Azat.a.a Опубликовано: 17 октября 2011 Share Опубликовано: 17 октября 2011 Александр привет брат, когда увидим твое новое творение? пора бы обновить скин. с/у Оскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexanic5 Опубликовано: 20 декабря 2011 Share Опубликовано: 20 декабря 2011 В Навителе версии 3, открыв исполняемый файл в редакторе ресурсов, можно изменить названия разделов и наименование иконок WP. Как и где сделать то же самое в Навителе версии 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wyljams Опубликовано: 15 января 2012 Share Опубликовано: 15 января 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 января 2012 Share Опубликовано: 15 января 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wyljams Опубликовано: 15 января 2012 Share Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос.Во первых я об этом еще нигде не спрашивал. Во вторых если эта тема где-нибудь описана, пожалуйста, бросьте ссылку, что бы я не повторялся. Заранее спасибо. Изменено 15 января 2012 пользователем wyljams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 января 2012 Share Опубликовано: 15 января 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос.Во первых я об этом еще нигде не спрашивал. Во вторых если эта тема где-нибудь описана, пожалуйста, бросьте ссылку, что бы я не повторялся. Заранее спасибо.А как же эта тема созданная вами, Хочу поменять значок камеры с полосатой палкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wyljams Опубликовано: 16 января 2012 Share Опубликовано: 16 января 2012 Прошу прощения, запамятовал. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRBNN Опубликовано: 8 апреля 2012 Share Опубликовано: 8 апреля 2012 stakslava, Спасибо большое.Кое-что взял-пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakslava Опубликовано: 12 апреля 2012 Share Опубликовано: 12 апреля 2012 Пацаны. Подскажите как поменять размер шрифта вот-здесь.Уменьшил все шрифты программой skin4nn2 ,а здесь почему-то не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 12 апреля 2012 Share Опубликовано: 12 апреля 2012 К иконкам этот вопрос не имеет никакого отношения, это уж точно.Копайте вот в этом разделе :# Menus fontsFullScreenDialogTitleFont FullScreenMenuButtonFont PopupMenuTitleFont PopupMenuButtonFont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakslava Опубликовано: 14 апреля 2012 Share Опубликовано: 14 апреля 2012 К иконкам этот вопрос не имеет никакого отношения, это уж точно.Копайте вот в этом разделе :# Menus fontsFullScreenDialogTitleFont FullScreenMenuButtonFont PopupMenuTitleFont PopupMenuButtonFontЯ уже допетрил,спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМЕРШ Опубликовано: 31 октября 2012 Share Опубликовано: 31 октября 2012 Подскажите пожалуйста, почему светофор в стандартном скине виден только до 50 м., свыше уже не виден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 31 октября 2012 Share Опубликовано: 31 октября 2012 почему светофор в стандартном скине виден только до 50 мОстается только предположить , что в ЗАО ЦНТ решили - это нам (пользователям) не нужно ....Как и отображение грунтовых дорог только до 80 метров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiLiHong Опубликовано: 12 апреля 2013 Share Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Парни выручайте.Не могу поменять иконки, хоть ты тресни. Форум курил не однократно.В новой версии, заправку от ресторана не могу отличить, приходится навик чуть ли не в руки брать, что бы разглядеть, что в этом кружке нарисовано. Старался делать все по инструкции. Но столкнулся с проблемой уже на шаге: "в папку соответствующего разрешения", в соответствующем разрешении, нет иконок пои вообще. Ни в 480х800, ни в 800х480. Ладно, мы легких путей не ищем.Открыл файлик из версии 5.5. Поиском нашел все файлики пои, и в соответствии с путями, заменил все файлики пои, которые нашел в версии 7.0. Во всех разрешениях где нашел пои, включая версии "найт". Но ничего не изменилось, кроме пои в интерфейсе меню. На карте, остались эти совершенно не читаемые "шарики". Что я делаю не так? Навик Ritmix 585. Версия навитела 7.0. Изменено 12 апреля 2013 пользователем AiLiHong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 12 апреля 2013 Share Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) в соответствующем разрешении, нет иконок пои вообще. Ни в 480х800, ни в 800х480.Если в той или иной папке нет каких-то графических файлов, то эти отсутствующие файлы (в том числе иконки POI) программа берёт из папки с ближайшим меньшим разрешением. В вашем случае - из папки 480х640х192 и 640х480х192 соответственно. Открыл файлик из версии 5.5. Поиском нашел все файлики пои, и в соответствии с путями, заменил все файлики пои, которые нашел в версии 7.0. Во всех разрешениях где нашел пои, включая версии "найт".Но ничего не изменилось, кроме пои в интерфейсе меню.На карте, остались эти совершенно не читаемые "шарики".Этого недостаточно. В папке с вашим разрешением нужно ещё редактировать секцию POI в skin-файлах. Это ведь именно там описаны ваши "шарики" с ножками. :) Поскольку вы взяли все иконки из 5.5., то здесь возможен самый тупой вариант - взять эту секцию целиком из скина 5.5 и заменить полностью секцию в 7.0. P.S. Ваши вопросы как-то уж очень слабо относятся к теме альтернативных иконок, т.е. оффтопик. Ведь несложно или найти более подходящую тему (вопросы-то - по редактированию скинов, а не иконок) или создать свою собственную тему. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StNff Опубликовано: 2 июня 2015 Share Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Изменено 2 июня 2015 пользователем StNff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 2 июня 2015 Share Опубликовано: 2 июня 2015 Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Переместить их нельзя, заданно в программе. Но они могут скрываться через некоторый промежуток времени, "Меню-Настройки-Интерфейс-Прятать кнопки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StNff Опубликовано: 2 июня 2015 Share Опубликовано: 2 июня 2015 Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Переместить их нельзя, заданно в программе. Но они могут скрываться через некоторый промежуток времени, "Меню-Настройки-Интерфейс-Прятать кнопки".Спасибо, но совсем прятать - не то, иконки мне нужны... Может подредактировать какой-нибудь конфигурационный файл самой программы? Или может быть можно изменить их размер, сделав больше раза в 1,5-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t333tt Опубликовано: 15 июля 2016 Share Опубликовано: 15 июля 2016 большая просьба, камрады, сделайте пжлста POi ТОЧКИ, особенно Заправки с логотипами которые, в формате, 95х66.телефон galaxy s2, юзаю от VasAlex_NewNavitel_WVGA_9.6.2385, там оч оч мелкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.