Denisiuk Опубликовано: 3 сентября 2010 Share Опубликовано: 3 сентября 2010 Здравствуйте, обновил HTC Hero до официального андроида 2.1Поставил Navitel, запускаю... отображается заставка с серой картой мира... 10-20 секунд и приложение падает.Запускаю снова: отображается сообщение о том, что приложение было аварийно завершено и приложение из 3х кнопок: сбросить настройки, поставить последние рабочие, продолжить запуск. На что бы я не жал, через 10 секунд приложение снова падает.Пробовал и с сайта качать Навител и из маркета ставил и папку с SD НавителКонтент стирал.. все без толку.Прошу помочь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krusnik02 Опубликовано: 10 сентября 2010 Share Опубликовано: 10 сентября 2010 Здравствуйте, обновил HTC Hero до официального андроида 2.1Поставил Navitel, запускаю... отображается заставка с серой картой мира... 10-20 секунд и приложение падает.Запускаю снова: отображается сообщение о том, что приложение было аварийно завершено и приложение из 3х кнопок: сбросить настройки, поставить последние рабочие, продолжить запуск. На что бы я не жал, через 10 секунд приложение снова падает.Пробовал и с сайта качать Навител и из маркета ставил и папку с SD НавителКонтент стирал.. все без толку.Прошу помочь. Спасибо. Та же херня. Но новая версия с сайта вроде пашет. Хотя и сыро как в луже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxdenis Опубликовано: 15 сентября 2010 Share Опубликовано: 15 сентября 2010 Новая 1400 тоже постоянно вылетает, причем не могу найти закономерности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstantin1 Опубликовано: 16 октября 2010 Share Опубликовано: 16 октября 2010 Вываливается минут через 5. Android 2.1. Перезагрузки и перестановки не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 16 октября 2010 Share Опубликовано: 16 октября 2010 Вываливается минут через 5. Android 2.1. Перезагрузки и перестановки не помогают. Последний шанс wipe системы...У меня в целом на HERO (2.1) работает. Но как только напряженная обстановка (пробок много или маршрут сложный или несколько раз подряд запускал-выходил из навител) начинаются вылеты, не запуски (серый экран) и тп...Но сказать, что не работает вообще - не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plot Опубликовано: 25 октября 2010 Share Опубликовано: 25 октября 2010 Вычислил - вылетает при превышении скорости более 10 км/ч и включенном звуковом уведомлении. Отключаю звуковое уведомление - работает.Hero 2.1 - официальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.