Jump to content

Recommended Posts

Судя по всему, нас хотят кинуть и обновления не будет!!! Иначе не понятно молчание админов.

Хочу Q4 для своего Prestigio 5200BT!!!

Edited by Sash62

Господа солидарные, может вам пресс-релиз прочитать всё таки? ;)

И ещё, для малограмотных: техподдержки в этом разделе нет, это написано крупными буквами!

Поэтому и админ сюда редко заходит. Радуйтесь этому, т.к. иначе каждый из вас уже давно получил бы бан, как и было обещано админом :mrgreen:

Дело вареза живет и побеждает!

Если под СЕ 5.0, то найдете и карты и прогу,и работает нормально.

С уважением Юрий.

• 2 weeks later...

Может в споре родится истина. Купил вчера Престижо GV4200BT с картами 5.0.1117 от августа 10 года. Пока изучаю и потихоньку ломаю. Добавил какието карты сделавшие детализацию г. Волжского Волгоградской области абсолютной (даже садики с названиями и банкоматы). Однако маршрут от гаража или с другой любой точки на пустыре стал прокладываться по авиационному. С дороги на дорогу прокладывает, только в пределах города Волжского и Волгограда, при малейшей возможности "идёт на взлет". Снес детализацию безобразия прекратились, считает маршрут как человек. Кто знает как совместить приятное с полезным? И еще вопрос: обновление для GV4200 и GV4200BT равнозначны?

Может в споре родится истина. Купил вчера Престижо GV4200BT с картами 5.0.1117 от августа 10 года. Пока изучаю и потихоньку ломаю. Добавил какието карты сделавшие детализацию г. Волжского Волгоградской области абсолютной (даже садики с названиями и банкоматы). Однако маршрут от гаража или с другой любой точки на пустыре стал прокладываться по авиационному. С дороги на дорогу прокладывает, только в пределах города Волжского и Волгограда, при малейшей возможности "идёт на взлет". Снес детализацию безобразия прекратились, считает маршрут как человек. Кто знает как совместить приятное с полезным? И еще вопрос: обновление для GV4200 и GV4200BT равнозначны?

Что-то путаешь-3.5.0 у тебя карты должны быть. Так в этой версии карт обновление для GV4200 и GV4200BT было разным.

DimonT34, самоднльные карты не нужно складывать в одну папку с официальными, для самодельных карт создайте отдельную папку, например, Maps2 и складывайте туда неофициальные карты, проиндексируйте их и можете после переключаться меду картами.

Пардонте. Карты действительно 3.5. Но все закончилось весьма и весьма. После тог как снес неофиц. карты и про индексировал получилось следующее: в детализации нашего города спутника удалилась "цветна мишура", как то подписи магазинов, д/с, СЭС, МЭС... но осталась детализация городских кварталов и заработал поиск по адресу. Вместе с тем стал строить маршрут по межгороду любо дорого. По дороге к морю пользуюсь срезкой рекомендованной на форуме, так он её сам нашел и проложил маршрут. До моих манипуляций строил через Ростов, либо норовил местами грунтовочку предложить (настройки проверял). Вот такая история, может кому пригодиться.

Спасибо за совет, такая мысль у меня уже была, но вроде как и так всё хорошо да и работается ему шустрее без мишуры.

Вот если бы кто подсказал существует ли возможность запустить трансляцию FM модулятора // с работой навигации. Ведь модулятор то фактически продолжает работать при переходе в навигацию и исправно дает помехи на приемник.

http://4pna.com/showthread.php?t=8623&page=45 Нашел такую ссылку, там 5.0. Кто может прокоментировать, стоит ли связываться.

ты че палишь контору? так скоро альтернативных вариантов не будет вообще, а производитель скажет нам не когда. и выкинешь свой навигатор в мусорник.

sws750, ну и спасибо тебе за него. А ты чё хотел? Шоб я денех тебе за него отвалил? Ты его выложил в прямом доступе? Ну и не канючь. Хотя, я СИЛЬНО сомневаюсь в твоих правах на него... Грамотность твоя не даёт мне права тебе верить.

А мне (вернее, моей сучности) подходит как нельзя впору...

Edited by ПАндрей

На престижах 4200 и 4200BT не работает, ибо WinCE6

идите в ЛК и скачивайте нормальное обновление и не надо экспериментов с варезом , тем более что верся 5 для этих навигаторов уже есть .