Alexx_Real Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно. В техподдержке потыкались для приличия да и заглохли. Есть ли решение проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrFiX Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно. В техподдержке потыкались для приличия да и заглохли. Есть ли решение проблемы?Ставил все варианты с сайта Навитела - никаких проблем не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ular Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 У меня тоже была такая проблемка ,загрузил не видел то что загружено нажал кнопку перезагрузки перезагрузился и сразу все заработало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter77 Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно.Может не ту папку копируешь в навигатор?Разархивировал голосовой пакет и получившуюся папку копируешь? Папка с голосовым пакетом лежит дальше и должна выглядеть след.образом -например 0419~Yashka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest хуй Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 не знаю почему у тебя не работает у меня сразу стали работать голоса правда я цел день мучался вообще чтобы разобраться\ как все эти проги засунуть в 990 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest хуй Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 и необращайте внимание на мой ник под каким не пробовал зарегиться пол дня ни как не мог зарегиться потом с психу написал вот это сразу с пол тыка зарегился потом решил что не красиво захотел перерегиться и опять ни в какую так ит оставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted November 21, 2010 Share Posted November 21, 2010 и необращайте внимание на мой ник под каким не пробовал зарегиться пол дня ни как не мог зарегиться потом с психу написал вот это сразу с пол тыка зарегился потом решил что не красиво захотел перерегиться и опять ни в какую так ит оставилПозвони по телефону в техподдержку, объясни ситуацию. Через 2 минуты они тебя перерегистрируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden_Puma Posted December 28, 2010 Share Posted December 28, 2010 Ну собственно в заголовке темы и вопрос: хоть убей Navitel не видит голосовые пакеты кроме тех, что зашиты в программу изначально. Распаковывал в самые разные папки - бесполезно. В техподдержке потыкались для приличия да и заглохли. Есть ли решение проблемы? у меня тоже голосовые пакеты не определяет. сначала засунула в папку \NavitelContent\Voices\ как написано здесь на сайте в инструкции, перезагрузила, в Региональные настройки-Голоса захожу, там все те что по умолчанию стоятпотом решила их в папку \Navitel\Wav\ засунуть, тк там нашла предустановленные голосано опять прога новые не видит..что неправильно делаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Golden_Puma, для начала их надо тупо разархивировать и посмотреть, что и как структурировано в папке. Если папка в папке, то класть надо крайнюю. И класть лучше в \Navitel\Wav\. А контентные папки пока забудьте. Кто и с какой целью их всунул в ПО - понятно, но пока это не работает, КМК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tunt310 Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Golden_Puma, для начала их надо тупо разархивировать и посмотреть, что и как структурировано в папке. Если папка в папке, то класть надо крайнюю. И класть лучше в \Navitel\Wav\. А контентные папки пока забудьте. Кто и с какой целью их всунул в ПО - понятно, но пока это не работает, КМК. Возможно не работает в версии 3.2.6.ххх, а в 3.5.0.хххх все работает. причем у меня голосовые пакеты стояли и в папке navitelconten/voices на флешке и в такой же папке во внутренней памяти. то же самое и по картам, и по спидкамовским файлам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 tunt310, Голоса, как и спидкамы с картами (карты 2009 - 2010 и далее для 3.2.6.хххх и выше) - мультиплатформенны. Одни для всех вариантов версий ПО. В голосах одно различие - расширение. Есть .wav, а есть .spx. Всё. Ну и внутреннее содержимое. Не во всех пакетах полный комплект команд. Но это можно увидеть. Простым ТоталКоммандером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golden_Puma Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Просмотр сообщенияПАндрей (29 Декабрь 2010 - 14:42):Golden_Puma, для начала их надо тупо разархивировать и посмотреть, что и как структурировано в папке. Если папка в папке, то класть надо крайнюю. И класть лучше в \Navitel\Wav\. А контентные папки пока забудьте. Кто и с какой целью их всунул в ПО - понятно, но пока это не работает, КМК. да они у меня и лежали в WAV, единственное не посмотрела, что папки в папки вложены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts