semeni4 Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Обновление пробок происходит каждые две минуты, все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики.Прокладка маршрута осуществляется без учета иных :( Подскажите плиз, какие кнопки понажимать в мануле чтоб их засветить.На Глофише 600 всё ок, а тута всё не красиво :o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Обновление пробок происходит каждые две минуты, все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики.Прокладка маршрута осуществляется без учета иных :( Подскажите плиз, какие кнопки понажимать в мануле чтоб их засветить.На Глофише 600 всё ок, а тута всё не красиво :o Проветьте в настройках, всё ли у вас включено и разрешено, Меню-Настройки-Другое-Пробки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semeni4 Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Обновление пробок происходит каждые две минуты, все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики.Прокладка маршрута осуществляется без учета иных :( Подскажите плиз, какие кнопки понажимать в мануле чтоб их засветить.На Глофише 600 всё ок, а тута всё не красиво :o Проветьте в настройках, всё ли у вас включено и разрешено, Меню-Настройки-Другое-Пробки. ВсЁ включено, знающие люди досконально проверяли, но ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 (edited) Проветьте в настройках, всё ли у вас включено и разрешено, Меню-Настройки-Другое-Пробки. ВсЁ включено, знающие люди досконально проверяли, но ...А вы сами-то проверяли? Или передоверили это знающим? Поясните заодно вашу фразу "все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики". Какую графику вы ожидали? А как вы определили, что "Обновление пробок происходит каждые две минуты"?И ещё вопрос: а как выглядит иконка пробок на экране? Красная?А какое сообщение о пробках вы получаете при запуске Навитела? Edited June 19, 2010 by Yurych Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semeni4 Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Проветьте в настройках, всё ли у вас включено и разрешено, Меню-Настройки-Другое-Пробки. ВсЁ включено, знающие люди досконально проверяли, но ...А вы сами-то проверяли? Или передоверили это знающим? Поясните заодно вашу фразу "все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики". Какую графику вы ожидали? А как вы определили, что "Обновление пробок происходит каждые две минуты"?И ещё вопрос: а как выглядит иконка пробок на экране? Красная?А какое сообщение о пробках вы получаете при запуске Навитела?Отсутствие графики- это в моём понимании линии трех цветов спектра: красный, жёлтый, зеленый...Сообщение о пробках не приходят!!! Что за бред Гуру?И сам проверял, весь Навител изЮзал, не надо тут из меня ЛАМЕРА корчить!Я просил помощи, а не осуждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 А вы сами-то проверяли? Или передоверили это знающим? Поясните заодно вашу фразу "все просто прекрасно,но на экране отсутствие графики". Какую графику вы ожидали? А как вы определили, что "Обновление пробок происходит каждые две минуты"?И ещё вопрос: а как выглядит иконка пробок на экране? Красная?А какое сообщение о пробках вы получаете при запуске Навитела?Отсутствие графики- это в моём понимании линии трех цветов спектра: красный, жёлтый, зеленый...Сообщение о пробках не приходят!!! Что за бред Гуру?И сам проверял, весь Навител изЮзал, не надо тут из меня ЛАМЕРА корчить!Я просил помощи, а не осуждения...Где в моём ответе вы обнаружили бред? ;) А где обнаружили осуждение? ;) Я задал вам вопросы чтоб по ответам попытаться понять состояние и причины, а получил поток амбиций. Если не ламер - разберётесь сами. Мне вы неинтересны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts