OldG Опубликовано: 26 ноября 2010 Share Опубликовано: 26 ноября 2010 подскажите плиз!есть ли возможность заменить иконки POI? если да то как?или только ставя новый скин? сразу прошу прощения за албанский вопрос =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess Опубликовано: 26 ноября 2010 Share Опубликовано: 26 ноября 2010 подскажите плиз!есть ли возможность заменить иконки POI? если да то как?или только ставя новый скин? сразу прошу прощения за албанский вопрос =)))Иконки POI находятся в файле скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tourist55 Опубликовано: 31 марта 2011 Share Опубликовано: 31 марта 2011 Буду признателен, если кто выложит интервалы масштаба шести групп в "Фильтрации POI" (кто не трогал их), а то сам немного покрутил и сбил интервалы.Заводские же настройки показались не такими, как были в оригинале. Версия 5.0.0.693, карта Q4 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 31 марта 2011 Share Опубликовано: 31 марта 2011 tourist55, а сброс в программе настроек до "заводских" не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tourist55 Опубликовано: 31 марта 2011 Share Опубликовано: 31 марта 2011 Я же прописал - нет. По заводским получилось: авто 5м-800м; торговля 5-150; услуги 5-120; отдых 5-200; питание 5-200; другое 5-30. Вроде инфраструктуры стало меньше, но детализацию я не трогал (сразу предупреждаю). Возможно мне просто показалось, не буду утверждать, почему и просил выложить для сверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 31 марта 2011 Share Опубликовано: 31 марта 2011 Я же прописал - нетГде Вы это прописали? Здесь?Заводские же настройки показались не такими, как были в оригинале.А я имел ввиду "сброс" и последующие настройки под себя. Сброс до заводских возвращает именно в оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 кто выложит интервалы масштаба шести групп в "Фильтрации POI" (кто не трогал их)А зачем? Я, да и многие другие, настраивают это под себя, а не под кого-то из навителовцев (который поставил умолчания по своему разумению). Иначе - какой смысл в этой настройке?Поставьте те значения, которые кажутся приемлемыми именно вам и не мучайтесь угрызениями совести. :) Если не нравится - измените ещё раз, чтоб понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tourist55 Опубликовано: 2 апреля 2011 Share Опубликовано: 2 апреля 2011 Понял. Всем спасибо за разъяснения в двух темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wixi Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 Вопрос не совсем по POI... что-то не нашел темы. С закладками как быть? Поставленные мною точки отображаются на любых масштабах: будь то 100м, или 5 км... И в программе этих настроек я не нашел, хотя искал целенаправленно и усердно.Что делать? Ждать, пока разработчики внесут опцию настройки показа закладок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 мая 2011 Share Опубликовано: 17 мая 2011 Вопрос не совсем по POI... что-то не нашел темы. С закладками как быть? Поставленные мною точки отображаются на любых масштабах: будь то 100м, или 5 км... Нет настроек для путевых точек. И не было. И вряд ли будут :) Возможно, что если бы была настройка диапазона видимости путевых точек, то это было бы удобно. А может и нет. Смотря как это реализовать.Но тут, как мне кажется, дело в том, что эта вот проблема волнует очень немногих, почти что единицы. А они все как-то уже приспособились к существующей ситуации. Остальные либо не используют эти точки, либо у них этих точек немного (и они, следовательно, не мешают просмотру карты), либо мирятся...Например у меня мои точки (их немного, штук 20 всего лишь) всегда лежат на навигаторе в виде отдельного файла. Если они нужны - я делаю импорт точек и они появляются на карте. Как нужда в них отпала - очищаю список точек (файл остаётся на месте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wixi Опубликовано: 21 мая 2011 Share Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо... будем думать... при езде то они не сильно мешают... но вот как эдак километров на 100 поднимешься... хех...)С пои кстати тоже мучался - у меня они тоже на 50км бывало все показаться пытались... но настроил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тайлер Опубликовано: 25 мая 2011 Share Опубликовано: 25 мая 2011 Где пои скачать(а то новых заправок нет) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 25 мая 2011 Share Опубликовано: 25 мая 2011 Где пои скачать(а то новых заправок нет) ?POI - это объекты на карте. Добавить или удалить такие объекты вы не сможете. Но можно пойти другим путём: нужные вам точки ввести в программу как Путевые точки. Ну иконки у них будут, видимо, не такие, как вам хочется, да и правила видимости (и фильтрации) на Путевые точки не распространяются... Но зато вы сможете их видеть на своей карте.Скачать точки можно, например, с сайта http://www.mapcam.info/Там же можно взять свежие базы speedcam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.