Pashkev Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ НАВИТЕЛ 5 для Windows Mobile:"Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни" Интересно статья опубликована 22.01.2011, на дворе уже 09.02.2011. Что в Вашем понятии означает в ближайшие дни, когда уже прошло 18 дней, тобишь 2,5 недели. Пожалуйста при моем уважении к Вам и к Вашим разработкам при написании статей четко пишите дату выхода программы или вообще ничего не пишите, что бы людей не обнадеживать, а то в понятие в ближайшие дни можно заложить значение 365 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_D Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Сейчас тему закроют :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Что в Вашем понятии означает в ближайшие дни, когда уже прошло 18 дней, тобишь 2,5 недели.По-навителовски это и есть ближайшие дни. Вот если бы написали "ближайшее время" - тогда счёт бы шёл на месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Обновление для Android и других платформ в процессе подготовки. Скоро выйдет. Следите за новостями на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Break_Action Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Если не будет поддержки 2.3, то лучше и не выпускайте! Уже под 3.0 можно и нужно "допиливать", а в апреле (по вашим меркам - "в ближайшие дни") выйдет 2.4, и надо будет уже дорабатывать под него. А вы вечно в последнем вагоне, хотя нет в электричке идущей на следующий день, вечером (то есть почти не опоздали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_D Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 3.0 для планшетов, а не для телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedder Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 3.0 для планшетов, а не для телефонов. Ну и что? Я хочу навител на планшете. но пока планшет не покупаю потому что под него навитела нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egor_D Опубликовано: 9 февраля 2011 Share Опубликовано: 9 февраля 2011 Я конечно понимаю, что экрана много не бывает, но в случае его установки в машине хм... Как то тяжело представить.Любую идею можно довести до абсурда. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pashkev Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2011 Не знаю какие у Вас проблемы с установкой Навител на планшет. Может зависит от планшета. У меня планшет куплен на Life называется huawei s7, так на нем Навител (лицензионный) летает на ура. А по поводу установки планшета с Навител в машину, все зависит какая у Вас машина: ока - LAND CRUISER. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alecs19 Опубликовано: 10 февраля 2011 Share Опубликовано: 10 февраля 2011 че то нас как всегда обманули!(и это постоянно происходит сказать и забить о клиентах!такое отношение немного злит!на андреку не сделали,а вин мобил карты не дорезали по регионам!а ты их своими рубликами поддерживаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 11 февраля 2011 Share Опубликовано: 11 февраля 2011 Что вы злитесь? К лету будет обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvnovikov Опубликовано: 11 февраля 2011 Share Опубликовано: 11 февраля 2011 Что вы злитесь? К лету будет обновление! К лету не надо, что - опять без навигатора в отпуск ехать?Вот лето кончится, с отпусков все поприезжают, тогда и обновляйте себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaqi Опубликовано: 12 февраля 2011 Share Опубликовано: 12 февраля 2011 Я на Андроид 2.3 не перехожу потому как нет Навитела на 2.3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luki4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Share Опубликовано: 13 февраля 2011 А по поводу установки планшета с Навител в машину, все зависит какая у Вас машина: ока - LAND CRUISER. Смешно) А в автобус плазму ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 13 февраля 2011 Share Опубликовано: 13 февраля 2011 Смешно) А в автобус плазму ставить? Ничего смешного. В 200-м Крузаке стоИт 9-10-ти дюймовочка. А в S7 - диагональ всего-то 7 дюймов, что вполне сопоставимо с моим Одеоном, установленном в Паджеро. Но функционал гораздо шире. Не КарПиСи, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mealsul Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Где Навител 5? 18 праздную день рождения. Покупаю себе HTC Dezire HD, надеюсь уже с навителом 5!!! Изменено 15 февраля 2011 пользователем Mealsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 Обновление в процессе подготовки, следите за новостями сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 Обновление в процессе подготовки, следите за новостями сайта Реально трёхмесячный баян :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlVlaT Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 ане в ивропу пашли, Рассея обновления теперь может хоть заждаться...в ивропе бабла больше (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hgyt Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 Где Навител 5? 18 праздную день рождения. Покупаю себе HTC Dezire HD, надеюсь уже с навителом 5!!!Купи лучше через год, вот тогда 5 будет то что надо,а сейчас)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mealsul Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Где Навител 5? 18 праздную день рождения. Покупаю себе HTC Dezire HD, надеюсь уже с навителом 5!!!Купи лучше через год, вот тогда 5 будет то что надо,а сейчас)))).Я навителом уже года четыре пользуюсь. Нарекания есть конечно, но это лучшая навигация на российском рынке. Просто моя лицензия уже трижды перерегистрирована и теперь на новое устройство мне придется покупать новую. А через год у навитела уже будет 6, я думаю.))) Где мой навител 5??? Для Бады какой-то выпускаем значит, а андроид побоку??? :evil: Отдайте мне мой навител 5!!! :lol: :lol: Изменено 16 февраля 2011 пользователем Mealsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Break_Action Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Навител превратился в "парнорогатое" (ухаха), badaется! Мне вот ну жуть как интересно, какой же рынок у BADA, чтобы кинуть программерские ресурсы, на эту платформу и забросить более важную на текущий момент - Android! PS: Мэээээ, мэээээ, мееееее! :D :D :D Изменено 16 февраля 2011 пользователем Break_Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton48 Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 "Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни" - если в течение месяца появится, то это нормально. Сам программист и понимаю, что баги иногда табунами набегают. Или хотите сырой продукт? Мне это не надо, а то потом патч на патче и патчом подгоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) забросить более важную на текущий момент - Android!А кто Вам сказал, что именно Андроид - важная? Предварю нападки: у меня и ВыньМоб от 5 до 6.5.3, и ВыньФон7, и Андроид, и ВыньСЕ, и Убунту... И я ещё не определил для себе наиболее важную. Я уж молчу про ВыньХР/Висту/7, Убунту и прочая и прочая. Каждый кулик своё болото хвалит. И с какого такого Вы решили, что один и тот же коллектив пишет под все ОС? Многостаночники? Изменено 16 февраля 2011 пользователем ПАндрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 "Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни" - если в течение месяца появится, то это нормально. Сам программист и понимаю, что баги иногда табунами набегают. Или хотите сырой продукт? Мне это не надо, а то потом патч на патче и патчом подгоняет! Я тоже программер. И я определяю сроки продукта. И если я их не выполняю, меня любят без вазелина :) А навителовские программеры сроки еще на декабрь определили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 Просто сам подход.... Если не уверен в сроках - не надо анонса. А если проанонсировал - то сделай!! Иначе это похоже на сельпо какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mealsul Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 Просто сам подход.... Если не уверен в сроках - не надо анонса. А если проанонсировал - то сделай!! Иначе это похоже на сельпо какое-то. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominion_kz Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 И если я их не выполняю, меня любят без вазелинанавителовские программеры сроки еще на декабрь определилиОни видать это дело больно полюбили и пока не насладяцца до гемороя, новых версий нам не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aka_Demik Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 ой, пусть лучше наконец-то все глюки (хорошо, не все: большинство) пофиксят. Потому как еще одна недотыкомка, как нынешняя и предыдущие версии, никому не нужна, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaDR Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 Господа! Хватит скулить уже! Навител 5 будет жрать памяти во много раз больше чем 3.5.0.1400 и многие из вас еще откатяться на предыдущую версию! Поэтому хватит уже форум сотрясать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 Господа! Хватит скулить уже! Навител 5 будет жрать памяти во много раз больше чем 3.5.0.1400 и многие из вас еще откатяться на предыдущую версию! Поэтому хватит уже форум сотрясать! А вот тут возникает проблема - новые карты только под 5-ку. И, видимо, обновления карт - тоже. И что тогда делать? Нынешние карты уже совсем не актуальны (в некоторых частях Москвы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaDR Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Воспользуйтесь неофициальными картами http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=10345А вообще, я тоже надеюсь что системные требования НН 5 остануться для андроида на прежнем уровне в плане требованиям к оперативной памяти. Просто я тестировал НН 5 на эмуляторе WM и это был просто ад. При просмотре карт еще все нормально. Но как только начинается прокладка маршрута- программа тупо вылетает. Вера и надежда на оптимизацию НН5 для всех устройств еще теплится. Изменено 18 февраля 2011 пользователем kaDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Informator Опубликовано: 19 февраля 2011 Share Опубликовано: 19 февраля 2011 Просто я тестировал НН 5 на эмуляторе WM и это был просто ад.Лично у меня вообще за гранью понимания как можно так тестировать программу, выпустить оф. билд и туд-же найти критические ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaDR Опубликовано: 19 февраля 2011 Share Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Так протестируйте у себя, в чем проблема? Благо возможности интернетов позволяют это сделать. У меня нет нужды вас в чем-то убеждать. Да и просто делюсь впечатлениями от программы и "карты, жрущей ресурсы устройства". Тема быстродействия индексации карт Q4 2010 на НН5 для WM поднималась в соответствующей ветке. Не поленитесь, почитатйте. Изменено 19 февраля 2011 пользователем kaDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourus Опубликовано: 19 февраля 2011 Share Опубликовано: 19 февраля 2011 А если у меня нексус, который обновили до андрюши 2.3 ?:)На андроиде 2.3 навител 3.5 не пашет... Ждёмс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 20 февраля 2011 Share Опубликовано: 20 февраля 2011 К 8 Марта будет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zababax Опубликовано: 20 февраля 2011 Share Опубликовано: 20 февраля 2011 К 8 марта 2012 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerzx Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 есть уже 5 версия http://mnmag.ru/reviews/detail.php?ELEMENT_ID=125Голос не заикается.Вот еще бы не вылетал бы, вообще цены не было. Маршрутзация действительно быстрая.Ждем релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schum46 Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 ребята.зачем сотрясять воздух?3.5 и 5.и т.д практически одинаково работают.карты и у тех и других не без изъянов.я езжу по навителу около года и заметил,что откарт ожидать 100% не приходится.если не нравится ставьте 2-3-4 навигации на девайс.все обновления касаются крупных городов,ана перефирии и навител и ситигид и Igo косячат.а изменеия интерфейса-для тех,кто сидит на диване.за рулем больше помогает голос,вот это для Android актуально .извините если не правP.S. в курске кроме навител выбрать нечего(не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerzx Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 больше всего досождает это вылет из программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocker_4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 Обновление в процессе подготовки, следите за новостями сайтаЕСЛИ НАВИГАЦИЯ - ТО НАВИТЕЛ!ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ КЛЮЧА НАВИТЕЛКонтакты техподдержки НавителСписок всех моделей автонавигаторов, поддерживаемых Навителом***ПО ЛС НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ, спрашивайте на форуме или в техподдержкеНа некоторые вопросы я иногда не отвечаю.Реальность корректирует наши планы...НАВИТЕЛ В TWITTER: ПОДКЛЮЧАЙСЯ! Такое ощущение, что это робот сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 это робот сидит "Ро" , но только не "бот", а "ман"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mealsul Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 А это обновление Android 2.3 будет поддерживать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedder Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) вероятность 50%. Или будет, или не будет, как говорят блондинки... Кстати! Интересная тема, только щас пришло в голову:Последний ответ nn4gps звучал так:С появлением официальных прошивок устройств или появлением в официальной продаже смартфонов с Android 2.3 в России. Либо в одном из ближайших обновлений.Кто нибудь в курсе, когда Навител можно будет приобрести за рубежом? Там устройства на 2.3 существуют официально, в частности гуглофоны Nexus One и Nexus S. Значит со стартом продаж за бугром мы будем получать обновления программы для последних официальных версий операционок не дожидаясь появления этих устройств в РФ %))). Изменено 24 февраля 2011 пользователем Zedder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 25 февраля 2011 Share Опубликовано: 25 февраля 2011 Скоро МАРТ !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxolll1977 Опубликовано: 25 февраля 2011 Share Опубликовано: 25 февраля 2011 ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ ОБ ОБНОВЛЕНИИ НАВИТЕЛ 5 для Windows Mobile:"Обновление Навител 5 для пользователей Android и Symbian смартфонов, а также iPhone/iPad будет доступно в ближайшие дни" Интересно статья опубликована 22.01.2011, на дворе уже 09.02.2011. Что в Вашем понятии означает в ближайшие дни, когда уже прошло 18 дней, тобишь 2,5 недели. Пожалуйста при моем уважении к Вам и к Вашим разработкам при написании статей четко пишите дату выхода программы или вообще ничего не пишите, что бы людей не обнадеживать, а то в понятие в ближайшие дни можно заложить значение 365 дней. СОЛИДАРЕН С ВОПРОСОМ!?!?!?!??КОГДА??????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caribman Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 :D Обновление готовится. Выйдет в ближайшие дни!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Break_Action Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 ДЕКАБРЬСКОЕ обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_mamchich Опубликовано: 26 февраля 2011 Share Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну, и что, в ближайшие 3-300 дней... возможно... выйдет обновление, беспроблемно работающее... на некоторых аппаратах... с некоторыми сборками Андроид... новейшей версии 2.1! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cacagaga Опубликовано: 27 февраля 2011 Share Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну, и что, в ближайшие 3-300 дней... возможно... выйдет обновление, беспроблемно работающее... на некоторых аппаратах... с некоторыми сборками Андроид... новейшей версии 2.1! Я тоже об этом...Ставить Андроид 2.3 или сидеть на 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения