shurff Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Готов за деньги купить (в разумных пределах) адаптированный под 5.0.3.х скин Steampunk от Навител. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldG Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 (edited) MASsonn а на 5.0.3.100 не найдется скина, а-ля navitelll ? :oops: а то ток твоими пользуюсь. =)) Edited November 13, 2011 by OldG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MASsonn Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 OldG,Сделаю как будет время. Парень уже просил запустить Navitelll+P1. Поидет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonyx Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Не знаю помогут ли в моем вопросе книны или нет, но думаю других возможностей решения точно нет.Простите за качесво картинки, лучше не нашел. На картинке изображено меню, в котором для прокладываения маршрута необходимо нажать кнопку «Поехать», но мои родители иногда вместо нее нажимают на «Начать» и не глядя соглашаются с отключением gps. Можно ли скином убрать эту кнопку из меню, либо хотя бы написать там что-то типо "сюда не жми".Разрешение экрана 480x272 пикс. Версия ПО 5.0.0.1719. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Можно сделать её гораздо меньше, прозрачной + с неконтрастным текстом. Но не проще ли объяснить, что надо нажимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonyx Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Можно сделать её гораздо меньше, прозрачной + с неконтрастным текстом. Но не проще ли объяснить, что надо нажимать?пробывал неоднократно - не помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVit Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Подскажите, есть ли где-нибудь скин для версии программы 5.0.3 для Explay с отображением горизонталей высот (например, старый alt)?Заколебал навител, если честно. Имеется богатая и полезная карт-основа, которой нет у других производителей карт. И они на нее просто забили, отключив отображение горизонталей. Кому они мешали? Только польза от них. И ведь информация о них все равно хранится и занимает место в файле карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baibradar Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 (edited) Кожа с изолиниями QVGA 5.0.3skin Edited November 16, 2011 by baibradar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Подскажите, есть ли где-нибудь скин для версии программы 5.0.3 для ExplayА чем не подходит скин от AHTOH, http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=346582 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Подскажите, есть ли где-нибудь скин для версии программы 5.0.3 для ExplayА чем не подходит скин от AHTOH, http://forum.navitel...ndpost&p=346582Скин от АНТОН хорош, но он для КПК, а не для автонавигаторов с разрешением экрана на 480x272......сам лично пробовал и написал ему....ответа нет от него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Да, действительно, для разрешения экрана 480x272 скин отображается, как обычный, а не альтернативный (пробовал на texet 505).Но вот есть ли навигаторы explay с разрешением экрана на 480x272, я не знаю. А человеку нужно было именно для explay.На моём навигаторе (см. подпись) этот скин стал. как надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovanVS10 Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 да походу нельзя сделать линию ТОНЬШЕ и ПРОЗРАЧНЕЙ, потому что все говорят про скины, но сколько скинов не побывал, все линии ЖИРНЫЕ, это очень ужасно портит программу и пользоваться ей не удобно.Вышло обновление ядекс.пробки для андройда, рулез полный, щас еще со временем заговорит и НАВИТЕЛ отдыхает!!!!!!!!А купил лицензию навитела, очень пожалел!!!!! Множество маленьких недостатков портит программу!!!!! Хотя иногда маршруты считает интересно, но эта ТОЛСТАЯ линия все портит!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прохор Прохожий Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 В принципе, и размер курсора, и ширину линии можно изменить самостоятельно. Хотя непонятно, о какой именно линии вы говорите. В скине их сотни..Линия которая прокладывает маршрут на моём дисплее слишком широкая чуть поменьше-бы её сделать или как изменить самостоятельно. Другие скины пробовал те которые работали тоже широкая линия маршрута. Я с компьютером на ВЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Линия которая прокладывает маршрут на моём дисплее слишком широкая чуть поменьше-бы её сделать или как изменить самостоятельно. Другие скины пробовал те которые работали тоже широкая линия маршрута. Я с компьютером на ВЫНу если на ВЫ, то лучше самому не мучаться. Тогда надо просто в каталоге (топик "Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог") подобрать себе самый подходящий. Ширину линии маршрута очень многие скинописатели уменьшают в своих скинах, т.к. это мало кому нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 да походу нельзя сделать линию ТОНЬШЕ и ПРОЗРАЧНЕЙ, потому что все говорят про скины, но сколько скинов не побывал, все линии ЖИРНЫЕ,Не преувеличивайте, не все! Может вам цвета не нравятся, это действительно на любителя, но линию многие правят.А если уж совсем ничего нет, что вам понравилось бы, то ведь никто не мешает вам сделать эти исправления самостоятельно. Всего-то в одном блоке исправить цвет и ширину (маршрут описан блоком линий, для разных масштабов). Где это делать, в каких параметрах, - описано в топике "Расшифровка параметров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovanVS10 Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 ну если посоветуете скин, там где линия хоть чуть-чуть вмещается в полосу по которой двигаешься, а не на все дорогу, то буду оочень благодарен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 ну если посоветуете скин, там где линия хоть чуть-чуть вмещается в полосу по которой двигаешься, а не на все дорогу, то буду оочень благодарен!!!Знаете, рыться в каталоге вместо вас мне вовсе не хочется. У меня нет проблем, я подправил ширину в своём скине до нужной мне, и всё.Но можете посмотреть хотя бы этот. А дальше - сами ищите...Уж в крайнем случае - вас не убьют, если вы пообщаетесь с автором скина напрямую (через ЛС), похвалите его скин и попросите его убавить в его скине ширину линии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий.by Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Да, похоже надо наниматься к навителовцам писать скины , а то у них на все времени и сил не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVit Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Кожа с изолиниями QVGA 5.0.3skinСпасибо, этот подошел, работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldG Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 OldG,Сделаю как будет время. Парень уже просил запустить Navitelll+P1. Поидет?ага.само то.главн чтоб ПОИ покрупнее были ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chnav Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 (edited) 2ALLПодскажите пожалуйста где взять скин, максимально (а лучше полностью) повторяющий скин GPSMapEdit, с такими же POI и прочими настройками.Скин нужен не для навигации, а для работы в самом мапедите - надо подправить буквально пару линий для удобства отрисовки. Заранее спасибо. (добавлено)Отмена тревоги, стандартный navitel.ns2 от версии 3.1 - то что нужно. Edited December 5, 2011 by chnav Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Посмотрел скины, выложенные ТУТ, туфта полная, ничем не отличаются от скина navitel ns.2, такие же серо-блёклые.....ну,ну, может и найдутся на них любители "серятины"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirage-stv Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Barbos, так сделай всем доброе дело! Нарисуй пестрый скин :) Критиковать все могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 mirage-stv! Прошу прощения, если обидел чем!Кроме как старого доброго скина Navitel. alt. ns2, я ничего не признаю, выложенного ЗДЕСЬ, т.е. никаких Пластиков и тому подобных скинов, ну не нравятся они мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyhi-fi Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 (edited) Помогите с установкой скина!Обновил версию П.О.до 5.0.3.99,установил карты Q3,всё работает исправно.Скин с новым П.О.всего один и какойто серый.На старой версии было два,один из них повеселее.Подскажите,где скачать нормальные скины.С оф.сайта скачал 5 штук,но не один не работает,может не то скачал.Копировал в навигатор в предположительные папки-ошибка.П.О.-на вн.памяти,карты на внешней(объём большой).Прибор:Explay 930. (Navitel. alt. ns2,скин хороший,на старой версии работает,на новой нет) Edited December 10, 2011 by andreyhi-fi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirage-stv Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Barbos, да с чего мне обижаться :) Просто вместо критики мог бы и сам сделать скин, который тебя устраивает. Меня тоже ни один не устраивал, пришлось делать "под себя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 andreyhi-fi! Поднимите взгляд повыше, найдите в моем сообщении ссылку ЗДЕСЬ, перейдите по этой ссылке куда надо, скачайте скин navitel.alt.ns2., он подходит для новых версий Навитела 5.0.3..... :smile: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Помогите с установкой скина!Обновил версию П.О.до 5.0.3.99,установил карты Q3,всё работает исправно.Скин с новым П.О.всего один и какойто серый.На старой версии было два,один из них повеселее.Подскажите,где скачать нормальные скины.С оф.сайта скачал 5 штук,но не один не работает,может не то скачал.Копировал в навигатор в предположительные папки-ошибка.П.О.-на вн.памяти,карты на внешней(объём большой).Прибор:Explay 930. (Navitel. alt. ns2,скин хороший,на старой версии работает,на новой нет)Сообщением выше Barbos давал ссылку на скин Navitel-alt, который идет на новых версиях. Да и просто разуть глаза было бы неплохо и поискать в каталоге альтернативных скинов.ftp://heavenwood.tula.net/pub/navitel/navitel_5.0.3.70_alt.rar - вот Navitel-alt, который идет на 5.0.3 для WM и WinCE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyhi-fi Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Скин заработал!Спасибо за помощь.По ссылке от Barbosa Я ничего не нашёл.Спасибо всем,что откликнулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uDAV163 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 OldG,Сделаю как будет время. Парень уже просил запустить Navitelll+P1. Поидет?Ждем с нетерпением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobakindrug Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Уважаемый keaJ, сделайте, пожалуйста, скин "для слепых" под 5.0.3.70 240х400. Так привык Вашему скину, что другого не хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich-v Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 скин "для слепых" под 5.0.3.70 240х400. для всех разрешений пожалуйста!!! очень многим надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iehf Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 скин "для слепых" под 5.0.3.70 240х400. для всех разрешений пожалуйста!!! очень многим надо! Присоединяюсь к просьбе и для 5.0.0.100 .Уважаемый "ilalex"Делает тоже скины с большими цифрами но в последних версиях увлёкся рамочками,на мой взгляд ,в ущерб наглядности.Хочется БОЛЬШИЕ цифры и ПОИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 Не знаю, один ли я такой, но всё же. На мой ОДЕОН с версией 5.0.3.100 и разрешением 480х272 не подошёл ни один скачанный скин под эту версию ПО и разрешение. Правда, ОС древняя - ВыньСЕ 4.2. Может, поэтому? Подошёл единственный альтернативный скин - Navitel 5.0.3.70.ns2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg62 Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 (edited) Скин на Texet-700 (480x272) Скин сделан под собственные нужды на версию 5.0.0.693.Работает на Texet 700(480x272) Увеличены: кнопки управления картой,текствремя ,расстояния, ост.пути.Увеличен информатор след манёвра.Ширина скрола под палец - поиск. В общем для "глазастых" Присоединяюсь ко всем "плохо видящим",если можно,то переделать этот скин(пост #85 Пользователь KomA58) Edited December 15, 2011 by Serg62 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 (edited) На мой ОДЕОН с версией 5.0.3.100 и разрешением 480х272 не подошёл ни одинНасколько мне известно на 702-ом Одеоне разрешение экрана 480х234 и любые скины кроме родного не запускаются.Правда это легко поправимо если в скине папки с разрешениями 480х272 и 272х480 переименовать в 480х234 и 234х480. Edited December 15, 2011 by serp61 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 (edited) Насколько мне известноЖК-дисплей Диагональ экрана 7 "Тип матрица WQVGA TFT Разрешение 480x272 Соотношение сторон 16:9Инфа с сайта. Я тоже читал и считал, что там 480х234, но оказалось, что всё-таки родное - 480x272. Таким образом, Ваш вариант - мимо кассы. Кстати, в аннотации ко множеству скинов заявлены оба этих разрешения, правда, нет там о ВыньСЕ 4.2...любые скины кроме родного не запускаются.Неправда. Я никогда не пользовался родными скинами. Сразу же, по мере появления, ставил другие. Самый удачный, на мой взгляд, был Autosputnik_3.2.6.ns2 для соответствующей версии. Но пробовал все, какие только есть в инете (на 6 или 7 форумах). Плюс свои, но они не очень получались. Edited December 16, 2011 by ПАндрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 ПАндрей, возможно существуют разные модификации.Я бы не стал голословно утверждать,но у одного знакомого есть такой навик,правда с Навителом на внутренней памяти(у вас кажется на флэшке) и несколько раз попадал мне в руки для обновлений.Каждый раз при запуске новой программы ругался на скин,помогало только переименование папок.Кстати есть ещё одно косвенное подтверждение-на экране картинка в Навителе несколько ужата по горизонтали,что особенно заметно на глобусе во вкладке Спутники.ЗЫ пока писАл скачался NaviTel-5.0.3.100.ODEON_GM-702_INTERNAL.zip, так вот-при открытии файла Navitel.ns2 там обнаружилась ВСЕГО одна папка 480x234x96,что и подтвердило мой доводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 (edited) обнаружилась ВСЕГО одна папка 480x234x96Да, в дефолтном скине именно так и на версии для флешки. А в скачанных нет подобных.Спасибо за наводку, чёй-то сразу "не алё" открыть их... Но в скачанных скинах похожих папок нет. Есть 240х320х96, 800х480х96, 400х240х96... и прочее.Ладно, буду ковырять. Edited December 16, 2011 by ПАндрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iehf Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Спасибо ilalex за "Cкин для «слепых» Alex_IL_4theBlind_5.0.3.xx для NAVITEL 5.0.3.70, 5.0.3.99 и 5.0.3.100."Действительно для "слепых" Шрифт вообще огромный.И если бы цифры с левой стороны были бы без рамочек было бы вообще ок.А то ночью напрягает.На тёмном фоне яркие квадраты.И без квадратов всё отлично видно.Лучшее враг- хорошего на мой взгляд. А так отличный скин.Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilalex Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Спасибо ilalex за "Cкин для «слепых» Alex_IL_4theBlind_5.0.3.xx для NAVITEL 5.0.3.70, 5.0.3.99 и 5.0.3.100."Действительно для "слепых" Шрифт вообще огромный.И если бы цифры с левой стороны были бы без рамочек было бы вообще ок.А то ночью напрягает.На тёмном фоне яркие квадраты.И без квадратов всё отлично видно.Лучшее враг- хорошего на мой взгляд. А так отличный скин.Спасибо. Спасибо за добрые слова. Насчет ярких квадратов на ночном скине - меня просили как-то выделить эту область, а я постарался сделать их не очень заметными :blink: . Однако, спасибо за замечание :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iehf Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Люди же такие..Всем чёт не хватает.Отличный скин.Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goog85 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 (edited) Подскажите где найти скин для разрешения 400 х 234, соотношение 16:9, размер 6,5 ". Для 5 версии навитела. Магнитола Varta V-AVM650DN. Edited December 17, 2011 by goog85 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Подскажите где найти скин для разрешения 400 х 234, соотношение 16:9, размер 6,5 ". Для 5 версии навитела. Магнитола Varta V-AVM650DN.А в этой теме не пробовали искать, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramm2 Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 поставил navitel 5.0.3.100 480x272. Раньше скины сам редактировал, теперь не получается - ошибка 38.Делаю все по инструкции, как и раньше. В чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramm2 Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Разобрался, навигатор надо полностью выключать, потом флешку вытаскивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goog85 Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 А в этой теме не пробовали искать, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог.Искал такое разрешение поиском результат 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 goog85, а исправить в файле navitel.ns2 переименовав папки 480х640 и 640х480 в 234х400 и 400х234, вдруг заработает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goog85 Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 goog85, а исправить в файле navitel.ns2 переименовав папки 480х640 и 640х480 в 234х400 и 400х234, вдруг заработает.на 192 последний параметр что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 на 192 последний параметр что посоветуете?Так и оставьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts