Сергей Якушин Опубликовано: 15 мая 2010 Share Опубликовано: 15 мая 2010 Всем доброго времени суток!хотелось бы узнать про TMC сервис ,в каких регионах он работает,необходимые дополнительные аксесуары для пользования сервисом и где можно приобрести их на explay-pn430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 15 мая 2010 Share Опубликовано: 15 мая 2010 Пардон, а при чем тут форум Навител Навигатора :shock: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikecrash Опубликовано: 15 мая 2010 Share Опубликовано: 15 мая 2010 Сергей Якушин, его практически нет нигде на территории СССР. Тем паче, для Навитела. Эта фишка передаётся посредством FM-диапазона, что-то типа RDS для радиоприёмников, только с инфой по пробкам и проч.А уж для такого образчика, как Эх,СПЛЕЙ вообще трудно себе представить подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Якушин Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Share Опубликовано: 19 мая 2010 Пардон, а при чем тут форум Навител Навигатора :shock: ?просто в моем навигаторе есть разъем под тмс вот я и пытаюсь выяснить что это такое тем более щас стала доступна опция онлайн пробок в навителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuzia Опубликовано: 19 мая 2010 Share Опубликовано: 19 мая 2010 Навител не поддерживает ТМС. У НН собственный сервис пробок, работает через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 19 мая 2010 Share Опубликовано: 19 мая 2010 Пардон, а при чем тут форум Навител Навигатора :shock: ?просто в моем навигаторе есть разъем под тмс вот я и пытаюсь выяснить что это такое тем более щас стала доступна опция онлайн пробок в навителе На навигаторе тоже думал есть разъём ТМС, вынул заглушку а там пусто, а в мануале к навигатору имеется полное описание как пользоваться этим сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Якушин Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Share Опубликовано: 19 мая 2010 Пардон, а при чем тут форум Навител Навигатора :shock: ?просто в моем навигаторе есть разъем под тмс вот я и пытаюсь выяснить что это такое тем более щас стала доступна опция онлайн пробок в навителе На навигаторе тоже думал есть разъём ТМС, вынул заглушку а там пусто, а в мануале к навигатору имеется полное описание как пользоваться этим сервисом.а у меня вот нет никакой информации по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 19 мая 2010 Share Опубликовано: 19 мая 2010 у меня вот нет никакой информацииОна есть в инете. Наберите в Гугле или Яндексе "функция ТМС" (последнее латиницей) и изучайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintohod Опубликовано: 19 мая 2010 Share Опубликовано: 19 мая 2010 ТМС работает только у Garmin в нескольких городах и пока хреново.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 20 мая 2010 Share Опубликовано: 20 мая 2010 ТМС работает только у Garmin в нескольких городах и пока хреново....Насчет "пока" - слишком оптимистично, мне кажется. Всерьез никто этот сервис у нас не развивает и, развивать не собирается. В Европе он более развит, но дальнейшего развития и расширения тоже как-то не наблюдается, в отличии от GPS+GSM. Связка GPS+GSM/GPRS гораздо более жизнеспособна и функциональна, так что TMC постепенно сойдет на нет, imho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSPP Опубликовано: 10 февраля 2020 Share Опубликовано: 10 февраля 2020 Просмотр сообщенияvintohod (19 Май 2010 - 17:21):ТМС работает только у Garmin в нескольких городах и пока хреново.... Насчет "пока" - слишком оптимистично, мне кажется. Всерьез никто этот сервис у нас не развивает и, развивать не собирается. В Европе он более развит, но дальнейшего развития и расширения тоже как-то не наблюдается, в отличии от GPS+GSM. Связка GPS+GSM/GPRS гораздо более жизнеспособна и функциональна, так что TMC постепенно сойдет на нет, imho. Интересно, а это что?https://navitel.ru/pl/devices/navitel/pndhttps://www.pcformat.pl/News-Nawigacje-Navitel-TMC,n,20953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSPP Опубликовано: 14 марта 2020 Share Опубликовано: 14 марта 2020 Просмотр сообщенияYurych (20 Май 2010 - 03:57):Просмотр сообщенияvintohod (19 Май 2010 - 17:21):ТМС работает только у Garmin в нескольких городах и пока хреново.... Насчет "пока" - слишком оптимистично, мне кажется. Всерьез никто этот сервис у нас не развивает и, развивать не собирается. В Европе он более развит, но дальнейшего развития и расширения тоже как-то не наблюдается, в отличии от GPS+GSM. Связка GPS+GSM/GPRS гораздо более жизнеспособна и функциональна, так что TMC постепенно сойдет на нет, imho. Интересно, а это что?https://navitel.ru/p...ces/navitel/pndhttps://www.pcformat...tel-TMC,n,20953 Подниму тему. Кто что слышал о версии Навитела с TMC? Кроме выше указанных ссылок к сожалению никакой информации о TMC не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.