mmm100 Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Юрий, г.Омск. Сегодня я стал счастливым обладателем навигатора Prestigio 4200. Приехал домой, прочитал инструкцию и зашел на ваш сайт. Пока качаются новые карты (2010г), решил задать вопрос: в навигаторе стоит версия 3.2.6.7544 - нужно ли ее обновить на более свежую? На что реально влияет версия, в чем отличие старой от новой? Хотя, конечно, мне бы хотется обновиться, но я не разобрался как это сделать. Установил ActiveSync. Вижу внутренности навигатора, прочитал инструкцию на сайте: Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 в навигаторе стоит версия 3.2.6.7544 - нужно ли ее обновить на более свежую? Нет .На данный момент это актуальная версия новее нет . На что реально влияет версия, в чем отличие старой от новой? Правят различные баги , оптимизируют программу , добавляют новые функции и т.д. и т.п. Инструкция по обновлению карт там же на странице обновлений рядом с архивом карт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kare Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Разрешите и мне задать вопрос здесь же, чтобы не плодить одинаковые темы. Дело вот в чём-приобрёл я вчера HDC 515 с установленным Навителом, полез обновляться. С картами проблем не возникло, а вот программу обновлять до 3.2.6.9528 боюсь, т.к. не понимаю кой-чего. А именно-из папки с Навителом надо удалить всё, кроме двух файлов: Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt Первый файл есть, второго в такой записи нет. Может, он как-то по другому может называться? А то удалю что-нибудь не то, потом наплачусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 kare, а какая версия ПО установленна у тебя ?Ответ : если новые карты заработали значит версия 3.2.6.хххх , новее точно нет .Вывод обновлять ни чего не нужно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kare Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 (edited) Сейчас у меня версия 3.2.6.6935. Но нам же надо самое лучшее! :D Поэтому и решил поставить самую последнюю для этих зверьков версию-3.2.6.9528. А по существу вопроса, на будущее, как быть с файлами, которые наверняка у меня называются по другому? Edited June 16, 2010 by kare Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Если у тебя стоит 3.2.6.хххх, а на сайте есть обновление до 3.2.6.уууу, то ничего не трогай. Главное то, что у тебя стоит именно 3.2.6. Я у себя наумничал, теперь пытаюсь восстановить (с помощью техподдержки ЦНТ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 (edited) как быть с файлами, которые наверняка у меня называются по другому? По другому они 100% называться не могут , ну уж файл NavitelAuto Activation Key.txt точно .Registration Keys.txt файла может и не быть , он чисто информационный и на работу программы он не влияет .Можешь сам его создать , обозвать как хочется , зайти в программе Навител в Меню-Информация-О программе и переписать в этот файл лиц.ключ и серийный номер устройства .Все , можешь положить его куда хочется , а лучше даже на ПК , главное не забыть куда , вдруг понадобятся регистрационные данные а навигатора под рукой нет . Edited June 16, 2010 by tovdet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kare Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Всем спасибо за ответы. Пожалуй, я прислушаюсь к совету FORDa. Ибо давно известно-лучшее враг хорошего.Ну а что до файлов, то Активатион Кей есть точно. Должен быть и второй файл, потому что в папке обновления 10 файлов, а в папке Навител на зверьке их 12... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashalatonov Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Здравствуйте! Я здесь новичок. Купил навигатор EXPLAY PN-435, зашел на сайт и скачал обновление 2010 года. Затем я прочитал инструкцию к обновлению и сделал так, как там было написано....НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО :( Теперь не могу запустить программу. Что делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashalatonov Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 (edited) Да, забыл сказать, что все удалил из папки NEVIONE кроме рег.ключа и NavitelAuto Activation Key.txtВ эту папку скинул папку ATLAS, но ничего потом не запускалось.Я и пробовал перегрузить навигатор, и ATLAS просто на CDкарту кидал....- ничего. Edited June 17, 2010 by ashalatonov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 ashalatonov, скачал обновление 2010 года.А подробнее нельзя? Напишите названия архивов. Скорее всего, Вы скачали не своё...У Вас какие версия ПО и карт стояли до обновления? Бэкап её сохранился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 все удалил из папки NEVIONE кроме рег.ключа и NavitelAuto Activation Key.txt В эту папку скинул папку ATLAS, вот это вообще жесть , такого я еще не встречал .А где же теперь сама программа ?Скачай архив с ПО и обнови программу по инструкции .Карты в папку NEVIONE складывать не нужно , там должна быть только программа .Карты положи в корень флэшки рядом с папкой NEVIONE . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX1970 Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Приветствую,Вопрос:есть ли свежие версии программы(Навигатор"texet700" версия проги 3.2.6.5346) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 ALEX1970, нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В@ся Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Извините новичка,подскажите,почему у меня при вкл\выкл навигатора,время "слетает"?,навигатор EXPLAY PN445,синхронизация времени вкл.,часовой пояс выставлен,а время и дату(день,мес-ц,год)показывает не правильно,каждый раз надо выставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashalatonov Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 У меня стоял 3.2.6.ххх остальные цыфры не помню. Я сначала прочитал инструкцию, а потом с чистой совестью стер все с папки NAVIONE кроме NavitelAuto Activation Key.txtА про копию всего, что удалял вспомнил когда все удалил и пробовал запустить прогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 У меня стоял 3.2.6.ххх остальные цыфры не помню. Я сначала прочитал инструкцию, а потом с чистой совестью стер все с папки NAVIONE кроме NavitelAuto Activation Key.txtА про копию всего, что удалял вспомнил когда все удалил и пробовал запустить прогу.Вам же задали вопросы, но вы отвечаете как-то уж очень выборочно, всё на инструкцию киваете... Что, сложно посмотреть название скачанного архива? Или посмотреть где у вас теперь лежит программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 У меня стоял 3.2.6.ххх остальные цыфры не помню. Я сначала прочитал инструкцию, а потом с чистой совестью стер все с папки NAVIONE кроме NavitelAuto Activation Key.txtА про копию всего, что удалял вспомнил когда все удалил и пробовал запустить прогу. Опишите все ваши действия, не понятно как вы запустили удалённую программу, если вы удалили всё и скопировали только папку с атлосом, то естественно ни чего работать не будет. Скачайте архив с программй, распакуйте и скопируте на навигатор папку NaviOne, но не в папку NEVIONE, положите ключ NavitelAuto Activation Key.txt в папку с программой navitel.exe или NaviOne.exe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В@ся Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Извините новичка,подскажите,почему у меня при вкл\выкл навигатора,время "слетает"?,навигатор EXPLAY PN445,синхронизация времени вкл.,часовой пояс выставлен,а время и дату(день,мес-ц,год)показывает не правильно,каждый раз надо выставлять. :rolleyes: спасибо,может подскажете зачем вход AV\IN?или ткните носом где подробно все описано,руководство скачал но там толком ниче нет,типа "можно установить еще две программы (iGO,...) и указать путь",но как указать путь если эксплоера нет,нажимаешь на иконку "НАВИТЕЛ" и карта запускается,нажимаешь на иконку "КАРТА 1" и ничего... в "часто задаваемых вопросах" тоже нет руководства для "новичков"... :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts