vitos_ss Опубликовано: 21 сентября 2010 Share Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня девайс с разрешением 800*480, перепробовал все скины. Везде проблема с нижней строчкой (название улицы). Как это можно вылечить?И можно ли сделать POI в 2 раза крупнее?Скин прилагаю скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq Опубликовано: 21 сентября 2010 Share Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) У меня девайс с разрешением 800*480, перепробовал все скины. Везде проблема с нижней строчкой (название улицы). Как это можно вылечить?И можно ли сделать POI в 2 раза крупнее?Скин прилагаю скачатьУ Вас стоит альтернативный скин, видимо он не подходит для Вашего навигатора. Поищите алтернативный в творческой лаборатории, там есть раздел с каталогом скинов и подберите подходящий для версии вашей программы и соответствующего разрешения, или поставьте родной.Кстати какой у Вас аппарат и версия Навител? Изменено 21 сентября 2010 пользователем Fylhtq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos_ss Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2010 У Вас стоит альтернативный скин, видимо он не подходит для Вашего навигатора. Поищите алтернативный в творческой лаборатории, там есть раздел с каталогом скинов и подберите подходящий для версии вашей программы и соответствующего разрешения, или поставьте родной.Кстати какой у Вас аппарат и версия Навител? родной был уничтожен (случайно), вот с ним-то все нормально было.версия 4.2.6 аппарат -noname (Mazda) win ce 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq Опубликовано: 22 сентября 2010 Share Опубликовано: 22 сентября 2010 родной был уничтожен (случайно), вот с ним-то все нормально было.версия 4.2.6 аппарат -noname (Mazda) win ce 5.0 Версии 4.2.6 не существует, вы видимо имели ввиду 3.2.6 скачайте для неё официальные скины с этой странички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovdet Опубликовано: 22 сентября 2010 Share Опубликовано: 22 сентября 2010 vitos_ss, скачай ПО для своего аппарата ЗДЕСЬ и переустанови программу или просто возьми из архива с ПО скин и замени его у себя .Там же можно взять новые карты .Инструкции по установке программы и карт рядом с архивами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 27 сентября 2010 Share Опубликовано: 27 сентября 2010 tovdet, как же он скачает? аппарат -noname (Mazda) win ce 5.0 Ён же пользует крякву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovdet Опубликовано: 28 сентября 2010 Share Опубликовано: 28 сентября 2010 ПАндрей, не факт http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16 , просто на Фантоме ни где не написанно что он Фантом , от того видемо и такое название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasUn Опубликовано: 15 ноября 2010 Share Опубликовано: 15 ноября 2010 Здравствуйте! Вот нужна помощь специалистов! Тему новую создавать не стал так как название и это подходит! Проблема в следующем! Купил вчера навигатор GlobusGPS GL-570HD. Все хорошо за исключением того, что мне кажется разрешение навитела отличается от разрешение самого экрана! то есть у меня все очень большое и получается из-за надписей и кнопок из 5-и дюймового экрана остается в лучшем случаю 3-и дюйма где сама карта! Надписи дорог, информационное табло т.д. все большое! Кажется что там не 800х480 а типа 480x272. Просто смотрел в интернете скрин с этого навигатора, так там все было нормально с разрешением карт, даже сравнивал с тем что у меня на одном и том же месте карты! видно что разрешение карты самой тоже отличается! Помогите пожалуйста исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYN Опубликовано: 15 ноября 2010 Share Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) А у меня наоборот, все значки мелкие, на экране 800х480 (GlobusGPS 700GPRS)на расстоянии вытянутой руки довольно сложно в движении управлять работой навигатора. Версия обновлена до последней - 3.2.6.10358 Есть ли альтернативные скины под это разрешение с большими значками? Изменено 15 ноября 2010 пользователем TYN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasUn Опубликовано: 15 ноября 2010 Share Опубликовано: 15 ноября 2010 А если не в Движении и не на вытянутую руку то как управляется? Просто мне наоборот было хотелось бы такие значки! У меня Мистери был навигатор до этого и там какраз все маленькое было и я привык и карту хорошо видно! А в Движении я редко когда чего делаю! В основном все настройки до начала движения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasUn Опубликовано: 15 ноября 2010 Share Опубликовано: 15 ноября 2010 НУ что Народ нет никого кто бы смог помочь с приведением экрана в божеский вид? Понимаю там у кого проблемы со зрением, тогда да, настройка такая как у меня просто замечательно подойдет! Но мне бы хотелось уменьшить все раза в 1.5 примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYN Опубликовано: 16 ноября 2010 Share Опубликовано: 16 ноября 2010 А если не в Движении и не на вытянутую руку то как управляется? Просто мне наоборот было хотелось бы такие значки! У меня Мистери был навигатор до этого и там какраз все маленькое было и я привык и карту хорошо видно! А в Движении я редко когда чего делаю! В основном все настройки до начала движения! Стилусом нормально тыкать, а вот во время движения отключить динамик, выключить спутники или вручную обновить пробки проблематично. Да и датчики мелким шрифтом, приходится приглядываться и отвлекать внимание от дороги. Было бы проще, если бы существовала версия 3.5 для моего девайса (GlobusGPS 700GPRS). Но разработчики почему-то не спешат, хотя в демо режиме 3.5 от другого навигатора на нем работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasUn Опубликовано: 16 ноября 2010 Share Опубликовано: 16 ноября 2010 Стилусом нормально тыкать, а вот во время движения отключить динамик, выключить спутники или вручную обновить пробки проблематично. Да и датчики мелким шрифтом, приходится приглядываться и отвлекать внимание от дороги. Было бы проще, если бы существовала версия 3.5 для моего девайса (GlobusGPS 700GPRS). Но разработчики почему-то не спешат, хотя в демо режиме 3.5 от другого навигатора на нем работает.Ну я этого в движении ничего не делаю, наверное поэтаму и привык к маленьким значкам! У меня все сразу настроено и я только еду =) Интересно если обменяться скинами, они будут поддерживаться нашими модельками, хорошо бы было! У вас какое название скина? Кстате может ктонить подскажет можно ли просто скинами поменяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorkuta-Poisk Опубликовано: 29 ноября 2010 Share Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Для TYN.Попробуйте мой скин для НН 3.2.6 800х480, он еще не доделан, но в рабочем состоянии.P.S. Я не могу отправить скин. Научите! Изменено 29 ноября 2010 пользователем Vorkuta-Poisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix1179 Опубликовано: 30 ноября 2010 Share Опубликовано: 30 ноября 2010 P.S. Я не могу отправить скин. Научите! на любой файлообменник закачать файл (например slil.ru), а потом тут опубликовать полученную ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorkuta-Poisk Опубликовано: 25 января 2011 Share Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Давно обещанные скины для 3.2.6 800х480. Прошу прощения отгремели праздники празники и была командировка.Отличия для скинов Standart,BIG, BIG_B вразмерах надписей.Скины Normal и Contrast отличаются контрастностью day.skin, night.skin - одинаковые.P.S. В скинах найдется много не моего ( иконки POI и т.д. уже не помню ) -если кто найдет что-нибудь свого изготавления, не взыщите, авторский труд признаю. Ссылка http://ifolder.ru/21525484 Изменено 26 января 2011 пользователем Vorkuta-Poisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix1179 Опубликовано: 25 января 2011 Share Опубликовано: 25 января 2011 Vorkuta-Poisk, прикольно.. респект.. можно кой-чего украду?.. воспользуюсь вашим трудом для других версий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorkuta-Poisk Опубликовано: 26 января 2011 Share Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Для Mix1179.Всегда пожайлуста.Будет интересно посмотреть результат.Кроме того, может заметите ошибки, навигатор(800х480) я подарил, ничего проверить не могу.Еще есть похожий скин 480х272 для 3.2.6, нужен? Изменено 26 января 2011 пользователем Vorkuta-Poisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 29 января 2011 Share Опубликовано: 29 января 2011 Vorkuta-Poisk, судя по тому, что выпуск 3.5.0.хххх для навигаторов прекращён, а выпуск версии семейства 5.0.0.хххх неясен - то таки да, нужен. Не мне, так другим. Я же использую версию а'ля Автоспутник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vefk Опубликовано: 20 апреля 2011 Share Опубликовано: 20 апреля 2011 Здравствуйте! Вот нужна помощь специалистов! Тему новую создавать не стал так как название и это подходит! Проблема в следующем! Купил вчера навигатор GlobusGPS GL-570HD. Все хорошо за исключением того, что мне кажется разрешение навитела отличается от разрешение самого экрана! то есть у меня все очень большое и получается из-за надписей и кнопок из 5-и дюймового экрана остается в лучшем случаю 3-и дюйма где сама карта! Надписи дорог, информационное табло т.д. все большое! Кажется что там не 800х480 а типа 480x272. Просто смотрел в интернете скрин с этого навигатора, так там все было нормально с разрешением карт, даже сравнивал с тем что у меня на одном и том же месте карты! видно что разрешение карты самой тоже отличается! Помогите пожалуйста исправить!апну тему. тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vefk Опубликовано: 20 апреля 2011 Share Опубликовано: 20 апреля 2011 надо чтобы было вот так TYN, выложите, пожалуйста, свой скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 21 апреля 2011 Share Опубликовано: 21 апреля 2011 Здравствуйте! Вот нужна помощь специалистов! Тему новую создавать не стал так как название и это подходит! Проблема в следующем! Купил вчера навигатор GlobusGPS GL-570HD. Все хорошо за исключением того, что мне кажется разрешение навитела отличается от разрешение самого экрана! то есть у меня все очень большое и получается из-за надписей и кнопок из 5-и дюймового экрана остается в лучшем случаю 3-и дюйма где сама карта!апну тему. тоже самое.Поскольку автор с тех пор не появлялся - проблему он решил. И наверняка решил просто - подобрал другой скин, подходящий под разрешение своего экрана. P.S. Простое уменьшение шрифтов мало что изменит - кнопки и другие элементы останутся прежними. Как и изображение карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 21 апреля 2011 Share Опубликовано: 21 апреля 2011 TYN, выложите, пожалуйста, свой скин.Скины выкладываются в соседней теме - "Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог". Вы там ничего подходящего не нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vefk Опубликовано: 21 апреля 2011 Share Опубликовано: 21 апреля 2011 Поскольку автор с тех пор не появлялся - проблему он решил. И наверняка решил просто - подобрал другой скин, подходящий под разрешение своего экрана. P.S. Простое уменьшение шрифтов мало что изменит - кнопки и другие элементы останутся прежними. Как и изображение карты.думаете все дело в скине. разрешение у нас одинаковое, ноПробовал разные скины, но везде большой шрифт.буду значит ещё искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vefk Опубликовано: 21 апреля 2011 Share Опубликовано: 21 апреля 2011 Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог. Вы там ничего подходящего не нашли?там и искал. но не все просмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.