xromeo Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 (edited) 1. Попробовал только что - к западу от Махачкалы (надеюсь, достаточно горный район? ) горизонтали (изогипсы) присутствуют в огромном количестве на карте 2011Q4.Так, а то же самое если, но на карте 2012Q1 Россия? Запад от Махачкалы - это, кстати, Россия... Edited July 20, 2012 by xromeo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 1. Попробовал только что - к западу от Махачкалы (надеюсь, достаточно горный район? ) горизонтали (изогипсы) присутствуют в огромном количестве на карте 2011Q4.Так, а то же самое если, но на карте 2012Q1 Россия? Запад от Махачкалы - это, кстати, Россия...Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Кстати, глубины я вообще нигде не нашел, хотя в скине их отображение тоже прописано. Просмотрел Черное море, Каспийское - нет линий.Надо было Балтику смотреть. :) По крайней мере в прошлых релизах - там были.Ща гляну... Балтику имеется в виду около Питера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Да, на Балтике есть. Сейчас скачаю новую карту и проверю с ней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xromeo Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :)Ну, а для релиза Q1 2012 пока лишь Россия и Турция существуют. Турция мне точно без надобности, а карты от 2011 проверять смысла нету. Вопрос ко всем: кто-либо может проверить карту "Q1 2012 Россия" с версией 5.5 под Андроид со скином от leshiy2k? Вопрос-то принципиальный - понять, действительно ли в этой карте горизонталей изначально нету, или же тут что-то иное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Итак, обнаружил 3 вещи на картах 2012Q1:1. Высот нет. Проверял одно и то же место, если бы была возможность - сделал бы скриншот, на 2011Q4 высоты есть, на 2012Q1 высот нет. ЦНТ в своем репертуаре...2. Глубины есть. Хотя и не все. А главное - не соответствуют действительности.3. Хотя Махачкала и Россия, я-то нахожусь в Астане, а на Махачкале всего лишь проверял, так как со 100%-ной уверенностью знал, что это горный район :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :) Ну, а для релиза Q1 2012 пока лишь Россия и Турция существуют. Турция мне точно без надобности, а карты от 2011 проверять смысла нету. Вопрос ко всем: кто-либо может проверить карту "Q1 2012 Россия" с версией 5.5 под Андроид со скином от leshiy2k? Вопрос-то принципиальный - понять, действительно ли в этой карте горизонталей изначально нету, или же тут что-то иное...См. выше, проверил я уже. Проверял на версии 5.5.1.0, скин для нее я только для себя делал, выкладывать не буду, пока все разрешения не доделаю (хотя там переделок мало, полигоны и полилинии копируются внаглую из скина для 5.5.0.182, эта часть там не менялась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xromeo Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Понятно... Значит, я был прав в своей догадке, насчёт отсутствия высот. Ну, подождём следующих версий карт, Q2.По поводу альт-скина. Версия 5.5.1 вышла, это круто, конечно, будем обновляться. А Альт-скин полезен будет в любом случае, уже за счёт очень неплохой раскраски регионов и объектов. Так что ждём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Понятно... Значит, я был прав в своей догадке, насчёт отсутствия высот. Ну, подождём следующих версий карт, Q2.По поводу альт-скина. Версия 5.5.1 вышла, это круто, конечно, будем обновляться. А Альт-скин полезен будет в любом случае, уже за счёт очень неплохой раскраски регионов и объектов. Так что ждём!Да у меня сейчас работы много, а так сделал бы давно уже. Но сделаю ближайшее время, там от 5.5.0.182 до 5.5.1.0 изменений мало, переделать весь скин за час можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCKY Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 (edited) Прошу выложить скин: Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 5.5.1.0 для разрешений типа 320х240 и т.п. Edited July 25, 2012 by LUCKY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xromeo Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 (edited) Прошу выложить скин: Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 5.5.1.0 для разрешений типа 320х204 и т.п. Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать. Edited July 24, 2012 by xromeo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.Товарищ выложил полчаса назад готовый скин под Андроид. Руки до ВМ/СЕ еще не дошли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xromeo Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.Товарищ выложил полчаса назад готовый скин под Андроид. Руки до ВМ/СЕ еще не дошли.Это хорошая новость. leshiy2k, спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshiy2k Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 xromeo, не за что. Я весь в расстройстве: <censored> ЦНТ-шники поломали пробки в Казахстане. Ну и не только в Казахстане. Везде, кроме России. Теперь до выхода хотфикса жизнь не мила :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushtun Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 (edited) Ребята сам болван,кто нибудь помогите скин смастерить,мне в принципе и дефолтный нормальный но есть пожелания,чтоб номера домов были черные,ну и можно инф окна о сокрости побольше сделать и предупреждение оограничение тож побольше,ни как не могу сам разобраться с редактором скина?Кто сделает спасибо огромное!Навиг PRESTIGIO 4250 Bт НАВИТЕЛ 5.01.48 Edited July 30, 2012 by Pushtun Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenz Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 (edited) Добрый день! Подскажите пожалуйста дневной скин для версии 5.5.1 WinCE 480х272 где более контрастно отображаются знаки, указывающие движение по полосам. А то в стандартном скине эта информация, белые стрелки на светло-голубом фоне, плохо читается, а в солнечную погоду едва различима.Спасибо! Edited August 15, 2012 by Kenz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DSam Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 А для версии 5.5.1.92 скин с разрешением 320*240 у кого есть? А то буковки и циферки в стандартном там где отображаются скорость, расстояние время и часы слишком маленькие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSha Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Всем привет! Может кто сделает скин для 5.5.1.109 480х272 аля Пластик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich-v Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Друзья..В скине для слепых Алекса, одна из кнопок масштаба, осталась за границей экрана, как её вывести,что бы была видна??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilalex Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 (edited) nikolaevich-vДрузья..В скине для слепых Алекса, одна из кнопок масштаба, осталась за границей экрана, как её вывести,что бы была видна??? http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&view=findpost&p=409601 .....исправлено уход иконки « - « за пределы поля для автонавигаторов с поддержкой пробок,.... Edited August 21, 2012 by ilalex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaevich-v Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 СПАСИБО!!! Привык к твоему скину, другими не пользуюсь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tourist55 Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Всем привет. Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне, почему с каждой новой версией, интересующий скин скачать становится все невыносимее, а точнее - просто невозможно? Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hansnsk Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 ребята подскажите, можно поменять бумеранг на другую какую нибудь модельку? например автомобильчик или грузовичок))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 можно поменять бумеранг на другую какую нибудь модельку?Нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Новый скин NAVITEL_FOMIN для НАВИТЕЛ ver. 5.5.1.124, разрешение 800Х480. Не понравился мне стандартный унылый скин. Решил приукрасить, оживить и улучшить обзорность. Пришлось всё перерисовать. FOMIN-SARATOV. А что же у вас все здания в вашем скине серые и унылые, как наша серая и унылая жизнь? :-x Посмотрите скины Навител Альт, как там всё ярко и оживленно, ну хотя бы от разноцветных зданий веселее становится! :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvato Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Barbos А можно сделать скин который вы переделали на 480х272. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Barbos А можно сделать скин который вы переделали на 480х272.'Qvato. Под какую версию программы вам нужен скин Альт? Если под 5.5.1....., то скачайте его ОТСЮДА. Я им пользуюсь и на навике и на КПК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurff Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Очень жду скин gangstaboy для WinCE под 5.5.1.х. Да и вообще что то мало в лаборатории скинов для WinCe? Программа уже месяц как вышла, а скинов под нее толком нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mate Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Скинописцы в отпусках наверное.Да если и появляются хорошие скины,то с большим разрешением.Видно все в машины себе воткнули "головы" с навигацией.А простых пользователей маленьких навигаторов забыли. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svpod Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Хорошо бы кто-нибудь вернул бы жёлтый (или зелёный) цвет для линии маршрута, да и заодно уменьшил бы её ширину. А тот она всю дорогу закрывает и заодно часть зданий и поворотов рядом с ней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergvg Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Хорошо бы кто-нибудь вернул бы жёлтый (или зелёный) цвет для линии маршрута, да и заодно уменьшил бы её ширину. А тот она всю дорогу закрывает и заодно часть зданий и поворотов рядом с ней... я вот тоже ищу такой скин, чтоб ширина дороги, по которой проложен маршрут, не изменялась вобще, а менялся лишь ее цвет, как это сделано в гармине.Интересно, неужели до сих пор нет такого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий.by Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Менялся цвет дороги или линии маршрута? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирошник Виталий Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800.Иначе без рельефа невозможно никак пользоваться навигацией по бездорожью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 У кого-нить есть штатный скин от iphone? Скиньте мне его - хочу Navitel-alt соорудить, да не получается с размером шрифтов и кнопок от андроидного, слишком мелко все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shok10 Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Похоже скинописцы накупили себе навигаторов с семидюймовыми экранами и с меньшим разрешением скины,уже стали проблемой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenZ1312 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Подскажите, плиз, есть ли возможность поменять местами кнопки, расположенные в левой части экрана (маневр, расстояние до след.маневра и т.д), на кнопки, расположенные справа ("+", "-" и пр.)? Возможно ли сдвинуть кнопки, расположенные слева, от края экрана немного вправо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Подскажите, плиз, есть ли возможность поменять местами кнопки, расположенные в левой части экрана (маневр, расстояние до след.маневра и т.д), на кнопки, расположенные справа ("+", "-" и пр.)? Возможно ли сдвинуть кнопки, расположенные слева, от края экрана немного вправо?Самому нет, только если программисты это исправят в программе, в скине это не регулируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
гастела Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Есть ли возможность добавить альтернативную кнопку "свернуть" в меню выход, такая была в 5.0.3.432 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castet Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Есть ли возможность добавить альтернативную кнопку "свернуть" в меню выход, такая была в 5.0.3.432Это определяется не скином, а сборкой. Ищите сборку с такой кнопкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий.by Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Это есть только в КПК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
гастела Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Это есть только в КПК.В КПК мобильника нет :mrgreen: . Жаль, что в навиготоре за 7000 рублей не возможно обновление новой версии, да и самого навигатора в списке моделей нет. :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
domoi Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Хорошо бы кто-нибудь вернул бы жёлтый (или зелёный) цвет для линии маршрута, да и заодно уменьшил бы её ширину. А тот она всю дорогу закрывает и заодно часть зданий и поворотов рядом с ней...Менялся цвет дороги или линии маршрута?кто нибудь подскажет, как в обычном скине уменьшить ширину маршрута? это, как мне показалось, сделано в скине от Дмитрий.BY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 кто нибудь подскажет, как в обычном скине уменьшить ширину маршрута?Это описано в теме "Расшифровка параметров файлов со скинами", и, кажется, не один раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipalbum Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 есть у кого хороший читабельный скинна 5.0.0.1129,для фантом навигатор бокс stp-100win cе 5.0 тыктине ссылкойи неплохо было бы файлы на более доступные обменники заливать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 есть у кого хороший читабельный скинна 5.0.0.1129,для фантом навигатор бокс stp-100Я так понимаю , у Вас навигация ,встроенная в авто . Разрешение монитора 480х234 ?Все скины здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipalbum Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 да у меня коробочка фантом навигатор бокс разрещение именно такоеподключенна к алпайн магнитоле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 коробочка фантом навигатор бокс разрешение именно такоеВыбирайте скин для Вашей версии и попробуйте переименовать в архиваторе папку скина из 240х320х96 в 480х234х96 . Остальные папки можно удалить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAAндрей Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800.Иначе без рельефа невозможно никак пользоваться навигацией по бездорожью... поддерживаю! ссылку бы на старый добрый альт с диагоналями, да чтобы толщина линии маршрута не была огромной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 (edited) Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, альтернативный скин без всяких приблуд и изменения цветов под WinCE 5.5.1.х. 480х800.Иначе без рельефа невозможно никак пользоваться навигацией по бездорожью... Нет изобат и горизонталей в карте Q1 2012 , не нарисовали . Вариант - использовать предыдущую версию программы и карту . Edited October 31, 2012 by Breez11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAAндрей Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 это очень плохо!!получается навителовцы думают только о горожанах, а что видит автомобилист за городом - никого не волнует, это отупляет...ну а в картах релизов 2011 года (во всех 4-х или в каких-то отдельных) - есть горизонтали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts