akmes Опубликовано: 9 июля 2010 Share Опубликовано: 9 июля 2010 С баша: Тата: вот как выйти на какой-нить форум? например, если я хочу найти что-то про кенон или нокию или вбиваю "фотоаппарат самсунЪ", то попадаю не на форум, а обязательно на несколько десятков ссылок на магазиныТата: а мне нужна не реклама, а объективная информация..Миша: я всегда делаю так: пишу "*** гавно". и тут тебе любые форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 9 июля 2010 Share Опубликовано: 9 июля 2010 читал сегодня.. ))) убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 9 июля 2010 Share Опубликовано: 9 июля 2010 делаю так: пишу "*** гавно". и тут тебе любые форумы :grin: P. S. Сейчас попробую этот форум так найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 9 июля 2010 Share Опубликовано: 9 июля 2010 Урррряяяааа!!! Работает!!! 6-ая ссылка сверху на этот форум. Вот она: Навител // Просмотр темы - Нужна версия для автонавигаторов Toyota ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 19 июля 2010 Share Опубликовано: 19 июля 2010 6-ая ссылка сверху на этот форум. гыыыы. на Йандексе - 5 ссылка, на Гугле 10 ссылка ведет на этот форум. дальше проверять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения