Перейти к публикации

Уфа-Пермь


Mix1179

Рекомендованные сообщения

Собрался по указанному маршруту в новогодние праздники. Как считаете, товарищи, стоит ли довериться навигатору. сборка в подписи (вроде как пока все актуально)?.. никто не ездил по такому маршруту? у кого какие мысли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думаю, доедете от УФЫ до Куеды без проблем. А вот с Куеды лучше ехать через Чернушку, показал зеленым. Навигатор может повести напрямую, показал красным. Тип так будет короче. Нет, пускай немного будет дальше, но лучше обьехать этот участок дороги. Когда я там ездил напрямую пару раз из Перми в Курск или из Курска В Пермь, проклинал эту дорогу. В некоторых местах там шел ремонт дороги, дороги щебенкой посыпаны, есть и грунтовые дороги. Так что лучше маршрутом Куеда-Чернушка-Пермь.

post-22885-1292186547,67.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

спасибо.. по сути ездил с отцом на пассажирском сидении.. как раз через куеду и чернушку.. получается промежуточные если что там выставлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

спасибо.. по сути ездил с отцом на пассажирском сидении.. как раз через куеду и чернушку.. получается промежуточные если что там выставлю.

Добавлю: через Барду дороги как не было, так и нет. Летом там - либо на тракторе, либо на УАЗе. Зимой получше, но вот чистят там нерегулярно очень. Так что - только через Чернушку.

Не знаю, как у вас проложен маршрут, но перед Чернушкой лучше свернуть влево и проехать по объездной, а не через город (хотя и через город несложно - всё время по главной, но ведь там светофоры-пешеходы...).

 

И ещё. После с.Крылово (точнее - после моста через Тулву) маршрут у вас, скорее всего проложится прямо, на Кукуштан. Дорога там не очень, к тому же в Кукуштане вы попадете на федералку Пермь-Екатеринбург, будете очень долго там пилить по побитой дороге за какой-нибудь фурой...

Гораздо лучше после моста через Тулву (метров через 200-300) свернуть налево (указатель там есть) как бы в деревню. Это - гораздо менее загруженное шоссе и покрытие там получше. Но вначале дорога довольно извилистая, вдоль Камы, шоссе идёт по деревням (или близко объезжает их), а потом - тайга.

На повороте почти всегда пасутся гайцы, да и на трассе иногда торчат в сугробах, примерно до Пали или Нового. Дальше - никогда не встречал. В Югокамске (точнее - на объездной) и после Югокамска до Перми - опять могут быть засады.

 

В Пермь в этом варианте попадёте на Шоссе Космонавтов, эта улица посвободнее, чем Героев Хасана (в Кукуштанском варианте).

Изменено пользователем Yurych
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

спасибо за исчерпывающий ответ.. попробую если что руками поправить маршрут. так в диванном режиме пока не экспериментировал.. потом по вашим указаниям построю и сохраню..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...