djserg-minyar Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 Добрый день, я приобрел навигатор JJ connect 330 winCE 6.0 с 2 гигами памяти на борту.У него было ппредустановлено ПО Навител XXL вся россия, версия ПО 3.2.6.49.14. После прошествия некоторого времени обновил карты, на Апрельские. все отлично. Сейчас у вас вышла новая версия ПО навител 3.5.0.864. Устанавливал по инструкции, удалил все файлы кроме Лицензионного ключа, и залил в ту папку все файлы из скаченого архива. После запуска программа пишет, что вы используете незарегестрированую версию программы, и предлагает выбрать дему карту, и все. Серийный номер в виде квадратика. Подскажите что мне делать, чтобы нормально обновить ПО до версии 3.5.0.864. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergArt Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 Серийный номер в виде квадратика. Это означает что Вы устанавливаете не свою версию программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 добавлю: ... вернитесь на версию 3.2.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djserg-minyar Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Share Опубликовано: 30 июля 2010 т что Вы устанавливаете не свою версию программы.странно написано же вроеде верно JJ-Connect AutoNavigator 330 NaviTel-3.5.0.864.JJ330.zip если это не подходит, то когда на мой выйдет 3.5 версия? она то пошустрее работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 т что Вы устанавливаете не свою версию программы.странно написано же вроеде верно JJ-Connect AutoNavigator 330 NaviTel-3.5.0.864.JJ330.zipНасколько я помню - 330-й выпускался с разными ОС, сначала с WinCE-5.0, а потом с 6.0. Уж не знаю, для какой ОС предназначен указанный вами файл, но то, что вы вместо номера видите квадратик - абсолютно железный аргумент в пользу слов SergArt - этот файл не для вашего навигатора.Возвращайтесь на 3.2.6 и ждите выхода своей версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котишка Маришка Опубликовано: 30 июля 2010 Share Опубликовано: 30 июля 2010 У меня такая же ерунда на аналогичном навигаторе, не обновляется, пробовала устанавливать даже 2 версии с разными ОС, и ничего....((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kojedey Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 а где взять версию 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djserg-minyar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 4 августа 2010 а где взять версию 3.2так вроде на этом сайте, в обновлениях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kojedey Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 в обновах ввожу свой ключ,оно мне выдает для моего 330 только 3.5 которые не работают на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 а где взять версию 3.2А вы не сделали резервную копию перед обновлением? :-x Тогда - писать на support@navitel.su и просить прямую ссылку на версию 3.2.6. Ждать будете долго, у них там тьма запросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 kojedey, а какая сейчас стоит версия? Меню/инфо/о программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kojedey Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 резервную копию я не делал.скачал вот эту версию для 333(у меня330) NaviTel-3.2.6.4851.JJ_333_CE60_INTERNAL.zip ,установил и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 резервную копию я не делал.Ну так теперь сделай работоспособную... Вместе с ключами и картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kojedey Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 ПАндрей, спасибо за совет.а почему сайт в обновах выдает только 3.5 на мой ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 почему сайт в обновах выдает только 3.5 на мой ключ?Потому, что сайт даёт только актуальные обновления на производителя устройства? Вообще-то вопрос не по адресу. Я не представляю тут ЦНТ, хвала Всевышнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kojedey Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 почему сайт в обновах выдает только 3.5 на мой ключ?Потому, что сайт даёт только актуальные обновления на производителя устройства? Вообще-то вопрос не по адресу. Я не представляю тут ЦНТ, хвала Всевышнему.да знаю что не по адресу,решил как у опытного чела спросить.а на счет установки функции антирадара,что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 на счет установки функции антирадараА нет такой функции в Нави-теле. Это отдельное устройство. Есть спидкам, но это другое. В "Творческой лаборатории" ищи. Навителовский спидкам - та ещё штучка... Как и скины с голосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 kojedey, NaviTel-3.2.6.3784.JJ-Connect_330.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeM65 Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Добрый день, я приобрел навигатор JJ connect 330 winCE 6.0 с 2 гигами памяти на борту.У него было ппредустановлено ПО Навител XXL вся россия, версия ПО 3.2.6.49.14. После прошествия некоторого времени обновил карты, на Апрельские. все отлично. Сейчас у вас вышла новая версия ПО навител 3.5.0.864. Устанавливал по инструкции, удалил все файлы кроме Лицензионного ключа, и залил в ту папку все файлы из скаченого архива. После запуска программа пишет, что вы используете незарегестрированую версию программы, и предлагает выбрать дему карту, и все. Серийный номер в виде квадратика. Подскажите что мне делать, чтобы нормально обновить ПО до версии 3.5.0.864.Тоже столкнулся с такой проблемой.Купил навигатор буквально 3 дня назад Система CE6 вот, только странно, как то из всех обновлений встало только третье (internal). На втором потребовало активации и при введении кода на странице написано, что уже активирован, но старый ключ не подошел,первое дает возможность только демо-режима. Вопрос дилетанта, будут ли обновления для конкретной модели поскольку на сайте уже указано,что обновлено и модель в списке уже присутствует или писать в тех.поддержку и выяснять в чем проблема? Изменено 6 августа 2010 пользователем MikeM65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djserg-minyar Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2010 Возвращайтесь на 3.2.6 и ждите выхода своей версии. Вопрос дилетанта, будут ли обновления для конкретной модели Как бы ответ был очевиден))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeM65 Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Возвращайтесь на 3.2.6 и ждите выхода своей версии.Написал, что встала версия 3 из скрина. Насколько я понял из обсуждений, что версия навител 3.5 выложена на сайте только для wince5, поскольку все кто писал являются новыми потребителями. Изменено 6 августа 2010 пользователем MikeM65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 6 августа 2010 Share Опубликовано: 6 августа 2010 Написал, что встала версия 3 из скрина. Насколько я понял из обсуждений, что версия навител 3.5 выложена на сайте только для wince5, поскольку все кто писал являются новыми потребителями.Ждите выпуска именно для вашей конфигурации. Периодически заглядывайте на страницу Обновлений - там может появиться обновление без всяких анонсов, например для моего прибора файл появился вчера без всяких объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeM65 Опубликовано: 7 августа 2010 Share Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) В дополнении хотел предупредить в версии с сайта NaviTel-3.2.6.4851.JJ_330_CE60_INTERNAL.zip разработчики в архиве пропустили в папке одну букву = MobileNavigtor следует переименовать в MobileNavigator . Сразу и не понял почему перестал запускаться навител , а потом увидел ошибку. Изменено 7 августа 2010 пользователем MikeM65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeM65 Опубликовано: 2 сентября 2010 Share Опубликовано: 2 сентября 2010 Ждите выпуска именно для вашей конфигурации. Периодически заглядывайте на страницу Обновлений - там может появиться обновление без всяких анонсов, например для моего прибора файл появился вчера без всяких объявлений.Итак прошел еще один месяц , а обновления до 3.5 не появилось , при чем на моей странице обновлений нет ни одной версии 3.5 под wince 6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 2 сентября 2010 Share Опубликовано: 2 сентября 2010 Итак прошел еще один месяц , а обновления до 3.5 не появилось , при чем на моей странице обновлений нет ни одной версии 3.5 под wince 6 . И что вы так переживаете, версия пока сырая, тормозит на всех поворотах, я не дельку попробовал, теперь нового обновления программы, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djserg-minyar Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 31 октября 2010 Итак прошел еще один месяц , а обновления до 3.5 не появилось , при чем на моей странице обновлений нет ни одной версии 3.5 под wince 6 . И что вы так переживаете, версия пока сырая, тормозит на всех поворотах, я не дельку попробовал, теперь нового обновления программы, жду. Ну что когда уже 3.5 версия выйдет на 330??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.