sys465 Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Всем доброго времени суток.У меня возник такой вопрос, как повлияет на работу навигатора удаление из атласа ненужных мне регионов? Увеличится ли скорость работы программы и точность определения позиции?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Скорость работы программы если и увеличится, то очень не значительно. На точности определения местоположения это не скажется.Но это скажется на самом главном - корректности работы программы. Не удивляйся, если после удаления карт ненужных регионов программы будет прокладывать маршрут "по прямой" или выдавать не самый оптимальный маршрут или прочие глюки типа "вы ушли с маршрута". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim_O Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Ушли с маршрута может зависеть не только 1) от производительности КПК,но и 2) от точности картыи 3) от точности/качества приема сигналов GPS Для 3-го варианта:Попробуйте поставить GPSModDriver, мне на Диамонте помогло в плане "улучшения качества работы GPS" с точки зрения ПО.http://travelgps.com.ua/soft/GpsModDriver_260.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.