vserge Опубликовано: 18 декабря 2008 Share Опубликовано: 18 декабря 2008 AndyVas:На 18ом скине в новой версии не отображаются собственные ПОИ - насколько я понимаю, что то изменили с ПОИ значками ибо ПОИ на карте тоже отображаются одинаково как в базовом родном скине так и в 18 от Nava. С нетерпением ждем правки ибо после скинов от Nav&What родные Навителовские смотрятся просто дико хотя цветовая гамма базового скина мне нравится больше.поддерживаю! :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Смит Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 Всем доброго дня!!! Уже нужно для новой версии скины делать!! Я уже обновился и там добавлена возможность отправки смс и сервис собственный по пробкам !!Наверное старые скины не подойдут!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vserge Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 Алексей Смит:Всем доброго дня!!! Уже нужно для новой версии скины делать!! Я уже обновился и там добавлена возможность отправки смс и сервис собственный по пробкам !!Наверное старые скины не подойдут!!??все старые (не официальные) скины не отображают новых функций, реализованных в вышедшем релизе 1240, а также отображение ранее установленных меток-точек на картах (графическое отображение). Графика новых возможностей отображается тольно в оффициальных НН скинах :x "Рукодельники" - ждем Ваших предложений, ооочень - очень! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikovP Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 SOM:Большое спасибо энтузиастам!Может кто-нибудь возьмется сделать скин: - дневной на базе стандартного;- ночной от версии 18.В 18 версии в дневном не очень нравиться обилие желтого в купе с желтыми дорогами, а стандартный ночной уж больно слепой, темный.Помоему я это и сделал )http://narod.ru/disk...3627000/Navitel ... t.ns2.htmlПока тока на новую версию не переправил :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 20 декабря 2008 Share Опубликовано: 20 декабря 2008 MikovP:[Пока тока на новую версию не переправил :cry: дык...эта...ждём с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_V Опубликовано: 21 декабря 2008 Share Опубликовано: 21 декабря 2008 SSergeyP:Господа, подскажите пожалуйста редактируя размер и стиль дорог: # Major highway 1 0 solid 6/10m 9/10m black solid 4/10m 7/10m C46442 medium black white false что означают цифры 6/10m (что это ширина понятно) в чем разнича например с 6/7 или 12/10. Короче за что отвечает каждая из цифр этой дроби... Заранее спасибо.Так кто-нибудь знает или нет??? SkinEditor категорически не хочет понимать эти параметры, в результате работать в SkinEditor стало невозможно! Может разработчики посетят эту ветку и что-то подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxxxim Опубликовано: 21 декабря 2008 Share Опубликовано: 21 декабря 2008 Yakov-K:staratel:Ничего не выйдет. Наш экран (у меня с таким же разрешением) нестандартный для Навитела, наиболее приемлемая версия - это qvga.Не совсем понятно, к чему Вы (и не только Вы) это написали. При чем здесь "работает-не работает"? У человека навител-то работает, все ок, ему просто скин не нравится, вот я и предложил, что у него под ВГА скин нужен (а он пробовал под QVGA).Попробовал подVGA - результат тот же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNA1 Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 Vlad_V:Так кто-нибудь знает или нет??? SkinEditor категорически не хочет понимать эти параметры, в результате работать в SkinEditor стало невозможно! Может разработчики посетят эту ветку и что-то подскажут?Хммм... ну раз никто не берется расшифровать, попробую я начать...Итак, насколько я понимаю подобную запись, то в данной строке указано 3 параметра:# Major highway 1 0 solid 6/10m 9/10m black solid 4/10m 7/10m C46442 medium black white false{окантовка дороги (для QVGA - 6/10m, для VGA - 9/10m) и ее цвет - black} {проезжая часть (для QVGA - 4/10m, для VGA - 7/10m) и ее цвет - C46442} {в конце строки указывается цвет шрифта названия дороги и цвет окантовки шрифта, соответственно - black и white}Теперь насчет параметров 6/10m, 4/10m и т.д... Тут интереснее. Я еще не разобрал все дословно, но кое-что уловил... Однозначно, значение под дробью 10m (а для других дорог в соответствующих строках другое значение - например, 5m или 7m) - это ширина дороги. Возможно даже в метрах :) А число над дробью - видимо задает отступ каемки дороги от проезжей части, определяя ее толщину... Более подробно не было времени поиграться со значениями, но как-то вот так я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNA1 Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 Из-за того что новые скины от Навитела мне совершенно не нравятся своей нечитаемостью, слепил тут на скорую руку чисто под себя. Отличие от оригинального Navitel-alt состоит, как всегда, лишь в следующем: 1. Красный цвет курсора2. Все дороги сделаны различными градиентами серого цвета. Маршрут на них не теряется.3. Желтые показания датчиков в дневном скине, а-ля "Солнечный день".4. Подкрашенные кнопки построения маршрута. Скачать можно тут: http://ifolder.ru/9688909ВНИМАНИЕ! Подкрашенные кнопки построения маршрута будут только на QVGA. На VGA будут как в стандартном скине от Навител. P.S. претензии и предложения доработки не рассматриваю, ибо делаю скины исключительно для себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandre Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 SNA1:Из-за того что новые скины от Навитела мне совершенно не нравятся своей нечитаемостью, слепил тут на скорую руку чисто под себя.Отличие от оригинального Navitel-alt состоит, как всегда, лишь в следующем:1. Красный цвет курсора2. Все дороги сделаны различными градиентами серого цвета. Маршрут на них не теряется.3. Желтые показания датчиков в дневном скине, а-ля "Солнечный день".4. Подкрашенные кнопки построения маршрута.А ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staratel Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 А ссылка сразу после картинок. Надо быть внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNA1 Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 staratel:А ссылка сразу после картинок. Надо быть внимательнее...это я потом уже добавил :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SG3000 Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 А можно как нить переделать скины Yakov-K и от Nav@What последний (18). Там нужно только добавить некоторые недостающие иконки из "штатного" скина. А так они нормально подцепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melifaro Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 SNA1Большое спасибо. Очень интересное решение. Наравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_V Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 SNA1:Хммм... ну раз никто не берется расшифровать, попробую я начать...Итак, насколько я понимаю подобную запись, то в данной строке указано 3 параметра:# Major highway 1 0 solid 6/10m 9/10m black solid 4/10m 7/10m C46442 medium black white false{окантовка дороги (для QVGA - 6/10m, для VGA - 9/10m) и ее цвет - black} {проезжая часть (для QVGA - 4/10m, для VGA - 7/10m) и ее цвет - C46442} {в конце строки указывается цвет шрифта названия дороги и цвет окантовки шрифта, соответственно - black и white}Теперь насчет параметров 6/10m, 4/10m и т.д... Тут интереснее. Я еще не разобрал все дословно, но кое-что уловил... Однозначно, значение под дробью 10m (а для других дорог в соответствующих строках другое значение - например, 5m или 7m) - это ширина дороги. Возможно даже в метрах :) А число над дробью - видимо задает отступ каемки дороги от проезжей части, определяя ее толщину... Более подробно не было времени поиграться со значениями, но как-то вот так я думаю.Совершенно верно, 6 - ширина подложки, 4 ширина полотна. Ширина подложки должна отличаться от ширины полотна на четное количество пикселей, иначе начинает мельтешить. Оптимально на 2. Тогда с обеих сторон полотна будет по одному пикселю окантовки. Если на ночном скине подложку сделать светлее полотна, создается впечатление освещенной обочины.А вообще-то, давным-давно просил разработчиков выложить на форуме что-нибудь вроде вот этого, но они почему-то никак не реагируют :( Например клавиатуру на ночном скине я сделал темную, и стало намного лучше, а вот с подложками беда. Только разобрался с предыдущей версией, как вышла новая и все поменялось!То, что на картинке - это поиск соответствия строки цвету. В конечном итоге клавиатура имеет совсем другую цветовую гамму. Надо только знать какая строка в скине чему соответствует.Господа разработчики, помогите творцам! Выложите расшифровку скинов с картинками!Прикрепленные файлы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grim Опубликовано: 22 декабря 2008 Share Опубликовано: 22 декабря 2008 SNA1:staratel:А ссылка сразу после картинок. Надо быть внимательнее...это я потом уже добавил :oops: Я щас наверно глупость спрошу, но просто не в теме я... Ваш скин только для карманников, или для автонавигаторов тоже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
staratel Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 Скин делается не для оборудования, а для определенной версии ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandre Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 SNA1:staratel:А ссылка сразу после картинок. Надо быть внимательнее...это я потом уже добавил :oops: Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek06 Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 В общем, так же делал для себя, что-то типа "сборной солянки" из различных скинов предыдущих разных авторов и моих.Значки *пои частично подредактировал, строго не судите, в ночном сделал дороги темно-коричневыми, а маршрутную линию--темно-зеленую, чтобы не так резало глаза по темноте. Лично меня в основном устраивает.Host for your picturesHost for your pictures НН (S) -3.2.5.1240 только для QVGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNA1 Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 Grim:Я щас наверно глупость спрошу, но просто не в теме я... Ваш скин только для карманников, или для автонавигаторов тоже подойдет?ну если в автонавигаторе стоит последняя версия от навитела типа 3.2.5.1240, то можете попробовать, почему бы и нет? :) Я правда тестировал только на КПК с экраном QVGA 240x320, так что за корректное отображение на других экранах не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dervish00 Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 Скин nav&what. Версия 18 с зелеными дорогами на ночном виде. Добавил туда недостающие картинки из нового навителовского. QVGA. Сам пользуюсь - вроде ничего. Качать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SG3000 Опубликовано: 23 декабря 2008 Share Опубликовано: 23 декабря 2008 dervish00:Скин nav&what. Версия 18 с зелеными дорогами на ночном виде. Добавил туда недостающие картинки из нового навителовского. QVGA. Сам пользуюсь - вроде ничего. Качать здесьА не мог бы те еще и вот с этим скином Yakov-K туже операцию проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvorl Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 sanek06,хороший скин, спасибо. Отличные дороги, чуток подобью здания под себя (оттенками серого) и будет то, что надо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 dervish00:Скин nav&what. Версия 18 с зелеными дорогами на ночном виде. Добавил туда недостающие картинки из нового навителовского. QVGA. Сам пользуюсь - вроде ничего. Качать здесьмлин...а для VGA ??? чё мы вечно обделённые ? :( так уже к нему привык и именно с зелёными дорогами (подсветка зелёная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dervish00 Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 akch1понимаешь в чем дело - у меня qvga, и я не занимаюсь скинописательством, только для себя подправил то, что мне нравилась, а результат на всякий случай выложил в сети. вся операция настолько тривиальна, что, кмк, ее сделает любой человек сидящий за компом и читающий/пишущий в этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 dervish00:akch1понимаешь в чем дело - у меня qvga,об этом я догадался...я ж без претензий крик души ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melifaro Опубликовано: 24 декабря 2008 Share Опубликовано: 24 декабря 2008 dervish00:akch1понимаешь в чем дело - у меня qvga, и я не занимаюсь скинописательством, только для себя подправил то, что мне нравилась, а результат на всякий случай выложил в сети. вся операция настолько тривиальна, что, кмк, ее сделает любой человек сидящий за компом и читающий/пишущий в этом форуме...Я бы тоже поробовал... Но никак не могу скачать SkinEditor. Пожалуйста, выложите его куда-нибудь в доступное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek06 Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 melifaro:dervish00:akch1понимаешь в чем дело - у меня qvga, и я не занимаюсь скинописательством, только для себя подправил то, что мне нравилась, а результат на всякий случай выложил в сети. вся операция настолько тривиальна, что, кмк, ее сделает любой человек сидящий за компом и читающий/пишущий в этом форуме...Я бы тоже поробовал... Но никак не могу скачать SkinEditor. Пожалуйста, выложите его куда-нибудь в доступное место. Держи, помоему, рабочий:Navitel_SkinEditor_Setup2Но учти: Экспериментируй на копии, чтоб потом не жалеть об испорченном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dervish00 Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 Когда я писал "сможет каждый" я имел ввиду, что сможет из нового навителовского скина закинуть недостающие файлы в старый скин. :) Я не пользовался скинэдитором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melifaro Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 sanek06 Спасибо. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRESTUK Опубликовано: 26 декабря 2008 Share Опубликовано: 26 декабря 2008 Кто подскажет,где в ночном скине изменить цвет цифр масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cos76 Опубликовано: 27 декабря 2008 Share Опубликовано: 27 декабря 2008 С Наступающим,всех Навителовцев! У меня вопросик, как можно вернуть строку направления движения,которая была в предыдущей версии? (на восток,на юг,на юго-запад и т.д) Сейчас она отображается,если только задать точку,а раньше постоянно отображалась внизу экрана! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIXIR Опубликовано: 30 декабря 2008 Share Опубликовано: 30 декабря 2008 OldManY:Поправил в ночном режиме палитру и заменил ПОИ32 для VGA режима, но потестить их не могу. Отпишите, если всё Ок. OldMan7047-07.ns2Уважаемый OldManY, перезалей пожалуйста этот скин куды нибудь. На ifolder.ru, или ещё куда нить!Не могу скачать с народа и с рапиды. :( Помогите плиз, кто нибудь. Столько скинов, а попробовать не могу ни один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIXIR Опубликовано: 4 января 2009 Share Опубликовано: 4 января 2009 Уважаемые форумчане!Ну залейте плиз хотя бы POI от скина выше!На мыло fixir@rambler.ruОчень прошу. (для VGA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 4 января 2009 Share Опубликовано: 4 января 2009 FIXIR:Уважаемые форумчане!Ну залейте плиз хотя бы POI от скина выше!На мыло fixir@rambler.ruОчень прошу. (для VGA)не истери...празник...люди отдыхают ;) всё што осталось отправил те на почту , мож пригодица...пЫ.Сы....кстати...а почему этот скин ? программа то у тя какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIXIR Опубликовано: 4 января 2009 Share Опубликовано: 4 января 2009 akch1, Спасибо огромное!Версия программы 3.2.5.1240Я просто хочу заменить POI в родном скине.Но повторюсь, скачать с народа и с рапиды не могу.Теперь буду ковыряться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 4 января 2009 Share Опубликовано: 4 января 2009 FIXIR:akch1, Спасибо огромное!Версия программы 3.2.5.1240Я просто хочу заменить POI в родном скине.Но повторюсь, скачать с народа и с рапиды не могу.Теперь буду ковыряться. :) для меня это китайская грамота :) так выложили же нормальный скин под новую прогу...лана , смотри сам :) удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonss Опубликовано: 8 января 2009 Share Опубликовано: 8 января 2009 nav&what:Alexandr Kent:Подскажите в чем дело?При замене цветов датчиков меняется только цвета шрифта, а цвет фона и его прозрачность не меняется, независимо от того, что пишу в строках:- RouteInfoBarBgColor1 FFFFFF 255 - заливка (осн.) - RouteInfoBarBgColor2 FFFFFF - заливкаПотому что версия 3.2.4.313!Фон теперь определяется картинкой (файл *.png), а не тем что указано в скине...Ищите:mb?_arrival_time_gauge.pngmb?_distance_gauge.pngmb?_maneuver_gauge.pngmb?_satellites_gauge.pngmb?_speed_gauge.pngmb?_time_left_gauge.pngmb?_warn.pngГде "?" - либо символ "b", либо нет ничего (зависит от типа скина: VGA or QVGA).да это все работает,но меняются все датчики кроме верхней и нижней строки отображения улиц при маршруте,а меня именно эти две строки и интересуют,весь скин перерыл-не нашол.Может кто-то подскажет! :?: может комуто и поможет-ускорить процес создания скиновдобавляю свой скинhttp://upload.com.ua/get/900638205/Прикрепленные файлы: скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonss Опубликовано: 11 января 2009 Share Опубликовано: 11 января 2009 кому приглянулся скин demonss,тот что повыше, рекомендую к нему обновление-изменены только пои.Они теперь поменьше,поконтрастнеймне они лучше нравятся :) http://upload.com.ua/get/900640471/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akch1 Опубликовано: 11 января 2009 Share Опубликовано: 11 января 2009 demonss:хоть-бы кто-то крякнул,нравицо-ненравицо или дажеэто облом? Короче кому приглянулся скин demonss,тот что повыше, рекомендую к нему обновление-изменены только пои.Они теперь поменьше,поконтрастнеймне они лучше нравятся :) http://upload.com.ua/get/900640471/если выкладываешь скин - то указывай для какого экрана..если изменять ПОИ то как ?не все тут скиностроители...и вообще для выкладывания скинов есть отдельная тема...полегчало ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonss Опубликовано: 11 января 2009 Share Опубликовано: 11 января 2009 для редактирования пои, открываеш файл poi.png например в Paint.NET и рисуеш вместо тех картинок,что там, свои на том же месте или заменяеш картинкудругой картинкой, с другого понравившегося скина.незабуть увеличить все там картинки маааленькие :) poi.png -это для qvgapoi32.png- vgaчтобы открыть файл вида *.ns2 его сначало нада переименовать в *.zip тоесть сменить росширение,а как потом назад все залить тут уже 100 раз писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cos76 Опубликовано: 12 января 2009 Share Опубликовано: 12 января 2009 Мир Вашему дому! Как можно вернуть строку направления движения,которая была в предыдущей версии внизу экрана ? (на восток,на юг,на юго-запад и т.д) Сейчас она отображается,если только задать точку,а раньше постоянно отображалась внизу экрана! Необходимая вещь в авиации! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufo212 Опубликовано: 13 января 2009 Share Опубликовано: 13 января 2009 Я долгое время пользовался скинами от OldMany очень нравится по графике и цветовому балансу. респект как художник-художнику. А нет ли от вас OldMany скина на последнюю версию пролграммы с доп. кнопками? Очень интересно было бы заполучить, поскольку старый скин который я юзал более полугода с новой версией работать отказывается. Где её можно скачать, переыл все ветки ненащёл, может я просто искал плохо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий NaviSpace NS 1200 Опубликовано: 14 января 2009 Share Опубликовано: 14 января 2009 1. Какие скины можно устанавливать (VGA+QVGA, QVGA или VGA) на NaviSpace NS 1200? 2.Куда их помещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 14 января 2009 Share Опубликовано: 14 января 2009 Дмитрий NaviSpace NS 1200:1. Какие скины можно устанавливать (VGA+QVGA, QVGA или VGA) на NaviSpace NS 1200?2.Куда их помещать?Попробуйте любые но скорее всего QVGA т.к. VGA если не ошибаюсь это для КПК, а чтобы наверника VGA+QVGA. Помещать туда где лежат скины от навител в папку с Navitel.exe или как он там у вас называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий NaviSpace NS 1200 Опубликовано: 14 января 2009 Share Опубликовано: 14 января 2009 tovdetспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YRA Опубликовано: 14 января 2009 Share Опубликовано: 14 января 2009 demonss. Спасибо, нормально получилось, :D глаз радуется! С уважением Юрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriaan Опубликовано: 15 января 2009 Share Опубликовано: 15 января 2009 Господа умельцы!Попытки работы с Навителом на девайсах с высоким разрешением (800*480) и обычным 4,3" экраном (HP 31x и др.) показали, что программу использовать почти невозможно из-за крохотных размеров иконок.Не найдется ли Левша, который сумел бы помочь, создав адекватный скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nav&what Опубликовано: 16 января 2009 Share Опубликовано: 16 января 2009 Valeriaan:Попытки работы с Навителом на девайсах с высоким разрешением (800*480) и обычным 4,3" экраном (HP 31x и др.) показали, что программу использовать почти невозможно из-за крохотных размеров иконок.Не найдется ли Левша, который сумел бы помочь, создав адекватный скин?Проблема в девайсах: сделать - не проблема, необходимо тестировать. А чтобы тестировать - желательно иметь сей прибор под рукой.Тем более разрешение современных девайсов не ограничивается вышеуказанным (320х240; 640х480; 800х480; 480х272 и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danis1977 Опубликовано: 19 января 2009 Share Опубликовано: 19 января 2009 nav&what:Valeriaan:Попытки работы с Навителом на девайсах с высоким разрешением (800*480) и обычным 4,3" экраном (HP 31x и др.) показали, что программу использовать почти невозможно из-за крохотных размеров иконок.Не найдется ли Левша, который сумел бы помочь, создав адекватный скин?Проблема в девайсах: сделать - не проблема, необходимо тестировать. А чтобы тестировать - желательно иметь сей прибор под рукой.Тем более разрешение современных девайсов не ограничивается вышеуказанным (320х240; 640х480; 800х480; 480х272 и т.п.)Коллеги,Присоединяюсь к просьбе Valeriaan, касательно разработки скина под разрешение 800*480, и 400*240, т.к. наш девайс (Ipaq 316) c другими разрешениями не работает. А уж мы то готовы протестировать все, что вы сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения