mmm12mmm Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Здравтвуйте!Нужна помощь.Я вчера купил автомобильный навигатор explay PN 990 Навител Навигатор с версией 3.2.6.87.14 и картами от 07.08.2009гТеперь мне нужно это все обновить до последних версий.Как это сделать.Буду признателен за подробное объяснение,так как...я... :( не очень силен в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Meht Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 У Вас установлена актуальная версия программы, обновлять ее не нужно. Вы можете обновить карты по следующей инструкции: 1.Скачайте на нашем сайте архив с новыми картами ( Russia2010.20100409.zip ) http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ , введя Ваш лицензионный ключ на программу. 2. Распакуйте архив с обновлением карт. 3. Удалите папку со старыми картами с Вашего устройства (обычно карты находятся на Вашем устройстве по пути NavitelContent / Maps). 4.Скопируйте на устройство папку с новыми картами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janus Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 3. Удалите папку со старыми картами с Вашего устройства (обычно карты находятся на Вашем устройстве по пути NavitelContent / Maps). На Эксплеях карты обычно лежат в корне в папке АТЛАС (Atlas) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmm12mmm Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 3. Удалите папку со старыми картами с Вашего устройства (обычно карты находятся на Вашем устройстве по пути NavitelContent / Maps). На Эксплеях карты обычно лежат в корне в папке АТЛАС (Atlas)Большое спасибо за поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx_Real Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 На Эксплеях карты обычно лежат в корне в папке АТЛАС (Atlas) в PN-990 карты лежат по пути: \nandFLASH\Navitel\MapsJanus прежде чем что-то писать, надо подумать, обладаешь ли достоверной информацией, а то будет человек искать твой "Atlas", которого там отродясь не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janus Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 На Эксплеях карты обычно лежат в корне в папке АТЛАС (Atlas) в PN-990 карты лежат по пути: \nandFLASH\Navitel\MapsJanus прежде чем что-то писать, надо подумать, обладаешь ли достоверной информацией, а то будет человек искать твой "Atlas", которого там отродясь не было.Не надо думать, что ты самый умный. Эксплеи бывают разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FILIN2000 Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Не надо думать, что ты самый умный. Эксплеи бывают разные.:blink: Тут , походу речь идет о 990м , а не о каких то там других , разных эксплеях.О разных , пишите там , где темы соответствующие . А тут, конкретная модель EXPLAY PN 990 Так давайте о ней и говорить.Janus если вы не обладаете полнотой знаний по EXPLAY PN 990 , то не надо брызгать слюной во все стороны. EXPLAY PN 990 аппарат специфический и имеет свои особенности :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbb Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 подскажите где на него драйвер найтинавител не стартует, потому что напутали при обновлении(переместили программу)а доступа к памяти нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 webbb, для доступа к содержимому навигатора нужно воспользоваться программой ActiveSync 4.5 если XP, или "центер мобильных устройст" если Vista или Win7. Можно указать путь к навигациооной программе, "Настройки-Адрес навигации". Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbb Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 active sync с нескольких попыток установилсянавител установился, но не стартуетпуть до exe прописан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 active sync с нескольких попыток установилсянавител установился, но не стартуетпуть до exe прописанНе стартует молча? Или что-то говорит?Проверьте прописанный путь, внимательнее. Наверняка где-то чуть-чуть ошиблись в написании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
webbb Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 active sync с нескольких попыток установилсянавител установился, но не стартуетпуть до exe прописанНе стартует молча? Или что-то говорит?Проверьте прописанный путь, внимательнее. Наверняка где-то чуть-чуть ошиблись в написании... в меню навигация кнопки: навител + карта 1 + карта 2нажимаешь навител часы разок переворачиваются и все, остальные нажатия ничего не вызываютсдается мне что навигатор перепрошивали левой прошивкойотсюда вопрос, как должна правильно называться папка с навителоми где должна лежать, на NAND Flash или SD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 навител установился, но не стартуетпуть до exe прописан в меню навигация кнопки: навител + карта 1 + карта 2нажимаешь навител часы разок переворачиваются и все, остальные нажатия ничего не вызываютсдается мне что навигатор перепрошивали левой прошивкойотсюда вопрос, как должна правильно называться папка с навителоми где должна лежать, на NAND Flash или SDЭх, описали бы вы всё по порядку, может и разобрались бы уже...1. Модель какая? PN-990? У неё резидентная флеш-память 2Гб, так что программа, скорее всего, должна быть на резид.памяти (NAND flash). Но это не вы у нас должны бы спрашивать, а мы - у вас!2. Какая версия программы установлена? 3.5.0 или 3.2.6?3. Название папки с программой, вообще говоря, может быть любым, но обычно оставляют то название, которое указано в файле обновления (а там почти всегда - Navitel). Тут главное - в оболочке (в меню) прописать правильный путь к программе. В этом пути и папка должна быть указана, и имя самой программы. Насколько я знаю, в Эксплеях путь к программе можно указать прямо из оболочки (из меню), через настройки.4. По поводу прошивки - ничего сказать не могу. Никто, кроме вас, не знает - меняли прошивку аппарата или нет.Кстати, чтобы удостовериться в одинаковой терминологии, прошивка - это ОС, утилиты и оболочка. Навител в прошивку не входит, это просто прикладная программа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.