Jump to content

Обсуждение альтернативных скинов для Навител

Recommended Posts

1. Попробовал только что - к западу от Махачкалы (надеюсь, достаточно горный район? ) горизонтали (изогипсы) присутствуют в огромном количестве на карте 2011Q4.

Так, а то же самое если, но на карте 2012Q1 Россия? Запад от Махачкалы - это, кстати, Россия...

Edited by xromeo

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Попробовал только что - к западу от Махачкалы (надеюсь, достаточно горный район? ) горизонтали (изогипсы) присутствуют в огромном количестве на карте 2011Q4.

Так, а то же самое если, но на карте 2012Q1 Россия? Запад от Махачкалы - это, кстати, Россия...

Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :)

Кстати, глубины я вообще нигде не нашел, хотя в скине их отображение тоже прописано. Просмотрел Черное море, Каспийское - нет линий.

Надо было Балтику смотреть. :) По крайней мере в прошлых релизах - там были.

Ща гляну... Балтику имеется в виду около Питера?

Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :)

Ну, а для релиза Q1 2012 пока лишь Россия и Турция существуют. Турция мне точно без надобности, а карты от 2011 проверять смысла нету.

Вопрос ко всем: кто-либо может проверить карту "Q1 2012 Россия" с версией 5.5 под Андроид со скином от leshiy2k?

Вопрос-то принципиальный - понять, действительно ли в этой карте горизонталей изначально нету, или же тут что-то иное...

Итак, обнаружил 3 вещи на картах 2012Q1:

1. Высот нет. Проверял одно и то же место, если бы была возможность - сделал бы скриншот, на 2011Q4 высоты есть, на 2012Q1 высот нет. ЦНТ в своем репертуаре...

2. Глубины есть. Хотя и не все. А главное - не соответствуют действительности.

3. Хотя Махачкала и Россия, я-то нахожусь в Астане, а на Махачкале всего лишь проверял, так как со 100%-ной уверенностью знал, что это горный район :)

Ну, а для релиза Q1 2012 пока лишь Россия и Турция существуют. Турция мне точно без надобности, а карты от 2011 проверять смысла нету.

Вопрос ко всем: кто-либо может проверить карту "Q1 2012 Россия" с версией 5.5 под Андроид со скином от leshiy2k?

Вопрос-то принципиальный - понять, действительно ли в этой карте горизонталей изначально нету, или же тут что-то иное...

См. выше, проверил я уже. Проверял на версии 5.5.1.0, скин для нее я только для себя делал, выкладывать не буду, пока все разрешения не доделаю (хотя там переделок мало, полигоны и полилинии копируются внаглую из скина для 5.5.0.182, эта часть там не менялась)

Понятно... Значит, я был прав в своей догадке, насчёт отсутствия высот. Ну, подождём следующих версий карт, Q2.

По поводу альт-скина. Версия 5.5.1 вышла, это круто, конечно, будем обновляться. А Альт-скин полезен будет в любом случае, уже за счёт очень неплохой раскраски регионов и объектов. Так что ждём!

Понятно... Значит, я был прав в своей догадке, насчёт отсутствия высот. Ну, подождём следующих версий карт, Q2.

По поводу альт-скина. Версия 5.5.1 вышла, это круто, конечно, будем обновляться. А Альт-скин полезен будет в любом случае, уже за счёт очень неплохой раскраски регионов и объектов. Так что ждём!

Да у меня сейчас работы много, а так сделал бы давно уже. Но сделаю ближайшее время, там от 5.5.0.182 до 5.5.1.0 изменений мало, переделать весь скин за час можно.

Прошу выложить скин: Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 5.5.1.0 для разрешений типа 320х240 и т.п.

Edited by LUCKY

Прошу выложить скин: Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 5.5.1.0 для разрешений типа 320х204 и т.п.

Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.

Edited by xromeo

Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.

Товарищ выложил полчаса назад готовый скин под Андроид. Руки до ВМ/СЕ еще не дошли.

Товарищ выложил полчаса назад готовый скин под Андроид. Руки до ВМ/СЕ еще не дошли.

Это хорошая новость. leshiy2k, спасибо большое!

xromeo, не за что. Я весь в расстройстве: <censored> ЦНТ-шники поломали пробки в Казахстане. Ну и не только в Казахстане. Везде, кроме России. Теперь до выхода хотфикса жизнь не мила :)

Ребята сам болван,кто нибудь помогите скин смастерить,мне в принципе и дефолтный нормальный но есть пожелания,чтоб номера домов были черные,ну и можно инф окна о сокрости побольше сделать и предупреждение оограничение тож побольше,ни как не могу сам разобраться с редактором скина?Кто сделает спасибо огромное!Навиг PRESTIGIO 4250 Bт НАВИТЕЛ 5.01.48

Edited by Pushtun

• 2 weeks later...

Добрый день!

Подскажите пожалуйста дневной скин для версии 5.5.1 WinCE 480х272 где более контрастно отображаются знаки, указывающие движение по полосам.

А то в стандартном скине эта информация, белые стрелки на светло-голубом фоне, плохо читается, а в солнечную погоду едва различима.

Спасибо!

Edited by Kenz

А для версии 5.5.1.92 скин с разрешением 320*240 у кого есть? А то буковки и циферки в стандартном там где отображаются скорость, расстояние время и часы слишком маленькие...

nikolaevich-v

Друзья..В скине для слепых Алекса, одна из кнопок масштаба, осталась за границей экрана, как её вывести,что бы была видна???

http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=409601

.....исправлено уход иконки « - « за пределы поля для автонавигаторов с поддержкой пробок,....
Edited by ilalex

Всем привет. Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне, почему с каждой новой версией, интересующий скин скачать становится все невыносимее, а точнее - просто невозможно? Заранее спасибо.

ребята подскажите, можно поменять бумеранг на другую какую нибудь модельку? например автомобильчик или грузовичок)))

Новый скин NAVITEL_FOMIN для НАВИТЕЛ ver. 5.5.1.124, разрешение 800Х480.

Не понравился мне стандартный унылый скин. Решил приукрасить, оживить и улучшить обзорность.

Пришлось всё перерисовать.

FOMIN-SARATOV. А что же у вас все здания в вашем скине серые и унылые, как наша серая и унылая жизнь? :-x Посмотрите скины Навител Альт, как там всё ярко и оживленно, ну хотя бы от разноцветных зданий веселее становится! :-)

Barbos А можно сделать скин который вы переделали на 480х272.

'Qvato. Под какую версию программы вам нужен скин Альт? Если под 5.5.1....., то скачайте его ОТСЮДА. Я им пользуюсь и на навике и на КПК.

Очень жду скин gangstaboy для WinCE под 5.5.1.х. Да и вообще что то мало в лаборатории скинов для WinCe? Программа уже месяц как вышла, а скинов под нее толком нет.

Скинописцы в отпусках наверное.Да если и появляются хорошие скины,то с большим разрешением.Видно все в машины себе воткнули "головы" с навигацией.А простых пользователей маленьких навигаторов забыли. :(

Хорошо бы кто-нибудь вернул бы жёлтый (или зелёный) цвет для линии маршрута, да и заодно уменьшил бы её ширину. А тот она всю дорогу закрывает и заодно часть зданий и поворотов рядом с ней...

• 2 weeks later...

Хорошо бы кто-нибудь вернул бы жёлтый (или зелёный) цвет для линии маршрута, да и заодно уменьшил бы её ширину. А тот она всю дорогу закрывает и заодно часть зданий и поворотов рядом с ней...

я вот тоже ищу такой скин, чтоб ширина дороги, по которой проложен маршрут, не изменялась вобще, а менялся лишь ее цвет, как это сделано в гармине.

Интересно, неужели до сих пор нет такого?

Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800.

Иначе без рельефа невозможно никак пользоваться навигацией по бездорожью...

У кого-нить есть штатный скин от iphone? Скиньте мне его - хочу Navitel-alt соорудить, да не получается с размером шрифтов и кнопок от андроидного, слишком мелко все.

• 2 weeks later...

Похоже скинописцы накупили себе навигаторов с семидюймовыми экранами и с меньшим разрешением скины,уже стали проблемой.

Подскажите, плиз, есть ли возможность поменять местами кнопки, расположенные в левой части экрана (маневр, расстояние до след.маневра и т.д), на кнопки, расположенные справа ("+", "-" и пр.)?

Возможно ли сдвинуть кнопки, расположенные слева, от края экрана немного вправо?

Подскажите, плиз, есть ли возможность поменять местами кнопки, расположенные в левой части экрана (маневр, расстояние до след.маневра и т.д), на кнопки, расположенные справа ("+", "-" и пр.)?

Возможно ли сдвинуть кнопки, расположенные слева, от края экрана немного вправо?

Самому нет, только если программисты это исправят в программе, в скине это не регулируется.

Есть ли возможность добавить альтернативную кнопку "свернуть" в меню выход, такая была в 5.0.3.432

Это определяется не скином, а сборкой. Ищите сборку с такой кнопкой.

Это есть только в КПК.
В КПК мобильника нет :mrgreen: . Жаль, что в навиготоре за 7000 рублей не возможно обновление новой версии, да и самого навигатора в списке моделей нет. :roll:

Менялся цвет дороги или линии маршрута?

кто нибудь подскажет, как в обычном скине уменьшить ширину маршрута? это, как мне показалось, сделано в скине от Дмитрий.BY

кто нибудь подскажет, как в обычном скине уменьшить ширину маршрута?

Это описано в теме "Расшифровка параметров файлов со скинами", и, кажется, не один раз...

есть у кого хороший читабельный скин

на 5.0.0.1129,для фантом навигатор бокс stp-100

win cе 5.0 тыктине ссылкой

и неплохо было бы файлы на более доступные обменники заливать

коробочка фантом навигатор бокс разрешение именно такое

Выбирайте скин для Вашей версии и попробуйте переименовать в архиваторе папку скина из 240х320х96 в 480х234х96 . Остальные папки можно удалить .

• 2 weeks later...

Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800.

поддерживаю!

ссылку бы на старый добрый альт с диагоналями, да чтобы толщина линии маршрута не была огромной...

Нет изобат и горизонталей в карте Q1 2012 , не нарисовали . Вариант - использовать предыдущую версию программы и карту .

Edited by Breez11

это очень плохо!!

получается навителовцы думают только о горожанах, а что видит автомобилист за городом - никого не волнует, это отупляет...

ну а в картах релизов 2011 года (во всех 4-х или в каких-то отдельных) - есть горизонтали?