Jump to content

Recommended Posts

Купил acer 100 ликвид к нему прилагается установачный диск с программой в том числе и карта украины установил навител активировал загрузил карту и все нужен еще ключ и на карту подскажите как быть на коверте с диском только ключ к навителу а на карту ключа нет где взять!!!!

leonzet, зайдите в личный кабинет на главной странице сайта и посмотрите, на какую карту у вас лицензия.

Если на Украину лицензии нет, то её нужно покупать.

У меня еще веселее. На Acer E110 оказалось, что и программа и карта были активированы до покупки мною аппарата в "Евросети". Программу удалось активировать через деактивацию ключа, а, вот что делать с картой - ума не приложу. Операторы call-центра отправляют к продавцу. Решать с ними.

leonzet, зайдите в личный кабинет на главной странице сайта и посмотрите, на какую карту у вас лицензия.

Если на Украину лицензии нет, то её нужно покупать.

не совсем понял, карты под андройд для украины совсем нету или нет ключа? я хочу купить украину? можно ли? не понятно в описании не написанно что идет под андройд http://navitel.su/navigation/ukraine/

не совсем понял, карты под андройд для украины совсем нету или нет ключа? я хочу купить украину? можно ли? не понятно в описании не написанно что идет под андройд

Карты - они одинаковые для всех, хоть андроид, хоть ещё что. Только под айфон их нельзя купить отдельно, и то из-за аппстора, а не из-за карт. Так что купить вполне можно. Только Украина пока лучше бесплатная от travelgps, но на ней не будет пробок.

не совсем понял, карты под андройд для украины совсем нету или нет ключа? я хочу купить украину? можно ли? не понятно в описании не написанно что идет под андройд

Карты - они одинаковые для всех, хоть андроид, хоть ещё что. Только под айфон их нельзя купить отдельно, и то из-за аппстора, а не из-за карт. Так что купить вполне можно. Только Украина пока лучше бесплатная от travelgps, но на ней не будет пробок.

ясно спасибо