boss1999 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 ну вот не знаюв Москве трафик загруженный, пробок много. время поездки больше часа получилось, и вот такая вот хрень снова варшавское шоссе - кунцевоехал таки как раз с "пробками".сегодня вот опять прокатился до работы - вроде бы как нормально, зависаний не было, но вот уже подъезжать к работе (кто знает поймет) - нужно развернуться на улице сумской и переехать варшавку грубо говоря до заправки лукойла - так вот в момент когда я свернул на сумскую и там у макдональдса стал разворачиваться - он опять завис на две минуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1999 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 в общем поюзал еще сегодня и пришел к выводу пока отказаться от дальнейшего опльзования ПО Навитела.Завиасания так и остались несколькоминутные - причем ладно когда едешь по мкаду и знаешь что повернуть надо через5 километров - а вот когда по центру где-нибудь крутишься!+ как то странно стал прокладывать маршрут - перепрокладывает по несколько раз, чего он там вычисляет я не знаю, носегодня свернув со Мкада на Ленинский - он минуту наверное "баловался" прогрессбаром кроладывая маршрут.уж не знаю кто виноват - может у меня руки кривые настроить чего не могу, или ГУ не подходит со своими параметрамидля данного софта но так ездить нельзя.может быть можно какую-нибудь лайт версию сделать для таких устройств, главное чтобы не висла программа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторАлександрович Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_110.zip - никто не ставил?, для устройств без интернета?, подходит? работает? или еще ждать, может появится к нашим устройствам? PS кстати, название ветки (темы) наверно надо переделать, как вариант - "Обновление для Phantom, вопросы, решения..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
bnd63 Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_110.zip - никто не ставил?, для устройств без интернета?, подходит? работает? или еще ждать, может появится к нашим устройствам? PS кстати, название ветки (темы) наверно надо переделать, как вариант - "Обновление для Phantom, вопросы, решения..."Напишите в личку новосибирцам Jeffes или y_IIIAuTAH они на Фантомах уж не одну собаку съели :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
sever-1 Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 На моем ГУ (Phantom DVM-1331G HDi), установив только сегодня, пока еще более 10 минут не ездил..., но было без глюков. Все быстро и без зависаний. Отпишусь через 2 дня, как доеду от Московии до конечного пункта маршрута... (Цель - Мурманск)... P.S. Надо тему создавать "Обновление Phantom и программы Навител до версии "7"..."Доехал до Североморска. По поводу новой версии Программы. Часть пути по МКАДу ехал с вкл. программой. Затем выскочило окошко "ОШИБКА", что мол, недостаточно памяти... Выключил. На Ленинградке после Зеленограда опять включил... - та же история... Стал "пытать" по другому: вытащил СD диск из устройства, выключил радио, точнее запустил навигатор после включения кнопки на выход во внешние устройства AUX - что бы освободить память от возможного последнего запоминания р/станций... С переменным успехом, но окошко периодически все равно выскакивает.. Затем начал создавать более короткий маршрут, сначала до Петрозаводска - история та же - потерпел фиаско... Затем попробовал еще более короткий маршрут создать - до В.Волочка. Стал держать, но не надолго... Чем может быть забита память ГУ? Как ее очистить? Убрал "галочки" со многих ненужных позиций POI в настройках - банки, достопримечательности и т.п. ... Без толку (хотя все ДОЛЖНО работать и так по умолчанию без уменьшения/ухудшения интерфейса). На версиях двухгодичной давности, съездив до Анапы с Мурманска и обратно... такого не наблюдалось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 А сколько конкретно памяти он требует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Помогите у меня стоит STOPOL_DVM 1317G HDi стояла навител 5 версии. Установил 7 версию для Phantom XXXX G HDi. Запускаю навител, доходит до проверки карты и вылетает. Что я сделал не правильно?Установил последнюю версию карты в каталог map, не помогло. Удалил карту из каталога, пустой каталог. Результат, не работает. Пробовал с Демо картой, не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Запускаю навител, доходит до проверки карты и вылетает.Именно до проверки карты? Что последнее отображается на экране перед вылетом программы? Из папки Navi удалите файлы Settings.001.ini и Settings.001.bck и ещё раз попробуйте запустить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Запускается навител, проходит проверка POI, проверка карт ( инициализация) и вылетает. Папку сделал пустой, не помогло. Навител создал новые файлы. Если устанавливаешь с нуля, проходит перво начальная установка: язык, регион, голос. Лицензионное соглашение, соглашаюсь, появляется карта и навител вылетает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Запускается навител, проходит проверка POI, проверка карт ( инициализация) и вылетает. Папку сделал пустой, не помогло. Навител создал новые файлы. Если устанавливаешь с нуля, проходит перво начальная установка: язык, регион, голос. Лицензионное соглашение, соглашаюсь, появляется карта и навител вылетает.А без карт вылетает? (Достаточно папку Maps переименовать как-либо, чтобы программа из неё атлас не создавала)При удалении активационного файла в демо-режиме запускается? Атлас из демо-карты создаётся?И, самое главное, контрольную сумму файла карты проверили? Посторонних файлов в атласе нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Я все что вы рекомендовали сделал. К сожалению Новител продолжает Вылетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Я все что вы рекомендовали сделал. К сожалению Новител продолжает Вылетать.И в полном режиме без карт проверили?И в демо-режиме создание атласа из демо-карты проверили?И контрольную сумму (не размер в байтах, а именно контрольную сумму MD5) проверили?И всё это за 26 минут? При том, что устройство в машине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Большое спасибо за помощь!!!Как можно за 26 минут?Я находился в машине возле офиса и с ноутбуком + офисный WI-FI.У меня Навител заработал. Как получилось? 1. От форматировал флешку.2. Установил с архива скаченное обновление.3. Установил Карту РОССИИ семерки.4. Запустил и чудо, РАБОТАЕТ.Странно, Навител с 3 версии обновлял на 5 версию согласно Инструкции, и все заработало.А с 5 версии на 7 версию, танцы с бубном. Еще интересный момент, не устанавливал рег. И ключ файл. Работает!!!!Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и ОПЕРАТИВНОСТЬ. Первое впечатление.Есть тормоз но более менее терпимый.Покатаюсь посмотрим можно ли пользоваться Навител. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Еще интересный момент, не устанавливал рег. И ключ файл. Работает!!!!Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ и ОПЕРАТИВНОСТЬ.Файл Registration Keys.txt вообще никаким образом не влияет на работу программы, а активационный файл мог сохраниться во внутренней памяти устройства (если на карте памяти его не было ни в NaviOne, ни в License). Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
sever-1 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 А сколько конкретно памяти он требует?Извините, прочитал, но не мог зайти на сайт (какой-то сбой был..) Пишет, (не дословно) что необходимо памяти 920 Мб (обалдеть !!!!), а у меня в наличии только 25 Мб... Сегодня поездил по Североморску.. Опять все в норме... Действительно, задумаешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Пишет, (не дословно) что необходимо памяти 920 Мб (обалдеть !!!!)В этом случае самый идеальный вариант - отформатировать карту памяти (причем как советуют старожилы - с помощью фотоаппарата), заново скачать программу и карты и переустановить их. Причем ни в коме случае не переносите старую Navi, а после копирования карт обязательно проверить их контрольную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторАлександрович Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Напишите в личку новосибирцам Jeffes или y_IIIAuTAH они на Фантомах уж не одну собаку съели :D зачем в личку, тут почему ответить не могут, или это секретная информация) Jeffes или y_IIIAuTAHпрочитайте мой пост #1509, ответьте плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
bnd63 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 зачем в личку, тут почему ответить не могут, или это секретная информация) Jeffes или y_IIIAuTAHпрочитайте мой пост #1509, ответьте плизНасколько я понимаю, они выясняют в каждом конкретном случае конфигурацию оборудования и подбирают определенную сборку, которая может быть и не фантомовская. Наверное понадобятся лицензионные номера и т.д., а об этом не кричат во весь голос (вы же Пин-код банковской карты не озвучиваете на площади).Поэтому нет ничего зазорного в том, что Вы напишете личное сообщение, в котором опишете проблему, сразу сообщите адреса, пароли, явки (лиц номер, активационный файл). Ессно ответят только завтра, потому что Новосимбирск уже спит, в отличие отнас.... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
sever-1 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Пишет, (не дословно) что необходимо памяти 920 Мб (обалдеть !!!!)В этом случае самый идеальный вариант - отформатировать карту памяти (причем как советуют старожилы - с помощью фотоаппарата), заново скачать программу и карты и переустановить их. Причем ни в коме случае не переносите старую Navi, а после копирования карт обязательно проверить их контрольную сумму.Так перед этим и форматнул и закачал все по-новой... Встало без проблем... Но при поездке началось... Да и карточка сама на 16 Гб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 зачем в личку, тут почему ответить не могут, или это секретная информация)Ну, логично предположить, что если что-то мы отправляем в личку, то это не для всех предназначено, правда? Например, нельзя тут постить ссылки (это нарушение правил), а еще конкретный способ может подходить толкьо для конкретного случая, на как показывает практика многие начинают делать то же самое (а делать этого не нужно было), а потом начинаются жалобы, что из-за советов техподдержки у них ничего не работает.Это раз. Два - Ваш пост вовсе не 1509, а 1519. И три - ответ:NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_110.zip - никто не ставил?, для устройств без интернета?, подходит? работает? или еще ждать, может появится к нашим устройствам?Если у Вас DVM-110, то будет. Но лично у меня нет уверенности, что это именно так. По той простой причине, что я не знаю, а DVM-110 ли это. Это может вообще быть не Фантом (необъяснимо, но факт; в документах указана вполне конкретная модель, а по параметрам - это устройство совершенно другого производителя). Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 sever-1, а у Вас старая карточка на сколько была? Я про объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixa7001 Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Замечание. Плохо ищет спутники! Оборудование STOPOL_DVM 1317G HD, пользуюсь Яндекс картоми,Автоспутник, Прогород.Относительно этих программ Навител долго ищет, и бывает теряет спутники!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow-UA Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Странно, Навител с 3 версии обновлял на 5 версию согласно Инструкции, и все заработало.А с 5 версии на 7 версию, танцы с бубном. Обновлялся с 5 на 7 (7.5.0.282) через Update Center (Phantom DVM-3025G i6) - все обновилось отлично, сохранило маршрутные точки, удалило старые карты и установило новые. В работе багов пока тоже не замечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторАлександрович Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 зачем в личку, тут почему ответить не могут, или это секретная информация)Ну, логично предположить, что если что-то мы отправляем в личку, то это не для всех предназначено, правда? Например, нельзя тут постить ссылки (это нарушение правил), а еще конкретный способ может подходить толкьо для конкретного случая, на как показывает практика многие начинают делать то же самое (а делать этого не нужно было), а потом начинаются жалобы, что из-за советов техподдержки у них ничего не работает.Это раз. Два - Ваш пост вовсе не 1509, а 1519. И три - ответ:NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_110.zip - никто не ставил?, для устройств без интернета?, подходит? работает? или еще ждать, может появится к нашим устройствам?Если у Вас DVM-110, то будет. Но лично у меня нет уверенности, что это именно так. По той простой причине, что я не знаю, а DVM-110 ли это. Это может вообще быть не Фантом (необъяснимо, но факт; в документах указана вполне конкретная модель, а по параметрам - это устройство совершенно другого производителя).спорить про № поста не собираюсь, у меня он 1509, вот этот имею в видуhttp://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=17180&view=findpost&p=455760, просто спросил, отправили к Вам, в подписи мой аппарат прописан, нет так нет, будем ждать "первой звезды" Link to comment Share on other sites More sharing options...
samr55 Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Всем Ку!Фантом DVM-5004GHDiВчера отказался запускаться Навител, сразу понял, что какой-то файл убился.Поэтому заодно качнул 7-ю версию (NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip) и 7-ю карту.Флэшку форматнул, проверил на ошибки :mrgreen: Залил новьё.Навител запускаетс (подозрительно быстро :lol: ), просить выбрать язык(и).Нажимаю ОК и вылетает окошко:"Установка не была завершена.Пожалуйста, переустановите приложение" Ещё дважды форматировал флэшку - не помогает... HELP!!! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Нажимаю ОК и вылетает окошко:"Установка не была завершена.Пожалуйста, переустановите приложение"Верните файлы с лицензионным соглашение обратно в папку Navite и тогда программа запустится дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samr55 Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Верните файлы с лицензионным соглашение обратно в папку Navite и тогда программа запустится дальше.Имеется ввиду License Agreement (ru).txt в папку NaviOne? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Верните файлы с лицензионным соглашение обратно в папку Navite и тогда программа запустится дальше.Имеется ввиду License Agreement (ru).txt в папку NaviOne? :blink:Можете попробовать только его вернуть, если снова будет такое же сообщение, что программа не была доустановлена, то вернёте и остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodAngel Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Подскажите, пожалуйста, имеется Phantom DVM-3056G HDi - i6Установлена сейчас версия навитела 5.5 В обновлениях вижу такие версии Для устройств без выхода в Интернет, NaviTel-5.5.1.711.STD_EXT.zip, 22.2 MbДля устройств с выходом в Интернет, NaviTel-5.5.1.711.STD_EXT_INET.zip, 22.3 MbSTOPOL DVM XXXX HDI, NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip, 26.4 MbPhantom Navi Box 200, SPT 100/200/210, NaviTel-5.5.1.711.PHANTOM_SPT_100.zip, 22.4 MbSTOPOL DVM 110, NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_110.zip, 25.1 Mb Мне 7.5 установить возможно? К Phantom привязан и интернет. Что в этом случае скачать надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 BloodAngel, устанавливайте NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip, 26.4 Mb. Само название говорит за себя.Только не забудьте сделать резервную копию содержимого карты на свой компьютер. В случае неудачи, всегда можно скопировать назад и вернуться к прежней версии. Желательно перед установкой новой версии (но после копирования резервной копии на компьютер) отформатировать флешку фотоаппаратом.Обновите лучше не через Интернет, чтобы резервная копия старой версии осталась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samr55 Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 user78net Спасибо! Всё получилось! :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
apavlov Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Всем привет! У меня Phantom DVM-3028 i6, в личном кабинете (регистрация, актив.ключ стоит и т.п.) в обновлениях есть только карты.Как сделать так, чтобы появились обновления ПО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 У меня Phantom DVM-3028 i6, в личном кабинете (регистрация, актив.ключ стоит и т.п.) в обновлениях есть только карты.Как сделать так, чтобы появились обновления ПО?Пообщаться с тех.поддержкой, написать и письмо или позвонить с просить почему у вас в личном кабинете не отображаются архивы с программами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TSprinter Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Завиасания так и остались несколькоминутные - причем ладно когда едешь по мкаду и знаешь что повернуть надо через5 километров - а вот когда по центру где-нибудь крутишься! Поддерживаю. Та же ситуация на 7.5 + DVM 3008 GHD i6128 Mb оперативки + флешка на 4 гига. Все штатное - ситигид 7.8 летает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gen.fokin Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Всем привет,у меня стоит DVM6308GHDi6 я так понимаю что это обновление мне подойдёт STOPOL DVM XXXX HDI,NaviTel-7.5.0.282.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip, 26.4 Mb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трувор Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Запутался слегка. Перед установокой 7 необходимо перерегистрировать флешку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Запутался слегка. Перед установокой 7 необходимо перерегистрировать флешку?А какая сейчас стоит версия программы и какой длины вычисляется серийный номер программой Навител "Меню-Информация-О программе" или "Меню-Мой Навител-Мои продукты-Навител Навигатор"? Если из 5 символов, то придётся перерегистрировать с 5 символьного номера на 12 символьный. Если и так 12 символов, то просто переустановите программу и карты без всякой перерегистрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sever-1 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 sever-1, а у Вас старая карточка на сколько была? Я про объем.Самая первая - "старая" карточка была, по-моему, на 2 Гб (или 4 ???). В прошлом году перешел на более емкую, т.к. старая стала постоянно глючить... Кстати, советовался на сайте.., ребята подсказали, что надо выключить многие точки (банки, развлечения, достопримечательности и т.п.). Помогало одно время. Приобрел новую карточку, поменял "ключ". Ездил без проблем более года с новой картой. Но вот сейчас увидел, что заглючило.... Всё-таки, думается, что именно сама прога стала тяжелее... Или х.з. ..... P.S. Прошу прощение за несвоевременные ответы - переезд на носу - сборы, упаковка и т.п. ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipalbum Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Скачал новое обновление для фантом STP 100 версию 5.5.1.711установил на карту,удалил всё кроме двух файлов регистрации после установки в машину,программа написала что нет лицензиидома снова скачал фаил лицензии и положил в корень папкирезультат тот же,так как у меня устройство не поддерживает интернетввод ключа ничего не далчто я сделал нетак и как это исправить? попробовал обновится через упдатер на домашнем ПКникакого результата-пишет программа актуальнаа лицензии так и нетчто делать снова перерегистраровать?в моих устройствах лежит фаил лицензии это он?хотя качал его непомогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
bnd63 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Скачал новое обновление для фантом STP 100 версию 5.5.1.711установил на карту,удалил всё кроме двух файлов регистрацииНе занимайтесь кросс-постингом. Это не приветствуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трувор Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Короткий вопрос.Восточная Европа nm3 на 7.5. будут работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Восточная Европа nm3 на 7.5. будут работать?Да , при условии , что на неё есть лицензия и отдельно от карт формата *nm7 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
leikam Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Короткий вопрос.Восточная Европа nm3 на 7.5. будут работать?По идее да. На 7.5 и карты Q3 2012 и короткий маршрут работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трувор Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Спасибо! Можно только уточнить ,что значит "и отдельно от карт формата *nm7 "(с)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 что значит "и отдельно от карт формата *nm7 "Карты разных релизов нельзя мешать вместе . Нужно создавать отдельную папку , копировать в неё карту и потом индексировать в отдельный атлас . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENJET Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 извиняюсь, немного не по теме, у меня проблема при запуске навигации, вылетает в виндоус и дальше не грузит.Приходиться заходить через start > run > и указывать путь к навигации вручную, только после этого запускается норм, но строчка пуска внизу остается.Подскажите как сделать чтоб автоматом запускал навигацию?до этого нормально запускалась, а щас незнаю что произошло...ГУ Phantom 3610GHDiПО Навител 7.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 извиняюсь, немного не по теме, у меня проблема при запуске навигации, вылетает в виндоус и дальше не грузит.Приходиться заходить через start > run > и указывать путь к навигации вручную, только после этого запускается норм, но строчка пуска внизу остается.Подскажите как сделать чтоб автоматом запускал навигацию?до этого нормально запускалась, а щас незнаю что произошло...ГУ Phantom 3610GHDiПО Навител 7.5Вы выйдите в оболочку навигатора, возможно с помощью ярлыка GPS и проверьте путь к программе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борисон1984 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Приветствую всех!Подскажите пожалуйста кто знает: Phantom DVM 4000G HD, стоял навител 5.0, сегодня решил обновиться,скачал 7.5,установил,все вроде запускается,но есть одно но,требует ввезти номер лицензии,ввожу, но увы и ах, пишет красным цветом: Не удалось установить соединение.активационный файл стоит в папке лицензия. В чем может быть проблема.Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Приветствую всех!Подскажите пожалуйста кто знает: Phantom DVM 4000G HD, стоял навител 5.0, сегодня решил обновиться,скачал 7.5,установил,все вроде запускается,но есть одно но,требует ввезти номер лицензии,ввожу, но увы и ах, пишет красным цветом: Не удалось установить соединение.активационный файл стоит в папке лицензия. В чем может быть проблема.Заранее спасибоА название скаченного файла напишите, всего скорее 7.5.0. пока для вашего навигатора нет, всего скорее пока для вашего навигатора версия программы 5.5.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.