Jump to content

Recommended Posts

С Маркета Навител обновился до 3.5.0.1151. Запускается, но не отрисовывает карты, причём камеры показывает :) Это у всех так? На сайте я смотрю никаких упоминаний об этой версии нет. Переставлял "с нуля", но всё равно также. HTC Desire 2.2.

С Маркета Навител обновился до 3.5.0.1151. Запускается, но не отрисовывает карты, причём камеры показывает :) Это у всех так? На сайте я смотрю никаких упоминаний об этой версии нет. Переставлял "с нуля", но всё равно также. HTC Desire 2.2.

Лично я камеры не могу убрать с предыдущей серии. А про эту версию - то ли еще будет:

http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17922

Была такая проблема, еще раз атлас указал в программе, чето нажал и всё заработало.

Desire.

на Xperia X10 версия 3.5.0.1151 не стартует

"Принудительное закрытие"

Аналогичная фигня на x10 mini. Уже пожалел что нажал обновить.

На HTC Hero последняя прошивка официальная стоит. Обновился с маркета - прога запускается, идексирует карты, соединяется со спутниками и... показывает белый экран :) Лезу в меню, пункт информация - не активированы карты, просит ввести код активации... Раньше такого не было никогда - обновился и нет проблем, одни сюрпризы :) Я лицензию покупал с картами РФ, отдельно ключ никогда никто у меня не спрашивал. Сама же прога активирована, лицензионный ключик видит и понимает.

Ну и нафигаж я сегодня на маркет залез...??? Именно когда навигатор нужен!!! А ведь обрадовался с начала... наивный... думал заикаться прога перестанет...

Вот уж во истинну кто то выше сказал - чем дальше, тем страшнее...

HTC Hero 2.1 офф - пока все работает, мультитач в норме, время прибытия в норме, синяя линия маршрута в ночном скине зло

А почему молчат оффициальные лица?

Хотелось бы узнать когда в маркете будет доступна рабочая версия? :evil:

Обновился с маркета до 3.5.0.1151.

Навител вообще перестал запускаться !!!!

lg 540 gt optimus андрей 1.6

Подтверждаю, 3.5.0.1151 с маркета на GT540 не работает, предлагает сразу Force close.

+ 1 на Optimus не устанавливается. Пробовал через маркет и по "голому", пришлось откатится до 3.5.0.838 благо apk остался

На HTC Hero последняя прошивка официальная стоит. Обновился с маркета - прога запускается, идексирует карты, соединяется со спутниками и... показывает белый экран :)

Может настройки отображения покрутить (сглаживание итп) или до туда не доходит?

PS

Navitel - чем дальше, тем страньше!

:)

Также пришло OTA обновление до 1151. Как и предыдущая версия, вылетает постоянно. Работает от 10сек до 3-х часов. В среднем 20 минут. Desire 2.1upd1

Kulibin,

У меня отлично работает. В смысле, специфически андроидовских багов больше нет, кроме как на странице погоды. Попробуйте удалить и поставить заново. Только не забудьте путевые точки экспортировать перед этим, а то пропадут.

Позвонил в техподдержку - карты победили. Вчера поездил по Москве - 1151 тупит страшно, заикаится и прочие...

Как 3.5.0.1382 себя ведет? Какие на этот раз приколы? А то я "чего то очкую"С теперь не глядя обновлять шило на мыло :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...