Jump to content

Recommended Posts

Стояла версия программы NaviTel-3.5.0.849. увидел обновление на сайте с приставкой slow (NaviTel-3.5.0.1702.TEXET_TN505_SLOW.zip) скачал, установил и начались проблемы....

При загрузке программы запрашивает начальные установки - язык, голосовой пакет, создание атласа (у меня стоит Russia2010.20100811.zip)и т.д. Атлас создаётся относительно быстро (около 26 минут). У меня карты установлены на флэшке. после выключения навигатора - и последующего включения цыкл повторяется - как первое включение...

ff2480ce350ct.jpg

Если пытаться выйдти из программы то высвечивается

a31aa7d56b9ct.jpg

Пытался переустановить на заводские - такая же фигня.... что делать? HELP!!!

Edited by Rusmasters

Потому что написано что SLOW для медленных нагаторов - думал мой вариант.... Неполучается вернуть всё как было....Пробовал откат на заводские установки, возврат файлов назад, ничего не помогает... HELP!!!!

Edited by Rusmasters

Да сохранял...Но при попытке возврата на неё никаких изменений - всё та же ошибка при изменении файла... Вернулся на версию 3.2.6.4851.

У меня карты установлены на флэшке.

Вот эту фразу следует понимать буквально? То есть на флешке - только карты, а сама программа - в резидент-флеши?

Да сохранял...Но при попытке возврата на неё никаких изменений - всё та же ошибка при изменении файла...

А вы не пробовали подключиться к ПК и посмотреть на свою резидент-флеш? Например, попробовали бы сами, руками, переименовать какой-нибудь файл (да хоть тот самый)? И посмотрите на атрибуты папок с навителовскими файлами, а то складывается впечатление, что эти папки защищены от записи...

возникла примерно такая же проблема загрузил обновления на тн-505.в результате навигатор практически неработает зато можно смотреть кино.как востановить нормальную работу навигатора?

dima2861, перед обновление нужно было сохранить всё с навигатора на ПК, чтоб можно было откатиться назад, на рабочую версию программы.