Jump to content

Навигатора Prestigio GeoVision 4200 и Active Sync

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите, что за ошибка выходит при подключении навигатора  Prestigio GeoVision 4200  как Active Sync к компу. Стоит WindowsХР SP3,ActiveSync 4.5скачивал из инета, также пробовал ставит с прилагаемого диска, результат тот же.

После этой заставки, вроде бы соединение есть, но приоткрытии проводника устройства, там пусто.

Если подключить навигатор как внешняя память то с дискивидны, как внутренний, так и карта памяти.

Цель всего этого, сделать скриншот с навигатора.

Если я не в то раздел обратился, не судите строго, перенеситетему, пожалуйста.  

post-38885-1274200710,14_thumb.jpg

post-38885-1274200724,49.jpg

Edited by MSL

MSL, во первых, здесь нет техподдержки (написано, если Вы заметили, достаточно крупно при входе на страницу раздела.

А во-вторых, даже и знаю, что посоветовать... на этом форуме обсуждается работа самого Навитела, но никак не устройств...

Попробуйте порыться на 4pda.ru, 4pna.com. там скорее подскажут.

Проблема может быть в чём угодно, от самого устройства, шнурка и вплоть до ББ.

Да вон и написано, что действие программы заблокировано файерволом.

Edited by mikecrash

у меня стоит вин 7.такой навигатор как у тебя.всё само установилось, подключилось без проблем.

у меня стоит вин 7.такой навигатор как у тебя.всё само установилось, подключилось  без проблем.

А на ХР поробуй, пойдет.

• 2 years later...

activesync 4.5 не видит prestigio 4200.

activesync 4.2 - видит.

ВЫ бы хоть на дату темы глянули и когда было последнее сообщение. Не ужели за столько лет топик стартер не справился со своим навигатором.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...