ventoas Опубликовано: 22 июля 2010 Share Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Стер флешку на EXPLAY PN-435 версия 3.0.13, на ней был лицензионный ключ, как его можно восстановить?Навигатор зарегистрирован. Изменено 22 июля 2010 пользователем ventoas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 22 июля 2010 Share Опубликовано: 22 июля 2010 Стер флешку на EXPLAY PN-435 версия 3.0.13, на ней был лицензионный ключ, как его можно восстановить?Навигатор зарегистрирован.А что ещё на флешке было? Программа тоже там была? Если ни лиц.ключа, ни ключа активации не сохранилось и программа не запускается - вы попали на покупку нового навигатора. Если программа запускается, то ключ можно посмотреть в Меню--Информация--О программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ventoas Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Share Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Навигатор работает программу сохранил и ключ активации есть, только пропал лицензионного ключа, а в информации о программе не лиц ключа т.к. версия 3.0.13 ключ показывается в версии начиная с 3.2, там есть только серийный номер, когда регистрировал программу вводил лиц ключ и серийник, как можно востановить ключ? Изменено 23 июля 2010 пользователем ventoas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 23 июля 2010 Share Опубликовано: 23 июля 2010 ventoas, пришлите на саппорт Навитела Ваш активационный ключ с просьбой восстановить лицензионный. Многое можно узнать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ventoas Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Share Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ventoas Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) ПАндрей написал все как сказали в тех поддержку, пришло письмо что мы получили ваш запрос и работаем над ним, и все больше никаких ответов не было Изменено 4 августа 2010 пользователем ventoas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) ventoas, звони , называй номер запроса , если проблема решаема , решат не кладя трубки . Изменено 4 августа 2010 пользователем tovdet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimarik Опубликовано: 4 августа 2010 Share Опубликовано: 4 августа 2010 ПАндрей написал все как сказали в тех поддержку, пришло письмо что мы получили ваш запрос и работаем над ним, и все больше никаких ответов не былоТоже писал на супорт ничего таки не ответили так что звони я тоже буду звонить когда найду от куда дома выйдёт мне очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ventoas Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 8 августа 2010 ПАндрей написал все как сказали в тех поддержку, пришло письмо что мы получили ваш запрос и работаем над ним, и все больше никаких ответов не былоТоже писал на супорт ничего таки не ответили так что звони я тоже буду звонить когда найду от куда дома выйдёт мне очень дорого. Dimarik ты давно писал в тех поддержку, мне все таки ответили сегодня и прислали мой лицензионный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.