asd242 Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 здравствуйте, я недавно скачал обнавления для навигатора карты 2010 года все встало прекрасно только один недостаток марщрут прокладывает по прямой а не по дорогам. Хотя в настройках установлено прокладывать по дорога. может я что нибудь ни так сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clarel Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 asd242, назовите модель устройства, полную версию программы Навител, количество карт в Меню-> Открыть атлас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asd242 Posted June 14, 2010 Author Share Posted June 14, 2010 устройсво prestigio geovision 5200 про родные карты пока сказать не могу не разбирался, что там за сборка, но с теми что стоят там маршрут прокладывается по дороге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 asd242Ну пока ты не назовешь версию программы и сколько карт в атласе, мы тебе ничего посоветовать не можем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 но с теми что стоят там маршрут прокладывается по дороге. ну а что тогда не нравится то . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bos-1972 Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 КУПИЛ АВТОМОБИЛЬНЫЙ НАВИГАТОР НАВИТЕЛ GEOVISION5200 КАРТ 410 ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ОБНОВЛЯТЬ КАРТЫ И ГДЕ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 КУПИЛ АВТОМОБИЛЬНЫЙ НАВИГАТОР НАВИТЕЛ GEOVISION5200 КАРТ 410 ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ОБНОВЛЯТЬ КАРТЫ И ГДЕ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ Зайди сюда, введи лицензионный ключ на программу, ключ можно посмотреть здесь Меню-Информация-О программе (ключ формата ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sgur Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Прибор Texet 505. Та же история- прокладывается прямая зеленая линия. На сайте производителя обновил ПО. Не помогло.ОС: WinCE 6.0 CoreSoftware Version: V3.6.E03.7.6Количество карт: 321И вообще не понять как подступиться к этому навигатору и проложить маршрут. По адресу? Ну нет адресов там, куда надо ехать. Почему в поиске только города? Конкретно мне нужен поселок Вехно Псковской области. В поиске его не найти, а на карте он есть. Увеличиваю карту и поселок Вехно находится там, где и положено ему быть. Но как найти его по адресу? Хорошо. Нашел я его на карте. Ставлю точку. Нахожу еще одну конечную точку. Выбираю "ехать на точку". Прокладывается прямая линия. По морям и болтам. Зачем мне такая навигация? А как установить промежуточные пункты в маршруте? Очень сложная навигация. Что бы чего-то добиться, нужно потратить несколько часов. А если за рулем? Быстрее доехать, спрашивая дорогу у прохожих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Прибор Texet 505. Та же история- прокладывается прямая зеленая линия. На сайте производителя обновил ПО. Не помогло.ОС: WinCE 6.0 CoreSoftware Version: V3.6.E03.7.6Количество карт: 321И вообще не понять как подступиться к этому навигатору и проложить маршрут. По адресу? Ну нет адресов там, куда надо ехать. Почему в поиске только города? Конкретно мне нужен поселок Вехно Псковской области. В поиске его не найти, а на карте он есть. Увеличиваю карту и поселок Вехно находится там, где и положено ему быть. Но как найти его по адресу? Хорошо. Нашел я его на карте. Ставлю точку. Нахожу еще одну конечную точку. Выбираю "ехать на точку". Прокладывается прямая линия. По морям и болтам. Зачем мне такая навигация? А как установить промежуточные пункты в маршруте? Очень сложная навигация. Что бы чего-то добиться, нужно потратить несколько часов. А если за рулем? Быстрее доехать, спрашивая дорогу у прохожих... Обновите теперь карты, их должно теперь 612 (это Россия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Обновите теперь карты, их должно теперь 612 (это Россия)....Я бы еще добавил "и прочтите наконец мануал на программу". Там ведь это всё описано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sgur Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 и прочтите наконец мануал на программу Где этот мануал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgLa Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Где этот мануал? На сайте скачать не судьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Где этот мануал? На сайте скачать не судьба?Э-э-э, тут надо уточнять - "на сайте Навитела". А то опять будет искать на сайте производителя железа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts