kauk_e Опубликовано: 21 декабря 2011 Share Опубликовано: 21 декабря 2011 Пользовался скином SOLYANKA 5 .А когда обновил версию навител до 5.0.3.100 он перестал работать . Если не трудно то можно его переделать под эту версию . А то очень он мне нравился ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bashkir Опубликовано: 25 декабря 2011 Share Опубликовано: 25 декабря 2011 Пользовался скином SOLYANKA 5 .А когда обновил версию навител до 5.0.3.100 он перестал работать . Если не трудно то можно его переделать под эту версию . А то очень он мне нравился ... Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubzd Опубликовано: 25 декабря 2011 Share Опубликовано: 25 декабря 2011 есть скин http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=353091 для 5.0.0.1126? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxdddca Опубликовано: 28 декабря 2011 Share Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите в такой проблеме. Евть автомагнитола Prology 972(1)/ Поставлялась с навителом версии 3.2.6. Поставили пятый навител (5.0.2 или 5.0.3) но он не запускается - пишет ошибку скина. Скин стоит стандартный. Судя по всему в нем нет нужного разрешения. Перепробовал кучу скинов - ни 1 не подходит. Не подскажете как можно решить эту проблему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonMes Опубликовано: 28 декабря 2011 Share Опубликовано: 28 декабря 2011 Скин "Солянка"-зачетный!Сделайте,пожалуйста,под актуальную версию НАВИТЕЛ Андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 29 декабря 2011 Share Опубликовано: 29 декабря 2011 Подскажите в такой проблеме. Евть автомагнитола Prology 972(1)/ Поставлялась с навителом версии 3.2.6. Поставили пятый навител (5.0.2 или 5.0.3) но он не запускается - пишет ошибку скина. Скин стоит стандартный. Судя по всему в нем нет нужного разрешения. Перепробовал кучу скинов - ни 1 не подходит. Не подскажете как можно решить эту проблему ?Здесь обсуждение скинов, а не для решения ваших проблем, на форуме полно решений как поправить разрешение скина под ваше, откройте архиватором скин и переименуте папку под ваше разрешение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilalex Опубликовано: 6 января 2012 Share Опубликовано: 6 января 2012 Уважаемые создатели и конструкторы альтернативных скинов! Большая просьба: когда Вы делаете свое сообщение о своих скинах, не забывайте соблюдать принятые правила: СОЗДАТЕЛЕЙ СКИНОВ ПРОСЬБА ОФОРМИТЬ СООБЩЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕ: 1. Версия программы Навител Навигатор, для которой написан skin (например: Навител 3.5.0.1017, WM) 2. Разрешение экрана, для которого написан skin (например: 600х800) 3. Ссылка для скачивания skin-файла 4. Ваши авторские комментарии 5. Скриншоты вашего скина (желательно несколько) Для каждого скина желательно создавать отдельное сообщение, для удобства посетителей топикаИ в авторских комментариях старайтесь описывать более подробно, что конкретно Вы изменили или добавили в скин, какие новшества или изменения по сравнению с каким скином (назовите конкретно! :roll: )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliwit Опубликовано: 9 января 2012 Share Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Подскажите скин под версию 5.0.3.100 чтобы были видны рельефные горизонтали по которым видно изменения рельефа - горы, овраги и.т.д. Разобрался, спасибо) Изменено 9 января 2012 пользователем vitaliwit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxdddca Опубликовано: 9 января 2012 Share Опубликовано: 9 января 2012 Для новой версии 5.0.4 не было еще Navitel_alt ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la HAINE Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 А для 5.0.3.100 скин navitel-alt.ns2 можно где-нибудь достать?Работавший под предыдущей версией 5.0.0.ХХХ navitel-alt.ns2 сейчас отказывается запускаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 А для 5.0.3.100 скин navitel-alt.ns2 можно где-нибудь достать?Работавший под предыдущей версией 5.0.0.ХХХ navitel-alt.ns2 сейчас отказывается запускаться.Поищите в каталоге Альтернативных скинов, ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la HAINE Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 А для 5.0.3.100 скин navitel-alt.ns2 можно где-нибудь достать?Работавший под предыдущей версией 5.0.0.ХХХ navitel-alt.ns2 сейчас отказывается запускаться.Поищите в каталоге Альтернативных скинов, ссылка. Скин с ссылки загрузился, но ничего в нём не поменяно, т.е. это обычный стандартный скин или просто неправильно работает! Искал в каталоге альтернативных скинов, но ничего пока не нашёл. Поиск вообще работает через задний проход. 3 часа пытался через поиск что-нибудь найти. Так было и со скином, когда переходил с 3.5 на 5 попросил дать скин navitel-alt для 5. В поиске тоже ничего не нашёл. Спасибо добрым людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Скин с ссылки загрузился, но ничего в нём не поменяно, т.е. это обычный стандартный скин или просто неправильно работает!Так его ещё и нужно скопировать в папку NavitelContent\Skins или во внутреннюю память навигатора или на флешке и после выбрать в меню программы "Настройки-Далее-Интерфейс-Скин" и выбрать тот скин который загрузили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la HAINE Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Скин с ссылки загрузился, но ничего в нём не поменяно, т.е. это обычный стандартный скин или просто неправильно работает!Так его ещё и нужно скопировать в папку NavitelContent\Skins или во внутреннюю память навигатора или на флешке и после выбрать в меню программы "Настройки-Далее-Интерфейс-Скин" и выбрать тот скин который загрузили. Ну это и так понятно. Вроде не блондин. Я же и говорю, что загрузился (в меню Навитела его выбрал) НО разницы между navitel (стандартным скином) я не заметил ни какой, хотя у navitel.ns2 и navitel-alt.ns2 разные цветовые схемы, особенно ночные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik 93 Опубликовано: 11 января 2012 Share Опубликовано: 11 января 2012 Скин с ссылки загрузился, но ничего в нём не поменяно, т.е. это обычный стандартный скин или просто неправильно работает! Искал в каталоге альтернативных скинов, но ничего пока не нашёл. Поиск вообще работает через задний проход. 3 часа пытался через поиск что-нибудь найти. Так было и со скином, когда переходил с 3.5 на 5 попросил дать скин navitel-alt для 5. В поиске тоже ничего не нашёл. Спасибо добрым людям.Что, прокрутка в теме не работает? Что там за сложности, открыли тему и страницу за страницей смотрите, для каких обновлений выложены скины. Там всего то 2-3 страницы с конца темы пролистать.Скин или работает, или вообще не открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy2k Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 Скин с ссылки загрузился, но ничего в нём не поменяно, т.е. это обычный стандартный скин или просто неправильно работает!Так его ещё и нужно скопировать в папку NavitelContent\Skins или во внутреннюю память навигатора или на флешке и после выбрать в меню программы "Настройки-Далее-Интерфейс-Скин" и выбрать тот скин который загрузили. Ну это и так понятно. Вроде не блондин. Я же и говорю, что загрузился (в меню Навитела его выбрал) НО разницы между navitel (стандартным скином) я не заметил ни какой, хотя у navitel.ns2 и navitel-alt.ns2 разные цветовые схемы, особенно ночныеА какую разницу ты ожидал увидеть? Там только цвета и поменяны, функционала типа "Бегать за пивом" и т.д. не добавлялось, как и в старом альтернативном скине, который выпускал сам ЦНТ. ЗЫЖ: для 5.0.4 не переделывал еще, вернее, переделал только для себя любимого через одно место, как руки дойдут - сделаю нормальный вариант и выложу. Для новой версии 5.0.4 не было еще Navitel_alt ?Не было. Времени нет, работы вагон и телега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый летчик Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 Не было. Времени нет, работы вагон и телега.leshiy2k. Любители и почитатели старой классики Navitel_alt ждут, не дождутся скина к версии НН - 5.0.4.X.X. Сам бы сделал, да не умею. :-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy2k Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 Сбитый летчик, из версии для 5.0.3.* сделать легко, надо только недостающие файлы докинуть в папки разрешений. Но это "кривой" вариант, т.к. в файлах *.skin там добавились строки с толщиной дорог для разных масштабов, и по-хорошему надо делать так же в альте, но - некогда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав в 31 Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 добавились строки с толщиной дорог для разных масштабов Уже даже забыл, когда появилась такая возможность. В 5.0.4 появилась возможность настройки цвета и шрифта полигонов и ПОИ для разных масштабов, плюс ещё разные мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starikov Опубликовано: 23 января 2012 Share Опубликовано: 23 января 2012 Интересно, когда появятся скины близкие к топографическим картам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik 93 Опубликовано: 23 января 2012 Share Опубликовано: 23 января 2012 Интересно, когда появятся скины близкие к топографическим картамМожете и не дождаться.А какие проблемы, отредактируйте сами под свой вкус.Это поначалу страшно, а потом захватывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj017 Опубликовано: 26 января 2012 Share Опубликовано: 26 января 2012 Не было. Времени нет, работы вагон и телега.leshiy2k. Любители и почитатели старой классики Navitel_alt ждут, не дождутся скина к версии НН - 5.0.4.X.X. Сам бы сделал, да не умею. :-xСделайте пожалуйста, очень надо. Сам даже не представляю как делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 28 января 2012 Share Опубликовано: 28 января 2012 Чел зажигает :lol: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=370625 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 29 января 2012 Share Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Чел зажигает :lol:http://forum.navitel...ndpost&p=370625 Человек не ждет милостей от природы , а учится. Все когда-то начинали. Изменено 29 января 2012 пользователем Breez11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papulik Опубликовано: 29 января 2012 Share Опубликовано: 29 января 2012 Добрый день! Подскажите какой скин для андроид и WM на навител 5.0.4 отображает изолинии? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 29 января 2012 Share Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Breez11,да я не чтоб обидеть и осмеять,ни в коем разе,просто скин очень улыбнул.Лично я давно уже забил на это дело,и,видимо,разработчики тоже забили на пользователей.Взять хотя-бы скины для 5 версии под winCE-где они? сколько времени уже прошло после обновления программы?Купили и ладно-дальше трахайтесь сами или пользуйтесь тем что есть...ломайте глаза и размахивайте в машине стилусом чтоб в кнопку попасть.... Изменено 29 января 2012 пользователем Diskeyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 29 января 2012 Share Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) скины для 5 версии под winCE-где они?Согласен - нетути . То-то я смотрю в лагере скинописателей тишина - спрос есть , а предложений нет .Сам с версией 5.0.0 пользовал скины от gangstaboy и ilalex .Есть в коллекции и Ваши скины . Жутко не нравится оригинал Навитела , поэтому решил попробовать сваять для себя свой . Оказалось , что ничего сложного в правке файла скина нет ! Вот кнопки еще бы научиться рисовать ... А по поводу обидеть и осмеять - я даже об этом и не подумал . Изменено 29 января 2012 пользователем Breez11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 29 января 2012 Share Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) а предложений нетДа вы что? А как же я? У меня есть штук семь-восемь разных скинов именно под ВыньСЕ... Кстати, есть пара своих, но я стесняюсь их выкладывать. Сыроваты. В отличии от иных "скино-ваятелей". Вот сначала выверю всё, тогда и выкладывать можно будет. Не смогу доработать - буду только сам пользоваться. Изменено 29 января 2012 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Други,а вы не задумывались сколько в 5 версии НН разновидностей? И скины от одной не идут на другой.У меня стоит обновление от другого навигатора той же фирмы классом чуть выше,но пробовал и для своего.Скины из одной 5-ки не пашут на другой.Раньше такой ерунды не наблюдалось.Делайте выводы. P.S. для Breez11:а кнопки рисовать необязательно,можно работать с теми что есть,хотя-бы с размером и прозрачностью поиграть,но занятие это муторное и долгое Изменено 30 января 2012 пользователем Diskeyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIBego Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 Скины из одной 5-ки не пашут на другойНо стандартный ведь пашет (WinCE)?Я себе тоже от нечего делать ваял. Скачал из раздела оформление с сайта Glass и др. под Win Mobile Они естественно не пошли.Подумал немного, в результате пошли. А дальше конечно занятие муторное началось, но если разобраться, ничего сложного.Но время нужно потратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 Скины из одной 5-ки не пашут на другойНо стандартный ведь пашет (WinCE)?Я себе тоже от нечего делать ваял. Скачал из раздела оформление с сайта Glass и др. под Win Mobile Они естественно не пошли.Подумал немного, в результате пошли. А дальше конечно занятие муторное началось, но если разобраться, ничего сложного.Но время нужно потратить.О том и речь "потратить время"...я уже выше писал,процитирую сам себя левой рукой:"Купили и ладно-дальше трахайтесь сами или пользуйтесь тем что есть...ломайте глаза и размахивайте в машине стилусом чтоб в кнопку попасть...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 а вы не задумывались сколько в 5 версии НН разновидностей? На версии 5.0.3.100 под ВыньСЕ работают все скины от Виндовых версий от 5.0.3.70 и вплоть до 5.0.4.хххх. Единственное условие - разрешение экрана. Но и это решается простым переименованием папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIBego Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 А чем же скины от 5.0.3.100 отличаются? На моём от 5.0.4.0 для mobile не заработала, как я выше упоминал. Разрешение вроде не виновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а вы не задумывались сколько в 5 версии НН разновидностей? На версии 5.0.3.100 под ВыньСЕ работают все скины от Виндовых версий от 5.0.3.70 и вплоть до 5.0.4.хххх. Единственное условие - разрешение экрана. Но и это решается простым переименованием папки.Дело в том,что под ИМЕННО МОЙ навик обновление NaviTel-5.0.0.785,под него не идет последняя версия карт,у меня стоит NaviTel-5.0.3.100получается что всё взаимосвязано и запутано я не хочу возиться со скинами больше-выньте,да положьте...где? нету! Изменено 30 января 2012 пользователем Diskeyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) На моём от 5.0.4.0 для mobile не заработалаА я разве написал "включительно"? "Вплоть" - это до, а не вместе. 5.0.4.хххх - другое. Их я не пробовал на навиках. Только на смартах.последняя версия карт,у меня стоит NaviTel-5.0.3.100А-а-а, тогда понятно. Если уж ПО обзываете картами... получается что всё взаимосвязаноименно так, но не запутано. Вернее так: попытки запутать есть, но многие не ведутся на них и распутывают по мере своих сил и способностей. Изменено 30 января 2012 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diskeyn Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 На моём от 5.0.4.0 для mobile не заработалаА я разве написал "включительно"? "Вплоть" - это до, а не вместе. 5.0.4.хххх - другое. Их я не пробовал на навиках. Только на смартах.последняя версия карт,у меня стоит NaviTel-5.0.3.100А-а-а, тогда понятно. Если уж ПО обзываете картами... получается что всё взаимосвязаноименно так, но не запутано. Вернее так: попытки запутать есть, но многие не ведутся на них и распутывают по мере своих сил и способностей. Я чего-то не понял? Или вы чего-то не поняли??? Россия Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше)а у меня родное обновление НН 5.0.0.785стоит 5.0.3.100.Shturmann_PLAY 200 BT INTERNALчего непонятного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАндрей Опубликовано: 30 января 2012 Share Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Или вы чего-то не поняли?Наверное - я. Знаки препинания расставляйте правильно - не будет и недопониманий. После знака препинания всегда должен быть пробел. Иначе читать... Сорри.стоит 5.0.3.100.Shturmann_PLAY 200 BT INTERNALЭто я понял. Но скины-то не для устройства, а для версии ПО/ОС/разрешения экрана. И пофиг, где и куда оно установлено. Чего непонятного??? Изменено 31 января 2012 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 31 января 2012 Share Опубликовано: 31 января 2012 Скачал из раздела оформление с сайта Glass и др. под Win Mobile Они естественно не пошли.Подумал немного, в результате пошли.А можно с этого места поподробней ? Каким бубном пользовались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmara Опубликовано: 31 января 2012 Share Опубликовано: 31 января 2012 А можно ли как нибудь в 5.0.4 сменить разрешение экрана?. Это я к тому что по умолчанию всё очень крупно. Хочется что бы всё выглядело как в 5.0.3.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 31 января 2012 Share Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) разрешение экрана. по умолчанию всё очень крупноИграясь на эмуляторе (WIN CE 5.0 , НН-5.0.3.100 , 800х480), обнаружил такой эффект :На первом скрине скин от Навител , вот только кнопки почему-то мелкие . На втором тоже от Навител (Steampunk 5.0.3.70), но для разрешения 480х272 (в скине только одна папка 320х240х96 , объединенная с папкой 240х320х96). Вы про это спрашивали ? Изменено 31 января 2012 пользователем Breez11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmara Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 Да про это. только у меня на родном скине 5.0.4.0 огромные не только буквы но и кнопки. Можно ли это как нибудь уменьшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrQuan Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 ivanmara, Удалите из скина разрешения 480х640 и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanmara Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 ivanmara,Удалите из скина разрешения 480х640 и больше Подскажите поподробнее как это сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovdet Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 Подскажите поподробнее как это сделать ? Открыть файл скина архиватором , например WinRAR , удалить не нужные папки и закрыть архиватор , на предложение сохранить измененный архив , ответить утвердительно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав в 31 Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 ...не забыв указать степень сжатия : "без сжатия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIBego Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Каким бубном пользовались ? Сейчас на работе. Сразу что-то не могу вспомнить весь процесс. Вроде не один бубен понадобился :) Позже постараюсь уточнить. Могу в принципе поделиться "сырым" скином, если нужен. Только он проверялся на одном разрешении для моего девайса. Изменено 1 февраля 2012 пользователем KIBego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovdet Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) ...не забыв указать степень сжатия : "без сжатия" Если делать так как я описывал выше , то тогда архиватор про степень сжатия даже и не спросит . ps если скин предварительно разархивировать в отдельную папку , потом редактировать , потом о5 архивировать , тогда да , архивировать нужно "без сжатия" .В данном же случае в этом нет необходимости ;) Изменено 1 февраля 2012 пользователем tovdet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 Вопрос к спецам : в 3.2.ххх , 3.5.ххх 5.0.ххх отбражались тени домов . Сейчас их не вижу , хотя в конфигфайле секция эта есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав в 31 Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 Если делать так как я описывал выше , то тогда архиватор про степень сжатия даже и не спросит если до конца быть точными, то он тогда и про согласие сохранить измененный архив не спросит.Я решил лишний раз напомнить про "без сжатия" потому, как многие спотыкаются на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIBego Опубликовано: 1 февраля 2012 Share Опубликовано: 1 февраля 2012 Breez11, я уточнил насчёт бубна :).Я взял стандартный скин и в нём заменил (добавил) все файлы кроме day.skin и night.skin во всех папках. Так что плясать довольно долго. До этого пытался всякими другими способами (рассказывать долго).Как я уже говорил, могу подарить в безвозмездное пользование правленные файлы - "сырой" и тот, что слегка для себя модифицировал (увеличил немного кнопки "Поиск", "Меню", "компас" и др., немного "затемнил" цвет окошек в дневном скине и по мелочи).Говори, куда скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.