F_Predator Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Да, пробки умерели трафико-аппетит. В час уходит примерно 0,8 Мб. В день даже до бесплатного Билайновского порога не дотягиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 А у меня только что пробки "накрыло" - на масштабах от 120 до 300 м все линии пробок вообще стали тёмно-красными.Хе-хе, я уже такое ловил. :) И вчера тоже подобное случилось, только линии были розовыми. На прокладку маршрута это не повлияло никак. Видимо, в таких случаях только отображение глючит. Да, пробки умерели трафико-аппетит. В час уходит примерно 0,8 Мб. В день даже до бесплатного Билайновского порога не дотягиваю.Подтверждаю. В среднем примерно вдвое трафик упал. Зато количество "кренделей" при прокладке маршрута выросло на порядок. Связано ли одно с другим, неясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DyadyaVova Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 количество "кренделей" при прокладке маршрута выросло на порядок Подтверждаю, навител начал сходить с ума. По МКАДУ от Коровинки до Волгоградки через север предложил развернуться на Щелковском вернуться по пробке до Ярославки а потом опять по прямой до Волгоградки. Круг почета. А может ему датчиков на этом отрезке не хватало? Решил меня поюзать? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Если заметили, последнюю неделю потребление траффика сервисом Навител.Пробки было снижено примерно на 25-40%. Продолжаем работать над снижением траффика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UV Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Пробки было снижено примерно на 25-40%. Продолжаем работать над снижением траффика Поздравляю! Продолжайте работать!!! И посмотрите как вы снизили трафик.... То что вы видете на фото, это всего одно, стартовое обновление пробок, по маршруту Москва - Тверь. "БЫСТРОЙ" прокладки маршрута, пришлось ждать 4 минуты. СУПЕР!!!! :mrgreen: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssssss Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Если заметили, На прошлой неделе было...А сегодня стартовое обнвление не успело в 2 минуты и Навител качал 5 Мегов без останова, пока я это не заметил....Вернулся к прежнему алгоритму: загружаю пробки, потом перевожу на 2-х минутное обновление примерно на 25-40%маловато... nn4gps, а расчет маршрута на сервере для навигатора с пробками когда будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
head Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Если заметили, последнюю неделю потребление траффика сервисом Навител.Пробки было снижено примерно на 25-40%. Продолжаем работать над снижением траффикаНе заметил. Сегодня, Бибирево - Кутузовский по МКАДу, 3 часа, 6,5 мегов как с куста. Обратно выключил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 3 часа, 6,5 мегов как с куста.Раньше такой объём накапывал за час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam_no Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 если приём со спутников выключен или не найдены спутники, сервис пробок будет грузиться и отображаться ?будет, если пробки есть. А что мешает попробовать самому в квартире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kentavra Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 подтверждаю снижение прожерливости GPRS трафика пробочным сервисом . за полтора часа всего мегабайт с периодом обновления раз в 5 минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigerxml Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Не знаю как у вас - а у меня при первом обновлении скачал 1 мб при втором еще 600 кб...Digma 430B Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVM68 Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Не знаю как у вас - а у меня при первом обновлении скачал 1 мб при втором еще 600 кб...Digma 430BКоличество скушанного трафика зависит от пробко-плотности, поэтому меняется от времени суток и дня недели, но уменьшение трафика на 20-25 процентов заметно, бум надеяться что допилят хотя бы до 40 процентного уменьшения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 В версии 5.0.0.1620 для WM потребление траффика сервисом Навител.Пробки снижено в среднем на 50% относительно предыдущего релиза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
controwersy Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 За 30 минут работы пробочного сервиса с интервалом обновления 2 минуты (г. Белгород) - 371 байт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карен Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 В версии 5.0.0.1620 для WM потребление траффика сервисом Навител.Пробки снижено в среднем на 50% относительно предыдущего релиза. Не плохо бы и для других устройств поправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVM68 Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 В версии 5.0.0.1620 для WM потребление траффика сервисом Навител.Пробки снижено в среднем на 50% относительно предыдущего релиза.Хотелось бы чтоб данная версия появилась и для всех устройств (только что проверил личный кабинет ни для: TEXET TM-650, TEXET TN-505, HTC-HD2 ) данной версии программы обнаружено не было !!!!Если можно подскажите когда она появиться хоть приблизительно ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssssss Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Хотелось бы чтоб данная версия появилась и для всех устройствДля Texet 600 Voice, тоже не забудьте, для этого девайса ЗАБЫЛИ вообще выпустить Навител 5.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 (edited) HTC-HD2Ну, батенька, для этого-то зверя она есть. Спешел4НТС ЛЕО теперь больше не будет...А остальные из Вашего списка совсем на другой ОС. Для них много позже выйдет. Если выйдет... Edited June 14, 2011 by ПАндрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1906847 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Где посмотреть расход трафика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 На странице датчиков. Выбираешь нужный и смотришь. Там их туева хуча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigerxml Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 KVM68 (11 Июнь 2011 - 15:21):Хотелось бы чтоб данная версия появилась и для всех устройств Для Texet 600 Voice, тоже не забудьте, для этого девайса ЗАБЫЛИ вообще выпустить Навител 5.0 Для DIGMA 430B тоже так и не выпустили новую версию - как невозможно было пользоваться, так и осталось - похоже вообще забыли.Скоро полгода будет теме а так до конца и не исправили - можно будет скоро так и первый годик отмечать.. со свечкой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samwood Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 (edited) Для DIGMA 430B тоже так и не выпустили новую версию - как невозможно было пользоваться, так и осталось - похоже вообще забыли.Скоро полгода будет теме а так до конца и не исправили - можно будет скоро так и первый годик отмечать.. со свечкой..Да уж. У меня тоже этот девайс. Мало того, что большой трафик, так ещё и карту свежцю нельзя скачать, да и вылетает постоянно текущая версия программы для этого устройства. В связи с этим давно пользуюсь другой (бесплатной) программой с пробками. Edited August 25, 2011 by Samwood Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карен Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Что-то тема заглохла, хотя появилось много обновлений. Может разработчики что-нибудь скажут? Сам пока езжу на 3.5 даже не из-за денег, а из-за долгой загрузки пробок и частых срывов интернет-соединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭдуART Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 А мы перестали пользоваться навиком, дорогу и так знаем на работу, а пробки можно и в бесплатном месте посмотреть. Ждем. Может что и измениться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карен Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Из-за большого объема, пробки грузятся по 5 минут, потом идет сброс по тайм-ауту. Модем - Huawei E1550. Оператор - Мегафон. Тарифный план - "Интернет-Старт". Пробочным сервисом пользоваться практически невозможно.PS: Это Москва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Тарифный план - "Интернет-Старт". Нужно перейти на тарифный план "Интернет-Финиш". P. S. Прошу прощения! Не смог удержаться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duoglass Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Попробовал навител-пробки на своей шкуре, точнее симке-в итоге за день ета лабуда сожрала все деньги. Вердикт-нафиг такой сервис! Пользую без ограничения сервис с известного поисковика-телефон двухсимочный. А Навител-пробки должны быть вылечены от жадности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zenart Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Не понимаю о чем вы говорите))) Может всему Москва виной, работаю официально в такси в Екатеринбурге, смены по 12 часов практически каждый день, навигатор не выключается, сервис пробки тоже, выделил сим карту под навигатор(МТС) по началу подключал пакеты бесплатных мегабайт, так как было много бонусных баллов, подключив самый большой пакет 60 мегабайт не смог его за месяц съюзать пробками, притом выходил иногда с того же навигатора на сайты, по мелочи... почту проверить, в одноклассники заглядывал для проверки сообщений, пакет сгорел по истечению срока, а он на месяц давался, сейчас перешел на безлимит (БИТ) около 200 рублей в месяц, только для того чтоб в инете ползать с навигатора не обламываясь... сервисом пробки ООЧЕНЬ доволен, вам как таксист говорю, есть прорехи, но к ним привык, учитываю))) но это надо в отдельную тему нажаловаться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netlog Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Не понимаю о чем вы говорите))) Может всему Москва виной, работаю официально в такси в Екатеринбурге, Конечно Москва. В Ростове верися навитела 5.0.0.1115 кушает какой-то мизек, как ни гляну на счётчик трафика - всё до 100 Килобайт не добегает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romzes-net Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Тоже вот сейчас озадачиваюсь этой проблемой!...Весной попробовал поставить Навител 5.0.0.693 вместо старого доброго 3.5... За 3 дня он мне ТАК мозг вынес, что я его снес к чертям собачьим!!! :evil: Трафик начал жрать просто НЕМЕРЕНО, такое впечатление, что пробки прогружал на всю Россию, а не только на саму Москву! Сами пробки тоже прогружались минут по 3-5, и в течении этого времени навигатор был в зависшем состоянии! Сколько развязок я из за этого тогда попропускал!!! В общем наматерясь вдоволь и почитав здесь отзывы других, вернул старую версию Навитела, со старыми картами, к сожалению, и до сих пор его и юзаю!Сейчас смотрю уже вроде как и времени много прошло, и версия 5-го Навитела дошла уже до 5.0.3.99, и карты совсем свеженькие есть!... А вот переходить на него до сих пор боюсь! :-( Кто может сказать - ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ СИТУАЦИЯ на последних версиях 5-го навитела, по отношению к потребляемому трафику и скорости загрузки пробок? :?: :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yrka-68 Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 А Навител-пробки должны быть вылечены от жадности. А может просто самому от жадности подлечиться и перейти на безлимит?У меня телефон HTC,так тот постоянно в интернете висит,хочу я того или нет,безлимит на МТС за 200р. в месяц и как-то не заметно что трафик жрёт,тем более НН съедает какой-то мизер. :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
controwersy Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 У меня телефон HTC,так тот постоянно в интернете висит,хочу я того или нет,безлимит на МТС за 200р. в месяц и как-то не заметно что трафик жрёт,тем более НН съедает какой-то мизерЯ тоже на безлимите, но он у нас, в Белгородской области - от 300 деревянных в месяц (МТС), а вот на "Пчелке" и на "Рупоре" - там цены гораздо серьезнее. Про "Еле-2" и разговора нет - связь только вдоль трассы. А вот, что НН съедает мизерный трафик - не совсем верно. 5 мегабайт в час умножить на 7 руб за 1 мегабайт (Мегафон) = 35 деревянных в час. Берем в среднем время в пути час на работу, час с работы - 70 деревянных в день. Неделя - 350 руб. Месяц - 1400 руб. А это ощутимо. Так как даже я, сидя на безлимитном интернете, и фактически на безлимитном тарифном плане, в сумме не плачу таких денег! :rolleyes: Вы правы, нам, кто перешел на безлимитные тарифы - не понять других :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior lecturer Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 В Ростове-на-Дону вполне нормальный трафик - примерно 30 кБайт/час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIBego Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 В Москве чаще всего 300кБайт за один сеанс качает (статистика за два дня 4 и 5 января - купил только навигатор). Тарифный план МТС Коннект-4 - 300 кБайт за 0,3724 рубля.Как дальше будет, посмотрим.Версия 5.03.99 на Digma DS505N. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romzes-net Posted January 5, 2012 Share Posted January 5, 2012 А может просто самому от жадности подлечиться и перейти на безлимит?У меня телефон HTC,так тот постоянно в интернете висит,хочу я того или нет,безлимит на МТС за 200р. в месяц А причем тут жадность??? Если у тебя деньги куры не клюют, ну и плати каждый месяц по 200 рублей за воздух! А у меня 200 руб. на ПОЛ ГОДА(!!!) хватает! На НН 3.5, и 3-5 часов движения в день. Или ты хочешь сказать, что 200 руб. за пол года и 200*6=1200руб. - настолько маленькая разница, что это просто жадностью можно назвать??? B) В Москве чаще всего 300кБайт за один сеанс качает (статистика за два дня 4 и 5 января - купил только навигатор). Тарифный план МТС Коннект-4 - 300 кБайт за 0,3724 рубля.Как дальше будет, посмотрим.Версия 5.03.99 на Digma DS505N. Получается "А воз и ныне там"! Ситуация не изменилась... К сожалению!... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenaSPB Posted January 6, 2012 Share Posted January 6, 2012 (edited) Я честно не понимаю о чем вы тут пишите. Использую сервис по 2-3 часа в день, а то и более. 200 рублей хватает на 4 месяца. Раньше период обновления стоял раз в 5 минут сейчас раз в 2 минуты, разницы в деньгах не заметил т.к. все равно трафик округляется. ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ходит ваш навигатор по мимо сервиса пробок. Все на написанное касается Питера, симка от Мегафона, тариф "Логин". З.Ы. Качество пробок это другой разговор :evil: Edited January 6, 2012 by GenaSPB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карен Posted January 7, 2012 Share Posted January 7, 2012 ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ХОДИТ ваш навигатор по мимо сервиса пробок. По Вашему получается: у всех ходит, а у Вас не ходит.У Вас версия НН какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssssss Posted January 7, 2012 Share Posted January 7, 2012 ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ХОДИТ ваш навигатор по мимо сервиса пробок. По Вашему получается: у всех ходит, а у Вас не ходит.У Вас версия НН какая? Так товарисЧ GenaSPB в Питере пользуется НН, а большой трафик именно в Москве. Например, в подмосковном Клину трафик вообще в 10 раз меньше, чем в Москве 200 руб. за 4 месяца на спец. тарифе ни о чем не говорят: В Москве тоже есть тарифы специально для интернета или такие же дешевые, но с ограничением по скорости. Только пользоваться этой СИМ-картой ни для чего другого нельзя или не выгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIBego Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ходит ваш навигатор по мимо сервиса пробок. Все на написанное касается Питера, симка от Мегафона, тариф "Логин".Хорошо хоть ИМХО... Куда навигатор может ещё "ходить", интересно ? :)Количество дензнаков напрямую зависит от тарифного плана и размера города. В Москве естественно трафик больше. Хотя я лично считаю, что на моём тарифе 37 копеек в Москве за один сеанс не так уж и много (Коннект-4 от МТС). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssssss Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Куда навигатор может ещё "ходить", интересно ? Куда угодо. :rolleyes: Браузер же есть или его можно поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIBego Posted January 8, 2012 Share Posted January 8, 2012 Куда навигатор может ещё "ходить", интересно ? Куда угодо. :rolleyes: Браузер же есть или его можно поставить.Браузер то есть, но сам он никуда не сходит, пока ручками не включишь. Согласны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenaSPB Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 (edited) Я честно не понимаю о чем вы тут пишите. Использую сервис по 2-3 часа в день, а то и более. 200 рублей хватает на 4 месяца. Раньше период обновления стоял раз в 5 минут сейчас раз в 2 минуты, разницы в деньгах не заметил т.к. все равно трафик округляется. ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ходит ваш навигатор по мимо сервиса пробок. Все на написанное касается Питера, симка от Мегафона, тариф "Логин".З.Ы. Качество пробок это другой разговор :evil: Сообщение отредактировал GenaSPB: 06 Январь 2012 - 21:37 Просмотр сообщенияКарен (07 Январь 2012 - 12:30): Просмотр сообщенияGenaSPB (06 Январь 2012 - 21:36):ИМХО всем у кого много расходуется дензнаков на трафик, проверяйте куда ХОДИТ ваш навигатор по мимо сервиса пробок. По Вашему получается: у всех ходит, а у Вас не ходит.У Вас версия НН какая? Так товарисЧ GenaSPB в Питере пользуется НН, а большой трафик именно в Москве. Например, в подмосковном Клину трафик вообще в 10 раз меньше, чем в Москве 200 руб. за 4 месяца на спец. тарифе ни о чем не говорят: В Москве тоже есть тарифы специально для интернета или такие же дешевые, но с ограничением по скорости. Только пользоваться этой СИМ-картой ни для чего другого нельзя или не выгодно. Версия 5.03.99. Ездил и по Москве с ним во внутрисетевом роуменге. Тоже не скажу что угорел на дензнаках. Я еще и звонки иногда совершаю с навигатора. Edited January 12, 2012 by GenaSPB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigerxml Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Поставил последнюю версию для Digma 430B (кажется 5.что.то.там.100) Трафик вроде стал меньше кушать, хотя по 7 р. за мегабайт все равно съел 13 рублей за 2 часа. (лучше конечно чем 100 р, но все же). Вообщем решил перейти на безлимит от мегафона, т.к. все равно кушает больше 5 рублей в день при нормальном трафике а так еще и безлимит. Вообщем теперь пробки грузятся - только почему то (по крайней мере вчера) иногда грузится - а потом резко выключается сервис пробки (горит красным) и не дает возможности обновить (кнопка пробок не реагирует) помогает только включение - выключение пробок, но это опять на минут 5 и снова показывает пробки но до конца не подгружается и снова сбрасывается в красный индикатор. Сегодня утром правда такого не заметил. Может кто в курсе что это? А по поводу пробок в Регионах - там конечно трафик поменьше, да и пробки попроще - вы вот в Москве попробуйте верить на слово, часто может куда - нибудь да завести. Тут надо думать самому тоже.. Самая большая проблема - когда показывает что пробки нет (вообще нет данных) а она там есть - вот это попадалово.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fetl Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 а не было ни у кого проблемы что автонавигатор (Explay pn-985) отправляет смс-ки?Затем получает ответ, и за каждый такой ответ снимают по 7-8 рублей, при этом трафик почти не ест.вчера ехал 20 минут, за это время 2 смк-ки, к инету ваще не подрубался.Оператор: МТСномера по детализации: MTS_NEWS770911,MTS_NEWS770980.все подписки отключены, так что проблема именно в навигаторе или навител. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenaSPB Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Fetl, Разберитесь со своим оператором. На что-то вы подписаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexx84 Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 У меня сим МТС -Тариф"Команда Штурман",езжу по Москве. После перехода на карты версии5 (потому что на прежних перестали отображаться пробки)тоже заметил многократное возрастание стоимости так сказать показа пробок.Раньше при умеренном использовании и обновлении раз в 2мин мне 50р хватало на месяц юзания.А теперь на два дня причем пробки не включены постоянно(загрузил -посмотрел ,выключил)раз 6-7 в день и денег как не бывало.Так что рассказы про нереально возросшую стоимость показа пробок в Москве -это реальность а не выдумки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foxprof Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Странно как-то у вас. Сколько езжу за 2-3 часа около 0,5 Мб набегает - это до 5 руб по стандартному тарифу в Питере. С апреля месяца использования сервиса по статистике телефона 7 мегабайт скачал - использую редко, когда реально еду туда где возможны заторы.Так что сервис отличный - трафик не кушает совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVM68 Posted July 2, 2012 Share Posted July 2, 2012 Обновился до версии 5.5.0.182 (HTC - HD2) подтверждаю что опять Навител наступил на старые грабли (смотри обсуждение в начале форума)опять начало непомерно жрать траффик!! Деньги на счету буквально тают (МТС-коннект)И почемуто убрали в меню настройку периодичности обновлений.... Поэтому как выход перевел обновление пробок в ручной режим и приходиться периодично "тыкать" пальцем....Возможно как всегда в следующей версии исправят???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIBego Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 (edited) МТС Коннект-4.При первом подключении Вход. текущий (вместе с сервисом "Погода") около 600-620 кб.Не так уж и много. Edited August 11, 2012 by KIBego Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexmozg1971 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Вопрос к питерским (?) пользователям Навитела с пробками на тарифе Мегафон Онлайн + тарифная опция GPS Навигатор.В теории за 99 руб в месяц пробочный трафик не тарифицируется. Я в основном использую Ситигид с пробками и изредка Навител. Как раз вчера его включал ненадолго. Теперь смотрим тарификацию: 16.08.12 19:25:28 INTERNET 30 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.0016.08.12 19:25:32 INTERNET 1000 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.0016.08.12 20:26:10 INTERNET 60 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.0016.08.12 20:26:15 INTERNET 1300 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.0016.08.12 20:29:49 INTERNET 500 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.7317.08.12 08:09:05 INTERNET 30 Килобайт Мобильный Интернет (пакетная передача данных) Санкт-Петербург 0.00 То есть 16.08.12 20:29:49 за 500 кило трафика деньги сняли. Хммм... Может ли это быть потому, что я после запуска Навитела обновил данные о погоде? Или еще какая то причина? не то, что бы мне денег жалко - просто понять хочу. Вроде для погоды 500 кило - многовато. Больше похоже на обновление пробкоданных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts