dik-morgan Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Здравствуйте.Приобрел комплект Навител Россия.При попытке установить на устройство получаю следующее сообдение:пакет, идущий на диске - ставится, но не запускается (Произошла неожиданная остановка приложения Navitel)пакет с Вашего сайта - даже не устанавливается (Приложение не установлено)Андроид 2.2 чистый.Есть где-то логи или что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doozer Опубликовано: 10 февраля 2011 Share Опубликовано: 10 февраля 2011 А Вы в настройках приложений поставили галочку, что бы можно было устанавливать приложения сторонних производителей? “Settings” -> “Applications” пункт “Unknown sources” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dik-morgan Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 11 февраля 2011 Естественно :-)Пакет начинает устанавливаться, а потом сообщает "Приложение не установлено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNX Опубликовано: 11 февраля 2011 Share Опубликовано: 11 февраля 2011 Здравствуйте.Приобрел комплект Навител Россия.При попытке установить на устройство получаю следующее сообдение:пакет, идущий на диске - ставится, но не запускается (Произошла неожиданная остановка приложения Navitel)пакет с Вашего сайта - даже не устанавливается (Приложение не установлено)Андроид 2.2 чистый.Есть где-то логи или что-то подобное? Навител на официальный 2.2 не устанавливается, но работает.Нормально устанавливается на официальные 1.6 и 2.1, после этого можно обновиться до 2.2 - работать будет. Также, Навител нормально устанавливается на большинстве версий кастомных прошивок 2.2 от DJ_Steve'а, точно на версию 1.5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dik-morgan Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 11 февраля 2011 Хреновенько.Откатываться не буду, не официальные - тоже нафиг. У меня девайс не самый распространенный.Будем ждать - может Навител чего родит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNX Опубликовано: 17 февраля 2011 Share Опубликовано: 17 февраля 2011 Хреновенько.Откатываться не буду, не официальные - тоже нафиг. У меня девайс не самый распространенный.Будем ждать - может Навител чего родитЗря.Неофициальные от DJ_Steve'а быстрее, стабильнее и удобнее.Последняя версия (1.7.0) практически идеальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dik-morgan Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2011 Смотрел - не думаю.Официальная 2.2 - все Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kossdp Опубликовано: 20 февраля 2011 Share Опубликовано: 20 февраля 2011 Смотрел - не думаю.Официальная 2.2 - все Ок.так же потверждаю. прошивка 2.2 (офф) навител установил на 2 устройства без проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dik-morgan Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 21 февраля 2011 Я имел в виду работоспособность/стабильность/быстродействие :-)Навител не ставится :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fura89 Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 а если показывает токо один регион можно ли зделать чтоб все регионы показывало? или это надо покупать ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumper Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 Поддерживаю по по поводу не работоспособности НН на стоковой прошивке 2.2 Ставил на двух новых аппаратах, с маркета качал, напрямую записывал... не ставится. Может навител это как-то пофиксит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppmand Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 Поддерживаю по по поводу не работоспособности НН на стоковой прошивке 2.2 Ставил на двух новых аппаратах, с маркета качал, напрямую записывал... не ставится. Может навител это как-то пофиксит? Навител ставится с вынутой флешкой... встает без проблем. А с флешкой выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumper Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 Поддерживаю по по поводу не работоспособности НН на стоковой прошивке 2.2 Ставил на двух новых аппаратах, с маркета качал, напрямую записывал... не ставится. Может навител это как-то пофиксит? Навител ставится с вынутой флешкой... встает без проблем. А с флешкой выдает ошибку. Спасибо за совет! Сча попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumper Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 Навител ставится с вынутой флешкой... встает без проблем. А с флешкой выдает ошибку. Получилось! Все нормал, моментом встал, а я до этого пробовал отключать установку через рут на карту... но оно не помогало. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dik-morgan Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот большое человеческое спасибо.Без флешки действительно поставился.Что я могу сказать - разработчики напоминают осминога: 8 рук и все из .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncux Опубликовано: 2 марта 2011 Share Опубликовано: 2 марта 2011 Без флешки действительно поставился. Не понимаю, как установить без флешки? Ведь файл установки на флешке лежит, а как его перенести на телефон непонятно. Или его ломать надо? т.е рут делать вроде....подскажите пожалуйста, если можно, то пошагово. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iokasta Опубликовано: 2 марта 2011 Share Опубликовано: 2 марта 2011 ncux,Скачать с сайта установочный файл с .exe расширением и попробовать поставить Навител по проводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sship Опубликовано: 14 мая 2012 Share Опубликовано: 14 мая 2012 Такая проблема:Смартфон LG P500, Android 2.2.1. Был установлен НН 5.0, все работало. Решил обновить до 5.1. Скачал с сайта *.apk, кинул его на флэшку, но при установке вышла ошибка "приложение не установлено". Тогда удалил старый НН (файл с лицензией сохранил отдельно), но устанавливаться НН все равно отказывается. При этом не получается установить ни предыдущую версию (она у меня сохранилась в бэкапе), ни новую через маркет (пишет не удалось установить на sd-карту). Карта исправна, другие программы устанавливаются, файлы копируются. Подскажите как эту беду победить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 1. Проверьте настройки устройства. Меню - Настройки - Приложения, там должна стоять галочка около "Неизвестные источники".2. Устанавливайте программу с помощью этого арк-файла:http://download.navitel.su/Android/Navitel-small-5.1.0.47.apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sship Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 y_IIIAuTAH, галочка стоит, с этого apk такая же история "приложение не установлено". может у андроида какие-то заскоки, что он отказывается программу на sd устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 На некоторых прошивках необходимо устанавливать в память устройства, а затем переносить на карту памяти. И желательно удалить предыдущую программу, перезагрузить устройство, а затем устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sship Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 сделал полную перезагрузку андроида со сбросом всех параметров на первоначальные заводские, с удалением всех установленных ранее программ. НН все равно не устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sship Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 Обновил андроид до 2.3 и все заработало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-ne@ Опубликовано: 15 мая 2012 Share Опубликовано: 15 мая 2012 У меня тоже Dell Streak. На Андроид 2.2. с карточкой программа ставится...Проблема другая с последними обновлениями Навитела:удается поставить только из общего большого архива - отдельная версия для моего разрешения экрана встает, но не работает (выдает ошибку - ругается, на скин). Из большого установочного файла встала, и работает - но, видимо, тоже что-то не то - несуразное масштабирование и тормоза при перетаскивании пальцем карты. Чувствую, что отображение карты не такое, как было на предыдущих версиях - вот только сравнить уже не могу, в чем конкретно... Есть у кого-то такое же чувство? И в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.