yankovoisi Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я решил установить первоначальные настройки ( я их ранее скопировал) Все в навигаторе стер, скопировал с ББ первонач папки и сунул в навигатор. Когда запустил, запустился навител, затем выскочила крассным: незарегистрированная версия программы,серийный номер устройства, адрес регистрации навитела и демо версия. Я полез регистриравать, но там пишут что ключ мой уже активирован. Написал им письмо с указанием ключа, так они подтвердили что ключ рабочий и все. Если можите обьясните что делать, ПЛИЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 yankovoisi, проверьте наместе ли активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt в папке (MobileNavigator) с программой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbb Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я решил установить первоначальные настройки ( я их ранее скопировал) Все в навигаторе стер, скопировал с ББ первонач папки и сунул в навигатор. Когда запустил, запустился навител, затем выскочила крассным: незарегистрированная версия программы,серийный номер устройства, адрес регистрации навитела и демо версия. Я полез регистриравать, но там пишут что ключ мой уже активирован. Написал им письмо с указанием ключа, так они подтвердили что ключ рабочий и все. Если можите обьясните что делать, ПЛИЗ. может Вы карту памяти поменяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.