской области абсолютной (даже садики с названиями и банкоматы). Однако маршрут от гаража или с другой любой точки на пустыре стал прокладываться по авиационному. С дороги на дорогу прокладывает, только в пределах города Волжского и Волгограда, при малейшей возможности "идёт на взлет". Снес детализацию безобразия прекратились, считает маршрут как человек. Кто знает как совместить приятное с полезным? И еще вопрос: обновление для GV4200 и GV4200BT равнозначны?Что-то путаешь-3.5.0 у тебя карты должны быть. Так в этой версии карт обновление для GV4200 и GV4200BT было разным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 DimonT34, самоднльные карты не нужно складывать в одну папку с официальными, для самодельных карт создайте отдельную папку, например, Maps2 и складывайте туда неофициальные карты, проиндексируйте их и можете после переключаться меду картами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonT34 Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Пардонте. Карты действительно 3.5. Но все закончилось весьма и весьма. После тог как снес неофиц. карты и про индексировал получилось следующее: в детализации нашего города спутника удалилась "цветна мишура", как то подписи магазинов, д/с, СЭС, МЭС... но осталась детализация городских кварталов и заработал поиск по адресу. Вместе с тем стал строить маршрут по межгороду любо дорого. По дороге к морю пользуюсь срезкой рекомендованной на форуме, так он её сам нашел и проложил маршрут. До моих манипуляций строил через Ростов, либо норовил местами грунтовочку предложить (настройки проверял). Вот такая история, может кому пригодиться.Спасибо за совет, такая мысль у меня уже была, но вроде как и так всё хорошо да и работается ему шустрее без мишуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonT34 Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Вот если бы кто подсказал существует ли возможность запустить трансляцию FM модулятора // с работой навигации. Ведь модулятор то фактически продолжает работать при переходе в навигацию и исправно дает помехи на приемник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonT34 Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 http://4pna.com/showthread.php?t=8623&page=45 Нашел такую ссылку, там 5.0. Кто может прокоментировать, стоит ли связываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sws750 Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 http://4pna.com/showthread.php?t=8623&page=45 Нашел такую ссылку, там 5.0. Кто может прокоментировать, стоит ли связываться.ты че палишь контору? так скоро альтернативных вариантов не будет вообще, а производитель скажет нам не когда. и выкинешь свой навигатор в мусорник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted March 7, 2011 Share Posted March 7, 2011 ты че палишь контору?А ты его ник внимательно прочти. Танк - он и есть танк. С любым аватаром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sws750 Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 а ты вапще ПАндрей гат! мой родной аватарчик юзаешь :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 (edited) sws750, ну и спасибо тебе за него. А ты чё хотел? Шоб я денех тебе за него отвалил? Ты его выложил в прямом доступе? Ну и не канючь. Хотя, я СИЛЬНО сомневаюсь в твоих правах на него... Грамотность твоя не даёт мне права тебе верить.А мне (вернее, моей сучности) подходит как нельзя впору... Edited March 9, 2011 by ПАндрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunFan Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 http://4pna.com/showthread.php?t=8623&page=45 Нашел такую ссылку, там 5.0. Кто может прокоментировать, стоит ли связываться.На престижах 4200 и 4200BT не работает, ибо WinCE6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 На престижах 4200 и 4200BT не работает, ибо WinCE6 идите в ЛК и скачивайте нормальное обновление и не надо экспериментов с варезом , тем более что верся 5 для этих навигаторов уже есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts