Erfolgalex Опубликовано: 19 октября 2010 Share Опубликовано: 19 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно найти скин GlassMix.ns2 или Diamond.ns2 для версии 3.5.0.925 (автонавигатор). Уж больно он хорош для версии 3.2.6.Либо другой аналогичный скин с широкими и контрастными "пробками". В каталоге на данный момент его нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zine Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где можно найти скин GlassMix.ns2 или Diamond.ns2 для версии 3.5.0.925 (автонавигатор). Уж больно он хорош для версии 3.2.6.Либо другой аналогичный скин с широкими и контрастными "пробками". В каталоге на данный момент его нет. Спасибо. У меня есть GlassMix для вашей версии и ещё пару нормальных скинов с нормальными пробками http://narod.yandex.ru/disk/all/ Изменено 28 марта 2011 пользователем zine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) где можно найти скин GlassMix.ns2 или Diamond.ns2 для версии 3.5.0.925 (автонавигатор). Уж больно он хорош для версии 3.2.6.А вы просите эти скины с целью их дальнейшей модификации под свои нужды? Или хотите просто использовать на навигаторе, притом на 3.2.6? Спрашиваю потому, что в 3.2.6 были скины версии 1.1, а в версии 3.5.0 (до билда 1100) - версии 1.2. Хоть и не кардинально, но синтаксис скинов там отличается. То есть программа 3.2.6 может отвергнуть скины от 3.5.0.... Или я не так понял ваш вопрос? Изменено 28 марта 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Yurych, ты то чё повёлся? Я было тоже хотел ответить, но zine, вовремя увидел дату первого поста. А zine не увидел или не захотел. Изменено 28 марта 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 29 марта 2011 Share Опубликовано: 29 марта 2011 Yurych, ты то чё повёлся?И на старуху бывает проруха - не посмотрел... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zine Опубликовано: 7 июня 2011 Share Опубликовано: 7 июня 2011 Yurych, ты то чё повёлся? Я было тоже хотел ответить, но zine, вовремя увидел дату первого поста. А zine не увидел или не захотел. Сообщение отредактировал ПАндрей: 28 Март 2011 - 18:05 Да не посмотрел дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.