lampada Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Подскажите как это менеджером закачек, а не браузером. Например этим http://www.westbyte.com/dm/ Я перешла по ссылке, но что с этим делать. С компьютером на Вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lampada Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 lampada, здесь ещё 3 ссылки на закачку Q1-2011 http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=24569 Пробуйте. Эти ссылки отправляют на другие сайты не Навителовские. Откуда могу знать что они лицензионные и не глюкнут ни комп, ни навигатор? Может я что-то не понимаю? Ответьте пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 lampada,скачать и установить на компьютер эту программу-прямая ссылка http://download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe Когда она будет установлена-любую ссылку на закачку открывать правой кнопкой мыши и выбирать "Закачать при помощи DM".дальше всё понятно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Эти ссылки отправляют на другие сайты не Навителовские. Откуда могу знать что они лицензионные и не глюкнут ни комп, ни навигатор? Может я что-то не понимаю? Ответьте пожалуйста. Вы всерьёз думаете,что ссылки,которые выложены на официальном форуме ЦНТ и его-же представителем могут быть "левыми"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lampada Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Эти ссылки отправляют на другие сайты не Навителовские. Откуда могу знать что они лицензионные и не глюкнут ни комп, ни навигатор? Может я что-то не понимаю? Ответьте пожалуйста. Вы всерьёз думаете,что ссылки,которые выложены на официальном форуме ЦНТ и его-же представителем могут быть "левыми"? я что-то заблудилась, что нахожусь на форуме Навитела. Спасибо попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skanlon Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Решил обновить версию 3.5 на новую и при всей простоте не смог этого сделать.Как не пытался ввести лицензоонный ключ ответ один ,,ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ НЕ НАЙДЕН,,Покупал навигатор в большом гипермаркете, не левый и все варианты написания ключа перебрал много раз, идти обратно и за деньги обновляться не хочеся, рублей 500 снимут, а какой выход есть из сложившейся ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_ka37 Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 После года нормальной работы вчера вдруг появились какие то странности в работе навитела 3.2.Несколько раз пытался меня убедить. что я ушел с маршрута, потом пере прокладывал его, хотя я в это время двигался по мосту через Оку, и никаких дорог рядом быть в принципе не могло.И еще, при проезде развязок (г.Нижний Новгород трасса на Кстово например)надо было проехать прямо, а навител пытался завернуть меня сначало на право, а потом заставить развернуться и снова съехать на право. И так на один раз. Хорошо хоть дорога знакомая, а то бы погиб)).Что это может быть? Раньше таких проблем не возникало..Престижио 4200, навител 3.2 лицензия, установлен на внутренней памяти навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
киприда Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 А у меня навигатор новый и я здесь новенькая, одна блондинка тут уже была, про Казахстан спрашивала. Поэтому хочу сказать. что с форумом ознакомилась и ничего, конечно не поняла. Вчера поехали обновлять. Маршрут выбрали заведомо знакомый, не один раз по нему ездили, по другому не проедешь. Спутники видит хорошо, на экране показывает тоже правильно. только не говорит где повернуть, сами поворачивали,благо что знаем. Зато где густым лесом слева и справа говорит в лес и повернуть. Пробовали ставить и быстрый и короткий. На быстром вообще молчит, на коротком в лес тянет. Что бы это значило? Престижио 4200 ВТ Навител 3.5.0 Может я не сюда? тогда подскажите куда со своими надоедливыми вопросами. А мы собрались на Юг ехать, в Анапу. А там 300 км. станицами, из-за них и купили. Не хочеться неделю по станицам ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 киприда,Вам, по хорошему, обновить бы ПО на навигаторе, до версии 5.0.0. Чтобы не было лишних проблем, при самостоятельном обновлении и зря потраченного времени, даю ссылочку, на контакты в Санкт-Петербурге. Ссылка Позвоните к ним и проконсультируйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
киприда Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Спасибо. Я позвоню. А самостоятельно с сайта не стоит обновлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Спасибо. Я позвоню. А самостоятельно с сайта не стоит обновлять?Никто не запрещает, в целом можно попробовать обновить своими силами. Инструкции все в Личном кабинете имеются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 После года нормальной работы вчера вдруг появились какие то странности в работе навитела 3.2..................................Что это может быть? Раньше таких проблем не возникало..Престижио 4200, навител 3.2 лицензия, установлен на внутренней памяти навигатора.Может gps-приемник на пенсию собрался? :grin: Слабое место - антенный вход, нередко там контакт ухудшается, особенно при перепадах температуры и влажности.Или погода быля дрянной, с низкими тучами и дождём... или спецслужбы активно работали... или ещё что-то... Десятки причин могут быть. Наверно надо с сервиса начать? Или уж терпеть, если это не часто бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 киприда, прежде чем обновлять, сделайте копию с навигатора на ПК, так всегда можно вернуть всё на свои места, если что-то будет не получаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lampada Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 киприда, прежде чем обновлять, сделайте копию с навигатора на ПК, так всегда можно вернуть всё на свои места, если что-то будет не получаться. Подскажите пожалуйста что надо копировать с навигатора. Все папки или что-то конкретное? Папка с Windows не копируется пишет доступ запрещен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 lampada, скопируйте папки Navitel, NavitelContent, Navi, shell.ini если есть, или скопируйте всё что копируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skanlon Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 skanlon формат ключа ХХХХХ-ХХХХХ-=хххх-хххх-хххх 1 Воспользуйтесь лупой так-как на экране навигатора плохо видны символы и многие похожи между собой. 2 Если есть файл Registrationkeys.txt.-то скопируйте ключ из него. 3 Если пользуетесь Google-то смените его на другой браузер на время ввода ключа.Спасибо за Ваш ответ, так и сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSL Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Что-то тема утухла...У всех все работает что ли?Или не работает и просто забили? :) )) Написал в техподдержку. Отправил скриншоты с ошибками. Жду ответа. Пришел вот такой ответ: «Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, выполните следующие действия:1.Отформатируйте Ваше устройство полным форматированием в формате FAT322.Перейдите по данной ссылке http://download.navi...IGIO_GV5200.zip ,скачайте архив собновлением ПО Navitel Navigator для Вашей модели устройства на Ваш ПК, распакуйте скаченный архив и скопируйте распакованную папку с программой на Ваше устройство.3.Поместите файл активации NavitelAutoActivation Key.txt в ранее скопированную папку с программой.4.Создайте рядом с папкой с программой папку Maps25.Перейдите по данной ссылке http://download.navi...rus20110621.nm3 , скачайте файл картрелиза Q1 вформате ".nm3" на Ваш ПК6.Поместите данный файл в ранее созданную папку Maps27.Запустите программу Navitel Navigator на Вашем устройстве и укажите путь к созданию атласа к папке Maps2. » Выполнил все, что выше предписано. В результате, поиск стал лучше работать. Программный сбой стал выскакивать реже, по крайней мере, уже не с первого раза, а после нескольких поисков по адресу. Но все же мое мнение, версия 3.2.6. была и есть гораздо шустрее и качественнее. Если бы под нее обновлялись карты, даже и не пытался бы переходить на новые версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinarGLR Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 MSL, Интересно, в результате чего?Из-за того, что в корне папка называется Maps2 ??? :) )) Реже- но все же это не решение проблемы. Им написал об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSL Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 MSL, Интересно, в результате чего?Из-за того, что в корне папка называется Maps2 ??? :) )) Реже- но все же это не решение проблемы. Им написал об этом? не знаю, может форматирование помогло.. Конечно же не в название папки.. :grin: Да, до конца проблема не решена..Им пока не отвечал, надо еще потестировать в поездках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карпуня Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Добрый день друзья, не запускается навигация внутренний диск даже комп не раскрывает, что это? с флешки всё нормально. Прошивка? что слитело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Добрый день друзья, не запускается навигация внутренний диск даже комп не раскрывает, что это? с флешки всё нормально. Прошивка? что слитело?Что слИтело, я не могу сказать, пока вы не предоставите побольше информации. Какой навигатор, какая версия программы, что делали перед тем, как слетело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Здравствуйте! Помогите непонимающему. Обновил прогу на навигаторе, скачал свежие карты, установил, а он пишет что карт нет.Типа, создайте папку, скиньте туда карты и все вам будет. Вожусь уже более трех часов, чего только не создавал, и где. Ничего не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72, что у вас за навигатор, какую версию програмы скачали, какие карты копируете в папку Maps и куда что устанавливаете, что во внутреннюю память, что на флешку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72, что у вас за навигатор, какую версию програмы скачали, какие карты копируете в папку Maps и куда что устанавливаете, что во внутреннюю память, что на флешку? Prestigio GV 4200, версия 5.0.3.100, карта Россия Q1 2011, ставил везде и по всякому. Можно сказать что дублировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 попробовал поставить обратно, предыдущую версию программы, все равно запускает новую, хотя я ее удалил и форматнул и карточку и навигатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Prestigio GV 4200, версия 5.0.3.100, карта Россия Q1 2011, ставил везде и по всякому. Можно сказать что дублировалС версией программы 5.0.3.ххх, можно использовать и последнии карты на сегодняшний день, Q3-2011 rus20111024.nm3, только чтоб программа могла работать с картами, карты должны быть скачены полностью и без ошибок, скачивать нужно менеджером закачек, а не браузером. Ещё нужно программе указать путь к папке с картой на флешке, "Меню-Настройки-Карта-Другие карты". Во внутренней памяти у вас карты полностью не поместятся и програма с не полной картой работать не будет. попробовал поставить обратно, предыдущую версию программы, все равно запускает новую, хотя я ее удалил и форматнул и карточку и навигатор.Значит перепутали папки версий программы и скопировали снова новую версию программы в память навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 зашибись. теперь он пишет, что "незарегистрированная версия приложения" ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 зашибись. теперь он пишет, что "незарегистрированная версия приложения" ( Файл NaviTelAutoActivationKey положили в папку с программой? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Просмотр сообщенияvita2178pe (03 Февраль 2012 - 19:41): Просмотр сообщенияfrozen72 (03 Февраль 2012 - 19:28):зашибись. теперь он пишет, что "незарегистрированная версия приложения" ( Файл NaviTelAutoActivationKey положили в папку с программой? Да А какую из них надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72 Версия программы для вашей модели? Программа установлена во внутреннюю память или на флешку? Должна стоять во внутренней памяти.Версия для моей модели, во внутренней памятиПросто в какую папку актив.ключ положить? Их там четыре Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Просмотр сообщенияfrozen72 (03 Февраль 2012 - 21:08):Prestigio GV 4200, версия 5.0.3.100, карта Россия Q1 2011, ставил везде и по всякому. Можно сказать что дублировал С версией программы 5.0.3.ххх, можно использовать и последнии карты на сегодняшний день, Q3-2011 rus20111024.nm3, только чтоб программа могла работать с картами, карты должны быть скачены полностью и без ошибок, скачивать нужно менеджером закачек, а не браузером. Ещё нужно программе указать путь к папке с картой на флешке, "Меню-Настройки-Карта-Другие карты". Во внутренней памяти у вас карты полностью не поместятся и програма с не полной картой работать не будет. Просмотр сообщенияfrozen72 (03 Февраль 2012 - 21:10):попробовал поставить обратно, предыдущую версию программы, все равно запускает новую, хотя я ее удалил и форматнул и карточку и навигатор. Значит перепутали папки версий программы и скопировали снова новую версию программы в память навигатора. 34% карт закачало и встала закачка намертво Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Просмотр сообщенияfrozen72 (03 Февраль 2012 - 19:49): Просмотр сообщенияvita2178pe (03 Февраль 2012 - 19:47):frozen72 Версия программы для вашей модели? Программа установлена во внутреннюю память или на флешку? Должна стоять во внутренней памяти. Версия для моей модели, во внутренней памятиПросто в какую папку актив.ключ положить? Их там четыре В папку NAVITEL или у вас может называться NAVIONE. ну да, туда и положил Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72, наводящий вопрос.У вас есть в навигаторе функция БлюТуз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72 Проверьте точно установили свою версию программы? И посмотрите ЗДЕСЬ (ответ на незарегистрированную версию программы) Спасибо, с этим, вроде, разобрались. Теперь он что-то не может проиндексировать карты.И в связи с чем я не могу скачать новые карты с сайта. Докачивает до 34% и встает. Качаю Download master Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 frozen72, наводящий вопрос.У вас есть в навигаторе функция БлюТуз? нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 И в связи с чем я не могу скачать новые карты с сайта. Докачивает до 34% и встает. Качаю Download masterЕсли качаете менеджером закачек и закачка прерывается, то просто нажмите снова на старт или возобновить и закачка продолжиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimkochergin Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 frozen72 Версия программы для вашей модели? Программа установлена во внутреннюю память или на флешку? Должна стоять во внутренней памяти. Совсем не обязательно во внутренней памяти. На внутренней у меня стоит 3.2.6 со своими картами,а на флехе 5.0.3,всё работает. И на флехе автоспутник,всё работает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valle4ka Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Пытаюсь обновить до NaviTel-5.0.3.100.PRESTIGIO_GV4200. все делаю по инструкции, на 16% пишет: Недостаточно свободной памяти: 0.129мб необходимо. 2.414мв доступно (но может быть сильно фрагментировано) проводил дефрагментацию не помогло, пытлся найти ответ на форуме но нет времени все перечитывать. Возвращаюсь к старой копии все нормально.Коротко что дальше делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valle4ka Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Все разобрался, надо и карты сразу обновлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
frozen72 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Здравствуйте,и снова я! ) Всё установилось, вроде даже заработало. Но приехал в Питер и начались проблемы.( Маршрут через два на третий прокладывался по дорогам, в основном по прямой. Если болталка говорила, что надо повернуть, и в этот момент я останавливался на перекрестке, то все время пока я стоял на светофоре или просто ждал пока можно будет проехать, болтала без остановки. Намучался и изнервничался. Спрошлой версией таких проблем не было и в помине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Ну здравствуйте, раз это снова вы! :) Проблемы эти - врождённые, их не победить никаками силами. Можно сделать их появление несколько более редкими, если использовать только маршрут "быстрый". И это - всё, что вы можете.Выходов два: либо смирно ждать новой версии (возможно её успеют выпустить ещё в этом году ;) ), либо откатиться на ту версию, которая у вас стояла до обновления (5.0.0). Да, картишки на старой версии тоже придётся поставить более старые, но тут уж сами решайте - либо новые карты, но с самолётными маршрутами и с "болталкой", либо более-менее приличная работа, но на старых картах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9638699 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Добрый день!!! Зарегестрировался на сайте,немогу зарегестрировать программу в моих устройствах,чтоб обновить карту.Навигатор куплен 1.5 года назад Prestigio GEOVISION 4200????что делать????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Зарегестрировался на сайте,немогу зарегестрировать программу в моих устройствах,чтоб обновить карту.Навигатор куплен 1.5 года назад Prestigio GEOVISION 4200????что делать?????В личном кабинете устройство нужно ДОБАВЛЯТЬ, а не регистрировать, всё зарегистрировано до вас. Для ДОБАВЛЕНИЯ устройства в личном кабинете, нужен лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх, который можно посмотреть в запущенной программе Навител на навигаторе "Меню-Информация-О программе" или если есть в памяти навигатора файл Registration Keys.txt, с экрана навиагтора если вводить, то в помощь нужно взять лупу, символы мелкие и некоторые похожи между собой, можно ошибиться при вводе, а если копировать из файла, то не захватите лишних символом по краям ключа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9638699 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Зарегестрировался на сайте,немогу зарегестрировать программу в моих устройствах,чтоб обновить карту.Навигатор куплен 1.5 года назад Prestigio GEOVISION 4200????что делать?????В личном кабинете устройство нужно ДОБАВЛЯТЬ, а не регистрировать, всё зарегистрировано до вас. Для ДОБАВЛЕНИЯ устройства в личном кабинете, нужен лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх, который можно посмотреть в запущенной программе Навител на навигаторе "Меню-Информация-О программе" или если есть в памяти навигатора файл Registration Keys.txt, с экрана навиагтора если вводить, то в помощь нужно взять лупу, символы мелкие и некоторые похожи между собой, можно ошибиться при вводе, а если копировать из файла, то не захватите лишних символом по краям ключа. Неправильно написал именно добавить устройство ключ лицензии не найден, что делать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Неправильно написал именно добавить устройство ключ лицензии не найден, что делать?? Проверить еще раз ключ, может быть ошиблись в 1 символе. Скинуть его мне в личку, на проверку. Скажу точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juski Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Теперь нужно где нули сделать номер вашего навигатора который был до прошивки ! Для этого редактирурем файл в прошивке и заново проши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1aX Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 У меня проблема. Хочу обновить ПО с 3 на 5.1, но не получается подключить его к компьютеру: пишет неизвестное устройство. Система Windows 7 Proffesional x64Так же ActiveSync 4.5 не устанавливается, Windows Mobile Device Center вообще выдает ошибку процессора Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Re1aX, на ПК нужно установить программу для синхронизации с навигатором, Центр устройств Windows Mobile. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Re1aX Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Re1aX, на ПК нужно установить программу для синхронизации с навигатором, Центр устройств Windows Mobile.он не устанавливается Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Re1aX, если у вас 64 разрядная система, то и Центр устройств Windows Mobile нужно устанавливать под 64 разрадную версию, у меня на ноутбуке 64 разрядная Windows 7, и Центр устройств встал без проблем, скачивал с сайта Microsoft. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.