Jump to content

Recommended Posts

Slon-55, незарегистрированная версия программы бывает в трёх случаях, первый, вы установили программу не от своей модели навигатора, второй, вы не скопировали в папку с программой активационный ключ, и третий, вы программу устанавливаете на другую флешку.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

casper.kirovsk, а зачем ставишь сборку для СА-4001 , там другое разрешение , тебе не подойдет .

Попробуй сборку NaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_ver.3 , только предварительно отформатируй SD карту программой SDFormatter .

Я устанавливал эту сборку на пару старых Фантомов , работает без проблем .

так у меня DVM 8400 + CA 4001 ...

так у меня DVM 8400 + CA 4001 ...

Понятно .

А так пробовал

предварительно отформатируй SD карту программой SDFormatter .

Могу выслать копию своей флэшки без ключа только со своего блока если нужно

Edited by lezhik1

Добрый день!

Подскажите как расшифровать такую ошибку? - Не удается создать индексный файл 'File error. Name: '\...\rus20110621.nm3'. Code: 13. Description: ".".

Запарился уже мучаться... Выручайте.

Edited by JAM_86

Всем привет, подскажите плиз стал владельцем устройства Phantom DVM-7520G HDi. Какую версию нужно поставить для стабильной работы? После обновления на 5 версию NaviTel-5.0.0.778.STOPOL_HDI.zip (или 693) точно не помню и добавления модема стали часто возникать зависания. Верную ли я версию ставлю? Как исправить зависания? Перепрошивка устроиства на новую прошивку не помогла.

Из первого сообщения там навител для тех у кого не HD . у меня то HD. скачал

PHANTOM DVM HD,

NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM_HD.zip, 16.0 Mb

И ключ не подходит.Демо версия. Следовательно мне нужен другой навител.А какой именно?

Mike.Sarov

Следовательно мне нужен другой навител.А какой именно?

Ставьте DVM 2000. У меня такое же устройство, работает нормально. Повторятся не буду, почитайте мои сообщения. Переименование папки, загрузочного файла, папок 240х320 в 234х480. Думаю, разберетесь.

Спецы помогите пожалуйста, я тупанул

1.хотел установить 5 версию и поменять флешку с программой на 4 гига

2.в МОИХ УСТРОЙСТВАХ заполнил анкету на смену флеш-карты

3. пришёл ответ на деактивацию ключа и в МОИХ УСТРОЙСТВАХ всё пропало

4. версию последнего обновления скачать и установить на флешку не успел

5. соответственно для активации ключа ID устройства не высвечивается со старой 3.5 версией

Просьба подскажите ссылку с 5 версией для Phantom DVM 1331G

Просьба подскажите ссылку с 5 версией для Phantom DVM 1331G

Какой Фантом ?

Старый , новый , обычный DVM , DVM HD или DVM HDi ?

Скажешь точно , будут ссылки .

По поводу новый-старый не знаю

Устанавливал на CRV третьего кузова летом 2008года

название DVM 1331G HDi

Edited by RusLanDik

летом 2008года

Значит обычный старый Фантом .

Ставь архив по третьей ссылке первого поста данной темы NaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_ver.3 .

посмотрел на сайте скорее всего DVM HDi

Выход в интернет есть ?

ps в 2008 году таких еще точно не было , даже обычных HD .

ps в 2008 году таких еще точно не было , даже обычных HD .

ОШИБАЕТЕСЬ

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ HONDA

Мультимедийные центры Phantom предназначены для установки взамен штатного головного устройства автомобилей HONDA. Это наиболее простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. Среди новых возможностей будут и такие, которые принципиально отсутствуют в штатных версиях аудиосистем HONDA.

Автомобильный навигационный центр DVM-1331 HD / DVM-1331G HDi оснащен цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ тюнером, а также громкой связью Bluetooth, высокочувствительным AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других популярных форматов, мощный встроенный усилитель. Удобный доступ ко всем функциям через эргономичную систему меню на чувствительном к нажатию экране позволит водителю не отвлекаться от управления автомобилем.

С помощью дополнительных аксессуаров можно еще больше расширить функциональность, в том числе получить навигационные возможности.

Мультимедийный центр DVM-1331G HDi имеет встроенную 3D навигацию (SiRF starIII) с картами всей России в комплекте.

http://www.phantom.ru/electronics/images/phocagallery/DVM/thumbs/phoca_thumb_l_dvm-1331.jpg

RusLanDik, у меня у самого на старой машине был Фантом и брал я его как раз в 2008 году , тогда фантомов HD еще не было .

Меню у тебя какое , такое как здесь http://www.phantom.ru/electronics/component/content/article/109.html или другое ?

Так же ты не ответил на вопрос

Выход в интернет есть ?

такое как на картинке, только на русском языке

Что и требовалось доказать :)

Ставь архив по третьей ссылке первого поста данной темы NaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_ver.3 .

мой аппарат подержит 4 гиговую флеш

Только SD не SDHC , но обычную SD на 4гб сейчас очень сложно найти , но при большом желании можно .

Всем привет!нужно немножко помочь!у меня Phantom DVM 6500g(мультимедийный центр с навигацией с разрешением 800х480).навигация стоит на флешке,версия 3.2.6.4883.обновления уже нет больше года.ждать надоело и вот поставил отсюда NaviTel-5.0.0.1126.PHANTOM_DVM_ver.3.прога запустилась нормально,но появилось маленькое НО.все значки уменьшились(поиск,масштаб,компас и т.д.)!строка с адресом текущего местоположения плохо читаема!интерфейс при загрузке навитела тоже обмельчал!вопрос!Что можно сделать с разрешением или со скинами и собственно говоря КАК?)Спасибо!

Vittel, поставь программу от модели DVM 2000G из ЛК , только нужно будет переименовать название папки и исполняемого файла из NaviOne в Navitel , должно нормально работать .

Vittel, поставь программу от модели DVM 2000G из ЛК , только нужно будет переименовать название папки и исполняемого файла из NaviOne в Navitel , должно нормально работать .

Спасибо большое!эта версия заработала как надо(разрешение изменилось),сделал так,как ты порекомендовал,правда карты почему то подхватились с раза пятого.буду тестить!

Какую версию навитела можно поставить на Phantom DVM-6500G HDi 800x480 для корректной работы с картами Q1 2011?

Сейчас установлен NaviTel-5.0.0.778 с этой версией я так понимаю карты 2011 работать не будут...

Edited by JackSnow

Какую версию навитела можно поставить на Phantom DVM-6500G HDi 800x480 для корректной работы с картами Q1 2011?

Сейчас установлен NaviTel-5.0.0.778 с этой версией я так понимаю карты 2011 работать не будут...

у меня прекрасно работает 5.0.0.1126 от 1317

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли поставить навител 5 на DVM-3500? И какую версию скачивать?

Можно.

Скачивать надо ту сборку, которая в ЛК указана для вашей модели. Если там нет 5.0.0 - ждите.

Если не хотите ждать - да хоть все доступные по очереди пробуйте :) . Только не забудьте резервную копию своей работающей программы сделать. Ну и не ждите, что у вас они будут хорошо работать (если вообще будут)...

можно ли поставить навител

Если у Вас был установлен Навител, то можно. Добавьте на сайте своё устройство и лиц.ключ на прогу, зайдите в личный кабинет и всё, что там - Ваше. Особенно - инструкции!

Интересно. Когда успокоят аппетит 5.0.0.1126 по трафику Инета?

Если именно в сборке 5.0.0.1126, то - никогда. Если сборка выпущена, то она никогда не модернизируется. Изменения если и вносятся, то это будет уже другая сборка, не 1126.

Кроме того, версия 5.0.0 вообще более не модернизируется. Потому что смысла нет. Вышла версия 5.0.1, типа пробной, а затем 5.0.2. Я так думаю, что программисты заняты адаптацией 5.0.2, а не ловлей багов в 5.0.0...

Интересно. Когда успокоят аппетит 5.0.0.1126 по трафику Инета?

Если именно в сборке 5.0.0.1126, то - никогда. Если сборка выпущена, то она никогда не модернизируется. Изменения если и вносятся, то это будет уже другая сборка, не 1126.

Кроме того, версия 5.0.0 вообще более не модернизируется. Потому что смысла нет. Вышла версия 5.0.1, типа пробной, а затем 5.0.2. Я так думаю, что программисты заняты адаптацией 5.0.2, а не ловлей багов в 5.0.0...

Они конечно заняты... А нам что делать? Ждать и платить .... Или искать альтернативу ....

Для многих устройств, которые поддерживают функцию пробки, уже выложена сборка 5.0.0.1663. Там трафик уменьшен в разы. До Фантомов пока еще не добрались.

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли поставить навител 5 на DVM-3500? И какую версию скачивать?

Можно , только нужно точнее озвучить название модели , тогда и ясно будет , что устанавливать .

Прошу помощи. Подскажите какую прошивку можно установить на DVM-1331G? А также кто знает, какой максимальный объем карты SD, поддерживает данный аппарат?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...