Jump to content

Владельцам Explay PN-990, вопрос по голосовым пакетам

Recommended Posts

Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно. В техподдержке потыкались для приличия да и заглохли. Есть ли решение проблемы?

Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно. В техподдержке потыкались для приличия да и заглохли. Есть ли решение проблемы?

Ставил все варианты с сайта Навитела - никаких проблем не было

• 1 month later...

У меня тоже была такая проблемка ,загрузил не видел то что загружено нажал кнопку перезагрузки перезагрузился и сразу все заработало.

Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно.

Может не ту папку копируешь в навигатор?Разархивировал голосовой пакет и получившуюся папку копируешь? Папка с голосовым пакетом лежит дальше и должна выглядеть след.образом -например 0419~Yashka

• 1 month later...

не знаю почему у тебя не работает у меня сразу стали работать голоса правда я цел день мучался вообще чтобы разобраться\ как все эти проги засунуть в 990

и необращайте внимание на мой ник под каким не пробовал зарегиться пол дня ни как не мог зарегиться потом с психу написал вот это сразу с пол тыка зарегился потом решил что не красиво захотел перерегиться и опять ни в какую так ит оставил

и необращайте внимание на мой ник под каким не пробовал зарегиться пол дня ни как не мог зарегиться потом с психу написал вот это сразу с пол тыка зарегился потом решил что не красиво захотел перерегиться и опять ни в какую так ит оставил

Позвони по телефону в техподдержку, объясни ситуацию. Через 2 минуты они тебя перерегистрируют.

• 1 month later...

у меня тоже голосовые пакеты не определяет.

сначала засунула в папку \NavitelContent\Voices\ как написано здесь на сайте в инструкции, перезагрузила, в Региональные настройки-Голоса захожу, там все те что по умолчанию стоят

потом решила их в папку \Navitel\Wav\ засунуть, тк там нашла предустановленные голоса

но опять прога новые не видит..

что неправильно делаю?

Golden_Puma, для начала их надо тупо разархивировать и посмотреть, что и как структурировано в папке. Если папка в папке, то класть надо крайнюю. И класть лучше в \Navitel\Wav\. А контентные папки пока забудьте. Кто и с какой целью их всунул в ПО - понятно, но пока это не работает, КМК.

Golden_Puma, для начала их надо тупо разархивировать и посмотреть, что и как структурировано в папке. Если папка в папке, то класть надо крайнюю. И класть лучше в \Navitel\Wav\. А контентные папки пока забудьте. Кто и с какой целью их всунул в ПО - понятно, но пока это не работает, КМК.

Возможно не работает в версии 3.2.6.ххх, а в 3.5.0.хххх все работает. причем у меня голосовые пакеты стояли и в папке navitelconten/voices на флешке и в такой же папке во внутренней памяти. то же самое и по картам, и по спидкамовским файлам

tunt310, Голоса, как и спидкамы с картами (карты 2009 - 2010 и далее для 3.2.6.хххх и выше) - мультиплатформенны. Одни для всех вариантов версий ПО. В голосах одно различие - расширение. Есть .wav, а есть .spx. Всё. Ну и внутреннее содержимое. Не во всех пакетах полный комплект команд. Но это можно увидеть. Простым ТоталКоммандером.

Просмотр сообщенияПАндрей (29 Декабрь 2010 - 14:42):

да они у меня и лежали в WAV, единственное не посмотрела, что папки в папки вложены...