Azat.a.a Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Александр привет брат, когда увидим твое новое творение? пора бы обновить скин. с/у Оскар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanic5 Posted December 20, 2011 Share Posted December 20, 2011 В Навителе версии 3, открыв исполняемый файл в редакторе ресурсов, можно изменить названия разделов и наименование иконок WP. Как и где сделать то же самое в Навителе версии 5? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wyljams Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wyljams Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 (edited) Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос.Во первых я об этом еще нигде не спрашивал. Во вторых если эта тема где-нибудь описана, пожалуйста, бросьте ссылку, что бы я не повторялся. Заранее спасибо. Edited January 15, 2012 by wyljams Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Доброго времени суток. Хочу поменять значок мобильной камеры на более внятный, родной на ходу разглядеть невозможно. Подскажите, где лежат значки спидкамов в програме?Вам уже давали совет в другой теме, где вы задавали этот же вопрос.Во первых я об этом еще нигде не спрашивал. Во вторых если эта тема где-нибудь описана, пожалуйста, бросьте ссылку, что бы я не повторялся. Заранее спасибо.А как же эта тема созданная вами, Хочу поменять значок камеры с полосатой палкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wyljams Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Прошу прощения, запамятовал. :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRBNN Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 stakslava, Спасибо большое.Кое-что взял-пригодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stakslava Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Пацаны. Подскажите как поменять размер шрифта вот-здесь.Уменьшил все шрифты программой skin4nn2 ,а здесь почему-то не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 К иконкам этот вопрос не имеет никакого отношения, это уж точно.Копайте вот в этом разделе :# Menus fontsFullScreenDialogTitleFont FullScreenMenuButtonFont PopupMenuTitleFont PopupMenuButtonFont Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stakslava Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 К иконкам этот вопрос не имеет никакого отношения, это уж точно.Копайте вот в этом разделе :# Menus fontsFullScreenDialogTitleFont FullScreenMenuButtonFont PopupMenuTitleFont PopupMenuButtonFontЯ уже допетрил,спасибо за совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СМЕРШ Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Подскажите пожалуйста, почему светофор в стандартном скине виден только до 50 м., свыше уже не виден... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 почему светофор в стандартном скине виден только до 50 мОстается только предположить , что в ЗАО ЦНТ решили - это нам (пользователям) не нужно ....Как и отображение грунтовых дорог только до 80 метров . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AiLiHong Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Парни выручайте.Не могу поменять иконки, хоть ты тресни. Форум курил не однократно.В новой версии, заправку от ресторана не могу отличить, приходится навик чуть ли не в руки брать, что бы разглядеть, что в этом кружке нарисовано. Старался делать все по инструкции. Но столкнулся с проблемой уже на шаге: "в папку соответствующего разрешения", в соответствующем разрешении, нет иконок пои вообще. Ни в 480х800, ни в 800х480. Ладно, мы легких путей не ищем.Открыл файлик из версии 5.5. Поиском нашел все файлики пои, и в соответствии с путями, заменил все файлики пои, которые нашел в версии 7.0. Во всех разрешениях где нашел пои, включая версии "найт". Но ничего не изменилось, кроме пои в интерфейсе меню. На карте, остались эти совершенно не читаемые "шарики". Что я делаю не так? Навик Ritmix 585. Версия навитела 7.0. Edited April 12, 2013 by AiLiHong Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) в соответствующем разрешении, нет иконок пои вообще. Ни в 480х800, ни в 800х480.Если в той или иной папке нет каких-то графических файлов, то эти отсутствующие файлы (в том числе иконки POI) программа берёт из папки с ближайшим меньшим разрешением. В вашем случае - из папки 480х640х192 и 640х480х192 соответственно. Открыл файлик из версии 5.5. Поиском нашел все файлики пои, и в соответствии с путями, заменил все файлики пои, которые нашел в версии 7.0. Во всех разрешениях где нашел пои, включая версии "найт".Но ничего не изменилось, кроме пои в интерфейсе меню.На карте, остались эти совершенно не читаемые "шарики".Этого недостаточно. В папке с вашим разрешением нужно ещё редактировать секцию POI в skin-файлах. Это ведь именно там описаны ваши "шарики" с ножками. :) Поскольку вы взяли все иконки из 5.5., то здесь возможен самый тупой вариант - взять эту секцию целиком из скина 5.5 и заменить полностью секцию в 7.0. P.S. Ваши вопросы как-то уж очень слабо относятся к теме альтернативных иконок, т.е. оффтопик. Ведь несложно или найти более подходящую тему (вопросы-то - по редактированию скинов, а не иконок) или создать свою собственную тему. Edited April 12, 2013 by Yurych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StNff Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Edited June 2, 2015 by StNff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Переместить их нельзя, заданно в программе. Но они могут скрываться через некоторый промежуток времени, "Меню-Настройки-Интерфейс-Прятать кнопки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StNff Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно поменять позиции иконок местами (и можно ли вообще). Мне бы нужно перетащить значки вниз, либо вбок, либо хотя бы поменять местами, оставив в ценре сверху незадействованное пространство. З.Ы. Речь идет о иконках сверх (батарейка, спутники, светофор и т.п.) Переместить их нельзя, заданно в программе. Но они могут скрываться через некоторый промежуток времени, "Меню-Настройки-Интерфейс-Прятать кнопки".Спасибо, но совсем прятать - не то, иконки мне нужны... Может подредактировать какой-нибудь конфигурационный файл самой программы? Или может быть можно изменить их размер, сделав больше раза в 1,5-2? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
t333tt Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 большая просьба, камрады, сделайте пжлста POi ТОЧКИ, особенно Заправки с логотипами которые, в формате, 95х66.телефон galaxy s2, юзаю от VasAlex_NewNavitel_WVGA_9.6.2385, там оч оч мелкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts