Jump to content

Recommended Posts

Прокладываю маршрут из точки A в точку B. Затем выбираю произвольно точку C на карте и жму значок "заехать". Отображается новый маршрут ACB через точку С. Но если я передумал ехать через С, как мне её удалить из маршрута? В инструкции написано "Различные путевые точки можно редактировать из Поиска, пункт «Путевые точки»." Но как я понимаю это для путевых точек, созданных заранее при не активном ведении по маршруту, иначе точка к маршруту добавляется, но в "Путевых точках" -"Не обнаружено ни одной путевой точки" и следовательно удалить не получается...

Прокладываю маршрут из точки A в точку B. Затем выбираю произвольно точку C на карте и жму значок "заехать". Отображается новый маршрут ACB через точку С. Но если я передумал ехать через С, как мне её удалить из маршрута? В инструкции написано "Различные путевые точки можно редактировать из Поиска, пункт «Путевые точки»." Но как я понимаю это для путевых точек, созданных заранее при не активном ведении по маршруту, иначе точка к маршруту добавляется, но в "Путевых точках" -"Не обнаружено ни одной путевой точки" и следовательно удалить не получается...

Точка маршрута и путевая точка - совершенно разные вещи.

Промежуточную точку из маршрута удалить невозможно, только целиком весь маршрут перепрокладывать. Если в маршруте 1-2 промеж.точек, то вот только так, заново. Если промежуточных точек в маршруте много, то такой вот тупой способ может кого угодно привести в ярость...

В этом случае я, например, после каждого добавления в маршрут двух новых точек просто делаю экспорт маршрута, а вновь продолжаю строить. Если вдруг вижу, что новая точка "испортила" маршрут, то просто нажимаю "Прекратить ведение" и делаю импорт последнего сохраненного варианта (в нём нет этой "плохой" точки) и добавляю новые точки. Немножко муторно, но нервная система не повреждается :) да и времени уйдёт меньше.

TitOFF, чтобы удалить из проложенного маршрута промежуточную точку, Вы можете зайти в Меню - Маршрут и выбрать пункт Следующая точка. Из маршрута будет удалена промежуточная точка, и маршрут будет перепроложен без учета заезда. Если точек заезда несколько, они будут удаляться в обратной последовательности при каждом выборе пункта Следующая точка.

чтобы удалить из проложенного маршрута промежуточную точку,

Вот неужели по-человечески нельзя было сделать нормальное редактирование маршрута???

Блин, столько геморроя только если одна точка неправильно установлена! А часто бывает, что понимаешь это только после того, когда поставишь точку, а программа проложит маршрут к ней через (_!_)...

Пока проложишь маршрут как нужно - быстрее доехать! А потом, если один маршрут проложил при опции, например, "быстрый" то если загружаю "короткий" маршрут (для совсем другой дороги, СОХРАНЕННЫЙ!!!), она его, все равно, с*ка, заново прокладывает...

З А Д О Л Б А Л О :angry: :angry: :angry:

В общем, забросил навигатор в ящик - если в 3.5 версии ничего не изменится - подарю его, нахрен, кому-нибудь...

Edited by IgLa