AirAir Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 не могу найти пункт меню в котором можно было бы указать адрес своего дома. Оно вобще как-то реализовано?пользуйтесь путевыми точками. Поиском по адресу, или на карте ищите ваш дом, ставьте путевую точку, называете берлога и в путь ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
virtualinsanity Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 "Почему нельзя мне прогу на iPhone перерегистрировать, почему я должен дважды покупать одну и туже прогу. Независимо от операционки это одна прога. Это нарушение прав потребителя! "Что за бред вы пишите?! Вы хотите сказать что к примеру офис для винды и для мака должны вам продавать как одну программу - типа 2 в 1 ? Совсем разные операционки - отсюда много работы. С чего же вам будут бесплатно все давать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProstoFF Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) 3gs 32g 4.0.1 работает нормально при средней детализации. При максимальной детализации слегка подтормаживает иногда, но без напряга. Что сразу бросилось в глаза и тут же высадило - дурацкая клавиатура поиска, которая еще и тормозит. Нажимаешь букву - короткая задержка, появляются доступные. Нажимаешь следующую - снова короткая задержка. Блин, лучше бы вообще убрали этот принцип исключения букв или сделали бы его отключаемым с возможностью выбора айфоновской клавы. Не говоря уже о том, что расположение букв не совсем qwerty-кашерное. А в остальном все красиво. Будем тестить.Ещк позабавило: в деревне (последний скрин) показал брод через реку. Там действительно иногда тракторы проезжают, когда река мельчает, но и то там 70-80 см глубина. Только на подготовленном внедорожнике можно спокойно форсировать, а на обычном, скажем, крузаке, уже боязно. Можно наглотаться )) Не говоря уж про весну и осень. Там больше полутора метров и течение могучее. Edited August 31, 2010 by ProstoFF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zdarova Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 или при покупке нового телефонаДа, тоже хотелось бы услышать... если покупаю новый телефон, заново покупать?Теоретически с одного аккаунта можно поставить одну и ту же программу на 5 устройств, 5 телефонов, покупайте на здоровье и жене, сестре, подруге не забудьте поставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) Не тормозит все путем вроде... Первое залил свои карты нельзя сделать общий атлас своих и навителовских не совсем айс, не помешала бы опция использования айфоновской клавиатуры вместо вашего изобретения ибо у эпла это лучше получилось. Вопрос как залить дополнительные голоса??? Да и чудо кнопка бы не помешала на карте типа потушить все старт пауза а то оно в фоне продолжает говорить и навигировать приходиться снимать задачу ну или я пока не разобрался до конца с замыслом разрабов Edited August 31, 2010 by dmitriev_av Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio777 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 При каждом запуске программы идет процесс активации. Хорошо, что я пока дома и активация идет через вайфай. А когда буду на улице будет денежный подарок моему оператору за работу в инете. Вот это здорово!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 или при покупке нового телефонаДа, тоже хотелось бы услышать... если покупаю новый телефон, заново покупать?Теоретически с одного аккаунта можно поставить одну и ту же программу на 5 устройств, 5 телефонов, покупайте на здоровье и жене, сестре, подруге не забудьте поставитьНе на 5 устройст а с 5 компьютеров можноюзать аккаунт к которому может быть привязанно 100 чтоли устройств iOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вопрос к админам. У меня есть 2 купленых неиспользованых лицензионных ключа, как я смогу ими воспользоваться в программе навител навигатор на айфоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
P2v Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вопрос к админам. У меня есть 2 купленых неиспользованых лицензионных ключа, как я смогу ими воспользоваться в программе навител навигатор на айфоне?Ключи к дргуим версиям. Никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) попробовал сначала без активации, прогулялсяактивировал по гпрс, нормально всетока после каждого звонка, а звонили чот без остановки, приходилось активировать, поэтому сразу купилщас нормально сворачивается и восстанавливается после звонка пара впечатлений:"-": -спутников на карте не видно ни одного со всеми вытекающими-звук отвратнейший!!!-маршрут жоска тормозит-к чему галочка инерционного скроллинга стоит, вы мне расскажите?-ЭТО ВСЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И НЕ ПОРТИТЬ НАМ НЕРВЫ!!! "+":-сразу отметил, что ориентация экрана отменнейше меняется-масштабируется весьма шустро, вообще интерфейс без нареканий работает, хз чо с ведением так отвратно, надеюсь, это глюк и будет исправлено добавлю впечатлений, когда покатаюсь ещеа ваще все гут, не ожидал после тошнотных отзывов об украинепотраченных денег уже не жалею совершеннонаконец-то зы даже с максимальной детализацией и всеми визуальными плюшками карта при масштабировании практически не тормозит, на 200мгц ВМ машинках, например, тормозит все на порядок больше Edited August 31, 2010 by Raccoon Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 привязка идет к аккаунту. Т.е. не более чем на 5 устройств установка. Найденные замечания просьба описывать в багрепортах, чтобы они учитывались :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Покатался сегодня по Минску с Навител (Беларусь). По сравнению с Украинской версией как-то веселее смотрится. Тормоза с отображением движения есть (и это напрягает больше всего). Заиканий голосовых подсказок не замечено. Выпал Навител один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anstep Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вопрос к админам. У меня есть 2 купленых неиспользованых лицензионных ключа, как я смогу ими воспользоваться в программе навител навигатор на айфоне?Ключи к дргуим версиям. Никак.а собственно какая разница. Ведь возможен переход WM -> android и наоборот. Вроде с симбой так же (хотя и не уверен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вопрос к админам. У меня есть 2 купленых неиспользованых лицензионных ключа, как я смогу ими воспользоваться в программе навител навигатор на айфоне?Ключи к дргуим версиям. Никак.Т.е я купил лицензию но не могу ей воспользоваться! Как то все это не правильно. А вернуть деньги за неиспользованые ключи получается можно т.к компания навител мне не предоставила возможность воспользоваться ими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 nn4gps разъясните ситуацию с лицензией! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCute Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) испробовал на своем iPhone 4, поддержки iRetina нет (надеюсь пока), смотрится не красиво, но потестить пока пойдет Edited August 31, 2010 by iCute Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вопрос к админам. У меня есть 2 купленых неиспользованых лицензионных ключа, как я смогу ими воспользоваться в программе навител навигатор на айфоне?Ключи к дргуим версиям. Никак.Т.е я купил лицензию но не могу ей воспользоваться! Как то все это не правильно. А вернуть деньги за неиспользованые ключи получается можно т.к компания навител мне не предоставила возможность воспользоваться ими?Ну это типа я купил три телевизора... они такие офигенные что один пропоказывал 10 лет.. остальные новые в коробках но теперь мне не нужны т.к. брались про запас и теперь хламом стали... ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Andrei_MSI, лицензии, продаваемые в интернет-магазинах и в розничных сетях, можно установить на Windows Mobile, Android и Symbian устройства, между этими же платформами возможен перенос лицензий. Для iPhone лицензию можно купить только в AppStore, перенести ее нельзя. Для WinCE лицензию можно получить только в комплекте с навигатором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryzh Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) Подскажите,у меня аммериканский аккаунт без кредитки,если понравится прога после использования триала как я смогу ее купить? И еще,если я ее куплю,то она каждый раз в инет при запуске лезть будет? Edited August 31, 2010 by ryzh Link to comment Share on other sites More sharing options...
grekoff Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Подскажите,у меня аммериканский аккаунт без кредитки,если понравится прога после использования триала как я смогу ее купить? Я обычно покупаю на ebay гифт-карты для пополнения своего американского аккаунта. Там можно найти их почти по номиналу, если переплата и есть то совсем небольшая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei_MSI Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Andrei_MSI, лицензии, продаваемые в интернет-магазинах и в розничных сетях, можно установить на Windows Mobile, Android и Symbian устройства, между этими же платформами возможен перенос лицензий. Для iPhone лицензию можно купить только в AppStore, перенести ее нельзя. Для WinCE лицензию можно получить только в комплекте с навигатором.Спасибо все понятно. И еще один вопрос я куплю навител для айфон 3gs скоро хочу приобрести четверку или обновлю прошивку айфона, нужно ли мне будет покупать еще раз программу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yas Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Спасибо все понятно. И еще один вопрос я куплю навител для айфон 3gs скоро хочу приобрести четверку или обновлю прошивку айфона, нужно ли мне будет покупать еще раз программу? привязка идет к аккаунту. Т.е. не более чем на 5 устройств установка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Подскажите,у меня аммериканский аккаунт без кредитки,если понравится прога после использования триала как я смогу ее купить? И еще,если я ее куплю,то она каждый раз в инет при запуске лезть будет?какие проблемы заведи + ещё русский аккаунт,если не хочешь его заводить - покупай в инете карты айтюнса (НО ЧЕРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ, карты могут быть взломанными и в последствии эйпл забанит ваш аккаунт, у меня уже было так) :twisted: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryzh Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А нельзя как нибудь онлайн купить ключь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OSYS Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А у меня не проходит процесс активации пробной лицензии, пишет "Запрос к серверу прерван по тайм-ауту", пробовал и через wi-fi, и через 3G. iphone 3GS, есть советы, что можно сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romka333 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 качаю ужо часа два!!Загружено 25%.Чё за фигня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) качаю ужо часа два!!Загружено 25%.Чё за фигня?у меня уже четыре часа качается................пока 700 мбждёмсссс Edited August 31, 2010 by slzakaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyVas Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) Поставил и прокатился. Ифон 3GS 16гиг. Уровень детализации карты как привык в WM версии - на одно деление левее от максимального. Карта Беларуси из комплекта. Все очень шустро бегает, масштабирование, сдвиг карты без вопросов и задержек - не сравнить с CityGuide 3.8 - как в 2D так и в 3D. Ведет четко и не отстает. В общем я доволен. Наконец то!!! nn4gps - поздравляю - отмучились Вы с нами тут наконец. Поездка была короткой, но первые впечатления - наконец то я грохну тормознутый CityGuide с OSM картой!!! Надо поездить еще. Пока не понял работают ли "Пробки" и работает ли Навител с TomTom Car Kit внешним GPS приемником в кредле. Не могу посмотреть ибо на страничке "Спутники" всегда пусто и не видно изменений сигнала GPS с родным приемником и в крэдле с внешним ТомТом-овским. Отписал баг-репорт. Из минусов - нехило греется ифон и заряд аккума падает на глазах... Кредл с внешним питанием обязателен ибо не уверен, но такое ощущение что полный заряд батареи Навител высосет через час полтора работы без подпитки извне. В машине это не существенно, а вот в режиме пешехода...???Пробки не вижу... Не знаю работает ли сервис? Качество голоса видения ужасное. Буду пытаться подставить Навителу старую добрую "тетю Асю" но там формат файлов wav - подхватит ли ифонский Навител этот формат - буду пробовать. Ну и клава старая Навителовская - это отдельная "фича" Но не напрягает особо... - глаз режет. :blink: nn4gps - спрошу и здесь - не могу активировать триал через WiFi офисный - явно фаревол офисный режет порты. Вопрос - уточните какие порты используются для активации и проверки лицензии чтобы открыть их у себя локально. Edited August 31, 2010 by AndyVas Link to comment Share on other sites More sharing options...
slzakaz Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 в аппшопере только белоруссия появилась 52 минуты назад...тормозааааа http://appshopper.com/iphone/all/navigation/new/ :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogral Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 качаю ужо часа два!!Загружено 25%.Чё за фигня?ничего страшного за 6 часов скачал тока 850 метров!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zdarova Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 по поводу tomtom car kit, разницу сначала не замечал, затем поехал в аэропорт и пока ждал игрался со связкой car kit и iphone 4, так вот как только я снял с крэдла телефон спутники тут же пропали навигация известила об неуверенном приеме, те работает tomtom чему был несказанно рад :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Уважаемые пользователи! Из-за огромного количества обращений мы вынуждены перезагрузить сервер активации. Приносим свои извинения! Сервер восстановит работу в ближайший час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) Блин, теперь активируется ооо-ооо-чень долго (Запрос к серверу прерван по тайм-ауту), сервак завалили? :) Предлагаете сразу купить, чтоб не мучаться каждый раз при входе? Edited August 31, 2010 by alexzima Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ничего страшного за 6 часов скачал тока 850 метров!!! Ну на мегабите за 2,5 часа НН Россия легко качнул :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 у меня минут за 20 выкачалосьеще случайно итюнз глюканул и все снеслось, второй раз так же выкачалосья наверно много возбухал до релиза, поэтому навител щас меня боится :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HotHead Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 И еще,если я ее куплю,то она каждый раз в инет при запуске лезть будет? Сообщение отредактировал ryzh: 31 Август 2010 - 16:05Т.е. после покупки программы - будет ли она каждый раз при запуске пытаться активироваться?Так и не озвучили ответ на вопрос, а он интересен думаю не только нам двоим ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMar Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Romka333 (31 Август 2010 - 20:17):качаю ужо часа два!!Загружено 25%.Чё за фигня? ничего страшного за 6 часов скачал тока 850 метров!!! Странно у вас качается...Уже скачал Россию, часа 2,5 может 3, а теперь уже 350 метров СНГ закачано, прошло 1,5 часа по моему.Может канал того?! ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) И еще,если я ее куплю,то она каждый раз в инет при запуске лезть будет? Сообщение отредактировал ryzh: 31 Август 2010 - 16:05Т.е. после покупки программы - будет ли она каждый раз при запуске пытаться активироваться?Так и не озвучили ответ на вопрос, а он интересен думаю не только нам двоим ...Нет после покупке не будет... просто запускаеться ничего не просит никуда не лезет ну или по крайней мере не видно что лезет.. не парюсь ибо мтс с опцией БИТ Edited August 31, 2010 by dmitriev_av Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexonaft Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 А у меня траблы с покупкой. Выдаёт инфу про тестовый аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HotHead Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 И еще,если я ее куплю,то она каждый раз в инет при запуске лезть будет? Сообщение отредактировал ryzh: 31 Август 2010 - 16:05Т.е. после покупки программы - будет ли она каждый раз при запуске пытаться активироваться?Так и не озвучили ответ на вопрос, а он интересен думаю не только нам двоим ...Нет после покупке не будет... просто запускаеться ничего не просит никуда не лезет ну или по крайней мере не видно что лезет.. не парюсь ибо мтс с опцией БИТСпасибо за ответ ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megabass Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Почему отключив в меню Фильтрация POI всё что мне не надо, я всё равно продолжаю наблюдать кучу ненужных мне иконок на карте? Как их отключить? Есть вообще бредовые иконки типа Туманный ревун или Светящийся маяк фиолетовый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHYrix Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 На Ipad очень шустро работает, прошивка 3.2.2 по сравнению с DELL x51 наверное в разы разница. Маршрут по городу очень быстро строит. Жду версии для ipada тогда и куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexonaft Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Блин, теперь активируется ооо-ооо-чень долго (Запрос к серверу прерван по тайм-ауту), сервак завалили? :) Предлагаете сразу купить, чтоб не мучаться каждый раз при входе? Да и купить не получается. Говорит "This is not a Test User account. Pleas create a new account in the Sandbox environment" Link to comment Share on other sites More sharing options...
OSYS Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Уважаемые пользователи! Из-за огромного количества обращений мы вынуждены перезагрузить сервер активации. Приносим свои извинения! Сервер восстановит работу в ближайший час. Действительно, заработало. Поехал тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent Grey Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 количество спутников не показывает. это у всех так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
venz0ja Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 как будут выглядеть обновления? допустим баг с отображением спутников? поправите, надо будет качать по новой, 900 мегабайт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulachok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 как будут выглядеть обновления? допустим баг с отображением спутников? поправите, надо будет качать по новой, 900 мегабайт?Придется качать. Я большую советскую энциклопедию возненавидел за это.Однако ноги у этого неприятного момента растут исключительно из политики Эпл, Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulachok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 количество спутников не показывает. это у всех так?У многих. Вы бы отметились в форуме про баги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 надо будет качать по новой, 900 мегабайт? Гораздо меньше... Ыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
pauk999 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Подскажите, как выйти из приложения? HOME просто сворачивает его, а кнопки выход не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts