epica535 Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 скинте пожалуйста драйвера для навигатора Prestigio 4200 на epica535@mail.ru для 7 винда не могу соеденить комп и навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.microsoft.com/windowsmobile/ru-ru/downloads/microsoft/device-center-download.mspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanovskii1 Опубликовано: 21 января 2011 Share Опубликовано: 21 января 2011 скиньте пожалуйста драйвера для навигатора Prestigio Geo Vision 4300 BT на dimanovskii1@rambler.ru для Windows 7 не могу соединить комп и навигатор? или дайте ссылку где скачать... Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 21 января 2011 Share Опубликовано: 21 января 2011 Dimanovskii1, а ссылка выше не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s13021975 Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 а у меня не подходит. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 s13021975, что не подходит и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 s13021975, какая ОС установлена на ПК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s13021975 Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 установлена семерка, обновил по этой ссылке. но комп не видит навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s13021975 Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 ошибка 43,ругается на драйвер от касперского klif.sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 15 февраля 2011 Share Опубликовано: 15 февраля 2011 Вопросик на засыпку.Не подскажите как мне снять скриншот с новигатора?Может кто прогу подскажет где взять?Пробывал снимать двумя прогами kazapro и Screen Capture. нечего не выходит!!!!Дайте ссылочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 16 февраля 2011 Share Опубликовано: 16 февраля 2011 Вопросик на засыпку.Не подскажите как мне снять скриншот с новигатора?Может кто прогу подскажет где взять?Пробывал снимать двумя прогами kazapro и Screen Capture. нечего не выходит!!!!Дайте ссылочку!!!Зачем ссылочка-то? Те программы, которые вы пробовали - лучшие. Тысячи ими пользуются...Вам не ссылку нужно, а что-то другое. Например - внятно описать свои действия и что вы получили в ответ. Явно же не в скриншотилке дело, а в чём-то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 17 февраля 2011 Share Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Зачем ссылочка-то? Те программы, которые вы пробовали - лучшие. Тысячи ими пользуются...Вам не ссылку нужно, а что-то другое. Например - внятно описать свои действия и что вы получили в ответ. Явно же не в скриншотилке дело, а в чём-то другом. При использовании проги kazapro появляется вот, чтоПри попытке сделать с помощью проги screencapture выходит сночало вот, чтои тишина.А при повторном нажатии вото,что Новигатор подключен к компу.Был раньше пристижо 400 все получалось,сейчас поменял на престижо 5200ВТ не выходит!!!!!! :rolleyes: И в чем секрет тут не пойму.А при попытке опять попробывать kazapro выносит вот ,что Изменено 17 февраля 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 февраля 2011 Share Опубликовано: 17 февраля 2011 Новигатор подключен к компу.Был раньше пристижо 400 все получалось,сейчас поменял на престижо 5200ВТ не выходит!!!!!! :rolleyes: И в чем секрет тут не пойму.Ну явно не в скриншотилке дело, ни одна из них не видит соединения (а значит и навигатора), потому и скриншот сделать не могут.Начинать копать, как мне кажется, надо с установки соединения. Проверьте еще раз - у вас АктивСинк (или что там у вас) нормально коннектится? Вы хотя бы Проводником можете на навигатор зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 17 февраля 2011 Share Опубликовано: 17 февраля 2011 Новигатор подключен к компу.Мало подключить навигатор к компу, его надо ещё и синхронизировать прогой АктивСинк (ХР) или ВиндоузМобайлЦентр (Виста/7). Попросту говоря, комп должен увидеть навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 17 февраля 2011 Share Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Помоему тут все видно!!!!!Или еще надо,что-то сделать? Изменено 17 февраля 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 Помоему тут все видно!!!!!Или еще надо,что-то сделать?Да, картинки нормальные... даже проводник видит "начинку"... При таких картинках у меня и Kazapro, и Vito ScreenCapture прекрасно работают, без проблем выдают любые скриншоты. Специально только что проверил обе утилиты (в обычной жизни я ими не пользуюсь, у меня другое средство). Сложный случай. Остаётся предположить, что причина - в WindowsCE на навигаторе, например - нет какой-то нужной dll (или она испорчена) или некорректная запись в реестре. Некоторые модели Престижио (и некоторых других марок) с WinCE-6.0 как-то уж чересчур чувствительны к перепадам напряжения и включениям-выключениям, у них почему-то портится либо реестр, либо клиент AS, хотя всё остальное продолжает работать как ни в чём ни бывало. У меня это тоже бывает. Спасает перепрошивка (я просто восстанавливаю стандартную заводскую прошивку).Может и вам попробовать это сделать? Потому что отловить порчу dll или конкретной ветки реестра на навигаторе - почти не реально...Пока что ничего другого в голову не приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Я тут юзал по форумам и сделал себе вот какой девайс!!!У меня есть кнопка,которая востанавливает зовадские установки.Она поможет???.Хотя я ее уже нажимал,когдато.Но скринов так и не увидел. Может и вам попробовать это сделать? А как сделать это?Вышеизложенная кнопочка подайдет???? Изменено 18 февраля 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 18 февраля 2011 Share Опубликовано: 18 февраля 2011 Я тут юзал по форумам и сделал себе вот какой девайс!!!У меня есть кнопка,которая востанавливает зовадские установки.Она поможет???.Хотя я ее уже нажимал,когдато.Но скринов так и не увидел.Кнопка сброса (reset) не восстанавливает прошивку. Прошивку делают с sd-карты. Суть прошивки - заливка нового (исходного) состояния ROM-памяти, в которой находятся ОС, встроенные утилиты (типа плееров) и оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desay DSA-29 Опубликовано: 20 февраля 2011 Share Опубликовано: 20 февраля 2011 Вопросик на засыпку.Не подскажите как мне снять скриншот с новигатора?Может кто прогу подскажет где взять?Пробывал снимать двумя прогами kazapro и Screen Capture. нечего не выходит!!!!Дайте ссылочку!!! Наберите в поиске по форуму: KLIK Вот одна из ссылок: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15900&view=findpost&p=247912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolly Опубликовано: 20 февраля 2011 Share Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне пришлось перебрать несколько USB-кабелей, чтобы Active Sync наконец увидел навигатор (внешне это был самый короткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 21 февраля 2011 Share Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Мне пришлось перебрать несколько USB-кабелей, чтобы Active Sync наконец увидел навигатор (внешне это был самый короткий)Это - обычная история. Кабели-то - сплошь китайские...Кабель нужно короткий и толстый. Ещё лучше - в металлической оплетке. Ещё нюанс: подключать его лучше на задней стенке ПК, а не на лицевой. Потому что сзади- более короткий путь от USB-порта до внутреннего хаба. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 февраля 2011 Share Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Наберите в поиске по форуму: KLIK Я скачал KLIK .Но немогу ее установить.Мозгов не хватает.Надо бодробно написать как и куда тыкать!!!!Попробывал установить.Моей сооброзилке хватило только эту прогу запустить,а вот запустить вместе с картами или менюшкой не получилось :oops: Изменено 21 февраля 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desay DSA-29 Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 Я скачал KLIK .Но немогу ее установить.Мозгов не хватает.Надо бодробно написать как и куда тыкать!!!!Попробывал установить.Моей сооброзилке хватило только эту прогу запустить,а вот запустить вместе с картами или менюшкой не получилось В каком месте непонятно? Вот что написано по ссылке, что я вам давал:http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15900&st=0&p=247912&&do=findComment&comment=247912 lve62, Большое спасибо!Установил на свой глобус. Заработало сразу и без проблем. Правда пришлось внимательно изучить весь топ с вопросами форумчан. По сути вот в кратце алгоритм действий.- Скачать архив по ссылке от lve62 (см сообщение #3)- берём съёмную карту памяти из навигатора (SDcard), подключаем к компу и создаем на ней(если уже не создано) папку temp (туда будут записываться картинки с экрана) и папку Programs.В папке Programs создать папку Utility- в архиве который давеча скачали есть папка "klik", открываем архив и копируем на SD флешку навигатора в созданную только что папку Utility папку из архива (klik).-теперь открыть папку "klik", в ней несколько файлов, находим с названием QuickLaunch.ini и открываем его двойным кликом мышки. Если не откроется,то принудительно с помощью программы "Блокнот" откроется текст файла.-внимательно читаем всю абракадабру. Замечаем, что все фразы после такого знака "//" программмой игнорируются и используются либо для пояснений либо как запасные варианты команд.-вносим изменения которые считаем нужным, а именноWidth = ХХHeight = ХХ размер треугольного значка-кнопки в углу экрана, я выставил по 30 на каждую сторону чтоб прошшэ настчупат быво Position = ХХХХХХХХ выбрать угол экрана где поселиться значек. В навителе удобно выставить Position = TopRight Для этого убрать // перед командой и перенести их на неиспользуемую команду Color = ХХХХХ выбрать цвет на свой фкус. В тексте есть ссылка на соответствие цвета числовому выражению http://www.uni-magde...r/rgb.txt.shtml Проверяем путь к исполняемому файлу. Если папки созданы как описано выше то это Command = \SDMMC\Programs\Utility\klik\SDMMC.exe Вот и всё. Теперь втавить флешку в автонавигатор.В моём случае, в разделе "Любимые" программы находим только что созданную папку "klik", войдя в неё запустить файл Screenshot Затем запускаем программу навигации и с помощью цветного уголка-кнопки можно сделать копию изображения экрана, которая будет сохранена в созданной давеча папке tempПри нажатии появляется окошко и через 5 сек нужно давить на Ок. Зачем так сделано не знаю, но главное что работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 19 марта 2011 Share Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Вот зазраза не выходит!!!Все делаю как написанно.Но все ровно не выходит. Немогу запустить все вместе ПО и клик.Создал папку темп,создал папаку програмс,в ней папку утилиту,туда поместил папку клик.Открыл то что видно на ресунке.Понял что там надо что-то изменить или оставить все как есть.Запускаю новигатор указываю путь к папке Screenshot.запускаю.В углу появляется уголочек.жму на него,появляется охонея на не русском языке ,жму на ОК,появляется еще одна охинея и все нечего не происходит.Проверил папку темп там есть снимок.У меня прога навител стоит в памяти навигатора,может в этом проблема и надо прописать путь к ней.Вот только где прописывать?Путь к проге Навител стоит такой \DataFlash\Navitel\Navitel.exe.Может вот эту строку прописать в том ресунке где Command = \DataFlash\Navitel\Navitel.exe. Вот так???? Изменено 19 марта 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desay DSA-29 Опубликовано: 20 марта 2011 Share Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) В углу появляется уголочек.жму на него,появляется ахинея на не русском языке ,жму на ОК,появляется еще одна ахинея и все нечего не происходит. Проверил папку темп там есть снимок Ахинея - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8F У вас просто неправильно отображаются русские шрифты. В первом сообщение с ахинеей написано: "Нажмите ОК и через 10 сек будет сделан снимок экрана". 10 сек вам даются для того, если вы хотите, например, сделать скриншот всплывающего меню, которое исчезает при нажатии любой кнопки. Второе сообщение гласит: "Снимок экрана сохранён в папке TEMP под именем xxx.bmp" где xxx - порядковый номер скриншота. Проблему со шрифтами можно решить поправив реестр Windows CE. Я пока не смогу сказать точно, где именно править, тут Яндекс и Гугль вам в помощь. Поспрашивайте здесь: http://forum.gps-clu...p?showforum=107 Или пользуйтесь так как есть, перевод ахинеи я вам дал, там всего 2 сообщения, не запутаетесь. Изменено 20 марта 2011 пользователем Desay DSA-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 В углу появляется уголочек.жму на него,появляется ахинея на не русском языке ,жму на ОК,появляется еще одна ахинея и все нечего не происходит. Проверил папку темп там есть снимок Ахинея - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8F У вас просто неправильно отображаются русские шрифты. В первом сообщение с ахинеей написано: "Нажмите ОК и через 10 сек будет сделан снимок экрана". 10 сек вам даются для того, если вы хотите, например, сделать скриншот всплывающего меню, которое исчезает при нажатии любой кнопки. Второе сообщение гласит: "Снимок экрана сохранён в папке TEMP под именем xxx.bmp" где xxx - порядковый номер скриншота. Проблему со шрифтами можно решить поправив реестр Windows CE. Я пока не смогу сказать точно, где именно править, тут Яндекс и Гугль вам в помощь. Поспрашивайте здесь: http://forum.gps-clu...p?showforum=107 Или пользуйтесь так как есть, перевод ахинеи я вам дал, там всего 2 сообщения, не запутаетесь.А может ,этот самый клик для КПК? Но у меня не КПК а навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 vitaliy41, ну почему, я на NX5200 поставил КЛИК, единственно, что у меня не получилось заставить программу сохранять скриншоты на внутреннюю память, пришлось воткнуть флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 vitaliy41, ну почему, я на NX5200 поставил КЛИК, единственно, что у меня не получилось заставить программу сохранять скриншоты на внутреннюю память, пришлось воткнуть флешку. У меня пристижо 5200ВТ не могу допетрить как сие девайс туда засунить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 vitaliy41, как его туда засунуть, проблем нет, а вот как запустить, тут не большая проблема, если есть выход в WinCE, то проблеммы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 :evil: vitaliy41, как его туда засунуть, проблем нет, а вот как запустить, тут не большая проблема, если есть выход в WinCE, то проблеммы нет. Почитай выше ,что я делал.И ,что не получается!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 vitaliy41, дак вам и написал, что у вас проблемма с отбражением шрифтов, а если рисунок получился, значит программа работает, а прописав строчку Command = \DataFlash\Navitel\Navitel.exe, вы будите запускать сам Навител кликнув по треугольнику. Выхов в WinCE есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) vitaliy41, дак вам и написал, что у вас проблемма с отбражением шрифтов, а если рисунок получился, значит программа работает, а прописав строчку Command = \DataFlash\Navitel\Navitel.exe, вы будите запускать сам Навител кликнув по треугольнику. Выхов в WinCE есть? как понять (Выхов в WinCE есть?)Я незнаю есть он у меня или нет!!!!!!Такой выход? Изменено 21 марта 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) vitaliy41, нет, выход в самом навигаторе в его Ось. Примерно так. Изменено 21 марта 2011 пользователем user78net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) vitaliy41, нет, выход в самом навигаторе в его Ось. Это через TC Входить нужно в эту самую ОСЬ? Изменено 21 марта 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 vitaliy41, можно и через ТС, запускаете ТС, а в нём запускаете КЛИК, а затем НАВИТЕЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) vitaliy41, нет, выход в самом навигаторе в его Ось. Примерно так. Сообщение отредактировал user78net: 21 Март 2011 - 10:52 нет в такую часть своего девайса я зайти не могу!!!!!!Интерестно как это сделать? Изменено 21 марта 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliy41 Опубликовано: 21 марта 2011 Share Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) :D :D :D Ура через ТС получилось ,допетрил.Теперь могу скриншоты делать!!!!!!!Теперь вот через эти проги(kazapro,screencapture) допетрить как сделать.Вот ,что плохо. Выключаеш навигатор и отключается Клик,приходится заново лезть в ТС :evil: :huh: Изменено 21 марта 2011 пользователем vitaliy41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.