Creativel Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 (edited) Навигатор Explay PN-935. Решил обновится с версии 3.2.6 до 3.5. Во время автоматической индексации на 60% выдает ошибку:програмный сбой.instruction at 0x0015f868reads frominvalid address 0x6183a1a4handler 0x00234750build 3.5.0.849Во время ручной индексации папки "1км" также выдает туже ошибку на 60%, а при индексации папки "10км" - все нормально! Обновлялся так:1. Удалил папку "NaviOne" на навигаторе2. Скачал с сайта архив "NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN930.zip"3. Распаковал и закинул на место папку "NaviOne"4. Вернул в новую папку ключик5. Больше ничего не трогал Таким образом сейчас у меня нет никакой версии Навитела. Ни 3.2.6 (удалил), ни 3.5.0 (не работает). Что же теперь мне делать??? Как Навител выкладывает не проверенные версии в "обновления"? Если есть у кого нибудь возможность - выложите версию 3.2.6.5011. Т.е скопируйте папочку "NaviOne" (без ключа соответственно). А то мне кажется я не первый и не последний с такой проблемой!!! Edited August 10, 2010 by Creativel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polimer Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Что же теперь мне делать??? Как Навител выкладывает не проверенные версии в "обновления"?ИМХО, навител здесь ни при чем. Это аппаратная ошибка навика. Если есть возможность, обменяйте на другой - 920,925,930.На нескольких форумах народ жалуется на качество 935(заказчик - связной). Как временная мера - может помочь форматирование ResidentFlash(предварительно сохранить инфу на ББ).ЗЫ. По п.1 - лучше было переименовать папку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Навигатор Explay PN-935. Решил обновится с версии 3.2.6 до 3.5. Во время автоматической индексации на 60% выдает ошибку:програмный сбой.instruction at 0x0015f868reads frominvalid address 0x6183a1a4handler 0x00234750build 3.5.0.849Во время ручной индексации папки "1км" также выдает туже ошибку на 60%, а при индексации папки "10км" - все нормально! Обновлялся так:1. Удалил папку "NaviOne" на навигаторе2. Скачал с сайта архив "NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN930.zip"3. Распаковал и закинул на место папку "NaviOne"4. Вернул в новую папку ключик5. Больше ничего не трогал Таким образом сейчас у меня нет никакой версии Навитела. Ни 3.2.6 (удалил), ни 3.5.0 (не работает). Что же теперь мне делать??? Как Навител выкладывает не проверенные версии в "обновления"? Если есть у кого нибудь возможность - выложите версию 3.2.6.5011. Т.е скопируйте папочку "NaviOne" (без ключа соответственно). А то мне кажется я не первый и не последний с такой проблемой!!! Добавься в асю 395121 скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Навигатор Explay PN-935. Решил обновится с версии 3.2.6 до 3.5. Во время автоматической индексации на 60% выдает ошибку:програмный сбой. Все решается очень просто - надо удалить ВСЕ предустановленные карты с устройства (Россию и базовую карту мира). Потом скачать с сайта карту России Q1. Распаковать архив на устройство (на место удаленных карт) и переиндексировать. У самого такое же устройство - после данных манипуляций работает версия 3.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polimer Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Навигатор Explay PN-935. Решил обновится с версии 3.2.6 до 3.5. Во время автоматической индексации на 60% выдает ошибку:програмный сбой. Все решается очень просто - надо удалить ВСЕ предустановленные карты с устройства (Россию и базовую карту мира). Потом скачать с сайта карту России Q1. Распаковать архив на устройство (на место удаленных карт) и переиндексировать. У самого такое же устройство - после данных манипуляций работает версия 3.5Вам повезло. Скопированные карты легли на другие адреса ResidentFlash. При создании индекса то же не попались сбойные адреса. Лучше уж полностью переформатировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asura Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Вам повезло. Скопированные карты легли на другие адреса ResidentFlash. При создании индекса то же не попались сбойные адреса. Лучше уж полностью переформатировать. Вполне возможно... Как вариант на будущее думаю переместить атлас на SD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts