MAkaka Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 NAP:MAkaka - большое спасибо, прозрачные полоски хороши, только вот цвет маршрута бы не белый, а повеселее - и лучше не надо :D РАЗ (в просторечии часы "КОМАНДИРСКИЕ")ДВА (тож самое, ток "с Перламутровыми пуговицами") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 MAkaka:в просторечии часы "КОМАНДИРСКИЕ"А почему "Командирские"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvi21 Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 MAkaka - большое спасибо, прозрачные полоски просто отлично. А возможно ли сделать прозрачные полоски в скине Diamond.ns2, выложенный в обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andvm Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 Как увеличить ширину всех дорог и соответственно линию с пробками? Очень информативно показаны дороги и пробки у Автоспутника. Вот бы сделать также. Как? Увеличить бы раза в два. Еще, можно ли сделать ширину маршрута больше, чем ширина дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxdddca Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 Andvm:Как увеличить ширину всех дорог и соответственно линию с пробками? Очень информативно показаны дороги и пробки у Автоспутника. Вот бы сделать также. Как? Увеличить бы раза в два. Еще, можно ли сделать ширину маршрута больше, чем ширина дороги?Скриншотик бы приложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andak Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 OldManY:Как делать скин:1. Копируешь файл .ns2 на ПК 2. Переименовываешь в .zip 3. Открываешь (не распаковываешь) получившийся архив каким-нибудь архиватором (рар, зип и т.п.) 4. Переименовываешь нравящиеся тебе скины в "day.skin" и "night.skin" 5. Перетаскиваешь их в открытый в архиваторе архив. Выбираешь в настройках архивации "без сжатия" и "не сохранять пути". Архив перепаковывается и бывшие в нем файлы заменяются твоими 6. Закрываешь архиватор 7. Переименовываешь свой модифицированный архив .zip в любое нравящееся название (желательно латинскими буквами) с расширением .ns2 8. Бросаешь в папку с Навителом на КПК 9. Выбираешь в настройках системы свой скин 10. Радуешься глядя на экранТо ли лыжи не едут, то ли я ...Второй час лажу по настройкам Навитела и ни как не могу найти, ГДЕ там можно выбрать скин?Всем спасибо, нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallchishka Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 andak:То ли лыжи не едут, то ли я ...Второй час лажу по настройкам Навитела и ни как не могу найти, ГДЕ там можно выбрать скин?Меню->Настройки->Другое->Расширенные->Система->4 вкладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigiBoy Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 Chromondead:Возможно-ли увеличить названия улиц ? Или подскажите как.Нужно править файлы day.skin и night.skin внутри файла используемого скина *.ns2 Для полилиний формат записи -# # # # ПРИМЕР# Road 0 0 solid 1/3m 2/3m 005A06 none 0 0 00900A medium white black falseУ дорог с идентификатором ROAD будет шрифт medium (варианты small, big) белого цвета с черной каймой.Типов дорог довольно много - для единообразия придется править все!Для POI формат записи -# ПРИМЕР# Cities0100 0 35 big c8ae17 blackЗдесь надпись крупная, пастельно-зеленого цвета с черной каймой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odissey Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 Уважаемые знатоки программного обеспечения!Подскажите пожалуйста чайнику, как удалить с экрана вот эти датчики!Очень мешают и напрягают! Прикрепленные файлы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIS Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 MAkaka:РАЗ (в просторечии часы "КОМАНДИРСКИЕ")ДВА (тож самое, ток "с Перламутровыми пуговицами")Просто праздник каждый день - новый скин один лучше другого. Сегодня мой выбор - "КОМАНДИРСКИЕ", "с Перламутровыми пуговицами" - имхо - пестроват, как и донорский Navitel-alt. Уже проголосовал, жалко голос один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 5 мая 2009 Share Опубликовано: 5 мая 2009 Furgon:А почему "Командирские"?...не знаю, - так мальчишки на другом форуме назвали...щАс в работе "холодильник Бирюса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andvm Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 maxdddca:Andvm:Как увеличить ширину всех дорог и соответственно линию с пробками? Очень информативно показаны дороги и пробки у Автоспутника. Вот бы сделать также. Как? Увеличить бы раза в два. quote]Скриншотик бы приложили...Вот для примера скриншоты из Автоспутника, которые нашёл в интеренте. Простите за их количество, но хочется правильно сформулировать свой вопрос. На них чётко и понятно видно трафик. Какие строки в Навителе в day.skin отвечают за ширину дороги и пробок? Как сделать подобное, чтобы было хорошо видно инфомацию о пробках? Желательно пример. Далее сам попробую поэкспериментировать с шириной. Видимо нужно сначала увеличить ширину всей дороги, а потом максимально раширить информацию о пробках. Как это сделать и можно ли вообще? Неоднократно задавал вопрос, но ответа пока нет.Прикрепленные файлы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andvm Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 ... Видимо нужно сначала увеличить ширину всей дороги, а потом максимально раширить информацию о пробках. ...quote] Добавка к своему предыдущему вопросу. Я неправ, разглядел скриншоты. На них информация о трафике шире, чем сами дороги, поэтому всё хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigiBoy Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 OldManY:sanek06:Это уже давно обсуждается...Как делать скин:1. Копируешь файл .ns2 на ПК 2. Переименовываешь в .zip 3. Открываешь (не распаковываешь) получившийся архив каким-нибудь архиватором (рар, зип и т.п.) 4. Переименовываешь нравящиеся тебе скины в "day.skin" и "night.skin" 5. Перетаскиваешь их в открытый в архиваторе архив. Выбираешь в настройках архивации "без сжатия" и "не сохранять пути". Архив перепаковывается и бывшие в нем файлы заменяются твоими 6. Закрываешь архиватор 7. Переименовываешь свой модифицированный архив .zip в любое нравящееся название (желательно латинскими буквами) с расширением .ns2 8. Бросаешь в папку с Навителом на КПК 9. Выбираешь в настройках системы свой скин 10. Радуешься глядя на экранДля тех, кто пользуется WinRAR пп.2 можно исключить, а пп.7 упростить. Достаточно в системе один раз установить ассоциацию *.ns2 с программой WinRAR - и дальше просто кликайте мышкой (уверен, что ассоциации устанавливаются и для других любимых архиваторов).Пп.5 не меняется - будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garry654321 Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 А сделайте пожалуйста знаки (ограничения скорости, плохая дорога, ж/д переезд и т.д.) покрупнее раза в полтора-два, а то не удобно с такими маленькими ездить... :roll: ps простым ресайзом в ACDSee не вышло у меня - они вообще отображаться почемуто перестают :( Как правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvi21 Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 Уважаемые скиностроители! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет и прозрачность черных полос на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigiBoy Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 vvi21:Уважаемые скиностроители! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет и прозрачность черных полос на экране?В версии 3.2.5.1240 - слабо.В версии 3.2.6... правят рисунки в файлах скинов *.ns2; для нижней полосы -ds( B) _bottom_info_bar_*.png, для верхней полосы - ds( B) _top_info_bar_*.png (( B) - для VGA экрана).Инструкции на форуме.Для работы достаточно программы ArtIcons Pro, конечно Photoshop тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAP Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 MAkaka:NAP:MAkaka - большое спасибо, прозрачные полоски хороши, только вот цвет маршрута бы не белый, а повеселее - и лучше не надо :D РАЗ (в просторечии часы "КОМАНДИРСКИЕ")ДВА (тож самое, ток "с Перламутровыми пуговицами")все прекрасно, уважаемая MAkaka, продолжайте в том же духе, ждем и Бирюсу и Юрюзань :) , ...только вот цвет активного маршрута остается белым или беловатым, на белых полигонах сливается все таки....может светло желтеньким :oops: как стрелочка, в левом верхнем углу... :oops: мне кажется голубенькое с желтеньким очень даже оптимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 Ага. А в уголке ещё розовенький бантик, сбоку волан, снизу кружавчики и по всему полю так гламурненько стразы... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ups Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 Юрбас:Ага. А в уголке ещё розовенький бантик, сбоку волан, снизу кружавчики и по всему полю так гламурненько стразы... ;-) Зря это сказал. Теперь точно так и сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 6 мая 2009 Share Опубликовано: 6 мая 2009 ups:Зря ты это сказал......точно зря...про розовый бантик я давно уже думаю, - всё пытаюсь его на КУРСОР примострячить...но разве-ж я могла предположить, что истинные фанаты согласны на бантик в любом месте?!мож поменяем и на бантики (розовенький и салатовенький)???и не отказывайтесь так сразу!ПыСы: кстать, поменяла одну из ссылок, - пришила новые пуговицы(маршрут сделала поконтрастнее и "слепую" клавиатуру поменяла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-ha Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 MAkaka:...но разве-ж я могла предположить, что истинные фанаты согласны на бантик в любом месте?!MAkaka, ты же знаешь, что мы от тебя готовы все терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 MAkaka:ПыСы: кстать, поменяла одну из ссылок, - пришила новые пуговицы(маршрут сделала поконтрастнее и "слепую" клавиатуру поменяла) Алл...Ты прелесть , за полтора года использования Навитела - наконец то получил то , што хотел ВСЕГДА !!! :roll: НЕТ СЛОВ , ШТОБ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , КОТОРАЯ МИНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ !!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromondead Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 Уважаемые скинотворцы !!! О таком скине от GisRX давно мечтаю, а особенно названия улиц. Вот бы такой в навител. Прикрепленные файлы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptup Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 akch1:НЕТ СЛОВ , ШТОБ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , КОТОРАЯ МИНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ !!! :wink: Присоединяюсь! скин уважаемой MAkaka под названием Navitel-alt_for_akch2- практически идеал (для меня :) ) но с годами стал слаб зрением :( нельзя ли компас, кнопку записи трека и пр. что там наверху сделать крупно (как в офф или крупнее даже) а по цвету и прозрачности - как лупу и кнопку меню внизу? тогда будет и эргономично и гармонично :) ) (все детали скина в одном стиле)и еще философский вопрос: оффы сделали хорошую фичу а ля гармин - на изгибах маршрута стрелочки другого цвета.. но на мой взгляд надо было "а ля" делать до конца - чтобы стрелочка не пряталась внутри линии маршрута, а наоборот ширше её была и острие крупнее? Тогда она действительно будет бросаться в глаза и сможет заменить указатель маневра который сейчас закрывает карту слева вверху.. а оффы вдруг когда-нибудь дадут возможность вкл-выкл этот указатель и датчики что под ним...Прикрепленные файлы: вот как то так если можна со стелочками поступить... да и вообще гамма у гармина очень юзабельная.. старая контора, матёрая.. большое внимание уделяет дизайну. продумано у них всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garry654321 Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 Народ, ну скажите пожалуйста, можно ли поменять размер знаков на карте типа "опасный перекресток", "ограничения скорости" и т.д. на более большие? Попробовал изменять размер GIMPом - скин выдает ошибку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 7 мая 2009 Share Опубликовано: 7 мая 2009 garry654321:Народ, ну скажите пожалуйста, можно ли поменять размер знаков на карте?...можно...но пока ты не опишешь проблему досконально (какое устройство? на каком разрешении? какая версия программы? какие знаки хочешь увеличить? вшитые в карту? или speedкамы? насколько хочешь увеличить? в 2 раза? только ли знаки? а остальные POI?)тебе едва-ли кто посоветует чёНть внятное.ПыСы: что-то мне подсказывает, что у тебя RealVGA на 313-ой версии... я права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garry654321 Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 MAkaka, ваше что-то частично ошиблось :) У меня VGA(640x480), но на 3.2.6, кстати с твоим же скином MAkaka_6.3428_Glass_fullУстройство ASUS P750, но изначально он был QVGA, а так как экран у него VGAшный, то соответственно он был кастомно перепрошит в VGA. Может из-за этого проблемы? Но ведь все остальное то нормально нарисованно. Хотя вроде и на официальных скринах проскакивает с маленькими знаками. Свои картинки(уменьшенные)прилагаю. А хочется что б все знаки по маршруту (не POI)которые в скине называются вроде как warn*.png (ну и еще + светофоры) были бы в 2 раза (а может даже в 3?) больше, а то очень уж мелкие они на 2.8" экране... POI в принципе и так нормально смотрятся, только шрифт на них больно большой. Если есть такая возможность, то неплохо было бы его уменьшить. ps Вообще в идеале было бы если б они отображались с боку от маршрутной линии. Может можно сделать так: Увеличить саму иконку раз в пять, а саму картинку в иконке увеличить только в два раза и сдвинуть ее максимально вправо. Тогда получиться как в реале - знак или светофор стоит на обочине :) Прикрепленные файлы: 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 garry654321:...хочется что б все знаки, которые в скине называются вроде как warn*.png (ну и еще + светофоры) были бы в 2 раза (а может даже в 3?) больше, а то очень уж мелкие они на 2.8" экране...можно сделать так: Увеличить саму иконку раз в пять, а саму картинку в иконке увеличить только в два раза и сдвинуть ее максимально вправо....ну ты, барин, задачи ставишь! посмотрела твои скРины: вполне адекватное отображение знаков у меня ТОЧНО такие-же...и у десятков тысяч остальных владельцев VGA ТОЖЕ!!!не совсем поняла в чём ИМЕННО проМблема...(я ещё могу понять владельцев RealVGA, - их довольно много,и у них, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё отображается микроскопически)но твой "случай" мне не совсем понятен: "СКРИПАЧ, ты что, - дальтоник?" ПыСы: ...увеличить знаки МОЖНО! а вот нужно-ли???...и это...Господа!=============Давайте без фанатизьму!!! Andre2008:У меня iGo такаяЕсли бы чего нибудь в примерно той же цветовой гаммеAndre2008, вот эти строки вам нужно поменять в файле day.skin и получите свою iGoTrackColor CF03DAManualRouteColor1 800040 2 4ManualRouteColor2 3fff9f 6/10m 14/10mActiveRouteColor1 800040 2 4ActiveRouteColor2 ff7f00 6/10m 14/10mRouteManeuverColor1 800040 2 4RouteManeuverColor2 ffff00 8/12m 16/12m# Colors for balloon widgetBalloonTextColor blackBalloonBgColor D7D7D7BalloonFrameColor blackBalloonLineColor1 grayBalloonLineColor2 white# GaugeDarkHeaderStyle ds_gauge_dark_header dsb_gauge_dark_header FFGaugeDarkBodyStyle ds_gauge_dark_body dsb_gauge_dark_body FFGaugeDarkHeaderColor 818181GaugeDarkValueColor 777777GaugeDarkShadowColor FFFFFFGaugeLightHeaderStyle ds_gauge_light_header dsb_gauge_light_header FFGaugeLightBodyStyle ds_gauge_light_body dsb_gauge_light_body FFGaugeLightHeaderColor 818181GaugeLightValueColor 777777GaugeLightShadowColor FFFFFFGaugeSelectedHeaderStyle ds_gauge_selected_header dsb_gauge_selected_header FFGaugeSelectedBodyStyle ds_gauge_selected_body dsb_gauge_selected_body FFGaugeSelectedHeaderColor 818181GaugeSelectedValueColor 777777GaugeSelectedShadowColor FFFFFF#PosCursorColor 009CFF 16 28PosCursorOutlineColor1 00ff00PosCursorOutlineColor2 00ff00aptup:на мой взгляд надо было "а ля Garmin" делать до конца - чтобы стрелочка не пряталась внутри линии маршрута, а наоборот ширше её былаaptup, вот ваш "кусок скина"TrackColor CF03DAManualRouteColor1 00ff7f 2 4ManualRouteColor2 00ff7f 6/10m 14/10mActiveRouteColor1 ff00ff 2 4ActiveRouteColor2 ff00ff 6/10m 14/10mRouteManeuverColor1 007fff 2 4RouteManeuverColor2 007fff 8/12m 16/12mAndvm:AC чётко и понятно видно трафик. Какие строки в Навителе в day.skin отвечают за ширину дороги и пробок?Andvm, - ваш...# Jams color, width, border color and border widthJamHigh FF0000 4/6m 8/6mBorderJamHigh B30000 1 2ArrowJamHigh 7F0000JamMiddle FF9C44 4/6m 8/6mBorderJamMiddle 955C29 1 2ArrowJamMiddle 7F4E22JamLow C9CF00 4/6m 8/6mBorderJamLow 717400 1 2ArrowJamLow 646700JamNo 00FF06 4/6m 8/6mBorderJamNo 008003 1 2ArrowJamNo 007F03Chromondead:О таком скине от GisRX давно мечтаю, а особенно названия улиц. Вот бы такой в навител.Chromondead, по вам, к сожалению, - НИЧЕГО...хотя НЕТ!!! - поставьте себе GisRX и не будет НИ-КА-КИХ проблем!!! ПыПыСы: ...если кто-то забылся,напомню: нас ВСЕХ ЗДЕСЬ милостиво приютилОфициальный Форум NavitelАдминистрация этого форумаНИКОГДА НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛАобсуждения программ конкурентов!Поэтому, прежде чем что-то спросить,подумайте: а по адресу ли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюх@ Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 Народ подскажите пожалуйста, как можно перенести значки POI со скина "Командирские часы" в стандартный скин Навител и сделать их чуть чуть поменьше для Qvga экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallchishka Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 Андрюх@:Народ подскажите пожалуйста, как можно перенести значки POI со скина "Командирские часы" в стандартный скин Навителзаменить стандартный "poi.png" на "poi.png"из "Командирские часы" в скине.Цитатаи сделать их чуть чуть поменьше для Qvga экрана?Графическим редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garry654321 Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 Всетаки сделал! :) Знаки о лежачих полицейских, ограничениях скорости, перекрестках, камерах - в полтора раза больше и сдвинуты на обочину. Соответственно они стали более заметны, и не путаются под ногами на маршруте :) Актуально для тех, у кого маленькие экраны как у меня например (2.8")Картинки в приложенном архиве для VGA и QVGA. Засовываем их в скин по инструкции от OldManY. Многим результат может не понравится, т.к. в скине нет значков светофора, ж/д перезда (если вдруг есть или забыл что, то кричите - поправлю и перевыложу) и соответственно их нельзя изменить :( так что бекапте первоначальный скин. А еще не очень симпотично выглядят сдвинутые значки при простом просмотре карты с птичьего полета, зато удобно в режиме следования по маршруту :) Отдельное спасибо MAkaka :wink: Прикрепленные файлы: bigwarn.rar первый - с моими иконками, второй - с дефолтными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
groozdev Опубликовано: 8 мая 2009 Share Опубликовано: 8 мая 2009 garry654321Супер, давно хотел сделать эти иконки больше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
groozdev Опубликовано: 9 мая 2009 Share Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите.Вот фрагмент скина# Shopping (Покупки)2e00 0 48 point 333333 white2e01 0 48 point 333333 white2e02 2e04 48 point 333333 white2e05 0 107 point 333333 white2e06 0 48 point 333333 white2e0B 0 134 point 333333 white2e0A 0 134 point 333333 white2e09 0 48 point 333333 white2e08 0 192 point 333333 white2e07 0 191 point 333333 whiteВыделенные числа это номера иконок в файле poi.png. Как понять какому пои (группе пои) соответствует данный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigiBoy Опубликовано: 10 мая 2009 Share Опубликовано: 10 мая 2009 groozdev:Подскажите.Вот фрагмент скина# Shopping (Покупки)2e00 0 48 point 333333 white2e01 0 48 point 333333 white2e02 2e04 48 point 333333 white2e05 0 107 point 333333 white2e06 0 48 point 333333 white2e0B 0 134 point 333333 white2e0A 0 134 point 333333 white2e09 0 48 point 333333 white2e08 0 192 point 333333 white2e07 0 191 point 333333 whiteВыделенные числа это номера иконок в файле poi.png. Как понять какому пои (группе пои) соответствует данный номер?ПРИМЕР:ищем иконку 134.для VGA экрана размер иконок - 32х32,134х32=4288Открываем файл poi32.png в программе XnView, едем мышкой по изображению вправо до позиции 4288 - справа искомая иконка.Для QVGA искомая позиция в файле poi.png - N х 16.Иконка 48 - пустая тележка, 107 - аптека и т.д.Прикрепленные файлы: фрагмент окна XnView Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
groozdev Опубликовано: 10 мая 2009 Share Опубликовано: 10 мая 2009 DigiBoyСпасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeMiass Опубликовано: 13 мая 2009 Share Опубликовано: 13 мая 2009 Может кому пригодится максимально приближеные к топографической карте темыПо ним приятнее ездить за городом Собраные на основе альтернативной,Нав 18 и Гамер Проверялось только на QVGA :lol: Под 3.2.5 и 3.2.6 Ночная и дневная работают нормскачать тут http://ifolder.ru/12096529 - 13мб (3 темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kis Опубликовано: 13 мая 2009 Share Опубликовано: 13 мая 2009 MikeMiass! Спасибо! Для природы самое то что надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikeMiass Опубликовано: 13 мая 2009 Share Опубликовано: 13 мая 2009 Да кстати при использовании этих тем лучше выключить сглаживание границ объектов смотритсо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nav&what Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 Готовится к выкладыванию версия № 20 для 3.2.6 (скрины ниже). Посему вопрос. Как желаем получать: 1) Один файл (стандартная сборка)2) 2 файла (скин для VGA и QVGA раздельно)3) Как и раньше 3 файла (п.1 + п.2)4) Только 2 файла *.skin Для нетерпеливых (с VGA экраном):http://narod.ru/disk...1094000/Nav%26W ... a.ns2.html [5.13МБ] PS Отдельное спсб MAkaka за предоставленные элементы Прикрепленные файлы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alister Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 Если можно, вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvi21 Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 Скажите пожалуйста, как можно поменять цвета строениий, домов в последней версии Навитела.Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dervish00 Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 nav&whatза вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvi21 Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 вариант 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.Marants Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите - я раньше писал в поиске дер. Громково и на карте в найденом месте была и деревня (домики) и ее название, а теперь названия нет и вообще названий нет - это из-за скина или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 MK:Подскажите - я раньше писал в поиске дер. Громково и на карте в найденом месте была и деревня (домики) и ее название, а теперь названия нет и вообще названий нет - это из-за скина или что-то другое?См сюда: http://forum.navitel...pic.php?t=12929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.Marants Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 СПАСИБО ! Сам не нашел :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandre Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 А есть что-нть типа скина Glass на 3.2.6 для 3.2.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greznoff Опубликовано: 14 мая 2009 Share Опубликовано: 14 мая 2009 У меня имеется связув DVM 1733 и CA4001. Помогите разобраться, разрешениее DVM 480 на 234 а размер изображения, которое пускает на экран СА4001 получается 320 на 240. Но по результату нижнюю строчкэкрана видно только на 13. Я так понимаю, что мне нужна сборка для разрешения 320 на 234???Может среди Вас есть добрые люди которые смогут мне собрать такой скин, а то иногда не могу понять по какой улице надо ехать(((К меня стоит вот эта версия NaviTel-3.1.2.6027.DVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temych Опубликовано: 15 мая 2009 Share Опубликовано: 15 мая 2009 nav&whatвариант 2, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения