Jump to content

Recommended Posts

Добрый день,

приобретен Texet TM-650 c предустановленной 3.5.0.851 + Карты Содружества

Возникает проблема при практически Каждой перепрокладке маршрута:

После перепрокладки маршрута, программа теряет спутники (красная иконка) выдает сообщение "Плохие Условия приема" и мучительно начинает пересоединяться с приемником и снова так же мучительно перепрокладывать маршрут.

Если на пути следования много маневров, то программа может очень долго приходить в себя.

При движении по маршруту, как правило все в порядке, однако, учитывая, что используется сервис Навител Пробки, перепрокладка маршрута рано или поздно неизбежна. И опять имеем проблему с потерей спутников.

Похожие проблемы описаны здесь:

http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15484&st=0&p=199488&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry199488

Очень напрягает, пользоваться в условиях Москвы с ее застройкой практически невозможно.

Также дополнительная проблема - при перепрокладке маршрута, индикатор процеса не показывает состояние.

Т.е. при начале перепрокладки имеем 0%, потом ждем и в конце получаем сразу 100%

Программа работает со всеми настройками по умолчанию.

аппаратных проблем на GPS приемнике не обнаружено, другие программы (например iGO) просто летают в сравнении с Навител.

Прошивка на девайсе - последняя из доступных на сайте производителя (19.08.10).

Прошу помощи! Девайс покупался девушке в подарок.

С уважением

P.S. Тикет #179570

Edited by Dusha999

• 4 weeks later...

Версии 3.2.6. для Texet TM-650 не существует,если только какая нибудь ломаная,у меня такая же проблема устал звонить в навител и писать,проблема не решена вот уже почти пол года прошло.

Версии 3.2.6. для Texet TM-650 не существует,если только какая нибудь ломаная,у меня такая же проблема устал звонить в навител и писать,проблема не решена вот уже почти пол года прошло.

Может стоит пообщаться с представителями TEXET?

Может стоит пообщаться с представителями TEXET?

Да это бесполезно,тексетовцы валят все на навител,те в свою очередь согласны с проблемой и предлагают подождать пока они возьмут прибор и продиагностируют его в работе.

Кому: support@navitel.su

Дата: Пт 03 Сен 2010 23:05:55

Тема: texet tm650

На автонавигаторе texet tm650 и версии NaviTel-3.5.0.851 обновление пробок доходит до 10 секунд в Москве и до 5 секунд в Питере,при этом программа висит и не ведет по маршруту,а при скорости даже 40 км/ч за это время можно проехать пару перекрестков. Программу я переустанавливал несколько раз но это не помогает и еще заметил что часто теряет спутники,а в настройках порт и скорость не меняются.

Звонил в службу поддержки порекомендовали версию 3.2.6 так как 3.5 еще сырая и не адаптирована под прибор.

Прошу выслать мне версию 3.2.6 или выложить на вашем сайте.

Кому: seas@bk.ru

Дата: Вт 07 Сен 2010 10:11:10

Тема: [navitel.su #147476] texet tm650

Здравствуйте,

Пришлите, пожалуйста, Ваш лицензионный ключ на программу.

Кому: support@navitel.su

Дата: Ср 08 Сен 2010 16:10:57

Тема: Re: [navitel.su #147476] texet tm650

И зачем же вам мой ключ,я звонил в службу поддержки в Москве и мне сказали что на этот навигатор версия 3.2 не пойдет и что решения этой проблемы будут заниматься специалисты.Наверное я верну навигатор в магазин и куплю с другой навигационной программой,а вы пока тестируйте на других подопытных кроликах,или быть может вы уже все исправили?!

TT006-0000-0000-0000-0000

После этого они больше не писали.я еще несколько раз звоннил и по присвоенному номеру [navitel.su #147476] пытался уточнить но результата никакого и по сей день

ооо, да тут еще и цензура похоже.. Мой пост от вчерашнего дня не наблюдаю.

Так вот, 24.11 открыт тикет #179570 по этой проблеме, через 3 недели получил отписку с суппорта:

Данное поведение некорректно. Уточните, пожалуйста, количество карт, которое указано в Меню ->Настройки -> Карта ->

Открыть атлас, справа от названия атласа, где расположены карты на SD-карте или во внутренней памяти.

Ух ты, я то наивно полагал, что это штатное и нормальное поведение программы. Открыли глаза! Спасибо!

отправил им данные в ответ, сегодня получил очередное предложение:

Попробуйте уменьшит детализацию карты, убрать визуальные эффекты и отключить 3D модели(Меню - Настройки - Карта) и

использовать в пределах России, только атлас России (663 карты).

Спасибо, что не предложили воспользоваться Бумажными картами!

Может представители компании все же обратят внимание на нас, пользователей и доведут до ума программу с тем, чтобы она корректно работала с настройками ПО УМОЛЧАНИЮ?!

• 4 months later...

на сфере спутники желтые Видит спутники, но не определяет местоположение пролежал целые сутки и ни какого результата