maxx_shpil Опубликовано: 27 сентября 2010 Share Опубликовано: 27 сентября 2010 Как узнать о наличии обновлений для карт? Навигатор - Texet TM-650 с предустановленным навителом и картами - Россия, Украина и Беларусь - "Содружество"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 27 сентября 2010 Share Опубликовано: 27 сентября 2010 Зайти на страницу Обновления и посмотреть :) Ну можно еще раздел новостей почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 27 сентября 2010 Share Опубликовано: 27 сентября 2010 Ещё можно подписаться на рассылку этих самых новостей по электрической почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuietlyBrilliant Опубликовано: 27 сентября 2010 Share Опубликовано: 27 сентября 2010 А я в Твиттере новости читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxx_shpil Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Share Опубликовано: 28 сентября 2010 Зайти на страницу Обновления и посмотреть :) Ну можно еще раздел новостей почитать. По этой ссылке - обновления только для ПРОГРАММЫ. А я спрашивал про обновления КАРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 maxx_shpil, а если мотнуть эту страницу вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 По этой ссылке - обновления только для ПРОГРАММЫ.Это как? А что написано тут: 3.2.6.Обновление карт Россия 2009 Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4) R2009.20100113.zip (757.13 Mb) Инструкция Обновление карт РОССИЯ 2010 Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2 2010) Russia2010.20100811.zip (921.74 Mb) Инструкция Внимание! Для работы с картами Украины необходимо приобрести соответствующий лицензионный ключ! Купить сейчас. Обновление карт Украины для Навител Навигатор 3.2 Карта Украины (релиз Q2-2010, рус) ukr20100721_ru.zip (119.53 Mb) Инструкция Карта Украины (релиз Q2-2010, укр) ukr20100721_ua.zip (117.26 Mb) Инструкция Внимание! Для работы с картами Белоруссии необходимо приобрести соответствующий лицензионный ключ! Купить сейчас. Обновление карт Белоруссии Карта Республики Беларусь (релиз Q2 2010) bel20100727.zip (47.8 Mb) Инструкция Внимание! Для работы с картами Казахстана необходимо приобрести соответствующий лицензионный ключ! Обновление карты Казахстана Карта Казахстана Q2 2010 kaz20100721.zip (60.4 Mb) Инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) люди объясните пожалуйста как правильно обновить карты скачал я Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2 2010) . У меня jjconnect 2100 WIDEи заменил 10 км карты 1 км не стал трогать .А в инструкции написано полностью удалить содержимое папки атлас и залить новые, но после этого навигация нарушилась новигатор посылает совсем не туда куда я указал идти на точку т е ведет совсем не туда <a href=http://www.iscsisantarget.com/ >storage server</a>k.lb j,]zcybnt gj; / nj xnj nj e vtyz Изменено 28 сентября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 lf xnj pyfxbn да и что значит?????? Регион+ неработоспособен с обновлением Q2-2010 см выше может поэтому у меня и не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 А в инструкции написано полностью удалить содержимое папки атлас и залить новыеА почему бы Вам не последовать рекомендациям инструкции? Или Вы считаете, что там анекдоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 в инструкции как я понял пишут удалить все из папки атлас и скопировать туда Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2 2010),(это10 км карты),но меня сбивает с толку 1 км карты.(и еще один файлик имеется у меня в папке атлас вот я и думаю может из за них глюк в новигаоре? может их тоже удалить как пишут и скопировать туда новые карты в папку атлас. и в папке атлас есть еще один файлик index.042.nti?7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 jilakur, удалите из папки Atlas все папки (1км и 10км) и index.042.nti, скопируйте в папку Atlas распакованный архив, включите навигатор, запустите навигационную программу, и она сама проиндексирует новые карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 да и что значит?????? Регион+ неработоспособен с обновлением Q2-2010 см выше может поэтому у меня и не работает Это означает, что Регион+ неработоспособен с обновлением Q2-2010. И ничего больше. Но разработчикам на это до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxx_shpil Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2010 maxx_shpil, а если мотнуть эту страницу вниз? В том то и дело, что вниз "мотнуть" некуда. На странице только "обновления Texet" где только обновление программы до 3.5.851 для разных тексетов и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 maxx_shpil, Русь Изначальная и Окраина на русском или не русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 maxx_shpil, сделайте скрин-шот страницы и отправьте в форумные баги: http://forum.navitel.su/index.php?showforum=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо user78net заработало сделал как ты сказал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 как ты сказалРовно этот вариант предписывал Вам и ЦНТ в виде инструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 есть еще вопрос. у меня JJ-Connect AutoNavigator 2100Wide (WIN CE 6.0) версия программы 3.2.6.4851. На сайте имеется обновление JJ-Connect AutoNavigator 2100Wide (WIN CE 6.0) INTERNAL NaviTel-3.2.6.6727.JJ_2100W_CE6_RESIDENTFLASH.zip (12.48 Mb) подойдет ли оно к моему навигатору? сомнения у меня возникли .мой называется JJ-Connect AutoNavigator 2100Wide (WIN CE 6.0), а этот JJ-Connect AutoNavigator 2100Wide (WIN CE 6.0) INTERNAL NaviTel-3.2.6.6727.JJ_2100W_CE6_RESIDENTFLASH.Что за INTERNAL? И инструкции нету.Может кто ставил себе. <a href=http://www.bestmarket.com.ua/ >картриджи canon</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 сентября 2010 Share Опубликовано: 29 сентября 2010 jilakur, internal, это для навигатор у которых программа ставиться на внутреннюю память, а не на SD флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) так у меня получается программа стоит на внутренней флешпамяти?? т к место под флешку у меня пустует через него я фото и видео смотрю. Изменено 30 сентября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 jilakur, точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 так у меня получается программа стоит на внутренней флешпамяти?? т к место под флешку у меня пустует через него я фото и видео смотрю. Раз слот для карт пустой и навигация работает, то программа стоит на внутренней памяти и обновлять нужно со словом internal или rezidentflash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) а если не пойдет оновленная прога то я смогу поставить обратно старую версию у меня щас стоит 3.2.6.4851 хотел поменять на 3.2.6.6727 ???? старую прогу я на всякий случай скопировал на комп Изменено 30 сентября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 3.2.6.4851 хотел поменять на 3.2.6.6727 ?А какая разница? Никакой. Одна и та же версия. Только билд разный. Поверьте - не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 jilakur, пытливая голова рукам покоя не даёт? Работает, и не трогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 30 сентября 2010 Share Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) все пон спасибо не буду переустанвливать подожду более нового ПО :roll: я думал может какие то новшества и изменения есть в этой версии Изменено 30 сентября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxx_shpil Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 27 октября 2010 maxx_shpil, сделайте скрин-шот страницы и отправьте в форумные баги: http://forum.navitel.su/index.php?showforum=3 После обновления "интерфейса" сайта все стало на свои места. Обновления все под рукой, все скачал и установил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 27 октября 2010 Share Опубликовано: 27 октября 2010 maxx_shpil, ну и славненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 31 октября 2010 Share Опубликовано: 31 октября 2010 все здрасти!!! что то все поменялось все не понятно раньше намного было лучше и понятнее. немогу найти где скачать новые карты России Q2 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 31 октября 2010 Share Опубликовано: 31 октября 2010 jilakur, http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 31 октября 2010 Share Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) спасибо tovdet а я вот эту ссылку не могу найти ни где на http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip сайте раньше на много удобнее и понятнее было mp3 download Изменено 31 октября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj-7171 Опубликовано: 31 октября 2010 Share Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) все здрасти!!!что то все поменялось все не понятно раньше намного было лучше и понятнее. немогу найти где скачать новые карты России Q2 2010 Заходишь на главную страницу,регистрируешься. верхнем правом углу (личный кабинет)Или вводишь свой логин и пароль Изменено 31 октября 2010 пользователем serj-7171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 31 октября 2010 Share Опубликовано: 31 октября 2010 При регистрации можно указать имя и пароль с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
secord Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 захожу в личный кабинет... выбираю устройства... из предложенных обновлений нет карт Казахстана...это как понимать?! есть обновление карты украины, белорусии и фенляндии... а где казахстан?! ибо живу в казахстане... тип карт в "моих устройствах" указывается "казахстан" но обновлений нету... куда делись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 Здравствуйте Всем !!!! что не понятно в инструкции по обновлению карт пишут Скачайте архив с подробными картами всей России, на нашем сайте;Распакуйте архив с картами;Удалите папку «Atlas» или другую папку, которая используется для хранения файлов карт;Перенесите на устройство/флэш-карту содержимое скачанного архива;Запустите программу и проиндексируйте новую папку с картами. удалить папку атлас тогда в каую заливать новые карты или просто скопировать на устройство скачаный файл как есть?? сейчас у меня в папке атлас еще папка [10КМ] что и как сделать разьясните пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 jilakur, удали ез папки Атлас ВСЕ ( будет совсем пустая ) и скопируй в нее файлы из архива ( очень много разных файлов с разными названиями ) , который скачал с сайта .Так понятнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 теперь понятнее :roll: т е [10КМ] сейчас не нужно тоже ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serj-7171 Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 теперь понятнее т е [10КМ] сейчас не нужно тоже ?? 10км Нет не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 jilakur, блин , ну читай ты внимательнео то что тебе пишут . удали ез папки Атлас ВСЕ ( будет совсем пустая ) Не нужны сейчас подпапки , да в принципе и раньше были не обязательны , просто Навител как хочет так организует атлас , ну хочется им так , что бы людям голову лишний раз поморочить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jilakur Опубликовано: 1 ноября 2010 Share Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) спасибо Всем за разъяснение :wink: а еще кто знает почему навигатор медленно перепрокладывает маршрут.??? раньше на много быстрее дело было сейчас хоть останавливайся на обочине Изменено 1 ноября 2010 пользователем jilakur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail_Z Опубликовано: 8 декабря 2010 Share Опубликовано: 8 декабря 2010 Да, есть тормоза в навигаторе после переустановки карт, могу я установить себе только карты москвы и области, а остальное удалить. Слышал, что такая операция не желательна, так как может привести к неправильной работе программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 9 декабря 2010 Share Опубликовано: 9 декабря 2010 Mikhail_Z, правильно слышали. Но поиск по форуму со словом "ОКАТО" Вам может помочь найти подходящую сборку. Гарантий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProFFi86rus Опубликовано: 12 декабря 2010 Share Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Доброго времени суток. Закачал обновленные карты России на Prestigio5200. Включил навигатор индексация пошла и повисла на10%. Что делать кто подскажет. Висит уже два часа и не сдвигается ни куда. Изменено 12 декабря 2010 пользователем ProFFi86rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitep51 Опубликовано: 12 декабря 2010 Share Опубликовано: 12 декабря 2010 Всем доброго времени суток.Есть проблема. Обновил карты России (строго по инструкции), вроде все красиво, но пропала карта Финляндии, хотя при покупке навигатора была (не очень подробная, так, общие контуры). Купил ключ на карту Финляндии, скачал, распаковал, скопировал в Atlas, проиндексировалась на 100% без ошибок, но ситуация не изменилась, дорога идет строго до границы, а там все... бездна, черная дыра. Помогите, пожалуйста дельным советом, что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 12 декабря 2010 Share Опубликовано: 12 декабря 2010 vitep51, карту зарегистрировал ?Новый активационный файл в ЛК на сайте скачал ?Старый активационный файл в папкепрограммы новым заменил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitep51 Опубликовано: 12 декабря 2010 Share Опубликовано: 12 декабря 2010 vitep51, карту зарегистрировал ?Новый активационный файл в ЛК на сайте скачал ?Старый активационный файл в папкепрограммы новым заменил ?Я дико извиняюсь (ну ламер я, каюсь), а можно поподробней на счет замены?Активационный файл то я скачал, но не добавлял и не менял((( Вы имеете ввиду заменить тот активационный файл, который находится в папке MobileNavigator? И точно его нужно именно заменить, а не добавить? Карты России то после этого работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 13 декабря 2010 Share Опубликовано: 13 декабря 2010 ((( Вы имеете ввиду заменить тот активационный файл, который находится в папке MobileNavigator? И точно его нужно именно заменить, а не добавить? Карты России то после этого работать будут? Именно заменить старый новым , старый на всякий случай сохранить на ПК .Карту Финляндии предварительно необходимо активировать на сайте в ЛК и только потом скачивать новый активационный файл и заменять им старый .Россия будет работать как и раньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 13 декабря 2010 Share Опубликовано: 13 декабря 2010 Доброго времени суток. Закачал обновленные карты России на Prestigio5200. Включил навигатор индексация пошла и повисла на10%. Что делать кто подскажет. Висит уже два часа и не сдвигается ни куда.Где лежит ваш атлас? Если на SD, то её следовало бы отформатировать (full format) перед заливкой карт. Здесь есть тема с названием "Готовые индексные файлы для автонавигаторов". Найдите её и посмотрите - там есть ссылки на готовые индексные файлы (но не для всех версий программы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitep51 Опубликовано: 13 декабря 2010 Share Опубликовано: 13 декабря 2010 tovdet, спасибо большое, все заработало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.