Savalainen Опубликовано: 26 августа 2010 Share Опубликовано: 26 августа 2010 Всем привет! Хочу поехать далеко и записать трек, Навител записывает в формате MPS и GPX. Как их потом можно посмотреть на Яндекс.Карты, ГуглМэпс? И еще, можно залить треки на, например, gpslib и так показывается в Гугле графически маршрут и графики скорости (и т.п.), но график скорости очень мелкий, так что не поймешь, какая была скороть на интересующем отрезке...Куда еще можно залить треки, чтоб можно было детально всё рассмотреть?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салтан58 Опубликовано: 27 августа 2010 Share Опубликовано: 27 августа 2010 Всем привет! Хочу поехать далеко и записать трек, В гуглю можно GPX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savalainen Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 27 августа 2010 В гуглю можно GPXв гугле у меня получается только KML, т.е. указываю ссылку в окне поиска гуглМэпс и он строит. А когда указываю на GPX - пищет, что "не найден файл". Что не правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_UA Опубликовано: 27 августа 2010 Share Опубликовано: 27 августа 2010 Savalainen, GPS TrackMaker попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savalainen Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 27 августа 2010 ну с гугл вроде разобрался, есть такая http://www.gpsvisualizer.com/map_input?form=googleearth она умеет всё. А вот как с Яндексом быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savalainen Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 27 августа 2010 всё, разобрался, gpsloglabs.com умеет всё! Даже Яндекс показывать. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.