nn4gps Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Навигационная программа Навител Навигатор теперь доступна и для телефонов марки iPhone! Навител Навигатор для iPhone – это уникальная и точная система навигации, включающая бесплатный сервис «Навител.Пробки», данные о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и многое другое. «Навител Навигатор» включает в себя самую подробную карту России —118 000 городов и населенных пунктов страны, 1500 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью. Карта Москвы и Санкт-Петербурга представлена с детализированными дворовыми проездами. Огромная база полезных объектов (POI) – более 350 000 АЗС, ГИБДД, кафе, супермаркетов, гостиниц и др. Также пользователям доступны официальные детализированные карты: Украины:25 000 городов и населенных пунктов страны, 59 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 25 000 POI, 625 000 адресов. Республики Беларусь: 20 000 городов и населенных пунктов страны, 114 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 27 000 POI, 231 000 адресов. Казахстана:6 500 городов и населенных пунктов страны, 15 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 7 500 POI, 153 000 адресов. Все карты с поддержкой сервиса «Навител.Пробки» на всей территории, а не только в крупнейших городах. Преимущества Навител Навигатор для iPhone смартфонов:• "Навител.Пробки". Бесплатный интерактивный сервис на территории всех официальных карт для «Навител». • Трехмерные дорожные развязки по всей территории покрытия карт.• Система оповещения о местах повышенного внимания SPEEDCAM.• Простой, понятный и настраиваемый интерфейс навигационной программы. • Чёткие и своевременные голосовые подсказки, интеллектуальная система поиска по карте. • Настраиваемый фильтр отображения POI.• Бесплатные обновления программы и карт «Навител Навигатор».• Карты включены в комплект. Отсутствует потребление интернет трафика для загрузки карт при использовании навигации. Компания ЗАО «ЦНТ» с радостью сообщает, что для iPhone-версии программы «Навител Навигатор» доступна вся современная линейка программных продуктов «Навител»: • «Навител Навигатор 3. Россия» - $59.99• «Навител Навигатор 3. Украина» - $54.99• «Навител Навигатор 3. Беларусь» - $39.99• «Навител Навигатор 3. Казахстан» - $54.99• «Навител Навигатор 3. Содружество»: с набором карт России, Украины и Беларуси и Казахстана в одном комплекте - $109.99 Важно! Лицензионный ключ Навител для iPhone можно купить только через интерфейс AppStore. В течение 30 дней после скачивания из AppStore пользователям доступна trial-версия программы, после чего ее нужно активировать, либо отказаться от использования. Версия навигационной программы «Навител Навигатор» для iPhone уже доступна в AppStore Тема БАГ-РЕПОРТОВ для описания найденных ошибок в программе: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=18004 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Важная информация! Все комплекты Навител в AppStore станут доступны в ближайшие часы через поиск. Рекомендуется скачивать именно тот комплект программы, который вы планируете использовать и, возможно, покупать в будущем. Все комплекты имеют 30-дневный демонстрационный период. Никаких ограничений в функциональности програмы и в картах - НЕТ. По окончании демо-периода необходимо будет приобрести ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1/2 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 60 баксов за РоссиюА где скидки? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sokrat Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 59,99!!! А где скидки?! Столько об это говорили и что в итоге?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Ну, понеслось =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomiel Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Появилась и Россия, и СНГ! Ура! Link to comment Share on other sites More sharing options...
K700.kirovec Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 нет России :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Первый месяц программа бесплатна :) Программа полностью функциональна в trial-период. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Рекомендуется скачивать именно тот комплект программы, который вы планируете использовать и, возможно, покупать в будущем.Ща пока поставлю НН Украина, и чё, потом нельзя разве будет снести НН Украина и поставить НН Россия, или 30 дней тикают в любом раскладе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 нет России :/уже есть, только я цены не вижу, про которые выше пишут =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
K700.kirovec Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 нет России :/уже есть, только я цены не вижу, про которые выше пишут =( а цены в пресс-релизе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Господа Навителовцы, таги то проставьте, по запросу Navitel находится 3 программы, по запросу Навител - 5. По издателю - вообще такое ощущение, что каждая программа написана разными разработчиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 НН Россия почти гиг... качаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukhorebrov Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 кто первый запустит и отпишется остались ли баги от хохляцкой версии тому гран мерси) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomiel Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Первый месяц программа бесплатна :) Скидки будут позже, пока можно пользоваться бесплатно, пробовать, тестировать. Программа полностью функциональна в trial-период.Логичнее, мне кажется, было бы скидки делать именно сейчас для людей, которые готовы купить софт, не попробовав, а потом уже повышать цены для тех, кому это всё-таки понравилось. Или вы изначально думаете, что не понравится настолько, что придётся цену снижать, чтоб хоть кто-то купил? %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Первый месяц программа бесплатна :) Скидки будут позже, пока можно пользоваться бесплатно, пробовать, тестировать. Программа полностью функциональна в trial-период.Да ну не удобно каждый раз просит активации щас докачаеться россия куплю и буду на полном основании пальцы гнуть :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 60 баксов за НН Россия, считаю вполне адекватной ценой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Скидок на данный момент нет, тем более в качестве отличного подарка все пользователи получили возможность целый месяц использовать программу бесплатно. Информация будет позже. Не нужно зафлуживать тему единообразными вопросами. Сообщения будут удаляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Есть надежда что версия правильная ибо та украина что была имела версию 3.5.0.1222 а то что сейчас доступно все имеет версию 3.5.0.1288... Пока качаеться питаю надежду что пофиксили нагрев, пожирание батарейки и тормоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 абасрацакачаю снг Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 качаю снг Сикоко весит? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Не нужно зафлуживать тему единообразными вопросами. Сообщения будут удаляться.вопрос: а где та мегагиперплюшка которую так стоило ждать? месячный триал?не вижу в нем плюсов и повода плясать с бубном, я так и так щас покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
zBear Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 свои карты можно только в Documents кидать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raccoon Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 качаю снг Сикоко весит? ;)1.18учитывая что Россия почти гиг, мне это очень нравится :)хорошая Россия Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 свои карты можно только в Documents кидать? Угу, туда.. закидывал в НН Украину(некошерную ещё), нормально брались карты России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iwanych Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Намного быстрее работает родная казахстанская, чем украинская с левыми картами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
1/2 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Т.е. бесплатный месяц дается на то, чтобы пользователям найти как можно багов в программе? А потом купить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romka333 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 не хватает места под Россию.Хотя свободно 2.2 гб. Так только у меня? снёс половину игр...((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surok Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вы по умолчанию ставили бы более высокую детализацию) А то как то не айс, включаю - и не вижу на карте химкинского водохранилища и своей улицы(Лодочная) - только улицу Свободы =)Растерялся, честно-честно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmasta Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 На 3г кто запускал, как она работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriev_av Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Ну все скачал поставил России честно купил ... пошел кататься вечером буду гнуть пальцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
alcomp81 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 блиин, тоже хочу....получится качнуть тока вечером...отписывайтесь про баги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romka333 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Освободил 2.4 ГБ памяти...(( Только после ентого получилось начать закачку России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Ну все скачал поставил России честно купил ... пошел кататься вечером буду гнуть пальцыДавай, ждем отклика.З.Ы. Ща здесь 96 человек...инет слухом полнится :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bircoff Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Офигеть!!! Таки успели ;) Молодцы! Качаем, потом, если чо, поплюёмся :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy Prince Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вы по умолчанию ставили бы более высокую детализацию) А то как то не айс, включаю - и не вижу на карте химкинского водохранилища и своей улицы(Лодочная) - только улицу Свободы =) Это в карте Москвы баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dna Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Версия навигационной программы «Навител Навигатор» для iPhone уже доступна в Apple Store: http://store.apple.com/ nn4gps, ну не позорьтесь такую ахинею в пресс релизе выдавать. Apple Store это сеть розничных фирменных магазинов Apple по все миру, торгующая ритейловыми продуктами Apple такими как iMac, Mac Book, iPad, iPod, iPhone Итдв России таких пока нет и не будет. Приложения для мак девайсов продаются в App Store (от слова Application - приложение) вот линк на раздел Навитела в App Store: http://itunes.apple.com/us/artist/navitel/id371267031 ПС всех поздравляю с халявным релизом! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradoxx Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Теперь то вы можете сообщить, при покупке привзяка к аккаунту в appstore или к телефону и вашему серверу? Если 2-ое, то почему нельзя перерегить лицензию с WM и что будет при смене прошивки (или сбросе все настроек) или при покупке нового телефона? 100 баксов за 2 месяца отдавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMar Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Качаем Россию, следом качнем СНГ, посмотрим чего стоят обещания разработчиков! :-)Хочется надеяться, что это будет действительно стоящее приобретение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mika19 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Сообщил радостную новость брату, у него IPhone 3G. Он отпросился с работы домой скачивать Навител :) Надеюсь ему понравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iwanych Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 У меня такая картинка по спутникам, т.е. ни одного не видно. Хотя положение показывает. Кто-нибудь подскажет так должно быть с AGPS или нет. Потому что на HTC e меня по другому было. Штук восемь спутников показывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 или при покупке нового телефонаДа, тоже хотелось бы услышать... если покупаю новый телефон, заново покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AirAir Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 У меня такая картинка по спутникам, т.е. ни одного не видно. Хотя положение показывает. Кто-нибудь подскажет так должно быть с AGPS или нет. Потому что на HTC e меня по другому было. Штук восемь спутников показывал также.Можно путевые точки импортировать через iTunes,папку Documents Link to comment Share on other sites More sharing options...
P2v Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Стирать сообщение - бебебе. Вопросы: 1. Поддерживается ли Retina (дисплей iPhone 4)?2. Что с многозадачностью? Есть ли голосовые подсказки по маршруту во время звонка?3. Что с версией для iPad? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinetic Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Для каждой сборки карт свой счетчик триала, так что можно последовательно скачивать и плучить 5 месяцев триала. Ну и это говорит о том, что триал отсчитывается через аппстор, так что и лиц ключ получается через аппстор(соответсвенно получается привязка к аккаунту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilatus Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 не могу найти пункт меню в котором можно было бы указать адрес своего дома. Оно вобще как-то реализовано? В ndrive очень удобная фича: заходишь в меню и тебе 2 варианта: "проложить маршрут" (большая кнопка) и "ехать домой" (тоже большая кнопка). А тут меню так странно сделано, что что-то ничего найти не могу подобного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P2v Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 При каждом запуске программы идет процесс активации. Хорошо, что я пока дома и активация идет через вайфай. А когда буду на улице будет денежный подарок моему оператору за работу в инете. Вот это здорово!!! У меня на КПК стоит Навител Вся Россия + Белорусь. Почему нельзя мне прогу на iPhone перерегистрировать, почему я должен дважды покупать одну и туже прогу. Независимо от операционки это одна прога. Это нарушение прав потребителя!Ты купил не программу а лицензионный ключ в колличестве 1 шт. И заюзал его на КПК. Странная предъява. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 качнул, поставил НН Россия.. вполне нормально работает..3G iOS 4.0.1Только тоже пожелание - адрес дома (Home) надо сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
iCute Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Я так понимаю о переносе лицензии с другого аппарата даже и речи не может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzima Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 ессно не может быть и речи.. грилось уже много раз про это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.