Irusik Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Помогите, пожалуйста, в выборе навигатора. Сначала думала Explay PN-375 покупать, мне нужны карты России+Украины. Особые навороты не нужны: пробки, выход в инет и пр. Думала куплю модельку попроще, а карты потом накидаю какие надо, но в форумах пишут, что именно на эту модель с Windows 6.0 нельзя Навител поставить. Вот я и кинула взгляд на Explay PN-920, там уже есть карты Содружество навителовские, но он дороже и отзывов по нему я не нашла. И чем вообще отличается серия PN9XX: 915, 920, 925, 930, 935 - во всех есть навигационные карты «Содружество»: Россия+Белоруссия+Украина, только размером экрана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kis Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Explay PN-375 с картами CityGuide и Навител Навигатор Black (Черный) Товар №: 27604 Наличие: Две карты CityGuide и Навител Навигатор.Новый навигатор Explay PN-375 с TFT дисплеем 4,3 дюйма. Уникальная текстурированная отделка кор-пуса «под кожу», гармонирующая с дизайном панелей Вашего автомобиля и разнообразие цветовых гамм, выгодно подчеркивает оригинальность продукта Explay. Навигационная система, установленная в навигаторе Explay PN-375, максимально точно отобразит ваше текущее положение на карте. Новейшие навигационные карты и GPS навигатор Explay PN-375 станут отличными помощниками на магистралях России. Информация о камерах слежения. Встроенная память 2Гб, поддержка карт памяти SD/MMC (до 4Гб). Воспроизведение аудио-файлов: MP3 (24 кб/с до 320 кб/с),WMA(5 Кб/с до 320кб/с), WAV. Воспроизведение видео-файлов: ASF (MPEG-4), AVI,MP4, 3GP, WMV. Время работы от одной зарядки до 5 часов. 3687 руб почему это нельзя поставить Навител?! Очень даже можно. Вон и купить можно прямо с Навителом. 375-й от 920-го отличаются... хм... батарейкой! у 375 мошнее :) - что для автонавика не принципиально. Еще отличаются дизайном :) И тем что 920-й идет с Содружеством. Купила и поехала. Вобщем то что ты и хотела :) бери и не парься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экстремал Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Если будешь ехать не только по голосовым подсказкам, а ещё и глядя на экран - бери 7", самый удобный. И в сумочке можно с собой унести, если что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusik Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Я имела в виду чем 9-сотые отличаются между собой... Пока 920 как вариант рассматриваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusik Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 Если будешь ехать не только по голосовым подсказкам, а ещё и глядя на экран - бери 7", самый удобный. И в сумочке можно с собой унести, если что...Экстремал, а 5-ти дюймовый в сумочке не унесу? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey29 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 люди добрые, ПААААМАААААГИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!решил обновить карты на пн-375. сделал все в точности, как написано в Инструкции в самом навигаторе:удалил все файлы с расширением нм2 (но они были в двух папках - "1км" и "10 км") я все старые карты вместе с этими каталогами крякнул, зашел на сайт, скачал зип архив новых карт, распаковал в память навигатора в папку, где раньше были старые карты.далее по Инструкции написано, что нужно сделать индексацию атласа. навигатор почему-то подвис, пришлось выключить. при включении он сам начал индексацию. НО!!! через 20% индексации выдал вот такую ошибку: Instruction at [0x40060d38]reads frominvalid address [0xa3f3f304],Handler: [0x0003e3a4],(Build 3.2.6.10358)че это значит?ЛЮДИ!!! помогите пожалуйста! мне на Украину через неделю ехать!! Без навигатора - жесть!!!!заранее всем всем пытающимся и даже только подумавшим помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 (edited) Andrey29, похоже на ошибку флеш-карты, по пробуйте её отформатировать фотоапппаратом или программой SDFormatter в режиме fullformat(полное форматирвание), но сначала всё сохраните на ПК. А ёще если у вас eXplay PN-375, а ошибк для (Build 3.2.6.10358), то можно судить что у вас не своя версия программы, для этого навигатора (3.2.6.5011). Edited August 21, 2010 by user78net Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 у вас не своя версия программыНе надо скоропалительных суждений, плиз. Andrey29 ни словом не обмолвился об обновлении проги. Вероятно, с момента покупки стояла именно эта версия.А вот про форматирование флешки - возможно поможет. СДФорматтер или цифровой фотоаппарат. Ещё можно подсунуть в папку с атласом готовый индекс для 3.2.6.ххххх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey29 Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 (edited) флешки нет у меня. и ПО я не обновлял! только архив новых карт закачал в папку где были старые!!!предварительно удалив старые, как написано в Инструкции Edited August 21, 2010 by Andrey29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MVI Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Я имела в виду чем 9-сотые отличаются между собой... Пока 920 как вариант рассматриваю На сайте производителя почитай Здесь Я бы выбрал 990 модель :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergy122 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Помогите, пожалуйста, в выборе навигатора. Сначала думала Explay PN-375 покупать, мне нужны карты России+Украины. Особые навороты не нужны: пробки, выход в инет и пр. Думала куплю модельку попроще, а карты потом накидаю какие надо, но в форумах пишут, что именно на эту модель с Windows 6.0 нельзя Навител поставить. Вот я и кинула взгляд на Explay PN-920, там уже есть карты Содружество навителовские, но он дороже и отзывов по нему я не нашла. И чем вообще отличается серия PN9XX: 915, 920, 925, 930, 935 - во всех есть навигационные карты «Содружество»: Россия+Белоруссия+Украина, только размером экрана?Являюсь владельцем Explay PN-375 полтора года и вот на эти выходные он приказал долго жить (что то с видео картой - включается - по экрану полосы и отключается сам). Так что его не советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts