Yo! Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 А что вы хотели? Теперь скины продаются, халява проходит! Я хотел купить у FOMIN-SARATOV, а мне не продали)А у basovandrey теперь моего разрешения экрана нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 (edited) Я хотел купить у FOMIN-SARATOV, а мне не продали)Чем, интересно, мотивировал отказ? Мало предложил, наверное? Edited March 24, 2014 by Breez11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40668 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Навигатор Эксплей Онлайнер 2, ОС Андроид, заявленное разрешение экрана 1024 на 600. Прошу пояснить - какие папки использует Навител при данном разрешении дефолтный скин версии 8,5,0,1191 папки 552x976x160 и 976x552x160Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yo! Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Чем, интересно, мотивировал отказ? Мало предложил, наверное? Да нет, посчитал меня скиноделом, за то что я выложил 5 иконок камер :) К сожалению подписка на скиноделов не возможна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_52 Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Лучше бы сами взяли да и сделали себе скин по своему вкусу, нечего перед "коммерсантами" на коленях ползать, да ещё и "бабло" на их творения тратить. И главное - пора завязывать с их бесплатным пиаром. Спасибо то не скажут. Прославляйте и обсуждайте альтруистов. Им хвала и почет.А почему на офсайте Навител дозволяется незаконная коммерческая деятельность? Почему коммерсанты и их помощники (пиарщики) не банятся, а сообщения не удаляются? Почему дозволяется личная переписка с указанием стоимости услуг? Не красивА! Лично мне вполне достаточно того набора скинов что уже есть. Большего они всё равно не дадут пока не пройдет модернизация программы. Я пользую этот - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=485208 , спасибо автору. Хороший скин от Kimson, да мало ли других вариантов.Однако без расширения спидкамов, озвучки - и коммерческий не в помощь. А вот информации о том что продают не видел, за что платим. За что рубимся, скрины в студию. Только студию надо сменить. Пора свой сайт открывать и ИП оформлять. Словом по закону... З.Ы. ну вот опять вынудили, щас получу. :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Нет поддержки стройством OpenGL - нет окон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesha71 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 не отображаются окна зданий А так ли необходимо отображение окон в зданиях? Лично мне не нужно, так как лишнее загромождене экрана информацией, ну да красиво, но практического использования - ноль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MYST05723 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Для-z_oleg65 Пытался поставить ваш скин-Для Navitel 8.7.0.55 android (720x1280) с окнами http://yadi.sk/d/PtrfD3JmLSmPi,но выдает ошибку,а жаль скин понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barum109 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Помнится раньше денег за скины никто не просил Хорошие скины от Стакславы и колобка были Теперь походу всех нищета заела Жаль нищает народ просто сделать добро уже некому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EBesp Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Нет поддержки стройством OpenGL - нет окон.О какой поддержке идёт речь? OpenGL - аппаратно/софтово/(WinCE/android)? Ни у ПроГорода, ни у СитиГида проблем с OpenGL нет - всё прекрасно отображается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z_oleg65 Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Для-z_oleg65 Пытался поставить ваш скин-Для Navitel 8.7.0.55 android (720x1280) с окнами http://yadi.sk/d/PtrfD3JmLSmPi,но выдает ошибку,а жаль скин понравился.А какое у вас железо? просто не на все разрешения он подходит. Как вариант можно в нём изменить названия папок на те которые использует ваше железо. Так делали на китайский телефон с другим разрешением. Ну просто могут быть тогда большие или малые шрифты и другое. Но пользователя это устроило. Попробуйте. Если не знаете как это сделать, пишите мне в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MYST05723 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Для-z_oleg65 Пытался поставить ваш скин-Для Navitel 8.7.0.55 android (720x1280) с окнами http://yadi.sk/d/PtrfD3JmLSmPi,но выдает ошибку,а жаль скин понравился.А какое у вас железо? просто не на все разрешения он подходит. Как вариант можно в нём изменить названия папок на те которые использует ваше железо. Так делали на китайский телефон с другим разрешением. Ну просто могут быть тогда большие или малые шрифты и другое. Но пользователя это устроило. Попробуйте. Если не знаете как это сделать, пишите мне в личку.Я вам написал вчера,если не трудно помогите сделать ваш скин под мой девайс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex1956 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Добрый день всем.Позвольте сказать свою точку зрения. Почему то мы платим за программу и не возмущаемся. Это продукт,за который действительно надо заплатить (если он вам нравится,конечно).Но когда надо поблагодарить за понравившийся вам скин (а это тоже продукт,между прочим),начинаются обвинения чуть ли не в коммерциализации сайта! Самим не смешно? Люди тратят свои способности и время на эту работу, и, заметьте, не требуют оплаты, а оставляют это на усмотрение качающих. Стыдно читать некоторых. Скиноделы нам ничем не обязаны.(Речь не о том, что 100 рублей для кого-то деньги, а для кого-то нет, а об уважении к чужому труду) Извините если кого обидел, но как-то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_52 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Речь не о том,И вы специально зарегистрировались в декабре 2013 года только для того что бы это сказать. Здесь обсуждают Альтернативные скины, а не коммерческий аспект этого вопроса. Хватит уже про это. Тем более вы рискуете нарушить правила - 3.2, 3.4.1, 3.4.2, 3.12. Скины для 8.5.0.974Просмотрел ещё раз предложения творческих людей и открыл для себя скин от Castet - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=489211Очень даже, очень. Спасибо. Я единственное поменял бы камеры - светловаты и позиционированы как бы на встречной полосе. Словом теряются они на карте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Нет поддержки стройством OpenGL - нет окон.О какой поддержке идёт речь? OpenGL - аппаратно/софтово/(WinCE/android)? О любой. Окна - это текстуры, а разработчики отключили обработку текстур без OpenGL, абы не нервировать пользователей тормозами в работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex1956 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 И вы специально зарегистрировались в декабре 2013 года только для того что бы это сказать. Для чего я регистрировался-это,извините не Ваше дело. А написал только для того, чтобы перестали ныть по поводу благодарностей и что "скиноделы стали нищие". Как Вы совершенно справедливо заметили, эта ветка для обсуждения скинов а не их создателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedottka Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Нет поддержки стройством OpenGL - нет окон.О какой поддержке идёт речь? OpenGL - аппаратно/софтово/(WinCE/android)? О любой. Окна - это текстуры, а разработчики отключили обработку текстур без OpenGL, абы не нервировать пользователей тормозами в работе.А как бы включить эту поддержку текстур, ведь не у всех слабые аппараты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 (edited) А как бы включить эту поддержку текстурПопытайтесь прочесть вдумчиво и осмыслитьНет поддержки устройством OpenGL - нет окон.Меняйте на Android или на это. Edited April 6, 2014 by Breez11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EBesp Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 (edited) А как бы включить эту поддержку текстурПопытайтесь прочесть вдумчиво и осмыслитьНет поддержки устройством OpenGL - нет окон.Меняйте на Android или на это.По ссылке на teXet TN-822 стоит СитиГид, он как и ПроГород под WinCE поддерживает OpenGL. А у навитела под WinCE есть поддержка OpenGL?Для примера: Edited April 11, 2014 by EBesp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viplansis Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Нет поддержки стройством OpenGL - нет окон.О какой поддержке идёт речь? OpenGL - аппаратно/софтово/(WinCE/android)? О любой. Окна - это текстуры, а разработчики отключили обработку текстур без OpenGL, абы не нервировать пользователей тормозами в работе.Подскажите пробую скины на Win CE, Navitel 8.5.0.974, все в итоге без окон, хотя в описаниях и скринах окна заявленны. Помогите советом, кстати запускаю ПРОГОРОД, и вуаля окна присутствуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 А у навитела под WinCE есть поддержка OpenGL? У Вас есть в руках аппарат на Винце с поддержкой OpenGL. Поставьте любой скин , где автор обещает окна и скажете нам тогда результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Помогите советом Прочитайте топик на два поста выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viplansis Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Помогите советом Прочитайте топик на два поста выше. Так читал же,Вы рассуждаете что нет поддержки OpenGL и на этом точка. Я же ставил 6 альтернативных скинв из соответствующей темы с заявленным добавлением окон, в итоге их нет. При этом запускаю на моем INCAR 3218 нави Прогород, СитиГид и текстуру окон вижу,возвращаюсь на Навител их нет. Вот и прошу совета ПОВТОРНО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_52 Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Подскажите пробую скины на Win CE, Navitel 8.5.0.974, все в итоге без окон, хотя в описаниях и скринах окна заявленны. Помогите советом, кстати запускаю ПРОГОРОД, и вуаля окна присутствуют. Так читал же,Вы рассуждаете что нет поддержки OpenGL и на этом точка. Я же ставил 6 альтернативных скинв из соответствующей темы с заявленным добавлением окон, в итоге их нет. При этом запускаю на моем INCAR 3218 нави Прогород, СитиГид и текстуру окон вижу,возвращаюсь на Навител их нет. Вот и прошу совета ПОВТОРНО. Основная масса устройств на WinCE не дружит с OpenGL. Ни Навител, ни Скин к Навител не в состоянии добавить этот функционал устройству. За OpenGL отвечает железо и ОС. Скин лишь реализует этот функционал, если он в наличии. Ваше ГУ похоже из ряда устройств без поддержки OpenGL. Чего же вы хотите?Если скин установить на устройство с OpenGL, то окна будут. Если тот же скин поставить на устройство без поддержки OpenGL, то окон не будет. Хоть убейся.Не парьтесь, вы не одиноки. Никто, или почти никто, из пользователей устройств на WinCE не видит окон. Более того режим высотных зданий все давно отключили. Благо на это есть возможность в настройках.Приведенные вами другие навигационные системы, окна в зданиях рисуют без использования OpenGL. Вот по тому у них окна доступны всем и вам в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viplansis Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akeelow Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Подкинте ссылку с чего начать будущему скиноделу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Подкинте ссылку с чего начать будущему скиноделу? _http://4pna.com/showthread.php?t=9127 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
axii Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 А сложно переделать скин z_oleg65NN8.7.0.55(720x1280w)z_oleg65.ns2 Для Navitel 8.7.0.55 android (720x1280) с окнами http://yadi.sk/d/PtrfD3JmLSmPiпод разрешение 480х800_800х480? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirk77 Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Наверное повторюсь... А старый добрый alt скин никто больше не обновляет? ИМХО лучший скин... был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fraymoll Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 всем привет, может кто подскажет где можно скачать скин под NaviTel-8.5.0.1262, 800х400 разрешение дисплея?=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 где можно скачать скин под NaviTel-8.5.0.1262, 800х400 разрешение дисплея?=) https://disk.yandex.ru/public/?hash=YLOEAmeY4Gi69r/Avxl8HwZ/O1wuEDj/8FPx2sETHz4%3D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Наверное повторюсь... А старый добрый alt скин никто больше не обновляет? ИМХО лучший скин... был.Такой скин устроит вас? Он сделан наподобие старого альтернативного скина: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=43931&view=findpost&p=496963 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirk77 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Такой скин устроит вас? Он сделан наподобие старого альтернативного скина: http://forum.navitel...ndpost&p=496963 Да, вполне. Под какие разрешения экрана он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirk77 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 ...как это теперь модно в среде скиноделов Качаю, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RegionCFO Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 (edited) Может и модно,но не безопасно!Был тут один коммерсант,да весь вышел. А кто такой, ник этого бойца огласите пожалуйста. Страна должна знать своих ГЕРОЕВ-КОММЕРСАНТОВ! Edited May 18, 2014 by RegionCFO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skitaletc Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Стоит задача показание скорости сделать видным для слепых, т.е. раза в 2-5 большеСмотреться возможно будет похабно, но нужноПрошу совета где и как это можно сделать...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeykuropatka Posted May 24, 2014 Share Posted May 24, 2014 Господа, подскажите пожалуйста!Как возможно заставить работать скин для win ce 8,5 на версии 8,7?Переделал под себя с горем пополам, а на новой версии этот скин работать не хочет.Заранее благодарю за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Господа, подскажите пожалуйста!Как возможно заставить работать скин для win ce 8,5 на версии 8,7?Переделал под себя с горем пополам, а на новой версии этот скин работать не хочет.Заранее благодарю за помощь.В скин для новой версии добавились новые картинки и новые строки в файлы day.skin и night.skin.Чтобы перенести изменения старой версии в новую, нужно, если вы изменяли картинки, скопировать одинаковые папки из работающего скина в новый скин. Таким образом вы сохраните изменения, если меняли картинки, и получите новые картинки, которые Навител добавил в новый скин.С файлами day.skin и night.skin два варианта:- либо построчно сравнивать, можно для этого использовать NotePad++ с плагином compare;- либо внести ваши изменения в файлы day.skin и night.skin скина для новой версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeykuropatka Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
androniz Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 В скин для новой версии добавились новые картинки и новые строки в файлы day.skin и night.skin.Чтобы перенести изменения старой версии в новую, нужно, если вы изменяли картинки, скопировать одинаковые папки из работающего скина в новый скин. Таким образом вы сохраните изменения, если меняли картинки, и получите новые картинки, которые Навител добавил в новый скин.С файлами day.skin и night.skin два варианта:- либо построчно сравнивать, можно для этого использовать NotePad++ с плагином compare;- либо внести ваши изменения в файлы day.skin и night.skin скина для новой версии. подскажите пожалуйста. При помощи какой программы можно корректировать скины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 подскажите пожалуйста. При помощи какой программы можно корректировать скины.Всё делается ручками, текстовые файлы правятся с помощью текстового редактора, картинки с помощью графического, а сам файл navitel.ns2 нужно распаковать с помощью любого архиватора, после правки файлов, запаковать без сжатия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
androniz Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 night.skinСпасибо часть дела сделана. :razz: Осталось дело за малым. как называется файл и что в нем надо изменить чтоб любимый скин начал работать в новом ПО. Все дело в том что человек скином которого я пользовался полтора года перестал выкладывать обновления скинов. (Хочу попробовать сам но в этом деле полный невежда.) Буду очень благодарен человеку который поможит мне это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Спасибо часть дела сделана. Осталось дело за малым. как называется файл и что в нем надо изменить чтоб любимый скин начал работать в новом ПО. Все дело в том что человек скином которого я пользовался полтора года перестал выкладывать обновления скинов. (Хочу попробовать сам но в этом деле полный невежда.) Буду очень благодарен человеку который поможит мне это сделать. Файл называется navitel.ns2, его нужно распаковать архиватором, там увидите много папок, берёте папки, в которой написано ваше разрешение, редактируете файлы day.skin и night.skin с помощью любого текстового редактора, например программой Блокнот. Картинки редактируете любым графическим редактором, расшифровка здесь. Сюда загляните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 night.skinСпасибо часть дела сделана. :razz: Осталось дело за малым. как называется файл и что в нем надо изменить чтоб любимый скин начал работать в новом ПО. Все дело в том что человек скином которого я пользовался полтора года перестал выкладывать обновления скинов. (Хочу попробовать сам но в этом деле полный невежда.) Буду очень благодарен человеку который поможит мне это сделать.Нужно открыть любимый скин, посмотреть, какие в нём папки. Названия папок имеют вид 800х480х192, где 800х480 разрешение, 192 dpi или ppi (количество точек на дюйм). Вам нужно найти те папки скина, которыми пользуется ваше устройство. Сначала отыскиваете папки с ближайшим к вашему в меньшую сторону dpi. Потом среди папок с этим dpi, отыскиваете папки с ближайшим к вашему в меньшую сторону разрешением. Их должно быть две: для вертикального и горизонтального расположения 800х480 и 480х800. Затем нужно открыть скин navitel.ns2 новой версии программы и удалить в нём все папки кроме тех, которые вам нужны.Затем скопировать папки из вашего любимого скина в скин новой версии программы без сжатия. При этом картинки вашего любимого скина заменят картинки в новом скине navitel.ns2, а новые картинки, которых не было в вашем любимом скине сохранятся. Дальше нужно сравнить файлы day.skin и night.skin из одноимённых папок вашего скина и нового скина навитела. Для этого их сначала нужно извлечь в разные папки. Для сравнения можно пользоваться текстовым редактором Notepad++ с плагином compare. Нужно добавить в файлы вашего скина новые строки, которых нём нет из нового скина навитела.После этого изменённые файлы вашего скина нужно поместить в новый скин навитела без сжатия. Дальше переименовать изменённый файл скина по вашему желанию и пользоваться им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 что в нем надо изменить чтоб любимый скин начал работать в новом ПО.ответ зависит от версии "любимого скина" и от версии "нового ПО" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
androniz Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 user78net (27 Май 2014 - 23:09):что в нем надо изменить чтоб любимый скин начал работать в новом ПО.ответ зависит от версии "любимого скина" и от версии "нового ПО" Версия любимого скина не знаю (профан в этом я) работал с ПО 8.5.974 Сейчас 8.7.150 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
androniz Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Файл называется navitel.ns2, его нужно распаковать архиватором, там увидите много папок, берёте папки, в которой написано ваше разрешение, редактируете файлы day.skin и night.skin с помощью любого текстового редактора, например программой Блокнот. Картинки редактируете любым графическим редактором, расшифровка здесь. Сюда загляните. Нужно открыть любимый скин, посмотреть, какие в нём папки. Названия папок имеют вид 800х480х192, где 800х480 разрешение, 192 dpi или ppi (количество точек на дюйм). Вам нужно найти те папки скина, которыми пользуется ваше устройство. Сначала отыскиваете папки с ближайшим к вашему в меньшую сторону dpi. Потом среди папок с этим dpi, отыскиваете папки с ближайшим к вашему в меньшую сторону разрешением. Их должно быть две: для вертикального и горизонтального расположения 800х480 и 480х800. Всем большое спасибо за помощь. Пошол притворять все в жизнь.(хороший способ проверить свои способности.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 (edited) Версия любимого скина не знаю совпадает с версией ПО, то есть скин у вас 8.5.974Сейчас 8.7.150 простых способов нет, в 8,7 новые указатели полосности и для них куча новой графики. для перехода внутри билдов, то есть 8.5.035 > 8.5.974 и 8.5.974 > 8.5.1191 есть простые способы, а для 8,5 > 8.7 нет Edited May 29, 2014 by AmigosTeam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 в 8,7 новые указатели полосности и для них куча новой графики.Вот как раз в этой версии убрали эту кучу, осталось 22 файла. Зато добавилось немерянное количество файлов POI. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Зато добавилось немерянное количество файлов POI. и не только ПОИ, в целом добавлено 1451 графических файла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts