sampl Опубликовано: 20 декабря 2010 Share Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет всем Ребята такой вапрос вот решили семьёй паехать в польшу ну кудаже без Навика ))))Я сам с Украины памогите найти карты чтоб даехать в Польшу )) а то я навичок что куда и как Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq Опубликовано: 21 декабря 2010 Share Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет всем Ребята такой вапрос вот решили семьёй паехать в польшу ну кудаже без Навика ))))Я сам с Украины памогите найти карты чтоб даехать в Польшу )) а то я навичок что куда и как Заранее спасибоПопробуте поискать здесь. Удачного путешествия.После возвращения с Вас отчёт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fiend Опубликовано: 21 декабря 2010 Share Опубликовано: 21 декабря 2010 http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=19963скоро будет и официальная карта Польше :) Если собираетесь не на новогодние праздники - есть шанс дождаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 21 декабря 2010 Share Опубликовано: 21 декабря 2010 скоро буде...Где-то на форуме проскакивал переводчик с навителовского на русский, в котором толковались многие понятия, в т.ч. и "скоро" B).В общем, это м.б. и неопределенно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtsvg Опубликовано: 30 декабря 2010 Share Опубликовано: 30 декабря 2010 Всегда самая новая Польша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.