Jacke Опубликовано: 23 августа 2010 Share Опубликовано: 23 августа 2010 Ребята, понимаю, что это не совсем вопрос по вопросу проблем НН, но если нет возможности создать скриншот экрана и разместить его на сайте, то можно считать, что это проблема, связанная с НН. :rolleyes: (не пинайте ногами)Прав рут у меня нет на HTC Desire, а в связи с этим вопрос, как можно делать скриншоты, без прав рут? А может НН сам может делать скрины, только я об этом не знаю?Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 23 августа 2010 Share Опубликовано: 23 августа 2010 Заранее спасибо за ответ. давно просим такую опцию.. пока нет.. придется вам как и всем искать сторонние программы или утилиты для этого. так делают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 23 августа 2010 Share Опубликовано: 23 августа 2010 Прав рут у меня нет на HTC Desire, а в связи с этим вопрос, как можно делать скриншоты, без прав рут? Вот так. Только с ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devserg Опубликовано: 26 августа 2010 Share Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ребята, понимаю, что это не совсем вопрос по вопросу проблем НН, но если нет возможности создать скриншот экрана и разместить его на сайте, то можно считать, что это проблема, связанная с НН. :rolleyes: (не пинайте ногами)Прав рут у меня нет на HTC Desire, а в связи с этим вопрос, как можно делать скриншоты, без прав рут? А может НН сам может делать скрины, только я об этом не знаю?Заранее спасибо за ответ.не морочь себе голову - ставь это:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114и это:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=151480и "о, чудо!!!"...за права рута потом отдельное спасибо скажешь ;) зы: других вариантов без танцев с бубном пока никак... Изменено 26 августа 2010 пользователем devserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimir01 Опубликовано: 29 августа 2010 Share Опубликовано: 29 августа 2010 Ребята, понимаю, что это не совсем вопрос по вопросу проблем НН, но если нет возможности создать скриншот экрана и разместить его на сайте, то можно считать, что это проблема, связанная с НН. :rolleyes: (не пинайте ногами)Прав рут у меня нет на HTC Desire, а в связи с этим вопрос, как можно делать скриншоты, без прав рут? А может НН сам может делать скрины, только я об этом не знаю?Заранее спасибо за ответ.Если установить SDK, то пользоваться просто. SDKЭто ссылка на Android SDK. Там же на следующих страницах (всего 4) в картинках описана процедура настройки SDK.Предварительно нужно установить JDK, о чем сказано в требованиях SDK:JDKЗатем запускаете \tools\ddms.bat из android-sdk-windowsВ меню Device есть Screen capture... , которое станет активным если в телефоне установлена отладка USB. Для этого в телефоне: Настройка->Приложения->Разработка->Отладка USB (должна стоять галочка)При подключении к ПК режим "Только зарядка".При выборе Screen capture появляется картинка экрана. Там всего 5 кнопок Refresh (обновить), Rotate (повернуть), Save (сохранить), Copy (копия в буфер обмена), Dane (сделано).Сохраняет картинку с расширением PNG.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.