Jump to content

Recommended Posts

HTC Wildfire, анроид 2.2, карта регион плюс Москва и область. Про заикание писалось неоднократно. После нескольких сходов с маршрута и перепрокладки вешает аппарат, потом не запускается вообще. Лечится удалением и новой установкой программы. Неоднократно прокладывала маршрут по Москве через Серпухов или Одинцово, периодически вылетает без причин, при запуске показывает белый экран и висит. На винде хоть и с тормозами но работало. Сплошное разочарование, верните мои деньги :blink:

Удалите обзорную карту (которая 10km) и будет щастье. Ну, вот так получилось, что обзорка несовместима с картами МиМО последнего релиза.

Спасибо тебе, добрый человек! Удалил карты России, все заработало. Тестил весь день, при сходах с маршрута перепрокладывает, не зависает, все нормально. По сравнению с WinM все работает намного быстрее. Спасибо!

И как же победить сей недуг?

В Q2 никак. Обзорку из карт Вся Россия, вы никак не вытащите, ибо потом пойдет некорректная прокладка маршрута. Ждите обновление на Андроид и новые карты.

• 2 weeks later...

А еще быстрее будет, если убрать наклон карт ))) А если поставить автоскрытие меню, то вообще супер ))

Что-то не найду, где это автоскрытие в настройках?Подскажите.

Кто нибудь победил заикание?

Edited by s-val

А еще быстрее будет, если убрать наклон карт ))) А если поставить автоскрытие меню, то вообще супер ))

Что-то не найду, где это автоскрытие в настройках?Подскажите.

Кто нибудь победил заикание?

Есть такое в настройках, внимательнее смотрите, либо загляните в инструкцию к ПО.

ЗАикание лечится обновлением Навитела на версию 5.0.0.

• 1 month later...

У меня стоит Navitel-5.0.0.1069, с картами "Содружество" (релиз Q4 2010). Ехали по маршруту Ульяновск - Астрахань. Пока ехали по городу (Ульяновск) программа сразу же после запуска аварийно завершала работу. На трассе все было нормально, но как только начинался населенный пункт - аварийное завершение работы программы. Долго не мог понять в чем дело, убирал детализацию, не помогло. Потом убрал 3D режим карты - вылеты прекратились.

Почему не работает 3D режим?

ЗАикание лечится обновлением Навитела на версию 5.0.0.

Не лечится, увы.

Я победил заикание на WF! Я просто взял и убрал звуки )) Причем, это нисколько не мешает двигаться по маршруту :)

У меня стоит Navitel-5.0.0.1069, с картами "Содружество" (релиз Q4 2010). Ехали по маршруту Ульяновск - Астрахань. Пока ехали по городу (Ульяновск) программа сразу же после запуска аварийно завершала работу. На трассе все было нормально, но как только начинался населенный пункт - аварийное завершение работы программы. Долго не мог понять в чем дело, убирал детализацию, не помогло. Потом убрал 3D режим карты - вылеты прекратились.

Я подозреваю, что это идет перегруз процессора. В WF ведь нет ускорителя и всю графику обсчитывает центральный процессор. У меня вылетает оооочень редко. Наклон карт убрал, отрисовку контуров убрал, сглаживаение убрал. На удобство использования указанные пункты не оказывают влияния, а скорость работы повышают заметно.

Edited by military_medic

• 4 weeks later...

У меня тоже Navitel-5.0.0.1069 с картами "Содружество" (релиз Q4 2010). HTC Wildfire A3333 зависал при перепрокладке вживую, иногда даже в симуляции маршрута валился. Убрал автомасштабирование ... Вроде в симуляции не виснет, попробую завтра в живую...

У меня тоже Navitel-5.0.0.1069 с картами "Содружество" (релиз Q4 2010). HTC Wildfire A3333 зависал при перепрокладке вживую, иногда даже в симуляции маршрута валился. Убрал автомасштабирование ... Вроде в симуляции не виснет, попробую завтра в живую...

Всё подтвердилось, правда карта вся Россия, это я обшибся... При проезде через весь город несколько раз перепрокладывал маршрут, не завис и не вылетел ни разу. Детализация карты и все "спецэффекты" включено, выключено лишь автомасштабирование.