Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте,у меня нет записи трека,при движении не идёт фиолетовая линия,раньше шла.Подключено у меня всё правильно опция запись трека.Что может быть в чём причина,подскажите пожалуйста.За совет огромное спасибо!!!!!!!!! <_<

Здравствуйте,у меня нет записи трека,при движении не идёт фиолетовая линия,раньше шла.Подключено у меня всё правильно опция запись трека.Что может быть в чём причина,подскажите пожалуйста.За совет огромное спасибо!!!!!!!!! <_<

"Меню" - "Настройки" - "Другое" - "Карта" на 3 странице в разделе "Навигация" стоит галочка возле "Показывать последние 10 000 точек трека"? Если не стоит, то поставьте и будет показывать снова.

Галочка стоит показывать последние 10 000 точек трека,но линия все равно не появляется при передвижении.

Edited by шафик28

Галочка стоит показывать последние 10 000 точек трека,но линия все равно не появляется при передвижении.

Непонятно из вашего сообщения - а вы запись трека включаете? Иконка записи трека как выглядит?

Запись трека включена(иконка маленькая зелёная кассета с красной точкой при включении этой опции,находится иконка в левом верхнем углу),навигатор TEXET TN-600 VOICE версия навитела 3.2.6.5311,при движениии когда включена запись трека должна за зелёной точкой следовать фиолетовая линия,но она у меня не появляется,раньше была.

post-42151-1278219717,96_thumb.jpg

Edited by шафик28

при движениии когда включена запись трека должна за зелёной точкой следовать фиолетовая линия

А почему "за зеленой точкой"? При движении должна быть стрелка (дельтаплан), а не точка. Точка - на стоянке.

Да за стрелкой не так сказал должна следовать фиолетовая линия,я навителе пробавал и на сити гид но везде такая еже история,нет и всё этой линии при движении хотя опция записи включена,раньше всё нормально работало.

Да за стрелкой не так сказал должна следовать фиолетовая линия,я навителе пробавал и на сити гид но везде такая еже история,нет и всё этой линии при движении хотя опция записи включена,раньше всё нормально работало.

Странно это. Я всё таки еще раз спрошу: при движении тоже линии нет? На фото у вас - движения нет, соответственно и линии не будет.

И хотелось бы услышать ответ на вопрос phants - сам трек у вас записывается? В виде файла?

Трек записывается,но нету фиолетовой линии при движении.Может аппаратная начинка повредилась,потому что он у меня попадал под дождь.

Edited by шафик28

Файл удалил но не в нём была причина,в настройке навигация-притягивать к дороге,было автоматически,я сделал не далее 20 м и всё заработало,при движении фиолетовая линия появиллась и двигается за зелёной стрелкой.Спасибо всем кто мне помагал.

Файл удалил но не в нём была причина,в настройке навигация-притягивать к дороге,было автоматически,я сделал не далее 20 м и всё заработало,при движении фиолетовая линия появиллась и двигается за зелёной стрелкой.Спасибо всем кто мне помагал.

Это не та причина. Указанная вами опция притягивания к дороге не имеет совершенно никакого отношения к записи или визуализации трека. :)

У меня такой же навигатор только проблема другая, я не могу удалить фиолетовую линию, тобишь маршрут, что делать как быть?

Удали файл Tracks.bin в папке Navi

либо

В настройках убери галочку "Показывать последние 10000 точек трека"

Edited by phants