Yurych Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Немного похимичил с файлами png и вот результат (Navitel 7.7.0.176, 800x480)Ещё бы взглянуть на этот же скриншот, но с кнопками и активным предупреждением. Не налезает это всё друг на друга?И пару скинов...Не скинов, а скриншотов, да? :) А кнопочек масштабирования, 2Д\3Д, иконок Событий и проч. на скрине так и не видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
putnik-01 Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Как можно передвинуть вниз splash_status ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Как можно передвинуть вниз splash_status ?Уже точно не помню , вроде жестко задано программой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как можно передвинуть вниз splash_status ? Не знаю (не пробовал) , каким способом привязывает программа изображение из этого файла на экране. Если привязка идет по центру или по верху, то пройдет такой вариант: увеличить размер фона по высоте и сместить место размещения надписей в самый низ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
putnik-01 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как можно передвинуть вниз splash_status ? Не знаю (не пробовал) , каким способом привязывает программа изображение из этого файла на экране. Если привязка идет по центру или по верху, то пройдет такой вариант: увеличить размер фона по высоте и сместить место размещения надписей в самый низ.Спасибо-буду пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS159 Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Понравился скин Alex_IL_4tBA_7.0.0.176 для «альтернативно зрячих» Навител 7.0.0.176 Android, но разрешение экрана (1280х800, 800х1280)не подходит, нужно 480x800 800x480. Ниикто случаем не переделывал под такое разрешение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Ждём старый добрый ALT для автонавигаторов, прога 7.0.0.340, для всех разрешений! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Наверно мало кто делает (будет делать) теперь для всех разрешений... Распределение по разрешениям экранов теперь стало более строгим, а чуть ли не все мастера теперь вынуждены править ещё и иконки, поголовно, а не выборочно как раньше. И чтоб были "все разрешения" - надо править во всех папках, а проверить не всегда возможно...Наверно проще поискать конкретное, своё разрешение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich-v Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Товарищи!! НЕ ЗАБЫВАЕМ о "Слепых" скинах для новой версии!!!!! (для навигаторов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rin56 Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 НЕ ЗАБЫВАЕМ о "Слепых" Поддерживаю на сто%,уж больно шрифт мелковат.За ранее, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot68 Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 у меня на Експлее GTI7 не пошел этот скин ----NAVITEL_FOMIN_M_7.0.0.340_800X480_copy ,хотя другие идут отлично! список скинов которые идут Малиново-оранжевый маршрут 7.0.0.342 navitel_800_7.0.0_Game Navitel_7.0_auto_Родина-мать_No_splash Navitel_7.0_auto_Карта_мира_No_splash Castet 7.0.0.342 800x480 POI 5.5 Castet 7.0.0.342 800x480 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Уважаемые, прошу для автонавигатора версия 7.0.0.340 сделать ALT, разрешение 320х240 (240х320)!!! Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia_23039 Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Объясните пожалуйста смысл бегущей полоски прогресс бара под полосами движения в навител 7.0.0...?Вот она идёт слева направо от первой левой до последней правой стрелки!С поворотами и перестроениями этот прогресс бар что то никак не вяжется, сколько я ни смотрел на него?Ну и в чём фишка этого обновления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Объясните пожалуйста смысл бегущей полоски прогресс бара под полосами движения в навител 7.0.0...?Вот она идёт слева направо от первой левой до последней правой стрелки!С поворотами и перестроениями этот прогресс бар что то никак не вяжется, сколько я ни смотрел на него?Ну и в чём фишка этого обновления?Может, сколько ещё нужно ехать до маневра, отображаемого укаанными полосами движения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia_23039 Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Может, сколько ещё нужно ехать до маневра, отображаемого укаанными полосами движения.Я тоже так думал :rolleyes: Но чё то вот ни фига не совпадает...Особенно при большом количестве полос....Сколько ни старался заценить взаимосвязь между ними... Короче очередная бестолковая хрень от навитела...Лучше бы нас пустили POI переименовывать!!!А то около меня стоит магазин ими названный Копейкка(именно с двумя к)который уже 8 раз переименовывали, а рядом с ним торговый центр уже построили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Лучше бы нас пустили POI переименовывать!!!Да ради Бога ! Кто же Вас сюда не пускает ? >>>>>> Замечания по Карте России от ЗАО "ЦНТ" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 (edited) Ждём старый добрый ALT для автонавигаторов, прога 7.0.0.340, для всех разрешений! ой как поддерживаю. чтобы как раньше с изолиниями и нормальными четкими грунтовками. после каждого обновления попадаешь в страшный страх серобледного скина.почему навителовцы не могут альт вернуть в штатную сборку. чего издеваются над человеками!? я и все люди, которым обновляю навики для поездок по дребеням жаждут возвращения нормального вида карт Edited February 27, 2013 by Дерусов Николай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 чтобы как раньше с изолиниями и нормальными четкими грунтовкамиИзолинии с карт убрали , грунтовки переместили в нижний слой карты , на масштаб 80 м . Скином это не исправить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 чтобы как раньше с изолиниями и нормальными четкими грунтовкамиИзолинии с карт убрали , грунтовки переместили в нижний слой карты , на масштаб 80 м . Скином это не исправить . да знаю. это печально.но на навике с одной иконки запускается свежие карты, а с другой 2010года с нормальными грунтовками и изолиниями. т.е. 2 режима. актуальный город. и приличный офроад. но скин то для них всеравно нужен нормальный. вот и прошу.старые правильные бездорожные карты с новым навителом работаю отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 (edited) Я тоже так думал Но чё то вот ни фига не совпадает...Особенно при большом количестве полос....Сколько ни старался заценить взаимосвязь между ними... Связь есть, и это именно приближение к манёвру, для которого указаны полосы движения: Приближение прогресс-бара к правой стороне соответтвует приближению к точке манёвра.Только заметить прогресс-бар довольно трудно, а если рассматривать, можно попасть в аварию. И не понятно какому расстоянию от манёвра соответствует левая сторона.Вероятно идея была в том, чтобы водитель, который находится не на нужной для манёвра полосе, по этому прогресс-бару ориентировался и заблаговременно начал перестраиваться. Но реализовано это так, что если этим пользоваться, можно угодить в аварию. Edited February 28, 2013 by Castet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia_23039 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Вероятно идея была в том, чтобы водитель, который находится не на нужной для манёвра полосе, по этому прогресс-бару ориентировался и заблаговременно начал перестраиваться. Но реализовано это так, что если этим пользоваться, можно угодить в аварию. Вот именно, что никто никогда не будет это рассматривать.А если навител хотел с этим выпендриться, лучше бы посвятил данной теме вместо этого прогрессбара голосовое сопровождение своевременного перестроения в нужную полосу проложенного вами маршрута.Мне кажется это очень важно в незнакомом вам месте!Лично мне приходилось не раз уезжать с занятой мною по незнанию полосы и наматывать лишние круги :wacko: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 А если навител хотел с этим выпендриться, лучше бы посвятил данной теме вместо этого прогрессбара голосовое сопровождение своевременного перестроения в нужную полосу проложенного вами маршрута.Предлагаю идею Артемию Лебедеву, который судя по всему занимется дизайном Навитела.Вместо прогресс-бара изменять цвет стрелок на полосах движения: зелёные, если до манёвра далеко, жёлтые при приблежении к манёвру, красные, если перестравиваться уже поздно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia_23039 Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Предлагаю идею Артемию Лебедеву, который судя по всему занимется дизайном Навитела.Вместо прогресс-бара изменять цвет стрелок на полосах движения: зелёные, если до манёвра далеко, жёлтые при приблежении к манёвру, красные, если перестравиваться уже поздно. Отличная идея :rolleyes: Только вот осенит ли она Артемия Лебедева? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 (edited) По моему эти идеи, как бы это сказать, немножко кабинетные что ли... Где-то попадалась статистика, что чуть ли не 2/3 всех ДТП происходят на перекрестках или въездах-выездах с перекрестков. Может где-то на Чукотке водитель имеет возможность спокойно рассмотреть махонький прогресс-бар или даже рассмотреть и различить цвета стрелок на засвеченном солнцем экранчике, а в наших городах, при нашем трафике, заниматься этим на перекрестке - почти что самоубийство. :) Если беглого взгляда на экран, мельком, не хватает для понимания информации, то она, такая информация, бесполезна или даже вредна. Edited March 3, 2013 by Yurych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Breez11 ,не открывается ваш Скин . А хотелось бы Альт скин именно со старыми значками POI. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Breez11 ,не открывается ваш Скин .Вот не знаю я , почему возникают такие ошибки , но на моём навигаторе Digma 430B (версия 7.0.0.355) работает . Разрешение 480х272 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Спасибо Breez11! Поменял версию Навитела с 7.0.0.1xx на 7.0.0.3xx, скин пошёл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 грит сенкс! теперь все видно и красиво как в старые добрые времена.а из программы вырезали отрисовку изолиний вообще? потому как на старых картах они также пропали -( а были полезны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 из программы вырезали отрисовку изолиний вообще?Убрали из карт . Программа ни причем .на старых картах они также пропалиНе стал править скинфайл на их отображение , потому как мало кто использует старые карты на новых версиях . Но если надо , могу добавить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Скин ALT для Навител 7.0.0.340 WinCE5 (для остальных пробовать) с дореформенными иконками POI . Разрешение экрана 320х240 с увеличенным шрифтом . Подойдет и для разрешения 480х272 . На моём навигаторе Digma 430B (версия 7.0.0.355) работает . Breez11, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 если можно то добавь пожалуйста изолинии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cond Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Сделайте пожалуйста этот скин с нормальными POI-Gangsta red Навител 7.0.0.340 WinCE для автонавигаторов с экраном 800х480 .Gangsta_red_800_7.0_copy.ns2 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Сделайте пожалуйста этот скин с нормальными POI...сколько вешать в граммах ?.. (с)В Вашем понимании какие нормальные ? Для одних дефолтные от Навител , для других самодельные . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cond Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 ...сколько вешать в граммах ?.. (с)В Вашем понимании какие нормальные ? Для одних дефолтные от Навител , для других самодельные .Меня от Навител 5 бы устроило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurff Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 ...сколько вешать в граммах ?.. (с)Ну тогда и для разрешения 480*272 тоже red. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 2Breez11сенкс! во, теперь нормальный вид. можно гонять по пересеченке более менее адекватно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyrie1965 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Никто не встречал скин 1920x1080 (для смартфонов)? А то на Sony Xperia Z (да и на любом другом смартфоне с разрешением 1920x1080) всё очень мелкое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prossper0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Полагаю, пора делать для версии 7.5.0.0,(на android уже выпустили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rick Keisi Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 (edited) Здравствуйте. Долго загружаются скины? Скачал те что подходят для навигатора СЕ5, 800х480, navitel 7.0.0.342. Выбираю скин и зависает. Edited April 5, 2013 by Rick Keisi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 (edited) Долго загружаются скины? Скачал те что подходят для навигатора СЕ5, 800х480, navitel 7.0.0.342. Выбираю скин и зависает.Попробуйте скачивать файлы скинов менеджером закачек, а не браузером, это уменьшит вероятность ошибок при скачивании. Это же относится и к файлам обновления самого Навитела. От версии ОС скин не зависит, что CE5, что СЕ6 - без разницы. Главное - версия самого скина (Навитела) и разрешение экрана. P.S. А загружается скин - быстро. Edited April 5, 2013 by Yurych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Вариант скина navitel_alt 7.5.0.110 Android.Для всех разрешений. http://yadi.sk/d/REy4NLYl3p99m 1. Не для всех разрешений, а только для large или xlarge - не помню точно.2. Скин сделан не до конца, так как цвета дорог оставлены из дефолтного. Это желательно бы указывать.Если дойдут руки - сделаю полный альтернативный скин, но сейчас времени нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
autostavrroute Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Вариант скина navitel_alt 7.5.0.110 Android.Для всех разрешений. http://yadi.sk/d/REy4NLYl3p99m 1. Не для всех разрешений, а только для large или xlarge - не помню точно.2. Скин сделан не до конца, так как цвета дорог оставлены из дефолтного. Это желательно бы указывать.Если дойдут руки - сделаю полный альтернативный скин, но сейчас времени нет.Поддерживаю и ждем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
autostavrroute Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 (edited) Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 7.5.0.200 !Не для всех разрешений! (Navitel-normal.ns2) Edited April 16, 2013 by autostavrroute Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
autostavrroute Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 7.5.0.200 !Не для всех разрешений! (Navitel-normal.ns2)Что то с дорогами у всех тяжко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Что то с дорогами у всех тяжко! Не тяжко, а лениво. Там добавляют строки по куче дорог, а править их людям лень. Мне тоже обычно лень, но я правлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shapiro Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 (edited) Вот, скин, которым я пользуюсь:http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1304/7f/5bca3d55610b.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1304/63/324419c8dfd5.jpg.html И не надо никаких альтернативных скинов, если бы стандартный скин был таким. Спасибо умельцам (с 4pda, 4pna), позаботились о людях с плохим зрением!Ну тебе вот не надо, а меня эта унылая серо-синяя гамма напрягает и утомляет. Мне нравится раскраска в альтернативном - вот я его и делаю уже пару лет. У меня, от Вашей раскраски в глазах рябь, как от новогодней елки. Поэтому придерживаюсь стандарта, его, тоже не дураки делали. Edited April 16, 2013 by Shapiro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Ну тебе вот не надо, а меня эта унылая серо-синяя гамма напрягает и утомляет. Мне нравится раскраска в альтернативном - вот я его и делаю уже пару лет. Но сейчас времени нет, поэтому мучаюсь со штатным. Может в отпуске сделаю альтернативный и выложу для всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVA1955 Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 У меня, от Вашей раскраски в глазах рябь, как от новогодней елки. Сообщение отредактировал Shapiro: 16 Апрель 2013 - 13:24 +5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Ну так у кого рябь - те и не используют. Я его вообще делаю обычно для себя, а остальным выкладываю только по той причине, что когда его убрали из штатного комплекта поставки, было очень много недовольных. При этом я никого не заставляю им пользоваться и никому не навязываю свое мнение, в отличие от тебя (еще я с набором букв на форуме на вы не общался). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MYST05723 Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Последнее время взялись делать скины под большое разрешение,а про 480х272 совсем забыли. Уважаемые скиноделы,пожалуста не забывайте про нас,нас больше чем тех кто ездит с большими экранами. :idea: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts