780963 Опубликовано: 1 декабря 2011 Share Опубликовано: 1 декабря 2011 В личном кабинете выложена версия NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD подходит ли она для 130G DVM HDi версии та которая с пробками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 1 декабря 2011 Share Опубликовано: 1 декабря 2011 sim732 (24 Ноябрь 2011 - 15:53):Вышел upgrade NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zipЯ в шоке , Навител вы совсем на себя не похожи sim732 (24 Ноябрь 2011 - 15:53):Кто знает, подходит ли он для аппарата dvn-1317G HDI ?Нет не подойдет , у тебя аппарат с поддержкой пробок , а эта сборка для простых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
780963 Опубликовано: 1 декабря 2011 Share Опубликовано: 1 декабря 2011 Нет не подойдет , у тебя аппарат с поддержкой пробок , а эта сборка для простых . Я так понимаю это был ответ для меня? Если это так то грустно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenya529 Опубликовано: 1 декабря 2011 Share Опубликовано: 1 декабря 2011 да Что да ?Ссылка в моем сообщении выше тоже не помогла ?Перелистал весь сайт нужного нет нечего.Да и вымерли все спросить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lezhik1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Share Опубликовано: 2 декабря 2011 Перелистал весь сайт нужного нет нечего.Да и вымерли все спросить хотел. Да что хотел то. спроси. люди тут все добрые и хорошие. обязательно что нибудь ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenya529 Опубликовано: 2 декабря 2011 Share Опубликовано: 2 декабря 2011 Перелистал весь сайт нужного нет нечего.Да и вымерли все спросить хотел. Да что хотел то. спроси. люди тут все добрые и хорошие. обязательно что нибудь ответятНе про этот сайт идет речь (внимательней)А сдесь что интересовало уже спрашивал но уфы незнает наверное ни кто по прошивке Phantom DVM-6500G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2011 Zhenya529,нужна карточка именно MMCplus , иначе может не прошиться или можно попробовать воспользоваться вот этим советом Атрибут файла bootimg должен быть только чтение и архивный, после этого прошивается с карточки ммс 1гб, 512мб и с карточки сд 1гб трансед, знал бы не мучался бы с поиском карты ммс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhenya529 Опубликовано: 3 декабря 2011 Share Опубликовано: 3 декабря 2011 Zhenya529,нужна карточка именно MMCplus , иначе может не прошиться или можно попробовать воспользоваться вот этим советом Атрибут файла bootimg должен быть только чтение и архивный, после этого прошивается с карточки ммс 1гб, 512мб и с карточки сд 1гб трансед, знал бы не мучался бы с поиском карты ммсСпасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard Опубликовано: 3 декабря 2011 Share Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Кто установил версию 5.0.3.99 на Phantom DVM с разрешением 234х480 можно попробовать альтернативный скин. Использовал свои наработки + скин MASsonn. Скачать. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Eduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymato Опубликовано: 4 декабря 2011 Share Опубликовано: 4 декабря 2011 Всем привет, сразу извиняюсь за свои глупые вопросы - прошу помощи: Приобрел себе Phantom DVM110 в комплекте был навител, версия 3.5.0.1645 - карты соответственно 2010 года, хочется поновее :rolleyes: В разделе "обновление" вижу новые карты с пометкой для 5-й версии и выше (ну как то так...) Отсюда вопрос - какое конкретно мне нужно скачать обновление для моего фантома, чтобы затем загрузить новые карты????? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard Опубликовано: 4 декабря 2011 Share Опубликовано: 4 декабря 2011 RymatoОтсюда вопрос - какое конкретно мне нужно скачать обновление для моего фантома, чтобы затем загрузить новые карты????? Заранее спасибоПопробуйте NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zip, предварительно сделав резервную копию содержимого карты памяти на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymato Опубликовано: 4 декабря 2011 Share Опубликовано: 4 декабря 2011 RymatoОтсюда вопрос - какое конкретно мне нужно скачать обновление для моего фантома, чтобы затем загрузить новые карты????? Заранее спасибоПопробуйте NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zip, предварительно сделав резервную копию содержимого карты памяти на ПК. Спасибо за совет, попробую. Еще глупый вопрос, новые карты сразу на флешку можно скинуть, или сначала нужно обновить голову, а затем только закинуть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2011 Rymato, сделай копию всего содержимого SD карты на ПК , отформатируй карточку программой SDFormatter , установи только новую программу , не забудь файлы запуска скопировать на SD карту , и активационный файл в папку с программой .Если программа запустится нормально , не в демо режиме , то потом запишешь файл новой карты на SD карточку в папку НавителКонтнент\Мапс , эту папку программа создаст сама при первом запуске . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymato Опубликовано: 4 декабря 2011 Share Опубликовано: 4 декабря 2011 Rymato, сделай копию всего содержимого SD карты на ПК , отформатируй карточку программой SDFormatter , установи только новую программу , не забудь файлы запуска скопировать на SD карту , и активационный файл в папку с программой .Если программа запустится нормально , не в демо режиме , то потом запишешь файл новой карты на SD карточку в папку НавителКонтнент\Мапс , эту папку программа создаст сама при первом запуске . огромное спасибо, пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymato Опубликовано: 7 декабря 2011 Share Опубликовано: 7 декабря 2011 Сделал все как подсказали (еще раз всем спасибо) Итог: запускается в демо-режиме, перепробовал уже наверно все! Звякнул в поддержку, подсказали какую прошивку нужно ставить, разъяснили нюансы и т.д. Не работает! Флешку родную не менял, все действия по инструкции опытных спецов - результата нет. Есть у кого нибудь идеи что делать дальше? У меня мысль, тока одна, идти в компанию-продавец и просить чтобы перешили саму голову......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard Опубликовано: 7 декабря 2011 Share Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Rymato, написал в личку. Если версия 3.5 работала, зачем перешивать? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Eduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rymato Опубликовано: 7 декабря 2011 Share Опубликовано: 7 декабря 2011 ответил. Зачем прошивать? - затем что новые карты версия 3.5 не поддерживает, а кататься по версии 2010 года нет желания + меня значительно жизнь упрощает в последней редакции(я к примеру, живу в новом районе, дык его на картах 2010 года нет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard Опубликовано: 8 декабря 2011 Share Опубликовано: 8 декабря 2011 Rymato, если версия 3.5 работает, то не в прошивке причина скорее всего. Похожие симптомы я наблюдал, когда версию для Expley (после выхода 5.0.3 пытался вписать в Phantom):):). Также запускалась демонстрационная версия. То есть напрашивается, что я посоветовал Вам не ту версию, хотя вроде всё логично. Так что не факт, что в прошивке дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3v1l Опубликовано: 9 декабря 2011 Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Доброе время суток. Я хочу обновить на своей голове DVM-3020G HDi версию навител до 5.0.... не подскажете какую версию стоит качать? И какие потом карты? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Попробуй установить версию от Phantom DVM 1317G HDI и карты Россия Q1 2011, предварительно сделай копию всего содержимого SD карты на ПК , если что то не пойдет , вернешь все обратно .Перед установкой обновления отформатируй SD карту программой SDFormatter . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDOM Опубликовано: 9 декабря 2011 Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Добрый день. У меня PHANTOM DVM-130G, установил версию NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zip, выдает ошибку открытия скин navitel.ns2Подскажите что делать ???? версия 5.0.2 работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 9 декабря 2011 Share Опубликовано: 9 декабря 2011 MIDOM, здесь читаните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDOM Опубликовано: 10 декабря 2011 Share Опубликовано: 10 декабря 2011 Благодарствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
780963 Опубликовано: 13 декабря 2011 Share Опубликовано: 13 декабря 2011 Благодарствую!!!! Получилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDOM Опубликовано: 13 декабря 2011 Share Опубликовано: 13 декабря 2011 Благодарствую!!!!Да все работает, спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar007 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) ps всем кому не охота ждать пятой версии для обычных Phantom DVM посвящается NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM pps пробуйте еще один вариант изменения - удалил не нужные разрешения из скина , удалил все не русские звуковые пакеты , удалил демо карты , перепаковал ехе программой Upx_Shell , в итоге должно работать быстрее и архив уменьшился по сравнению с оригиналом в три раза .NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM_ver.2 ppps Сделал еще сборочку на основе NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_2000G , все изменения такие же как в сборке выше , только еще переименовал ехе и папку в правильное название для наших аппаратов .Сам не проверял .Пробуйте , тестируйте NaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_ver.3 Еще NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM_CA_4001 ЕщеNaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_CA_4001На phantom dvm 3500G (mazda 3) не работает ни один из вариантов, хелп ктонить ставил именно на такой? п.с. на экаране две надписи "нави" и "аджуст" как будто вообще флешка не вставлена...п.п.с Разрение в режиме навигации 480х234, ОС вин СЕ 4.2 Изменено 15 декабря 2011 пользователем Zar007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Разрение в режиме навигации 480х234, ОС вин СЕ 4.2 Эти сборки все сделаны именно под это разрешение , так что копать нужно в другом месте .Возможно что то с SD картой , форматировать пробовал программой SDFormatter ?Карточку вставляешь на полностью отключенном аппарате ?Перезагружать аппарат пробовал кнопкой Reset ?Атрибут файла HBS.txt в свойствах какой ? Должен быть "только чтение" ps в ЛК на сайте есть уже более свежая версия программы для этих аппаратов , но там в ней по моему косяк со скином , сам не проверял , пока не на чем , но косяк легко исправить . pps какая версия программы была установлена до этого , случаем не 3.1 ? Изменено 15 декабря 2011 пользователем tovdet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
780963 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Благодарствую!!!!Да все работает, спасибо :lol: Подскажи что и как ты делал а то я новичок в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет помогите советом у кого Phantom DVM-1720G HDi есть ли обновление программы купил данный аппарат в апреле этого года ... за ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 KVN031968, в ЛК на сайте Навитела , вход по логину и паролю с форума , программа от Phantom DVM 1317G HDI , HDI, , плюс карты Q1-2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 780963, попробуй этот архив NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_DVM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 она работает нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 KVN031968, не знаю , не пробовал , нет у меня такого аппарата , но все кто установил довольны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 ключ активации старый применить ? NaviTelAuto_Activation_Key.txt могу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 KVN031968, конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasa-den Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрый всем вечер, почитал форум, но что то не нашёл, что можно всё таки ставить из 5.Х.ХХХХ на DVM-3006 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Добрый всем вечер, почитал форум, но что то не нашёл, что можно всё таки ставить из 5.Х.ХХХХ на DVM-3006 ? Плохо видимо читал .Ставь это Phantom DVM , DVM HD,NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_PHANTOM_DVM_HD.zip Или можешь попробовать вот это NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_DVM.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 KVN031968, в ЛК на сайте Навитела , вход по логину и паролю с форума , программа от Phantom DVM 1317G HDI , HDI, , плюс карты Q1-2011 . могу я использовать вместо 4Гб на 8 гб флешку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
780963 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 780963, попробуй этот архив NaviTel-5.0.3.99.STOPOL_DVM.zip А на версию HDi (с интернет) она пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2011 KVN031968, навряд ли DVM ее увидит , они , даже новые , в слоте навигации поддерживают SD карты только до 4гб , да и куда больше 4 то , для каких целей , смысла нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2011 А на версию HDi (с интернет) она пойдет? Нет .Для них в ЛК версия Phantom DVM 1317G HDI , HDI . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 Я со своей карты 4 гб все скопировал один в один на карту 8 гб проверить будет работать или нет --- не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2011 Я со своей карты 4 гб все скопировал один в один на карту 8 гб проверить будет работать или нет --- не работает Не запускается или запускается но в демо режиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 Сейчас пробую на родную 4гб все установить , чуть позже отпишу !( а купил 8 гб многие писали что на 4гб не влазеет инфа ) хотел сохранить родную карту .... еще покупал и думал 8 гб если не пойдет хоть не выкину нежели 4гб ... вот и купил . ну вот пойду пробовать в авто ...все скописовал как на сайте завещали .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2011 а купил 8 гб многие писали что на 4гб не влазеет инфа Это где такое писали , что то не припомню , ткни носом :rolleyes: Даже на 2гб на данный момент умещается программа + новые карты , так что 4 хватит ну ооооооооочень на долго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 не хочет работать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 карты начинает читать и сбрасывает сного в меню карту записал в NavitelContent/Maps/rus20110621.nm3 не хочет читать почему ? NaviOne тоже переписал крому ключа !????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVN031968 Опубликовано: 16 декабря 2011 Share Опубликовано: 16 декабря 2011 хочу оставить NaviOne новый,а карту вернуть старую эту (rus20110317.nm3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) KVN031968, флешку форматировал перед установкой новой программы ?Как понять карты начинает читать и сбрасывает сного в меню Возможно карта скачалась с ошибкой , чем скачивал , браузером или менеджером закачек ? Изменено 16 декабря 2011 пользователем tovdet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения